伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 18:43:21

今回は、急な予約しましたが、全体的に大変満足しています。
コロナ対策もしっかりしており、
部屋は畳も綺麗、従業員の言葉、対応もよかった。
食事は料金からみれば妥当であり、又、機会があれば泊りたい。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:59:19

この度はKKR千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

急なご予定に、千歳荘をお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
コロナ対策に、小奇麗に、できることから一生懸命頑張っております。
皆様に安心してご利用いただけますよう、これからも努力してまいります。

こんなときでございますが、今は皆で頑張って、平穏な日々を取り戻しましょう!!
またのご利用をお待ちしております。

フロント 水口

【秋冬旅セール】【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:09:21

ステーキ美味しかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:05:32

この度は、千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、その他にも良い思い出ができますよう、これからも精進してまいります。

またの機会がございましたら、千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!

投稿者さん 2020年10月20日 11:03:08

お世話になりました。フロントスタッフの方は親切で雰囲気も良いのですが、夕食の準備スタッフの方々の愛想の悪さ、仲の悪さには流石に気になりました。少なくとも客に気を遣わせる言動は謹んでいただきたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 20:37:04

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お食事時の対応につきまして、深くお詫び申し上げます。
早速、職員ミーティングを開催し、今回ご指摘いただきまして件につきまして、見直したところです。
大変申し訳ございませんでした。

皆様に、気持ちよくお過ごしいただくために、常に笑顔でお出迎えできるよう、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 樋口

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン【ファミリー/カップル】

投稿者さん 2020年10月12日 20:41:28

ゆっくりのんびり旅で、ウォーキングをたくさんしました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:54:24

この度は 3度目のご再訪、誠にありがとうございます。

天気に恵まれ、ウォーキングにはと手のいい季節でした!頼朝と北条家の出会いのございましたこの伊豆長岡の地。
4年度には、大河ドラマの1舞台ともなりますので、今度は大河ドラマ探訪とかいかがでしょうか?
また、のんびり伊豆長岡の旅に、お泊まりは千歳荘で、またお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:17:43

長岡温泉で少ない(と思われる)掛け流しで、夜中でも温泉に入れます。
温泉を出たところに給水機があって喉を潤せるのも親切で良いとおもいました。

二点気になったのが部屋のトイレにタオルがペーパタオルがあれば良いと思ったのと、フリーwifiのパスワードが温泉まんじゅうの注文票の裏に書かれている点です。(フロントに注文票を渡してしまいパスワードがわからなくなってしまいました。ロビーにパスワードの記載がありました。)

素泊まりでしたが近くに飲食店もあり便の良いところです。

コロナ対策も検温、風呂場のスリッパの取り扱いなど注意されていると思います。

機会があればまたお世話になります。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:50:09

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当方の温泉は、リピーターの皆様に泉質をお気に召していただき、頻繁に御贔屓いただいております。肌がしっとりする、身体がいつまでもポカポカすると言っていただいております。
またの機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。
ご意見いただきました「2点のご意見」については、善処できますよう検討をしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、今はお互いに辛抱の時です。気をつけて、また伊豆長岡でお会いできますこと、楽しみにしております。

フロント 下國

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

mizu_fさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

mizu_fさん [60代/男性] 2020年09月28日 18:56:58

部屋は掃除も行き届いて快適でした。料理は特選懐石のコースにしたのですが、残念なものでした。次に利用する機会があれば追加料理が必要かな?

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン【ファミリー/カップル】
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

hibowさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

hibowさん [50代/男性] 2020年09月22日 18:15:30

KKRは箱根に続いて二回目の宿泊になりますが、伊豆長岡も食事がとても美味しく大満足です。料理長の腕前と配膳のタイミングの良さなのでしょうか食べた瞬間に美味しいと認識できます。温泉も掛け流しでいい湯でした。館内も綺麗に補修されていて快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【3階和室8畳【定員2~4名】禁煙】

百湖スイートさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

百湖スイートさん [40代/女性] 2020年08月24日 18:41:52

お部屋に冷たい水が置いてあり、暑い夏には最高のサービスだと思いました。

部屋もツインベッドで1度も起きずに眠れました。

正直、全く期待してなかったですがお湯も良かったですし料理もまぁまぁでしたし、小さな冷蔵庫も有り難かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年09月15日 21:56:56

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘へ ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

