伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 08:36:16

夕食はもう少し考えた方が良いかとおもいます。

【和会席をお手軽に♪】全7品【千歳会席】【ファミリー/カップル】
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 23:57:09

他の方の投稿にもあったような気がするが、【一番上のランク♪特選会席】と銘打ったプランの割に、夕食がごくごく普通だった…。これで特選…??
値段を考えればこんなものなのかもしれないが、プラン名を信じて楽しみにしていた分、残念だった。あの内容なら、普通のプランで申し込んで、追加料理を頼んだ方がいいと思う。

また、朝食時にご飯のお櫃のお代わりをお願いしたが、全然持ってきてもらえなかった。係の人同士の連携がうまくできてないようで、おそらくこちらから再確認しなかったら、ずっと来ないままだったと思われる。
あと、コーヒーや水のサーブがセルフサービスなのは構わないが、切れたままになっているのはいかがなものか…。仮に人手が足りないとしても、こういうところはちゃんとするべきでは?

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月04日 18:02:41

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事の件、またサービスの点にご期待にお応えできずに、申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、お献立を見直し、皆様にお喜びいただけるものを提供できるよう、今一度度量し直したいと思います。

また、サービスについても、連携不備などご意見のとおりと存じます。スタッフとともに皆様に不備の無いサービスでお出迎えできるよう、改善してまいります。
見直すご機会を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回こそご満足いただけますよう、職員一同頑張ってまいります。

有難うございました。

料理長 杉山

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン【ファミリー/カップル】
【3階和室10畳【定員3~5名】禁煙】

ちびちゃ234さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ちびちゃ234さん [40代/男性] 2020年11月12日 17:26:06

ソロツーリング帰りに奮発して特選会席プランで宿泊。
今回で3回目の宿泊で過去2回はスタンダードプランで。

スタンダードでは料理が物足りず、毎回追加料理を注文。

特選会席、全10品と書かれていたので期待していましたが、お品書きを見る限り8品しかないような。

スタンダードでの宿泊時と変わりないようなボリューム、品数にガッカリし、酒のつまみも足りず、いつもと同じ追加料理注文。

スタンダードプランに追加料理が一番だと確信した今回の宿泊でした。

しかしながら温泉は良いし、フロントの方たちは気さくで良いので、また宿泊します。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 20:52:11

いつもツーリング途中に 当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の件につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。この度のご意見を大切にして、改善してまいります。

フロントの気さくさに負けないよう、料理でもご満足いただけますよう、精進してまいります。

有難うございました。

調理長 杉山

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 10:19:47

料金が安かったので仕方がありませんが、ロビーが雑多な感じで印象が良くなく、「あ~失敗したかも・・・」が第一印象でした。露天は広かったですが、内風呂は3~4人位しか入れなそうで狭いです。ただ泉質はつるつるして良かったと思います。部屋がかび臭く慣れるまで気になました。食事は朝食は充分でしたが夕食はお値段なりだと思います。口コミが良かったので当日決めて出かけましたが、2度目はありません。ごめんなさい。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月05日 09:53:55

この度は、折角のご旅行を不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
接客サービスについても、行き届いておらずに、残念な思いをさせてしまいまして併せてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

支配人 樋口

【直前割】7/28(日)~8/1(木)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

投稿者さん 2019年07月21日 07:29:56

食事の説明が全くなく、ほったらかしだった。鍋、タレかと思ってたら途中で入れなきゃいけない卵だったみたいで、鍋の火が消えた後に、こちらから尋ねて教えてもらった。他の人も怒ってた。
部屋は綺麗だったけど、食事でがっかりだから、もう来ない。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月22日 22:00:44

この度は、接客サービスにおいて不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
おもてなしの心でお客様に気持ちよくご利用いただけますように最善を尽くさなければならないところ、残念な思いをさせてしまいまして併せてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同、もう一度サービスの原点に立ち返り、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を払っていきます。この度は貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。

支配人 樋口

【直前割】7/19(金)~21(日)限定♪1泊2食付でこの価格!
【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2014年05月26日 23:20:30

