伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

おいたまさんさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

おいたまさんさん [70代/女性] 2023年11月17日 12:03:26

部屋が狭くて、外も見られないし、リニューアルしてとても綺麗だったけど自分家のようで解放感がなかった。
食事は丁度良い量で美味しかった。
お風呂は狭い。洗い場が少なくて他の人が待っているとゆっくりできなかった。

【洋室21平米【定員2名】禁煙】

meijiragさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

meijiragさん [60代/女性] 2023年03月17日 16:54:26

全国支援を利用したのでコスパ的には不満はないが、公務員共済組合の宿らしくリタイヤ組の年寄りが多く、風呂はいつも満杯。この規模の宿でこんなに混んでいる風呂は稀ではないか。食事も年寄り向けで品祖だし、今後KKRの宿は遠慮したい。(何が悪かったということはないが、もっといい宿がいっぱいあると言いたいだけなので悪しからず。)

【和会席をお手軽に♪】全7品【千歳会席】【ファミリー/カップル】
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 20:36:47

ゆっくりしたくて、チェックイン可能時間の15時に到着しました。フロントで手続きを済ませ部屋の鍵を受け取り、階段で三階まであがりました。部屋に着くと、前に泊まった方のシーツ、浴衣、バスタオルが置きっぱのままで…。びっくりしてフロントに電話して、来て貰いました。
 次の部屋の準備が出来るまでフロントで待つように言われ、10分程待ちました。

今まで色んな旅館やホテルに泊まっていますが、初めての経験で驚きました。そのお詫びとして、夕飯で頼んだビールが無料になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月17日 21:54:25

この度は、私どもの不手際でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
私の指導不足により、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本日、職員とミーティングを行い、二度とこのような事態が起こらぬよう、今まで以上に確認を行うよう、指導いたしました。

貴重なお時間を、不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

もしご機会がございましたら、挽回できるよう、職員一同精進してまいります。

貴重なご意見を誠に有難うございました。

支配人 樋口

【頑張ろう!静岡県】5月平日限定♪1泊2食付でこの価格!なお静岡県の方は・・?
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

とち6032さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年02月15日 15:59:18

当日予約をし、初めて利用しました。
景観は無いもののリニューアル済のお部屋は綺麗でした。
お料理は体に優しいメニューで、かさごの唐揚げを追加で注文し、家庭では味わえない揚げ方で、とても美味しかったです。
翌日は散歩に七福神めぐりをしました。

2021年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 22:55:46

この度は KKR千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋は、最近、ファンの方が増えてきておりまして、確かに「景観」は望めませんが・・・。お部屋の雰囲気、ベットの寝心地などで、ご指定いただくお客様が増えてきております。

お料理につきましては、当館の料理長が毎日、試行錯誤を重ねながら、皆様へご提供させていただいたおります。スタンダードですと若干物足りなさをお感じになられるかもしれませんが、今回ご追加いただきましたように、「一品料理」をご注文いただけますと、また違ったお勅滋をお楽しみいただけるかと思います。
次回ご機会がございましたら「桜海老のかき揚げ」も人気の逸品ですので、ぜひと試し下さいませ。

フロント 水口

【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 22:02:24

こちらのお宿が大好きで何度も宿泊させていただいています。
KKRの中でとてもクチコミがいい思います。

前回は2019年2月に宿泊させていただいたのですがお料理があまりに変わっていてびっくりしてしまいました。他の方もコメントされていますが特選会席でしたがこれで会席?特選?という内容でした。前回も同じプランで携帯に写真が残っていたため見比べても一目瞭然でした。
コロナ禍go toの影響もあって満室でお忙しいのか料理も冷めていて残念でした。
あまりに今までと内容も味付けも変わっていて支配人の方にお伝えしたのですが、対応が良かったです。
今後改善しますというお言葉を信じてまたリピートさせてもらいたいです。
温泉は掛け流しで泉質も素晴らしいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月04日 17:53:58

いつもKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の件では、大変申し訳ございませんでした。
食事の提供方法・盛りつけなど、今一度見直して、次回ご利用の際に、ご満足いただけますよう、努力してまいります。

反省を、皆様の笑顔に変えられるよう精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

料理長 杉山

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン【ファミリー/カップル】
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:55

食事は美味しかっです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:40:28

この度はKKR伊豆長岡千歳荘にご利用いただきましてありがとうございます。
お食事のご評価に、ホッとしております。
他の点については、皆と話しながらよりよくなりますよう、努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

料理長 杉山

【秋冬旅セール】【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】
【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2020年10月20日 11:03:08

