伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年09月14日 11:21:33

投稿遅くなりました。
8月30日1泊で何時も通りにお世話になりました。
温泉はいつ行っても混んでいない為、ノンビリと鋭気を癒すことが出来ました。
夕食には毎回異なったおかずが出て、舌鼓を打って居ます。
朝食時味噌汁を配膳して頂いた若い女性の挨拶と笑顔が素敵でした。
また空きを見て伺います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 13:49:16

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

のんびりお過ごしいただけというお言葉にホッとするところでございます。

お食事については、調理長に毎日悩んでもらいながら、毎日異なったお食事を提供してもらえるよう、お願いしているところです。
お食事について気になることなどありましたら、お気軽にお聞きください!。

皆様にいつでも「笑顔」がお届けできるよう、若い女性スタッフに負けないよう明るく元気に勤めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 水口

【直前割】夏休みも最後っ!8/25(日)から6日間限定★2食付!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

ピギーママさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2019年08月17日 23:12:16

職員の方みなさん感じがよく、特に子供が「星のおじさん」に懐いていました
良かった点
子供や花火、お菓子、がちゃがちゃのサービスがありました
子供用の浴衣もあり、サイズも3種類あった
部屋の冷蔵庫がとてもよく冷えた
料理が美味しい
量も適度、少し多いくらい
食事場所におしぼり、お水、おはしなど、余分に欲しい時に取れるよう置いてくれてあり助かりました
駐車場が近い
旅館自体がほどよい大きさ
卓球、貸切お風呂が無料
改善を望む点
部屋のコンセントが分かりづらい、数が少ない
洗面台にドライヤーがあるがコンセントが非常にわかりづらい(帰る時に気付いた)
部屋の窓のところの机と椅子は邪魔です、不要です
各部屋ファブリーズを設置していただければ便利です
貸切風呂の脱衣場が驚くほど暑く、倒れそうでした
またもう少し風情があれば、と思います
おうちのお風呂の雰囲気なので
また時間がもう少し選べるといいです
子供のお料理ですが、もっと詳しくサイトに載せてください
記載がなかった鍋物とドリンクがあり嬉しかったですが、当日まで少ないかと心配してました
別料理をオーダーするか悩みました
朝ご飯は、1時間しか開いていなく、30分過ぎに行ったら、7割なく片付けでバタバタ落ち着きませんでした
せっかくなので落ち着いてお腹いっぱい食べたいです
致し方ないですが、とても壁が薄くお隣の音が丸聞こえです
今回プランが割高でしたので、少し残念です

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月18日 12:09:10

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご予約いただきまして誠に有難うございます。

まずは、当方の説明不足によりお食事のほか、ご迷惑をお掛け致しました件について、心よりお詫び申しおあげます。
今回改善点を頂戴した点はもちろんのこと、改善できる点から正して参ります。

また、設備・アメニティーなどもできるところから改修・改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏休み時期ということもあり、お子様に少しでも多くの思い出ということで、わずかですがお子様用プチイベント的なものを実施させていただきました。
少しでも喜んでいただけたのなら、私どもとしてはホッとするところでございます。

その他、お子様のご利用の点も貴重なご意見を頂戴しましたので、お子様と一緒により利用しやすい環境・ご案内をさまざま検討したいと思います。

最後になりますが、伊豆にご再訪の機会がございましたら KKR伊豆長岡千歳荘 をよろしくお願いします。

フロント 水口

※ また「ちとせそう」でおじさんとあいましょう!おじさんはいつでも、まっていますよ!  星のおじさんより

夏はお子様が主役!今年は手巻きずしを巻こうっ!<夏得>
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 16:07:41

年に3~4回、色々な温泉地に行っておりますが、費用対効果を考えると満足でした。
料理の品数、量もちょうどよかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月15日 22:10:56

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同ホッとしたところです。

猛暑の中のご旅行で、ご移動等大変だったことと思います。
ご滞在中、少しでものんびり過ごしていただけたら幸いでございます。

今の時期はちょっと熱めの温泉ですが、外気の冷えた季節には、今回以上に気持ち良くご利用いただけるかと思います。

お食事につきましても、
今回のお言葉を励みにこれからも精進していきます!
と調理長からも一言頂戴しております。

伊豆へ再訪のご機会がございましたら、千歳荘をまた、よろしくお願いします。

まだまだ、暑い日が続きますので、くれぐれもお体をご自愛ください。

【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年06月02日 14:15:45

何時も通り快適に過ごせました。
今回は、座骨神経痛の治癒目的で伺い、痛みが少し改善されました。。
連泊予約出来なかったのが残念です。
色々とお気遣い頂き有り難うございました。
一人泊の予約が出来にくくなりあmしたが、また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:42:41

14回目のご再訪、職員一同、心より御礼申し上げます。
温泉は体の芯から温まるからでしょうか?ヘルニアや坐骨神経痛でお悩みの方は、薦められて温泉療養に来られています。
長湯せず、出たり入ったりを繰り返すのが、良いようです。次回ご再訪の際は一度お試しください。

お時間ができましたら、私どもはいつでもお待ちしております。
伊豆長岡千歳荘へお越しください。

フロント 水口

【直前割】5/25(土)~5/31(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年03月10日 16:33:41

久し振りに連泊させ戴き大変お世話になり、有り難う御座いました。
何時も通り、チェックイン時に快く受け入れい戴き有り難うございます。
お部屋は満館の様子でしたが、お風呂も混雑しておらずゆっくりと日頃の疲れを
癒す事が出来ました。
お食事内容も夕食・朝食共に異なったメニューで、楽しく美味しく頂きました。
今回は、焼酎のボトルキープを受け入れて頂き有り難うございます。
次回宿泊時に楽しませて頂きます。
千歳荘に宿泊した際には、修善寺・天城峠・達磨山・戸田 等で自然を満喫出来るので
ロケーション的に最高です。

また、空きを見つけて予約させて頂きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年04月17日 21:46:07

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回で13回目のご再訪で当館スタッフ一同、ただただ、頭の下がる限りです。

只今の時期は、桜に菜の花に、西伊豆に向かえばトンボロ現象に遭遇できたりと見どころ一杯の「伊豆」でございます。

これからも、お疲れになられましたら千歳荘へお立ち寄りください。
1300年の歴史ある温泉とともにお待ちしております。

有難うございました。

フロント 伊藤

【直前割】3/3(日)~3/8(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年02月11日 22:07:13

2/7 1泊で2ヶ月振りに宿泊しました。
和室のお部屋で予約していましたが、ツインの部屋と言われてビックリしましたが、満館だったのでそのまま宿泊しました。
1人泊では予約できないお部屋を満喫しました。
窓が小さく景観面でお部屋の評価を4としました。

楽天のポイント利用で予約しましたが、帰宅して領収書を見たら減額されていませんでした。
フロントの伊藤様、次回予約の際に減額をお願いします。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年02月12日 17:44:46

いつもKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、たび重なる行き違いがございましたこと、お詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう業務に取り組んでまいります。

なお、ポイント利用の件につきましては、次回必ず減額いたします。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

支配人 樋口

【直前割】2/3(日)~2/8(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2018年07月05日 12:18:37

久し振りに連泊しました。
いつも通り食事が美味しく、別注で頼んだ桜エビサラダとカサゴの唐揚げ最高でした。
修善寺の虹の郷で半日のんびりして、宿に早めに帰り温泉を満喫出来ました。
又伺いますので、よろしくお願いします。

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月09日 16:46:59

2014年から、7回以上ご利用いただきましたこと、御礼申し上げます。
人気のある1品料理もおいしくお召し上がりいただけたご様子、非常に嬉しく思います。
ご利用の際、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出頂けたら幸いです。
これからも気持ち良くご利用いただけるよう改善・改修を行ってまいりたいと思います。

最後になりますが、今年も猛暑の夏の気配。お身体には十分気をつけて、のんびり当館でお過ごしいただけたらと思います。

これからもKKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願い申し上げます。

フロント 牧野

【直前割】6/3(日)~8(金)限定♪1泊2食付でこの価格!しかも雨が降ったら?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

tokumei6249さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年04月17日 23:26:10

20年ぶりに利用しましたが昔以上に良い感じを受けました  省エネのためと思いますが大浴場のお湯の出し方を少し絞っているためお湯がぬるくなっていました  残念でした  来月もまたお世話になりたいと思っております

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月01日 19:49:17

20年ぶりに当館をご利用とのこと、施設として再開できましたこと、心よりうれしく思います。ご再訪ありがとうございます!

温泉の件では、温度調節がうまく行えていなかったことお詫び申し上げます。1日ごとに気候が変わるため時間ごとに確認を行うようにしていたのですが、今回の当館の不備を申し訳なく思っております。
スタッフにはいつも具合のよい温泉を提供できるよう十分な確認を行うよう話し合ったところです。

古奈温泉は1300年の歴史ある温泉です。湯治により多くの方にご利用いただけるよう温泉の温度には気をつけてまいりたいと思います。

またご再訪の機会がございましたらお気軽にご意見をお聞かせいただきたくよろしくお願いします。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月07日 15:37:10

1月5日に母親と1泊で利用しました
まず
よかった所は
お湯は 申し分ないいいお湯で 源泉 かけ流しを充分堪能できました
到着してすぐお風呂にいきましたが みんな一緒で シャワーが5ヶ所しかないので 暫く待ってました
お風呂は少し考えて入った方がいいです
部屋は 広く綺麗です
加湿器付空気清浄機もありで空気も綺麗でした

接客も皆さん親切丁寧で申し分ないです

少し気になった所は
部屋のトイレと部屋の小さな小窓にカーテンも何もないので 外から見えないとは思いますが ちょっと気になりました

部屋が3階で エレベーターが2階で降りて 渡り廊下を渡り 階段で1階上るのを知らなかった
76歳の早くが 湯上がり階段で部屋に戻るのに 少し大変だと言ってたので 洋室利用者は階段で行くとコメが欲しかった

料理は 小懐石?
晩ごはんも朝食も 金目鯛以外 美味しい♪ と思うものはなかったです

風呂上がりの水がサービスでありましたが 冷たくなくぬるーいお水で少しガッカリしました

給水機がもう少しフロント近くにあるといいと思いました

枕がベットに比べたら 小さく固かったです
私的にもう1つあるか もう少し柔らかいのが寝やすいです

次伺う時は 広い和室で金目鯛を頂きたいと思います

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月15日 20:01:45

特に温泉については最大限のお言葉、伊豆長岡にいる者としても大変うれしく思います。
当地の温泉は古くは古奈温泉と呼ばれており、源頼朝も入浴したと伝わる歴史ある温泉です。
当館はかけ流しのため温度調節など難しいところもありますが、よく温まる温泉として、ご常連の皆様にも高い評価をいただいております。

当館の設備も古さが少しでておりますが、少しでも満足していただけるよう、お客様のお声を聞いて少しずつリニューアルや備品の購入を行っており、このようなご意見を頂けるとやった甲斐があったと感激いたします。
まだまだ不十分でご迷惑をおかけするところはありますが、今後も少しずつ見直していく所存です。

食事については調理長と今回の貴重なご意見を参考に次回がございましたら「美味しい」と印象に残るお食事がご提供できるよう改善して参ります。
また温泉にお浸かりになりたい場合は、ぜひ伊豆長岡温泉にお越し下さい。
ご宿泊いただき、ごゆっくりなさってくだされば私共もうれしく思います。

フロント 樋口

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

投稿者さん 2017年12月10日 23:09:35

金曜日宿泊でやっと予約が取れました。
仕事帰りで夕食に間に合わないので、素泊まりにしました。24時間入浴できるのは嬉しいです。湯の温度もちょうど良かったです。
部屋や館内の清掃が行き届いていると感じました。部屋は改装して間もないのでしょうか?トイレが増築されており、襖も畳もとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年12月19日 12:15:21

温泉・客室とお褒めのお言葉を頂きホッとしております。

かけ流しのため温泉の温度調節が難しく、特に夏期間などご迷惑をおかけすることもございますが今の時期外気の冷え込みがうまく温泉を冷ましてくれ丁度良い湯加減でご利用いただける良いシーズンとなっております。
この時期により多くの皆様に1300年の歴史のあるお湯をご堪能いただければと思います。

また、館内につきましては皆様に気持ち良くご利用いただけますよう清掃はもちろんのこと、なるべく古さを感じないよう少しずつメンテナンスを行っております。
今年も9月に畳・壁紙を更新いたしました。

その他、サービス等他の更新に負けないようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。次回がございましたらスタッフの接客他今回お召し上がりいただくことのできなかったお食事も是非ご堪能いただけましたら嬉しく思います。

伊豆に再訪の機会がございましたらもう一度ご予約いただけますと幸いです。

フロント 伊藤

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月02日 10:55:18

車椅子使用の母との旅行だったためバリアフリーのお部屋を利用。
部屋まで車椅子では入れたことはありがたかったです。
お風呂も貸切風呂を予約していたのですが「夜であれば少し歩けるのであれば大浴場も人が少ないので大丈夫だと思います」と教えていただき、実際に大浴場を利用いたしました。
母も倒れてからは旅行の場合は貸切風呂だったので久しぶりの大浴場と露天風呂を楽しむことが出来とても喜んでおりました。
食事も食べきれる量で味付けも美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年10月11日 20:34:31

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
さて、この度ご利用いただきましたお部屋につきましては昨年10月に新設いたしました「22平米洋室」ですが、今月でまる1年を迎えお客様へようやく定着してまいりました。
バリアフリーご希望のお客様には「トイレが広くて良い」「寝心地が良い」「使いやすい」など、お言葉を頂戴するようになりました。
お風呂については、まだまだご不便をお掛け致しますところが多いですが、皆様のご意見を参考に少しずつ利用しやすくしていきたいと考えております。
お気づきの点がございましたら是非お聞かせいただけますと幸いでございます。
またご機会がございましたら、各種プランをご用意しております。伊豆のご旅行の際はぜひ「千歳荘」をよろしくお願いします。

フロント 牧野

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【洋室22平米【定員2名】】

投稿者さん 2017年01月07日 13:18:25

とても快適でした。料理も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。アメニティも充実していて快適でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年01月10日 09:42:44

この度はご利用ありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
料理もお褒めいただき、調理人の励みとなりますので早速調理場にも伝えさせていただきました。

次回もごゆっくりお湯にお浸かりになりたいときはぜひ当館へおいで下さい。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

nao8453さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2016年12月21日 18:12:39

2回目のステイでした。
いつもお湯は良いし、ゆったりでき上機嫌

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年12月21日 19:33:43

この度はご利用ありがとうございます。
何泊もしていただき、従業員一同大変感謝しております。

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

連泊のお客様がゆったりできるよう、備品なども少しずつ見直してまいりますので、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

ぜひ次回もお時間を見つけて当館にお越しください。

フロント 伊藤

【連泊割】3連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」

投稿者さん 2016年11月29日 07:36:13

到着時間を変更しましたが快く対応してもらいました。もう布団が敷いてあるとは思いませんでしたが。
食事もとても美味しく、金目鯛の煮付けは子供達も喜んでいました。
源泉掛け流しと言う事でとても熱く、内風呂は大変でしたが、露天風呂は丁度良かったです。
残念なのが部屋の防音レベルです。隣りの声が大分聞こえます。上の部屋の足音や物音が響きます。深夜遅く朝早くまで騒いでいたので寝られませんでした。静かに過ごしたい人には向かないです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年11月30日 11:40:40

この度はご利用ありがとうございます。

お料理お褒めいただきありがとうございます。
ご意見いただいた金目は毎年1000皿以上をご賞味いただいている当館でも人気ナンバーワンの一皿でございます。

一方、お部屋の防音の件ではご迷惑をおかけしました。
建物の構造上、どうにもならない部分もあり、当面はご容赦いただくしかないのですが、
あまりにも他のお客様からの騒音がうるさい場合はフロントにお声いただければ可能な範囲で対応いたします。
また、他の客室と隣り合わせになっていない客室も何室かありますので、部屋割りなども検討いたします。

このたびはご意見ありがとうございました。
ご機会あればぜひ次回もお泊りください。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年09月20日 12:23:02

今回も連泊にてお世話になりました。
食事は二日間全く異なった内容で、とてもおいしく贅沢をさせて頂きました。
温泉もいつも通り源泉掛け流しで気持ちよく日頃の疲れを癒してくれました。
残念だったのが、二日目の朝の露天風呂ですが、先人の方が大量に水を投入し
利用されていた為、温過ぎて目覚めが折れました(笑)
以前トイレ無の棟に設置されていたトイレ後に、お部屋を増築する工事が行わ
れていましたが、廊下が狭くなっていた以外には特に問題はありませんでした。
また、心身ともに癒される為に伺いたいと思います。
お世話になり有り難うございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月21日 09:18:45

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます。
何度も当館に足を運んでくださり誠に「感謝」しております。
ご意見いただいた共同トイレについては現在工事中で、役所の手続きなどもありまして今しばらく時間がかかる予定です。
いずれにせよご常連の皆様のこれまでのご利用のおかげでこのような工事ができるようになりましたこと「感謝」いたします。
この度はご利用本当にありがとうございました。

フロント 樋口

【一人旅】気ままな旅にGO!ご夕食もちょっと豪華に♪
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年05月10日 17:35:39

今回初めて連泊させて頂きました。
2泊すると、やはりノンビリリラックス出来ました。
お部屋は1階で中庭に人口芝が敷き詰められており、湯上がりの夕涼みが出来ました。
食事も手が込んだお料理が多く美味しく頂きました。
鯛の兜煮は最高でした。
フロントの方が前回同様に、チェックインの際に名前を呼んで頂き気持ち良かったです。
また伺いますので、よろしくお願い致します。

2016年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年05月11日 08:50:14

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご宿泊いただいており、今回はご連泊いただき、のんびりご満足いただけたようで私共もうれしく思います。

今回お泊まりいただいた1階はお庭に直接出ることができ、その庭には人工芝を敷いたばかりでございます。皆様の過去のご宿泊のおかげでこのような改修工事を行うことができました。ありがたく思っております。

お食事もお褒めいただき、「感謝」するばかりでございます。
ご評価いただいた「鯛の兜煮」はこの年明け以降の期間限定のメニューのつもりでしたが、大変ご評価をいただいており、料理長共々有り難くお褒めのお言葉を頂戴いたします。

頂いたお声を大切に日々より良いご宿泊がご提供できますよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

次回もご宿泊いただけるとのこと、KKR伊豆長岡千歳荘での再会をスタッフ一同楽しみにしております。有難うございました。

【GW直前割】5/5・5/6限定今年のGWは伊豆長岡プラン

投稿者さん 2015年09月25日 21:58:10

敬老の日に母と宿泊しました。予約時にトイレのない部屋と書いてあった気がしたので覚悟して行きましたが、実際はとてもきれいなトイレ付のお部屋で助かりました。冷蔵庫にはお茶菓子としてゼリーのサービスがあり嬉しかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただきました。事前に調べて買いに行ってみたいと思っていた元祖温泉まんじゅうが予約してチェックアウト時にフロントで購入出来てよかったです。お食事も10品以上あったように思うほどたくさん出していただき、お腹いっぱいになって満足でした。お風呂は内風呂が少し熱めで長く浸かれませんでしたが、露天はいい温度でゆったりできました。夜に2回入りましたが、寝汗をかいてしまったので、朝も入りに行くと内風呂も露天もちょうどいい湯加減でした。朝ご飯はバイキング形式でしたが、ほとんど和食なのに、パンがあったのがおもしろかったです。母が一つパンを味見しておいしかったと喜んでいました。
お食事を出して下さったスタッフの方々もみなさんベテランさんでてきぱきと動かれていて気持ちよかったです。
お世話になりました。また機会があれば行きたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年09月28日 08:36:41

このたびはご利用ありがとうございます。

客室のトイレの件ですが、当館にはトイレ無のお部屋があり、お客様にはご不便をおかけしておりましたが、このシルバーウィーク前に改修工事を実施し、全室トイレ付になりました。
ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。

温泉まんじゅうもお買い上げありがとうございます。夜までにご連絡いただければ、当館スタッフが早朝、お店まで蒸したてを受け取りに行くサービスを行っており、当館の売店でもトップの人気を誇っております。

またお食事もお風呂も満足して頂いたようで何よりです。
朝食の件ですが、当館は和定食スタイルなのですが、お客様からのご要望が続いたことからパンも入れるようにしております。
ご賞味いただきありがとうございます。

今回は大型連休中のお泊りでしたが、通常月の平日などはお得なプランもございます。
ご機会あればぜひお越しください。

投稿者さん 2015年08月25日 08:26:47

8月22日に宿泊しました。母の米寿のお祝いに子、孫、ひ孫が集まりました。
大広間を確保してくださり、気兼ねなく和気あいあいと会食することができました。
そして何より本人が満面の笑みで楽しんでいた様子に、参加したメンバーも嬉しくなりました。一名遅く参加したもののための配慮もしてくださり、感謝しております。
食事もおいしくいただきました。一名アレルギーの配慮も快く承諾していただきました。
大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年08月27日 09:29:16