高齢の両親のために予約しました。
帰ってきて感想を聞くと「隣の部屋が宴会をしていたみたいでうるさくて眠れなかった!」とのこと・・・コンパニオンまで呼んでどんちゃん騒ぎだったようです。

宿舎の方が気づいて宴会を止めさせるなり、両親の部屋を静かなところに変更してもらうなり、何とか対応してもらえなかったものかと腹立たしく残念でなりません。

2014年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年05月28日 12:31:42

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘をご利用いただき、ありがとうございます。

今回、大切なご旅行を当館の管理の甘さにより、ご両親にゆっくりご滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後につきましては、このようなことがないよう、団体様と個人のお客様とのお部屋の配置などを考慮していきます。

このたびは大変申し訳ございませんでした。不手際お詫びいたします。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 三ヶ尻

桜海老のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

クロ3048さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2011年10月11日 22:39:27

両親が行きました。急に宿泊することになり前日予約をしました。連休中にしてはお手ごろな価格だったため申し込みました。帰ってきてからの報告ですと、温泉はかけ流しで検索したのですが、最初女湯になっていたお風呂はかけ流しではなく、蛇口を開いてあたたかいお湯を入れ入ったそうです。とても不満げでした。料理は夜はあまり良くなかったけれど、朝ご飯は満足したそうです。お値段から考えるとあまりぜいたくは言えませんね。帰りには親切に混まないような道を教えて頂いたそうでありがとうございました。また、お風呂では良く利用しているような方にお風呂を温めていただいたり、夜遅くなるとお風呂の交代があり少し大きなお風呂に入れることも教えて頂いたそうです。

2011年10月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年10月18日 22:09:14

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございました。
十分ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
当館の温泉は、敷地内の源泉を引湯しておりますが、常に一定量が供給されない場合もあり、浴槽が熱く(ぬるく)なることもございますので、その際はフロントスタッフまでお申し付けください。
また、夕食のお料理内容は1~2月ごとに変更されますので、次回ご利用の際はご期待に添えるよう努力いたします。
少しでも多くの皆さまにご満足いただけるよう改善いたしますので、次回ご利用の際にも、ご意見をいただけるようお願い申し上げます。

支配人 杉崎孝行

少し贅沢!自分にご褒美プラン
【和室8畳~10畳トイレ付】

投稿者さん 2021年11月24日 08:05:25

美味しいと評判の唐揚げは固いし脂っぽいし、2口しか食べられなかった。その他の食事も。。。
全体的に雑多でがさつな印象。コスパ悪い。
お風呂はよかった。

【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

チョビックス7320さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

チョビックス7320さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:49:51

安く泊まるという事で利用したので致し方ないが、民宿のレベル。
国民宿舎の様な形態の宿でコンビニも車で行かないと遠い。
一般的な和室。フロントの対応もおおよそサービスという観念はゼロ。お役所的、淡々と(手際は悪い)対応する。
何より温泉という事で、それだけは楽しみにしていたが、熱くてゆっくり入れない。
とにかく安くという人向き。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月31日 16:23:19

この度は、接客サービスにおいて不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
お疲れのところ、不手際な対応等では気持ちよくご利用いただけません。
お楽しみの温泉も熱くて入れずと、残念な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

今一度、スタッフ一同、サービスの原点に立ち返り、皆様に喜ばれる施設になるよう改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

支配人 樋口

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

会津子豚組組長さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

会津子豚組組長さん [60代/男性] 2017年08月10日 21:16:14

建物が古いためか、部屋は改装されているが狭い。
温泉・食事ともにやや不満が残る。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月13日 14:48:34

このたびはご利用ありがとうございます。

この度のご宿泊ではいき届いてない点があり、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました洋室ですが「バリアフリー対応」ということもあり、トイレスペースを広めにとっているところもあるかと思います。今回ご利用いただいた洋室の他に「和室」もございます。その日の状況により広さも変わるかと思いますが、和室もぜひお試しください。

温泉・食事についてはまだまだ当館に足りないことが多かったと反省しているところです。今回のご意見を大切に、初心に返り色々な目線で一から見直していきたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

このたびはどうも有難うございました。

フロント  樋口

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン