伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 15:28:35

5月5日に1泊しました。
お風呂は無色無臭ですが、入ったとたんにツルツルして
手の指のガサガサが無くなるくらい、いいお湯です。
夕食もとても美味しく、手間をかけたものでした。お造りも小さめですが、種類が多く
ビックリするほどでしたし、
プランによると思いますが品数も多く、一つ一つ工夫していると感じました。ご飯も美味しかった!
追加でステーキを頼みましたが、追加の一品も安くて、驚きます。
ただ、髪の毛が料理に2本も入っていたので、そのあたりは気持ち良いものではありませんでした。
人によって満足度は違うと思いますが、家の家族は総合的に高いと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年05月13日 14:19:29

このたびはご利用ありがとうございます。

お風呂の評価、大変有難うございます。
当地の伊豆長岡温泉は地元の誇りです。弱アルカリ単純泉、無色無臭でクセはなく、入浴疲れしにくく大変良質のお湯で美肌の湯とも言われております。

お料理についてもお褒めいただいたところもありますが、当方の粗相、誠に申し訳ございませんでした。
十分注意を払っていたつもりでしたが、このようなご指摘をいただき十分徹底がなされていないことを痛感した次第です。
調理場・配膳スタッフ全員を招集し、このようなことが二度と起きないよう原因分析と管理の徹底を図ってまいります。

今回のご宿泊ではお褒めをいただいた部分もありますが、ご指摘を受けた部分は大変深刻に受け止めております。
今後は十分注意を払ってまいりますので、ご機会あれば次回の伊豆の旅行も当館を候補に入れていただければと考えております。

この度はご意見どうもありがとうございました。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

vicloveさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2015年04月27日 16:51:52

2月末に宿泊した時の投稿忘れていました。昨年暮れに感動の宿泊から、早くも3回目の宿泊でした。今回は低予算で伊豆の隠れた秘湯旅2泊の初日に選ばせていただきました。翌日は西伊豆町営○○荘に行きました。ココとソコが混ざりものなしの本当の温泉です。千歳荘さんは、食事も美味しく、刺身のお作りも、見た目の美しさにも配慮しており、スタッフの皆さんの「おもてなし」を感じます。だから、温泉に入りたくなると、たまに浮気(年20泊くらいしてるのでお許しを)もしているけど、リピートしちゃうんですね。

2015年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年04月28日 08:32:06

何度もご利用いただきましてありがとうございます。
当地の温泉をお褒めいただき恐縮しておりますが、また私共以上の全国の温泉に対する深い造詣も感服するばかりです。

料理やサービスもお褒めはいただいておりますが、至らない部分もあるかと思います。
客室アンケートなども含め、ご意見・ご指摘頂いた部分は改善を検討いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回以降のご来館もぜひよろしくお願いいたします。従業員一同お待ちしております。

【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

muttiy713さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

muttiy713さん [50代/女性] 2015年04月17日 14:00:07

静岡観光の1泊目で、熱海からレンタカーで伊豆半島をドライブし、三津シーパラダイスが近くてよかったです。
温泉宿とあって、静かでいいところです。ごちそうを選べるプランがあり、あしたか牛ステーキを頂きました。美味しかったです。ごちそうは大満足です。
お風呂は、ぬるめだったですが、露天風呂が丁度よかったです。ゆっくり温まることが出来てよかったです。
部屋も広くて、ベットと敷き布団で3人でしたが、ぐっすりと眠れました。

また利用したいと思います。

2015年04月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年04月17日 22:20:48

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。

料理についてお褒め頂きありがとうございます。早速料理長に伝えましたところ大変感謝しておりました。
伊豆と言えば駿河湾・相模湾など近海物の魚貝メニューが有名ですが、今回お召し上がり頂いたあしたか牛も柔らかいお肉として好評いただいております。

お部屋もお褒めいただきありがとうございます。
当館の施設も少し古くなってきましたが、目に付くところだけですが少しずつ直しておりますので、多少なりとも快適に過ごしていただけたのではないかと考えております。

次回もご機会あれば、ぜひご利用ください。
従業員一同お待ちしております。

フロント 伊藤

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

ごきちゃん0042さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2015年03月13日 22:09:52

露天風呂が新設されたことがうれしいです。設備も食事も問題なく快適ですが、いつも感じるのは、男女入れ替わる浴場が、小さな方の浴場が湯温がぬるめになることです。湯量を調節できるのでしょうが誰も不満を言わないのかもしれません。

2015年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年03月16日 09:26:36

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
何度も当館を利用して頂きまして、お陰様で露天風呂設置となりました。お礼申し上げます。

ところで、小浴場に湯温の件、申し訳ございませんでした。大勢が入浴する時間帯はぬるめ、深夜や朝一番は熱めになることもあるようです。
循環・加温設備がないため、なかなか難しい部分もありますが、これらを見越し適温となるよう源泉量の調節、温度の確認などを行いたいと考えます。

このたびはご意見ありがとうございました。
次回のご来館も従業員一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【秋得】
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

gm.さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

gm.さん [60代/男性] 2015年03月05日 20:42:20

前から気に入っていた千歳荘のお風呂。
昨年の秋に露天風呂も設置してあり、いっそうゆっくりと出来ろ宿泊施設になりました。

料理は夕食も、朝食もとてもおいしくいただけました。
あしたか牛のステーキは、皆さんも一度ご賞味あれ。

フロント、食堂どちらの職員さんも丁寧です。
顔見知りになるほど、気さくに声をかけていただけます。

また、お邪魔したいと考えております。 ガマ

2015年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年03月06日 08:47:50

このたびはご利用ありがとうございます。

お風呂の評価、大変有難うございます。
当地の伊豆長岡温泉は地元の誇りですが、当館のお風呂は少々狭く、ご迷惑をおかけしていたところです。
昨秋、ご常連様の今までのご利用のおかげさまで露天風呂を設置できましたことお礼申し上げます。

料理についてもご評価いただきうれしく思います。
静岡・伊豆と言えば魚介類というイメージのお客様も多いのですが、お褒めいただいた地元の「あしたか牛」というブランド牛は、柔らかい肉質であるとご好評いただいております。

サービスについても今回はお褒めいただいたところですが、まだまだ改善が必要な部分もあると考えております。
設備面もまだまだ至らない部分もあるかと思いますので、何かお気づきになられたことがあれば、客室アンケート等、ぜひお知らせください。

次回のご来館も従業員一同お待ちしております。
このたびはご意見ありがとうございました。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

vicloveさん [40代/男性] 2015年03月01日 22:11:23

土肥の「萬福寺」の土肥桜を見るためにバレンタインの時季に、伊豆に訪れています。
河津桜は、確かに壮観で素晴らしいのですが、渋滞と人混みといい、都会と間違えてしまうほどなので、私は敬遠しております。土肥桜も壮観さはないものの色の濃さは綺麗なので是非どうぞ・・・今回は昨年暮れに、温泉の泉質が大変良かったので、リピート宿泊でした。夕食の今回の刺し盛りの白身魚(何だろう・・・ホウボウかな?)が秀逸で生きが良くて素晴らしかったです。支配人さんかな?近隣の立ち寄り温泉数か所の情報ありがとうございます。中でも地元民の秘湯「小川温泉」を一押しに紹介してくださいました。今回は行かなかったですが、今度時間があったら立ち寄ってみようと思います。ありがとうございました。

2015年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年03月04日 17:44:13

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。

土肥桜の情報ありがとうございます。
来年のバレンタインの時期には他のお客様にもお知らせしたいと考えております。

今回のお刺身の白身魚は、料理長に確認したところご明察の通りホウボウだそうです。
伊豆は季節により色々な魚介類が楽しめますのでぜひ次回もお楽しみください。

ご紹介した「小川温泉」は中伊豆の地元の方々が毎日楽しんでいる温泉です。
泉質は千歳荘のお湯と似ております。温泉の温度は45度くらいあり、熱めの温泉で、地元の人たちは真っ赤な顔をして入っています。
温泉好きの方々にはとてもおすすめの温泉です。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:伊藤

投稿者さん 2014年12月30日 14:24:14

12/27より2泊しました。露天風呂が新設されて、とても良かったです。残念だったのは配膳の方に笑顔が足りない印象を受けたことです。その他のサービス面はとても好印象。

2014年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年12月30日 15:08:32

このたびはご利用ありがとうございます。
露天風呂をご評価いただき、ありがとうございます。
新設して2ヶ月経ちましたが、非常に好評いただいており、やったかいがあったと嬉しく思っております。

一方、配膳担当について、笑顔が足らなかったとのこと、大変残念で申し訳ございませんでした。
このようなご意見をいただいた旨スタッフ全員で共有し、笑顔での接客を心がけるよう再度徹底いたします。

このたびはご指摘どうもありがとうございました。
より良いサービスができるよう改善していきたいと考えます。
ご機会ありましたら再度の来館お待ちしております。

【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

vicloveさん [40代/男性] 2014年12月24日 21:40:02

温泉重視して、低価格な宿を探し求めているのですが、温泉の管理(温度・不純物混ざりなどのチェック)が行き届いていると思います。泉質も肌にやさしく、到着後何回も入浴させていただきました。伊豆半島の著名な温泉地をほぼ踏破してきましたが、泉質がG1オルフェーブル級だと思います。個人的には西伊豆町営の学校を利用した某所と双璧ですね。
近隣に価格帯がほど近い温泉泉質の誇大広告◆温泉評価”日本一”獲得◆を売りにしている某梅木界隈の宿があるのですが、あそこは悪いクチコミを封じるので評価が高いだけで、比較に値しません。ココとはモノが違います。本当に良い温泉でした。完全にリピーター宣言します。そうそうフロントの皆さんも腰が低く対応が素晴らしかったですよ。私は価格重視ですから、お金を出せば良いところは、ありますけれども私には無理ですので、ひと目ぼれした片思いのココに夢中になりそうですwww

2014年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年12月25日 11:27:52

このたびはご利用ありがとうございます。

当地の伊豆長岡温泉について最大限のご評価いただき、恐縮するばかりです。

泉質としては弱アルカリ性単純泉で、硫黄泉などと比べますと個性には欠けますが、入浴疲れしにくい良湯だと自負しております。

お褒めのお言葉はいただきましたが、当館としてもぜひともリピート利用していただきたく、温泉の評価に負けないよう、料理やサービスも向上させたいと思っております。

今後とも当館のご利用、従業員一同お待ちしております。

【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [50代/男性] 2014年11月03日 21:44:42

今回初めての宿泊でした。
11月に露天風呂オープンの情報を入手して居ましたが、宿泊当日(11月1日)からサービス開始と伺い感無量でした。
露天風呂は、従来の内風呂の外輪に新設されており、源泉掛け流しの気持ち良く楽しみました。
食事は桜えびコースを頼みましたが、お刺身及び釜めし共に美味しく頂きました。
トイレ無しのお部屋には階段でしか行けませんので、ご年配の方や足腰の弱い方は予約時に1階のお部屋予約をお勧めします。
また、お世話になりたいと思います。
有難うございました。

2014年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年11月03日 22:29:09

このたびはご利用ありがとうございます。

私どもも念願であった露天風呂は11月1日からオープンしたところであり、早速の露天風呂のご感想ありがとうございます。
楽しみにされていた方がいらっしゃるというのは、私どもも大変うれしく思っております。

ご指摘のあったトイレですが、まだ当館には1階から3階まで計6室、トイレなしの部屋がございます。
このあたりもリニューアルが必要とは考えておりますが、すぐには困難であるため、もうしばらくはご不便をおかけすることお許しください。

このたびはどうもありがとうございました。またおいでください。従業員一同お待ちしております。

桜海老のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

マミー&バディさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

マミー&バディさん [60代/男性] 2014年10月19日 05:42:04

フロントの若い女性の接客対応がとても良く、食事も美味しかった。温泉は良く温まり、肌がツルツルになる良質な湯でした。お客さんは夫婦連れや年配の方が多く、お風呂や廊下で会うと互いに挨拶するなど、気持ちよく過ごせました。総合的に見て、お値段以上のお得なとても良い宿でした。

2014年10月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年10月20日 09:25:52

このたびはご利用ありがとうございます。

接客・食事・温泉ともにご評価をいただき、当方も気が引き締まる思いをしております。

特に伊豆長岡の温泉は皆様がご評価いただく名湯と考えております。
当館は源泉かけ流しで温泉を引き入れております。11月には露天風呂もオープン予定ですので、機会があればまたおいでください。

また、当館のお客様にはマナーの素晴らしいご常連の方も多くいらっしゃいます。皆様に支えられ、叱咤激励を受けながら営業してまいりました。
今後もお客様同士・従業員に対しても気さくにお話かけていただけるような家庭的な宿を目指してまいります。

このたびはどうもありがとうございました。

フロント 三ヶ尻

【直前割】10/13(月)~10/16(木)4日間限定★2食付で安い!<2食付>

投稿者さん 2014年02月18日 21:35:43

急遽、延泊することになり、こちらの直前割引プランを見つけました。3人で宿泊しましたが、特別室をご用意いただき、とてもゆったりと過ごすことができました。お風呂は庭から湧く源泉をそのまま利用しているとのことで、とてもよいお湯でした。土曜日の予約はなかなか取りにくいようですが、また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年04月11日 21:15:18

ご利用ありがとうございました。
当日はすいておりましたので特別室をご用意することができました。
気軽に「源泉かけ流し」を味わえますので、またぜひお越しください。

【直前割】2/12(水)~14(金)限定★2食付で特別価格!<2食付>
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

かりん9102さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

かりん9102さん [50代/女性] 2014年02月02日 18:54:05

JRの駅からは遠いですが、箱根鉄道の伊豆長岡駅までは時間が合えば送迎してくれます。
食事の時間は決まっているようで館内放送があり、いっせいに食事します。
古い施設ですが、清潔でスタッフは皆親切です。お風呂は狭いですがお湯はとても良いです。食事は手が込んでいて美しい。また何度でも行きたい宿です。

2014年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年02月07日 19:34:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。送迎に関しましてご不便をおかけいたいたします。お客さまに満足いただけて誠に光栄でございます。次回にまたご利用の際にはお立ち寄りください。

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【冬得】
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

はまみね6029さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

はまみね6029さん [50代/男性] 2014年01月25日 20:54:14

初めて利用しました。源泉かけ流し温泉に引かれて訪ねました。大変やさしい温泉でした、体がぽかぽか温まりました。温泉が男女入れ替わり二つの湯船に入ることが出来たのも良かったです。ステーキの量も思っていたよりもかったです、柔らかく大満足です。家族風呂に入らなかったのが心残りです。次回は必ず入りたいと思います。この価格でこの料理・温泉は三ツ星!

2014年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年02月07日 19:44:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉のご感想、お食事のご感想、ありがとうございます。お客様に満足頂けて大変光栄に思います。
またこちらにご利用の際はお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月20日 17:57:30

毎週でも利用したくなるくらい優れたコストパフォーマンスでした。こちらが申し訳なくなるくらいお安いのに食事も二食しっかり付いてておいしかったです。

2014年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年02月07日 19:42:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事のご感想もありがとうございます。お客様に満足頂けて大変光栄に思います。
またこちらにご利用の際はお立ち寄りください。

【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

深記録さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2013年12月22日 19:55:07

立地:4 不便はありません。
部屋:4 ごく普通の和室
食事:5 オプションに金目鯛煮つけと桜エビかき揚げをいただきました。
     大変美味しかったです。
風呂:5 ちょっと温めで、また少しトロットしたお湯で最高でした。
サービス:5 色々対応して頂きありがとうございます
設備:4

【総評】リピです。1万円で美味しい食事+トロットした温泉
    また伺います

2013年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年01月01日 20:04:26

このたびはご利用ありがとうございました。
自家源泉で温泉の質はとても良いです。
この温泉の名称は「宝の湯」といい、大正時代から親しまれていたそうです。
これからもよろしくお願いいたします。

【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

深記録さん [50代/男性] 2013年11月21日 06:52:30

立地:4 行きは迎えに来て下さったが、帰りは宿の方が忙しくてtaxiを呼んだ。歩くには不便
部屋:4 ごく普通の和室
食事:5 夕食;金目鯛の煮つけを含め大満足。 朝食:ボリュームの適度で美味しかったです
サービス:5
     色々対応して頂きありがとうございます
設備:3 部屋や廊下の洗面でお湯が出ないのは不便です(ポットのお湯で対応)