このたびはご利用ありがとうございます。

ご家族の記念の大事な日に当館をご利用いただき、大変感謝しております。
当日は満室で込み合う日であったため、ご迷惑をおかけしていなかったか心配しておりましたが、少しほっとしております。

当地区の温泉は1300年前に開湯、後に征夷大将軍となる源頼朝も入浴したと伝えられる歴史ある縁起の良い温泉です。
今後もご家族のお集まりなどあれば、ぜひ当館へお越しください。
小さな宿ですが、できる限りのお手伝いをしたいと考えます。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

あちゃ3619さん [50代/男性] 2015年05月24日 13:38:34

2回目の宿泊です。
トイレ付きのお部屋にグレードアップして頂き有難うございます。
おかげで様で、のんびりと過ごす事が出来日頃の疲れが取れました。
夕食の”かさごの唐揚げ”大きなお魚で揚げたてを美味しく頂きました。
源泉掛け流しの温泉は、前回より湯温が高めだった感じがします。45℃くらいは有ったように感じましたが、湯もみをすれば十分に温泉を堪能出来ます。
部屋数が少ない為他のお客様とご一緒する人数も少なく、露天風呂は4回とも一人貸切状態でした。
今回は七福神を徒歩で回りました。1時間程度ですので、是非チャレンジしてみて下さい。但し、階段と坂が大半ですので履き慣れた靴で行かれる事をお勧めします。
次回は、孫達を連れて伺いたいと思います。
また、宜しくお願いします。有難う御座いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年05月25日 08:40:16

この度はご利用ありがとうございます。
11月に引き続き当館にお泊り頂き感謝しております。

カサゴの唐揚げは別注料理の中でも二番目の人気がある料理で、今回もっと知っていただきたいと考え料理特典とさせていただきました。お褒めいただき有難く思います。

温泉についても満喫いただけたようでほっとしております。この時期の平日は比較的お客様も少ないので、タイミングが合えば貸切状態でご入浴いただけるかと思います。

次回はお孫様とご来館頂けるとのこと、誠に有難うございます。
夏休みシーズンなどはお子様向けプランも販売予定としております。ぜひご確認ください。
どうもありがとうございました。

フロント 伊藤

【直前割】【お得】5/17~22限定和食会席とかさごの唐揚げ無料プラン
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

投稿者さん 2015年05月12日 15:28:35

5月5日に1泊しました。
お風呂は無色無臭ですが、入ったとたんにツルツルして
手の指のガサガサが無くなるくらい、いいお湯です。
夕食もとても美味しく、手間をかけたものでした。お造りも小さめですが、種類が多く
ビックリするほどでしたし、
プランによると思いますが品数も多く、一つ一つ工夫していると感じました。ご飯も美味しかった!
追加でステーキを頼みましたが、追加の一品も安くて、驚きます。
ただ、髪の毛が料理に2本も入っていたので、そのあたりは気持ち良いものではありませんでした。
人によって満足度は違うと思いますが、家の家族は総合的に高いと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年05月13日 14:19:29

このたびはご利用ありがとうございます。

お風呂の評価、大変有難うございます。
当地の伊豆長岡温泉は地元の誇りです。弱アルカリ単純泉、無色無臭でクセはなく、入浴疲れしにくく大変良質のお湯で美肌の湯とも言われております。

お料理についてもお褒めいただいたところもありますが、当方の粗相、誠に申し訳ございませんでした。
十分注意を払っていたつもりでしたが、このようなご指摘をいただき十分徹底がなされていないことを痛感した次第です。
調理場・配膳スタッフ全員を招集し、このようなことが二度と起きないよう原因分析と管理の徹底を図ってまいります。

今回のご宿泊ではお褒めをいただいた部分もありますが、ご指摘を受けた部分は大変深刻に受け止めております。
今後は十分注意を払ってまいりますので、ご機会あれば次回の伊豆の旅行も当館を候補に入れていただければと考えております。

この度はご意見どうもありがとうございました。

フロント 三ヶ尻