お世話になりました。フロントスタッフの方は親切で雰囲気も良いのですが、夕食の準備スタッフの方々の愛想の悪さ、仲の悪さには流石に気になりました。少なくとも客に気を遣わせる言動は謹んでいただきたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 20:37:04

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お食事時の対応につきまして、深くお詫び申し上げます。
早速、職員ミーティングを開催し、今回ご指摘いただきまして件につきまして、見直したところです。
大変申し訳ございませんでした。

皆様に、気持ちよくお過ごしいただくために、常に笑顔でお出迎えできるよう、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 樋口

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン【ファミリー/カップル】

投稿者さん 2019年12月22日 12:55:33

初めて伺いました。
平日だったので年配の方ばかりで、リピーターが多い印象です。
皆さん温泉の良さを口にしてました。
確かに、肌の乾燥が癒えた気がします。
毎日でも入りたいお湯でした!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 16:02:53

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎日でも入りたいお湯!とご評価いただきました温泉は西暦700年頃開湯の伝承がある「古奈温泉」で源頼朝も、入浴されたと言い伝えのある温泉です。皆様には、身体の芯から温まる、寝冷えしない、などというご評価からリピートいただくお客様が多数おられます。
また、伊豆にご再訪の機会がございましたら、当方をよろしくお願いします。

また、お風呂に負けないよう、その他の部分も努力して参ります。

フロント 水口

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2019年01月09日 15:23:50

夕食は美味しく温泉も脱衣所は狭いですが良かったです。朝食ですがギリギリに行ったわけでもないのにコーヒーやお粥、パンなど空っぽ。スタッフに言わないと補充してくれず「お急ぎなら隣のお部屋にもありますから」と言われた。わざわざ隣の会場まで取りに行かないといけないなんて。こまめに料理など確認し取り替えたり補充してほしかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年01月25日 17:47:09

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
目配り・気配りが基本なのですが、基本が欠けており、お恥ずかしい限りでございます。

以後、このようなことが無いよう職員へ指導して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

まさなり0121さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

まさなり0121さん [50代/男性] 2018年07月15日 18:09:37

高齢者にやさしい施設でその点は想定通りで、部屋のベットは非常に寝心地が良く、大満足です。
部屋の窓が小さく、外の風景が全く見えく旅行気分が盛り上がらなかった点は残念でした。
料金的にはリーズナブルで満足です。

2018年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月23日 19:40:43

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回ご利用いただきました洋室は2年前に完成したお部屋になります。窓の件ではご迷惑をお掛け致しましたが、その分ご利用いただくものについてはこだわってご用意したと思っております。
寝心地の良いベッドとご評価いただきホッとしているところです。

また、改善できるところから改修等を行ってまいりたいと思いますので、お部屋の窓については色々検討してみたいと思います。

また、中伊豆へご来訪の機会がございましたら、是非伊豆長岡千歳荘へご利用いただきまして、お気になる点などをお教えいただけたらと思います。

フロント 伊藤

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

投稿者さん 2018年06月12日 17:10:04

料理美味しかった!お風呂も良かった!また行きます

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年06月19日 21:58:24

概ねご満足いただけたようですが、
さらにご満足して頂けるよう努力いたします。
お気づきの点などございましたら、ぜひ客室アンケートなどでお聞かせください。
この度はご意見ありがとうございました。

フロント 樋口

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン

投稿者さん 2017年10月11日 15:10:14

良かったです

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年10月26日 21:41:48

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
最近ですが、和室の壁紙・畳と浴場のカラン・鏡と更新しまして、少しずつですがメンテナンスを行っております。ご利用いただきましてお気づきの点がございましたらお気軽にお話しいただけますと幸いです。
11月で当館にご用意した露天風呂も3周年となり今もなお、湯治にたくさんの方にご利用いただけますこと、ありがたく思います。
これからも皆様に気軽に永くご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
伊豆長岡へ再訪の機会がございましたら、是非千歳荘へご宿泊ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 伊藤

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

K from Aさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2016年01月01日 00:09:54

伊豆長岡温泉は初めてでしたが、自家源泉かけ流し、泉質も私好みのアルカリ性でいいお湯です。
部屋も古い感じですがキレイで、特に最新のウォシュレットが採用され改修が施されたトイレは、今まで泊まったホテルの中でもトップクラス。
食事も十分で、1泊2食でこの値段ならリーズナブルだと思います。
ただ1点・・・
部屋に冷水入りのポットを用意していただけるのは嬉しいサービスなのですが、注ぎ口の所にはっきりと水垢がこびりついていました。「拭けばいいか」と汚れを取りだしたのですが、ポットのフタを空けて開口部の周りを拭いたところでギブアップ・・・あれではせっかく出していただしても飲むことはできません。
個人的にはリピートしたい、いい宿だと思いますが、こんなつまらないところで評価を落とさざるを得ないのが勿体無いです。
今後宿泊する方に同じ思いをさせないようにしていただくようお願いします。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年01月22日 17:30:12

