伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 21:31:00

かさごの唐揚げが絶品です。当日注文できるのでお勧めです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:28:20

この度は千歳荘をご利用いただきましてありがとうございました。

かさごの唐揚げはリピーターの方々にご好評の逸品です。スタンダードのプランのお食事では、少し物足りないとお思いの皆様にお勧めです。
私共からも、お試しをお勧め申し上げます。

今後とも千歳荘へご利用ください。
よろしくお願いします。

【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

daytonaspさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

daytonaspさん [50代/男性] 2021年05月01日 00:52:39

こちらの施設では初めて部屋食をいただきました。
誰に気を使うこともなく落ち着いて気楽に食べられるのは望外の快適さでした。
コロナ対策で密を避けるための措置と思われますが、部屋食もいいなと感じました。
もちろん別注文のお料理もオーダー可能でした。

例えば連泊の初日を部屋食に、二日目を食堂の食事として変化を付けるのもアリですね。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:21:38

この度はKKR千歳荘へご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋食については、お話のとおり宿泊したいけど感染予防をより気になられて方向けに、ご用意させていただきました。始めて間もないので、改善する点が多々あることと思います。お気になられる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 水口

【選べるお部屋食】がっつり食べて!【うな牛すき膳】プラン

投稿者さん 2021年04月21日 19:57:15

お風呂も源泉かけ流しで、身体が芯から温まり、夜のお食事も手がこんでおり、大満足でした。
朝も品数も多いお食事で嬉しかったです。
全てのスタッフさんの対応が優しく気持ちの良い応対をしていただいて、ありがたかったです。
ガヤガヤが苦手な方には、こじんまりとしたとってもいいお宿だと思います。
またお邪魔させていただきたいと思えるお宿です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:17:21

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「温泉」をご評価いただき嬉しく思います。
当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。

そのほかの点についても、今後ご期待に添えられるようスタッフ間で話し合い、「温泉プラスα」となるよう努力してまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン
【和洋室【定員3~7名】禁煙】

シエル0314さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

シエル0314さん [60代/女性] 2021年04月14日 21:01:53

年に数回利用させて頂いていますが、温泉、食事この料金でリフレッシュ出来て、大変満足です。これからも利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:10:43

いつも千歳荘をご利用いただきましてありがとうございます。

私共も口コミに心のリフレッシュをさせていただいております。たまには、厳しいお言葉を頂戴することもございますが、様々なお言葉を糧に頑張ってまいります。

今後も、貴重なお時間を「温泉とお食事」で皆様のリフレッシュのお役に立てますよう頑張ってまいります。

これからもKKR千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 水口

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

とち6032さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年03月23日 07:22:50

かさご唐揚げ、やっぱり美味しいです。
外壁塗り替え後を楽しみにしています。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:05:52

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

カサゴのから揚げのファンになっていただきまして嬉しく思います。
今後とも、カサゴと共に、千歳荘をよろしくお願いします。

今回、いろいろとございましたが、長い期間での改修工事を行わせていただいております。
よいご感想をいただけますよう、緊張しながら、私どもも楽しみにしたいと思います。

【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

sugoizohdさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2021年03月08日 16:20:19

トイレの窓はなんとかして欲しい。
向かいの民間からお尻が丸見えですね。
透明ガラスに日除けのシールが貼ってある程度なので夜になるとこちら側が明るくなりシールの意味はなくなりますね。
値段と照らし合わせて、お風呂も食事も清潔感も良かったのに
この部屋のトイレの窓はとても残念に感じました。
個人的にはケツ見せても気にしないので他が良いのでまた利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:01:08

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

化粧室の窓の件、誠に申し訳ございませんでした。
早速、目隠しを準備いたしました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、ここにお詫び申し上げます。
今後は、安心してご利用いただけることと思います。ご再訪の機会がございましたら、今回のように気なる点がございましたら、お聞かせください。

支配人 樋口

【洋室21平米【定員2名】禁煙】

とち6032さん [50代/男性] 2021年02月15日 15:59:18

当日予約をし、初めて利用しました。
景観は無いもののリニューアル済のお部屋は綺麗でした。
お料理は体に優しいメニューで、かさごの唐揚げを追加で注文し、家庭では味わえない揚げ方で、とても美味しかったです。
翌日は散歩に七福神めぐりをしました。

2021年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 22:55:46

この度は KKR千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋は、最近、ファンの方が増えてきておりまして、確かに「景観」は望めませんが・・・。お部屋の雰囲気、ベットの寝心地などで、ご指定いただくお客様が増えてきております。

お料理につきましては、当館の料理長が毎日、試行錯誤を重ねながら、皆様へご提供させていただいたおります。スタンダードですと若干物足りなさをお感じになられるかもしれませんが、今回ご追加いただきましたように、「一品料理」をご注文いただけますと、また違ったお勅滋をお楽しみいただけるかと思います。
次回ご機会がございましたら「桜海老のかき揚げ」も人気の逸品ですので、ぜひと試し下さいませ。

