伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

せんごくなでこさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

せんごくなでこさん [40代/男性] 2012年11月19日 21:42:19

温泉が素晴らしい。
伊豆長岡では珍しい源泉かけ流しで、山間の湧水のようなきれいな泉質です。アルカリ度が非常に高く化粧水に浸かっている感触です。温度がかなり高く水を足しながらの入浴でしたが慣れればさほど気にせず入浴可能です。温度管理が大変と伺いましたが本物の掛け流しだからこそ。
食事も松茸づくしの会席料理を堪能しました。KKRさんは全国で宿泊しておりますが下呂と並び美味しかったです。追加料理も豊富で、三島コロッケ300円~とお腹に合わせて注文できるので食事が足りなくて夜中にお腹がすくこともありません。あとは給士してくれるお姉さま方が元気があれば言うことなしです。
自信を持ってお勧めできます。

2012年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年11月20日 09:33:01

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。おっしゃるとおり、源泉かけ流しの湯は温度が高く、その調整に苦慮しておりますが、泉質を気に入っていただける方も多く、湯治目的で連泊される方も多いんですよ!「化粧水に浸かっている感覚」とおっしゃっていただけると、とてもうれしく思います。当館のHPなどにこのお言葉を使用してもよろしいでしょうか?また、お料理についてもご満足いただけたようで何よりです。KKR下呂さんは、当館にとって雲の上の存在ですが、KKR下呂さんと並び美味しかったと評価していただき、大変うれしく思います。多くのお客さまにご満足いただけるよう、努力したいと思います。12月に浴室の小修繕を予定しておりますし、これからは温泉が心地良い時期になります。次回の伊豆旅行の際にも当館をお選びいただけたら幸いです。本当にありがとうございました。

◆◆秋の味覚!全8品の会席料理で楽しむ【松茸】プラン◆◆
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月12日 13:15:08

入浴可能な時間が長いので、好きなときに入浴できて、気持ちよく過ごせました。
確かに建物は古く華美なところは全くないのですが、かえって落ち着きますね。
部屋数を考えると、むしろ敷地やロビーは広めじゃないでしょうか。
チェックイン前にパノラマパークのビュッフェでがっついてしまい、夕食なしのプランでむしろ助かりました。
朝食をオプションで付けられると更にいいですね。
是非またお邪魔したいと思います。

2012年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年11月13日 17:45:18

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。当館は、豊富な源泉をかけ流しにしておりますので、お湯の交換・清掃時間(10時頃~12時頃)を除き、いつでもご入浴いただけます。また、ご指摘のとおり建物は古く、華美なところはありませんが、12月になりましたら浴室の小修繕を実施することにしていますので、その節はご来館願えれば幸いです。朝食もお楽しみいただけるようプランもアップしておきますので、ぜひご利用ください。今週から朝食をバイキング形式にしましたので、朝からがっついてください!!??夕食もおススメですので、こちらもぜひご利用ください。朝晩の冷え込みも深まり、温泉が心地よい季節となりました。またのご来館をお待ちしております。
支配人 杉崎孝行

◆部屋指定なし・販売数限定・21時までのチェックイン◆特別大サービス素泊まりプラン◆
【和室6畳(洗面付)】

ごきちゃん0042さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2011年09月03日 13:01:23

温泉街のはずれなので静かで落ち着けます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年09月08日 16:09:01

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。当館は伊豆長岡温泉でも古奈地区にあり、お客さまのおっしゃるとおり、静かで落ち着ける環境にあります。温泉を目的に連泊される方も多く、静かでとても落ち着けるとの声を頂戴いたします。お時間がありましたら、次回はぜひご連泊でご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

★★早期割引!温泉満喫プラン★★
【和室6畳(洗面付)】

patatoyoさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

patatoyoさん [40代/男性] 2010年12月19日 14:40:11

以前から上さんと泊まってみたいと話していた時にお得なプランがあったので迷わず予約しました。総評はお得でとってもお勧めです。

★部屋 2階の角の部屋で、清潔で広く快適に過ごすことができました。
★食事 夕食は品数・量は若干少なめですがとても満足できました。量を食べたい方は別途料理やおつまみが安い金額で注文(PM5時までに)できるので調整されると良いと思います。朝食はシンプルながらアジの干物の焼きたてを食べれるのも良いですね。
★風呂 夜九時に男女入れ替わり両方の湯船をはいりましたが、お湯はとても良いです。ただ通路から右側のお風呂が湯船が小さく3人ぐらいしか入れ無いのがちょっと残念です。

2010年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年12月20日 14:52:00

お部屋とお食事にご満足していただいたとのことで、嬉しく思っています。お食事については、追加料金で地魚コースやイセエビコースにも変更可能ですし、カサゴや目光のから揚げなどの別注料理もご用意していますので、次回ご利用の際はぜひご検討ください。

お風呂については、敷地内の源泉から直接引湯しているため、多くのお客様からお湯は良いとの声を頂戴しております。もちろん、浴槽には加温・循環機は使っておりません。浴槽を広げる件につきましては…、検討いたします。

また、お得なプランをご利用していただいたとのことですが、これからもインターネット上でお得な商品を販売しますので、お見逃しなく。もちろん、お得なプランであっても、料理に手を抜くことはありませんので…。

支配人 杉崎孝行

インターネット限定!日にち限定!12月のお得だぜっ!!
【和室8畳~10畳トイレ付】

投稿者さん 2009年07月06日 11:10:18

全体的に掃除がいきとどいていて気持ちの良い宿でした!
トイレ付きの部屋でしたがウォッシュレット完備できれいなトイレでした。
トイレ無しだったとしても、廊下に数カ所トイレを見ましたので
その点での不自由はしないと思います。

値引きや乳児の料金などについて、予め電話で確認していたので
行ってからばたばたすることもなく、スムーズな対応でした。
あまり大々的には詠っていないようですが、ちゃんとした家族風呂があり
乳児の入浴にも便利でしたし、大浴場は24時間で掛け流しで
素敵なシャンプーや化粧水等のアメニティもあり、さすが温泉だと思いました。
売店でもクレジットカードが使えましたし、夜は割引がありました。
機会があればまたお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

2009年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2009年10月08日 16:37:17

この度KKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう改善していきたと考えております。
またのご来館をお待ちしております。

KKR伊豆長岡 千歳荘  小林

伊豆・三津シーパラダイス入場券付プラン「海の楽園」
【和室8畳~10畳トイレ付】