この度はご利用ありがとうございます。
料理とお風呂をお褒めいただきありがとうございます。

一方で冷水ポットの件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のポット確認しましたところ、確かにカルキ成分の付着が見られまして、酸でつけ置き洗いをしましてもすべてを取り切ることができませんでした。

このため、新しいポットを発注することとといたしました。業務用のため多少時間がかかりますが、近日中に全室分を新しいものと取り換えいたします。

この度はご迷惑をおかけしましたが、大変貴重なご意見、御礼申し上げます。
新しいものに替えましても、日々の確認を怠らないよう気を付けたいと考えます。

フロント 伊藤

追伸 ご指摘の冷水ポットは1月中に全室分を更新いたしました。ご指摘ありがとうございました。(2/2)

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン

投稿者さん 2015年10月14日 22:19:00

値段相応。駅からは近くないので、車でない人にはあまり勧めない。へやは少し古い感じ。でも値段を考えればそれほど問題はないか。トイレのついている部屋は少ないので、ないといやな人にはあまり勧めない。食事は特に問題ないが、朝のコーヒーはついてなく、有料で買う。それがない分安いと思えばあまり問題はないか。無料で卓球ができる。食後の運動には丁度よい。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年10月19日 08:47:04

この度はご利用ありがとうございます。
後半とはいえ夏休みということもあり、込み合いましてお手数おかけしました。

ご意見いただいた通り、当館のお部屋も少し古さが見えてきております。トイレのない部屋があるのもお客様にご迷惑をかけてきましたが、この9月に改修工事を実施いたしまして、すべての客室にトイレを設置いたしました。
また、同時に卓球場の古くなったカーペットをすべて撤去し、フローリングに張替えました。
今後もなるべくご不便をおかけしないよう、少しずつではありますが、設備をリニューアルしたいと考えております。

また、朝食時のコーヒーの件ですが、ご推察のとおり、1泊の販売価格を抑えるため、従来からこのような取り扱いをしていたところですが、少しでも気持ちよく朝食を召し上がっていただきたく、導入に向け、現在備品などを用意しているところです。
近々朝食のビュッフェコーナーでコーヒーを提供できるように見直します。

少しずつではございますが、ご意見いただいた部分については改善していきたいと考えておりますので、機会ありましたらぜひ次回もご来館ください。

フロント 伊藤

【連泊割】2連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」

投稿者さん 2015年09月27日 17:33:57

いい温泉旅館でした!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年09月28日 08:51:39

概ねご満足いただけたようですが、
さらにご満足して頂けるよう努力いたします。
この度はご意見ありがとうございました。

フロント 三ヶ尻

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

アニキ7833さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

アニキ7833さん [40代/男性] 2014年08月15日 21:36:46

価格相当のサービス、食事だと思います。

こんなもんでしょうかね。

ただ女湯の浴槽の温度設定が、ぬるかったのが残念でしょうか

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年08月18日 09:02:05

このたびはご利用ありがとうございます。

お風呂の温度の件については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の温泉は、約60~62度の源泉をかけ流しで利用しており、循環・加温設備がございません。
毎日換水し清掃後に温度測定は行っておりますが、利用が多い時間帯はぬるめで、利用が少ない時間帯は熱めというご意見を頂くこともございます。

ご宿泊人数に応じた源泉量の調整など、今後気を付けたいと考えます。

このたびはどうも有難うございました。

フロント 三ヶ尻

【夏限定企画】夏はお子様が主役!キッズバイキングプラン<夏得>

投稿者さん 2014年08月02日 15:32:34

楽天トラベルのネットで申し込みました。小学生のこどもの値段が大人と、おなじになっていましたが、すぐに対応していただきました。
お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが食事が少し淋しい感じでした。(さしみの量や鮮度など。)食事時間が夕食は18時、朝食は8時と決めれていました。選べたほうがいいと思います。
お風呂が熱めでゆっくりはいれなかった。
部屋、お風呂は狭いですが、きれいに清掃されていました。
卓球台があり小学生の子どもは喜んでいました。
金額的にお安いので、まあまあ満足です。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年08月04日 14:27:09

このたびはご利用ありがとうございます。
また、食事の時間などご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

夕食は18時以降19時程度まで、朝食も7:30からお受けすることも可能ですが、フロントでの説明が不足していたようで、大変申し訳なく思っております。
食事の内容も今一度調理場を交え検討したいと考えます。

お子様が喜ばれていたようで、当方としてはほっとしております。夏休みシーズンでお客様の層が変わりますので、キッズバイキングプランなど、お子様向け催しを増やしております。

頂いたご意見をもとにサービスなど少しずつ見直していきたいと考えておりますのでご機会あればまたお越しください。
この度はどうも有難うございました。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

ST256さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ST256さん [30代/男性] 2014年05月04日 23:13:25

なかなか評価の難しい旅館でしたので3にさせていただきました。お値段的には確かにお値打ちな面はあります。特に食事は晩、朝ともにボリューム、質ともによかったです。ただ、施設が古いため、全体に施設内がかび臭いのが残念です。また庭?も特に手入れはされておらず、子供が安心して散歩できるという感じではありません。風呂は泉質は確かに良いです。ただ、狭いのが難点です。また時間にもよるのでしょうが、源泉のためか非常に温度が高く、乳児、幼児には向きませんので、部屋に風呂がないこともあり、小さな子供連れの場合は子供はシャワーだけになることもあり得ると思ったほうが良いかと思います。また、鉄道駅からは比較的遠くないものの、コンビニは大分歩かないとありません。

2014年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年05月05日 20:37:42

このたびはご利用ありがとうございました。また、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

当館も少し古さが出てきているため、3月以降、順次全客室の畳替え、一部客室の壁紙張替え等を行っているところです。清掃も今後徹底させていただきます。

お風呂は源泉かけ流しのため時間帯によっては少々熱い場合がございます。お子様連れには家族風呂もございますのでお声かけいただければと思います。

コンビニについては徒歩10分程度離れておりますが、24時間営業のスーパーが徒歩5分程度の所にございます。
今回のご意見から、今後はご案内できるよう、店舗や医院などを紹介した近隣マップを作成し、フロントでお配りできるようにいたしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 伊藤

追伸:ご指摘いただいた館内のかび臭さの件ですが、平成26年9月にロビー・廊下・階段の絨毯を更新いたしました。これで古さによるかびのようなにおいもなくなることと考えております。ご指摘ありがとうございました。(2014.9.30)

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

しろふださんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

しろふださん [50代/男性] 2012年12月02日 14:32:27

楽天トラベルのフォトギャラリーにUPされていた浴室が、思っていたより小さかったのにがっかりしました。
でも、浴槽のタイルがキラキラ光る演出が、きれいだったのが良かったです。

夕食は、もう少し奮発して措けば好かったかな!?ボリューム不足でした。
でも朝食は、ハーフバイキングでしたので満足しました。
蒸したての温泉饅頭が、食べられるのもユニークな規格ですね♪

フロントや食堂のスタッフの皆様にも、大変好感が持てました。
本当にありがとうございました。

2012年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年12月03日 17:48:35

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉とお風呂はご満足いただけましたか?ご夕食は年配の方を想定したボリュームとなっておりますので、少ないと思われましたら、一品料理もご用意しておりますので、お申し付けください。もちろんご飯のおかわりもOKです。朝食のハーフバイキングと温泉饅頭は先月から始めた企画で、多くのお客さまからご好評をいただいております。浴室については、残念ながら広くすることはできませんが、12月初旬に塗装工事を行うことになっております。12月に入り、冬らしい気候になってまいりました。温泉が心地よい季節でもあります。次回のご旅行の際にも当館をお選びいただきますようお願いいたします。
支配人 杉崎孝行

連泊型宿泊プラン「湯治」2泊4食付
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さん 2012年09月18日 21:30:49

気がつけば、駐車場の隅にあった小屋がなくなっていたので、チェックインの時にお尋ねすると、新しく井を掘ったとか。湯船に溢れるお湯がいつもよりちょっと熱めでした。ほぼ満室なのに、お風呂では他のお客さんとほとんどかち合わないので、のんびりできました。

2012年09月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年09月19日 12:17:17

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。新しくなった源泉のお湯はいかがでしたか。以前の源泉は、大正時代に掘られたもので、湯量は豊富なのですが、設備の老朽化に伴い、新たに掘り直しを行いました。お客さまのご指摘のとおり、新しい井戸になってから、温泉の温度が若干上がったようです。これからの秋から冬にかけては、より一層気持ちよく入浴していただけると思います。また、近々浴室のお化粧直しも行います。その節も当館をご利用いただければ幸いです。朝晩は秋らしく涼しい気候になってきました。温泉や料理を楽しむには良い季節となりました。どうぞ、お気軽にご来館くださいますようお願い申し上げます。
支配人 杉崎孝行

全7品!調理長おまかせ会席プラン(スタンダードプラン)
【和室6畳(洗面付)】