【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

松16さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2021年01月11日 13:21:04

日替わりの会席料理が美味しかった。
コスパはいいと思います。

2021年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:22:01

この度は、千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コスパがいいというお言葉に、ホッといたしました。お食事につきましては、皆様のお言葉を参考に料理長をはじめとした調理スタッフが、試行錯誤で頑張っております。
料理長にお伝えしたところ、お言葉を励みに明日からまた頑張りますという伝言を賜りました。

私どもも負けずにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

フロント 水口

【お部屋食】丼シリーズ、お夕食は見て驚き「びっくり丼」

投稿者さん 2020年12月07日 20:32:47

一泊二日でお世話になりました。
感染症対策もきちんとされており、
安心して利用することが出来ました。
お食事の時も係の方がとても気を使って下さっていて、ありがたかったです。
お料理も美味しかったです。

家族の引越しの手伝いのため、
今回利用させていただきましたが、
作業後の疲れた身体をしっかり休まさせていただき、
翌日、元気に帰ることができました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:17:25

お引っ越し、お疲れ様でした。
順調にお済みになられましたでしょうか?

疲れた後の温泉は、身体にホント効きますよね?
癒しになりましたこと、ホッといたしました!
また、身体を休ませたい時がございましたら、千歳荘へご再訪ください。

いつでも、気持ちよくご利用いただけますよう、しっかり準備をしてお待ちしております。

大変な時ですが、お互い気をつけて、またお会いしましょう!有難うございました。

【楽天限定】【お得】和食会席とかさごの唐揚げ無料プラン
【3階和室8畳【定員2~4名】禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 22:02:24

こちらのお宿が大好きで何度も宿泊させていただいています。
KKRの中でとてもクチコミがいい思います。

前回は2019年2月に宿泊させていただいたのですがお料理があまりに変わっていてびっくりしてしまいました。他の方もコメントされていますが特選会席でしたがこれで会席?特選?という内容でした。前回も同じプランで携帯に写真が残っていたため見比べても一目瞭然でした。
コロナ禍go toの影響もあって満室でお忙しいのか料理も冷めていて残念でした。
あまりに今までと内容も味付けも変わっていて支配人の方にお伝えしたのですが、対応が良かったです。
今後改善しますというお言葉を信じてまたリピートさせてもらいたいです。
温泉は掛け流しで泉質も素晴らしいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月04日 17:53:58

いつもKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の件では、大変申し訳ございませんでした。
食事の提供方法・盛りつけなど、今一度見直して、次回ご利用の際に、ご満足いただけますよう、努力してまいります。

反省を、皆様の笑顔に変えられるよう精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

料理長 杉山

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン【ファミリー/カップル】
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2020年11月30日 14:47:32

コロナの感懐で半年以上振りに伺いました。
思ったより混んでいませんでしたので、温泉も時間を気にせずに利用できました。
今回は、指の関節炎と肩こりの治療を兼ねて伺いましたが、帰る時には痛みが
殆ど無くなりホッとして帰る事が出来ました。
食事は、Go Toでお安くなった分別途料理と美味しい地酒を追加し堪能する事が
出来ました。
コロナの関係で、フロントやその他のスタッフの方々が通常以上に苦労されて
事に、心より感謝申し上げます。
また空きの状況を見て予約させて頂きます。
遅くなりましたが、御礼の連絡まで。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 19:55:09

いつも 千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍でご不便をおかけすることが多かったことと思いますが、ゆっくりご利用いただけたご様子にホッとしております。

これからも感染対策を徹底し、過ごしやすい工夫を検討しながら、皆様をお出迎えしていきたいと思います。

どうか、お身体を大切に、また伊豆長岡千歳荘でお会いしましょう!

フロント 下國

【秋冬旅セール】【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】

投稿者さん 2020年11月24日 23:57:09

他の方の投稿にもあったような気がするが、【一番上のランク♪特選会席】と銘打ったプランの割に、夕食がごくごく普通だった…。これで特選…??
値段を考えればこんなものなのかもしれないが、プラン名を信じて楽しみにしていた分、残念だった。あの内容なら、普通のプランで申し込んで、追加料理を頼んだ方がいいと思う。

また、朝食時にご飯のお櫃のお代わりをお願いしたが、全然持ってきてもらえなかった。係の人同士の連携がうまくできてないようで、おそらくこちらから再確認しなかったら、ずっと来ないままだったと思われる。
あと、コーヒーや水のサーブがセルフサービスなのは構わないが、切れたままになっているのはいかがなものか…。仮に人手が足りないとしても、こういうところはちゃんとするべきでは?