期待を良い意味で裏切りことができて、ホッとしております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室から洋室に改修したお部屋です。ベットでゆっくりお休みいただけご様子。
これからも、直せるところから地道に改修して、ゆっくりできる空間を、ご提供できるよう努めてまいります。

まぁまぁな部分も、スタッフ一同で協議を重ねながら、皆様からの「よかった」が一つでも多くなるように精進してまいります。

季節によって、できるサービス等も考えてまいりますので、お気づきの点がございましたら、小さなことでも教えいただけますと幸いです。

これからも、ご機会がございましたら「伊豆長岡」お泊まりは「千歳荘」をどうぞよろしくお願いします。

この度は、誠にありがとうございました。

【本館洋室21平米【定員2名】禁煙】

Toshi000さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:59:13

夫婦でのゴルフの前日に宿泊。ここには数回目、洋室は初めてでしたが、とてもきれいで満足です。そしてなんといっても厳選かけ流しの温泉、いつきても泉質は最高です。

2020年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 21:20:54

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゴルフの調子はいかがでしたか?
当館の温泉でコンディションが整うことができたら幸いでございます。
ゴルフについては「韮山・三島・沼津」と多方面にあり、プレイ後にご来館いただくお客様が多数おられます。

今度はプレイ後にも当方の温泉をご利用にご宿泊をよろしくお願いします。
一日の疲れが吹き飛びますよ!
お試しください!

よろしくお願いします。

【本館洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2020年03月31日 22:29:17

KKRの施設を利用するのは今回が初めてです。家族5人でお世話になりました。
キャンセルが出たとのことでお部屋をアップグレードしてくださり、大変快適に過ごすことができました。5人で泊まっても全く狭さを感じませんでしたし、他のお客様がいないのかと思うほど静かに過ごせました。(実際は大勢いらっしゃいましたよ)
施設の方も丁寧で、こちらの要望にも笑顔で応対してくださいました。スタッフの皆さんがお優しいので子供も終始ニコニコでした。
びっくりするほどリーズナブルな価格で滞在することができ、家族全員大満足です。

気にかかったのはお風呂の入り口です。女性のロッカーが出入り口側にあり、廊下からのれん2枚でしか脱衣場が隠されていないので落ち着かなかったです。引き戸とか、衝立てとかあるといいですね。
毎年伊豆方面に旅行に行くので、来年も利用したいと思います。

2020年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 21:12:27

この度はKKR千歳荘をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのKKRということで、今回の口コミにホッと胸をなでおろしました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、ゆっくり送る炉議いただけましたこと、嬉しく思います。

お風呂の暖簾の件、貴重なご意見を頂き安して誠にありがとうございます。
良い方法を検討し、改善したいと思います。

是非また、伊豆へご再訪の際は千歳荘をよろしくお願いします。

心よりお待ちしております。

千歳荘 水口

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン

投稿者さん 2020年03月29日 20:55:51

3月27日に利用しました。
値段はリーズナブルですが、食事も美味しく満足でした。
味噌汁が、もう少し美味しくなれば更に良かったです。

2020年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 20:59:50

この度はKKR伊豆長岡千歳荘hwご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ご指摘いただきました「お食事」について更なる精進をし、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

調理長 杉山

【直前桜割】3/22(日)~3/31(火)平日限定♪1泊2食付でこの価格!しかも桜の写真を撮ったら?

投稿者さん 2020年03月02日 14:15:50

団体客キャンセルとの事でお得に泊まれました
1000円プラスで夕食がグレードアップできると聞いてアップしましたが
グレードアップしないで個別に金目鯛の煮付けやサザエ、桜えびの天ぷらを注文した方がお得だった気がします
味は薄めですが美味しい
温かいものは温かく
冷たいものは冷たく出してくれます

部屋のお湯がずっと出なくて冷たい水で歯磨きしました

お風呂は小さいので二人鏡の前を使用すると終わるまで待って居なければならないので湯冷めしちゃいます
後、ドライヤーの風が弱い
部屋には無いのでお風呂で使うしかない
お風呂は源泉との事
夜は丁度の温度
朝は露天風呂は熱すぎて断念しました
化粧水のようにツルスベになります

スタッフの皆さんは気持ちの良い挨拶と対応でした

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 20:56:40

今回は、千歳荘をお探しいただきまして誠にありがとうございました。
途方に暮れておりましたので文等にありがとうございました。

ご指摘いただきました点については、点検等に不備があり本当に申し訳ございませんでした。
今後は、更なるチェックを行いまして、皆様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

また、状況が落ち着きましたら伊豆長岡千歳荘へお立ち寄りください。

有難うございました。

千歳荘 伊藤

【直前割】2/29(土)限定♪1泊2食付でこの価格!
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

受験生の父さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月29日 17:14:37

建物は古いですが、1階の部屋はとても広くて、兄弟が集まっておしゃべりをするのにとてもよかったです。風呂もそんなに広くはなかったですが、露天風呂もあり、特に朝風呂はさわやかで気持ちよかったです。夕食は予約サイトに献立が載っていたので、期待していた通りでしたが、朝食は期待していた以上に品数があり、大満足でした。東京と愛知の中間地点にあり、我が家が集うのにちょうどいい立地なので、また遊びに行きたいと思っています。今回は強風で行けなかったですが、パノラマパークの割引券があるのもありがたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 20:52:23

今回のご旅行にKKR千歳荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御兄弟で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子。ホッとするところでございます。
温泉は、かけ流しで温度調節には、未だ苦労しておりますが、今回はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご旅行時は風の影響でご利用いただけなかったロープウェイは、その後色々苦労がございましたが、本日運行を再開したところです。

落ち着きましたら、また伊豆長岡へご再訪ください。心よりお待ちしております。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:09:44

あしたかステーキとてもおいしかったです。夕食は品数もたくさんあって、ご飯がいらないほどでした。朝食も普通の和定食だけでなく、サラダ、ヨーグルト、パンなどが並べられており、とてもおいしくいただきました。強風でパノラマパークのロープウェイが動かなかったのは残念ですが、パノラマパークやシーパラダイスとも近くですぐに行けるので、立地もとてもよいと思います。建物は古いですが、その分、とてもお値打ちだったので、とてもよかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 19:57:06

この度は千歳荘をお選びいただきましてありがとうございました。
お食事にご満足いただけたご様子。私どもとしましてもホッとするところでございます。
また、いろいろ検討しながらいつでもご満足いただけるお食事をご用意できますよう、精進してまいります。
建物に関しましては、古さは否めませんが、少しずつ手入れをしながら皆様に安心してご利用いただけますよう準備していきたいと思います。

最近は自粛など、皆様で窮地を乗り越える真っ最中ですが、落ち着きましたらご乗車になれませんでしたロープウェイをご利用いただき、自然を眺めてホッとしていただけたらと思います。

そのためにもう少し頑張りましょう!

千歳荘 水口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:04:15

東京と愛知の3兄弟(姉妹)が真ん中の伊豆で集う旅でした。熱海や伊東が予約しにくかったので、こちらにしたのですが、値段の割にとてもよかったです。ホテルそのものは古い建物でしたが、食事については夕食は期待通りでおいしかったですし、朝食は普通の和定食を予想していたのですが、サラダ・パン・コーヒーまで用意されていて、とても満足しました。また、この日は残念ながら、強風のためロープウェイが動かなかったのですが、パノラマパークの割引券が買えるのもよいです。地理的条件が東京と愛知の中間点でちょうどよいので、また来年も使えるといいなあと思っています。もしかすると、普段はもっと中国人客とか多いのでしょうか。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 19:44:47

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御兄弟様の御集りになられる場所に当方をお選びいただき、光栄でございます。
お越しいただいた時期は、特に強風のことが多くロープウェイにご乗車いただけなかったのは残念でございますが、またの機会に頂上までおあがりいただき、富士山をご覧いただけたらと思います。
ご利用後に、世の中が変わろうとしておりますが、今回ご覧いただきました景色については変わらずお待ちしているかと思います。
伊豆長岡のご再訪を心よりお待ちしております。

有難うございました

千歳荘 下國

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2020年01月13日 11:08:58

4か月振りに伺いました。
何時ものお部屋の用意有り難うございました。
今回は、右手中指関節の強張り解消の目的で伺いました。
合計5回入浴した結果、関節の軋みが無くなり助かりました。
泉温も42度位で気持ち良く入れました。
夕食は今までに無かったメニューで感動しました。
1人泊可能なお部屋は人気が有る為、なかなか予約できませんがまた見つけて伺います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年02月15日 13:37:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。数えただけでも14間もご利用いただいておりました。
本当にありがとうございます。ただただ感謝です。

当方の温泉は「慢性的な関節の強張り」にも良いと記載してございます。本当に温泉分析表までご確認いただいておりまして、今回は千歳荘で温泉療養しようとお越しいただけておりと思います。
不思議なもので、腰痛など個人差はあるかもしれませんが、本当に落ち着き、痛さが無いことにびっくりするほどです!