【総評】何点か不便な所もありましたが、それを上回るお湯と食事です。
     また是非是非お伺いした宿でした

2013年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年12月04日 20:15:26

このたびはご利用ありがとうございます。
駅へのお迎えは15:00からになります。
お帰りの駅までのお送りは9:30と10:00です。
ちなみにチェックインは13:00から可能です。
よろしくお願いいたします。

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付と地魚会席プラン<秋得>
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

キップルマンさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

キップルマンさん [40代/男性] 2013年11月12日 21:02:37

予約時の想像をいい意味で覆す、満足の宿でした。この値段でいいのかなと思う程、
私にとっては食事が充実していましたよ。年齢と健康を考えたら、満足です。
スタッフさんが、食事の進み具合をちゃんと見てくれているのを感じて、うれしくなりました。
味もとてもよいと思います。なんと言っても海の物がうまいです。魚は普段食べないのですが、
モリモリ食べてしまいました。(追加したキン目の煮付けも良かった)
温泉は熱めですが、敷地内の源泉掛け流しで、気持ちよく入れました。
おかげで、ぐっすり眠る事が出来ました。
売店のお土産を選ぶ際には、スタッフさんに快く付き合っていただいて、
楽しく買い物が出来ました。ありがとうございます。
また伊豆に来る際には、ここを起点にして、観光したいなと思いました。

2013年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年12月04日 20:18:37

このたびはご利用ありがとうございます。
御食事も温泉もお褒め頂いてとてもうれしいです。
もっとお客様に喜ばれる宿を目指します。

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

れんれんまま6831さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

れんれんまま6831さん [30代/女性] 2013年11月09日 20:02:42

予約時には「トイレ無し」の部屋とありましたが、泊まった部屋は別館のトイレ付きの八畳くらいの部屋でした。子どもと二人で過ごすには十分な広さで、とても快適に過ごせました。
食事は食堂で頂くのですが、まさに「食堂」といった感じです。夕食の酢の物に苺のソースが使われていたのが驚きでした。初めての味でしたが、とても美味しかったです!
お風呂は大満足。塩素の臭いが気になるようなお湯ではなく、しかも湯上がりの肌はツルツルに。
宿に雰囲気も求める方には満足出来ないかもしれませんが、この金額なら十分すぎるくらいです。
最後に。フロントの若い女性がまだ慣れていない感じでしたが、とても頑張ってるのは伝わりました。応援してますね。

2013年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年12月04日 20:22:59

このたびはご利用ありがとうございます。
御食事もお風呂も喜んでいただいてありがとうございます。
これからはもっと雰囲気を大切に考えながら仕事に取り組みたいと考えております。

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【冬得】
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

YZFR6さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

YZFR6さん [40代/男性] 2013年07月01日 18:49:26

6/29に宿泊しました。8年ぶりの2回目の宿泊です。
最近のクチコミに料理の量が少ないとあったので今回のプランは安価なこともあり心配していたのですが、
味、量ともに大満足しました。
また金目鯛も食べたいのですが、またメニューが変わるころに再度宿泊したいです。

2013年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年07月06日 21:34:22

KKR千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 お食事についてですが、しっかりした和食会席でご準備しております。
これからもお客様に「愛される宿」を目指し、従業員一同努力して参ります

【6月29日限定】金目鯛&地魚会席プラン「平日料金」でお試し下さい!
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

nao1301さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

nao1301さん [30代/男性] 2013年01月14日 20:45:28

連泊プランで利用しました。お風呂は内湯のみですが新鮮な温泉がたのしめました。食事もよく工夫されていてコストパフォーマンスは高いと思います。部屋も新しくはないけど、掃除&手入れはしっかりされていて、心地よく過ごせました。難点は美味しすぎてご飯を食べ過ぎてしまう事かなぁ。

2013年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年01月15日 20:45:27

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。「ご飯がおいしすぎて食べ過ぎてしまうことが難点」だなんて、超うれしいお言葉…ありがとうございます。あまりの感激に言葉もありません!建物は古く、露天風呂の設備はありませんが、皆さまに快適に、そして真の温泉をお楽しみいただけるよう、清掃や浴槽の換水を十分に行っております。また、お食事も飽きがないよう定期的にメニューの刷新を行っています。昨日は関東地方でも数年ぶりの大雪だとか…。冬は真の温泉を楽しむには絶好の時期です。また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。うれしいお言葉、ありがとうございました。支配人 杉崎孝行