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月04日 18:02:41

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事の件、またサービスの点にご期待にお応えできずに、申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、お献立を見直し、皆様にお喜びいただけるものを提供できるよう、今一度度量し直したいと思います。

また、サービスについても、連携不備などご意見のとおりと存じます。スタッフとともに皆様に不備の無いサービスでお出迎えできるよう、改善してまいります。
見直すご機会を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回こそご満足いただけますよう、職員一同頑張ってまいります。

【3階和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 16:21:50

期待通りの最上ランクではありませんでしたが、泉質が良く食事も美味しかったので満足できました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 20:02:11

この度は、2度目のご宿泊。伊豆長岡のご宿泊に「千歳荘」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉は約1300年の歴史があり、多くの皆様に御贔屓していただいたおります。
今年は、暖かい日が続きましたが、例年は外気も冷えて、湯を楽しむのにちょうどよい時期となっております。
長湯を楽しむのには、これからが一番です。
お時間がございましたら、また伊豆長岡「千歳荘」へお越しください。

お食事については、調理長と今回のことを話しまして、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも、KKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:55

食事は美味しかっです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:40:28

この度はKKR伊豆長岡千歳荘にご利用いただきましてありがとうございます。
お食事のご評価に、ホッとしております。
他の点については、皆と話しながらよりよくなりますよう、努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 17:25:48

お風呂が混んでいたが、料理が美味しく快適でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:12:51

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の混雑につきましては、誠に申し訳ございません。話し合いまして、旨く皆様にご利用いただけますよう、改善してまいります。

御安心して、またご利用いただけますようこれからも努力してまいります。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

koume20200308さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

koume20200308さん [60代/男性] 2020年11月13日 22:53:44

11月7日に宿泊です。これで二度目です。やはり、前回と同様に源泉かけ流しだからカサカサの肌には効いたです。二泊目も長野県某温泉のかけ流しでしたが、こちらの温泉が身体にあっていました。帰ってから伊豆の国市のコロナのニュースが流れてました。大変だと思いますか、頑張ってください。
また、落ち着いたら出かけたいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:10:06

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。

当方の温泉の泉質は、本当に柔らかく乾燥肌の方にも御贔屓していただいたおります。
また、温泉が恋しくなりましたら伊豆長岡へお越しください。私どもも準備を万全に、お出迎えできますようお待ちしております。

お互いにコロナには、厳しい思いをさせられておりますが、頑張って乗り切りましょう!

【洋室21平米【定員2名】禁煙】

ちびちゃ234さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ちびちゃ234さん [40代/男性] 2020年11月12日 17:26:06

ソロツーリング帰りに奮発して特選会席プランで宿泊。
今回で3回目の宿泊で過去2回はスタンダードプランで。

スタンダードでは料理が物足りず、毎回追加料理を注文。

特選会席、全10品と書かれていたので期待していましたが、お品書きを見る限り8品しかないような。

スタンダードでの宿泊時と変わりないようなボリューム、品数にガッカリし、酒のつまみも足りず、いつもと同じ追加料理注文。

スタンダードプランに追加料理が一番だと確信した今回の宿泊でした。

しかしながら温泉は良いし、フロントの方たちは気さくで良いので、また宿泊します。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 20:52:11

いつもツーリング途中に 当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の件につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。この度のご意見を大切にして、改善してまいります。

フロントの気さくさに負けないよう、料理でもご満足いただけますよう、精進してまいります。

調理長 杉山

投稿者さん 2020年11月11日 03:19:37

食事は美味しくコロナ感染予防対策もきちんととられていて安心して利用できました。フロントのコーヒーマシンのコーヒーが時間限定でもフリーサービスとしてあればより嬉しいです。
ウェルカムコーヒーとして、海外の方や到着後に緑茶ではなくコーヒーでブレイクしたい人も多いと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:38:41

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様に安心してご利用いただくために消毒等を徹底して行っております。
そのうえで、みなさまにもご協力しながら、営業できますことを、本当にありがたく思っております。

コーヒーにつきましては、現在、上のものと検討しております。皆様のご意見を踏まえて協議しておりますので、良い方向にできるよう善処いたします。

まだまだ厳しい日が続きますが、お互いに気をつけて、また、伊豆長岡でお会いできますこと、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:45:35

スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれて、とても気持ちのいいホテルでした。

朝は普通でしたが、夕飯は手の込んだお料理が並び、どれも美味しく頂けました。

お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。

また、行きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:03:44

この度は伊豆長岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

接客に、お料理にご満足いただけたご様子に、ホッとしております。
いつでも、気持ち良くなっていただくため、これからも皆様のご意見を参考にしながら、様々な点を改善していきたいと思います。

また、いきたいがずっと続きますよう、これからもがんばってまいります。
また、千歳荘でお会いしましょう。

【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2020年10月30日 11:03:07

びっくり丼は量も多く美味しかったです。お風呂も貸切で利用させて頂き、この時期ですので安心して入れました。
ただ、朝食も部屋食かと思っていたら会場食でした。マスクをしないで咳をしているお客さんがいたので、早々に食事を切り上げました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 20:46:30

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘にご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋出しの「丼」については、皆様に様々なご意見を頂いております。
改善をしながら、皆様が納得できるお夕食を目指していきたいと思います。
また、貸切風呂については、お子様連れの方や、ご夫婦の方に、のんびりできると好評を頂いております。決して広いお風呂ではございませんが、たまのご旅行に、一度ご検討ください。

なお、朝食会場の件について、感染予防の徹底ができておらずに、申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同で予防のご案内を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

まだ終息の目処は立ちませんが、お互いに感染予防に気をつけて、伊豆長岡でお会いしましょう。

フロント 伊藤

【お部屋食】丼シリーズ、お夕食は見て驚き「びっくり丼」
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】