食事は只今、調理長が試行錯誤を繰り返しながら、マンネリないお食事提供に奮闘しております。お食事について、少しでもご意見をお聞かせいただけますと、今後のヒントになりますので、今回のように感動していただけますよう、料理も頑張ってまいります。

最後になりますが、週末について色々制限をかけてしまいまして、ご迷惑をお掛け致しますが、今後とも、KKR千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【直前割】1/5(日)~1/10(金)限定♪1泊2食付でこの価格!

投稿者さん 2019年12月31日 00:09:02

温泉も食事も価格の割に良かった。
無料の卓球コーナーがあり家族で楽しめた。
卓球コーナーには小さい子供向けのおもちゃがあり、子供も遊んで喜んでいました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 16:06:58

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉とお食事とご評価いただきまして、ホッとするところでございます。
お子様につきましては、現在、卓球と一部のおもちゃで楽しんで頂いているところですが、お子様向けに、何かアイディア等ございましたら、是非、近くのスタッフまでご提案いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。

また、中伊豆にご再訪の際は「KKR千歳荘」をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【3階和室8畳【定員2~4名】禁煙】

投稿者さん 2019年12月22日 12:55:33

初めて伺いました。
平日だったので年配の方ばかりで、リピーターが多い印象です。
皆さん温泉の良さを口にしてました。
確かに、肌の乾燥が癒えた気がします。
毎日でも入りたいお湯でした!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 16:02:53

毎日でも入りたいお湯!とご評価いただきました温泉は西暦700年頃開湯の伝承がある「古奈温泉」で源頼朝も、入浴されたと言い伝えのある温泉です。皆様には、身体の芯から温まる、寝冷えしない、などというご評価からリピートいただくお客様が多数おられます。
また、伊豆にご再訪の機会がございましたら、当方をよろしくお願いします。

また、お風呂に負けないよう、その他の部分も努力して参ります。

フロント 水口

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」

投稿者さん 2019年11月11日 21:38:17

今回リニューアルされたツインに宿泊しました。この条件で京都や横浜のビジネスホテルがとれたら踊り出すかもしれません。今後急な休みが取れたらまず空きがないかを確かめると思います。
夕食は頂いたマップの中から駅前のスパゲティ屋さんに行きました。もう何品か食べたかったのですが、二人で前菜2品スパゲティ2品で敢え無くフルタンクです。宿題ができました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 15:03:16

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まりいただきましてお部屋について、ご満足いただけましたこと、ホッとするところです。
今回のプランは、不定期に突然販売するプランでございます。
もし見つかりましたら、またのご利用をよろしくお願いします。

もちろん、お夕食を是非一度、お試しください。
宿題も山積のようですが・・・。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 下國

【見つけてラッキー♪】不定期に登場!チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2019年10月10日 19:36:43

先月に引き続き、お世話になりました。今回は、プチクレームを、書かせていただきます。先ずは冷蔵庫、前回、前々回の1階の二部屋、キンキンに冷えたビールが、少し温く感じました!こちらの対処は、直ぐには無理でしょうから、次回は違う部屋でお願いしたいです。風呂あがりのビールが台無しですからね。と、部屋の掃除、初めて気になる部屋にあたりました。こちらの対処は、直ぐにでも可能でしょう。私が気になったのは、この2点、温泉は、良いの分かってるので書きません。最後に送迎の運転の方、支配人さんだとか?途中でマダムの忘れ物、ハプニングにも、敏速な対応で電車にも無事、間に合いました。益々、千歳荘さんのファンになりそうです。それと、フロント、食堂、リネン、各スタッフの皆様、ありがとう御座いました。また、寄らせていただきます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 17:08:50

今回で6回目のご宿泊。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

まずは、設備につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに確認いたしまして改善したところでございます。
また、清掃についてもお互いに確認しながら、皆様に良い空間をご提供できるように、話し合ったところでございます。

貴重なご意見を、誠に有難うございました。

またのご再訪をお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【直前割】10/6(日)~10/11(金)限定!!1泊2食付でこの価格!しかも雨が降らなかったら?