伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

peter rabbit ♪さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2022年12月15日 09:11:51

ステーキ付も、他も少ないので、飲む人にはおつまみでいいけど、物足りないかんじでしたが、年配の方々には、ちょうどいいでしょう。
お湯は源泉でよかったです。

【ボリューム満点♪】伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付き会席】【ファミリー/カップル】
【3階和室8畳【定員2~3名】禁煙】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 04:14:20

鏡のところに椅子があったら化粧しやすいのにと連れ合いが言っていた。

2022年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2022年02月20日 12:41:52

ご利用ありがとうございました。
鏡が使いにくいとアンケートに書いてあったことがあります。
解決するように取り組みます。

【洋室21平米【定員2名】禁煙】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2021年10月30日 15:14:41

10月の平日に連れ合いとお世話になりました。フロントの接客は丁寧で好感が持てました。部屋は2階のリニューアルされたツインルームで、少し狭いですが、清潔感がありました。夕朝食は2階のレストランでいただきました。一人一匹の金目鯛の煮付けは美味しかったですが、ちょっと小さかったです。本音を言えば2人で一匹にして、もう少し大きめにした方が良いと思うのですが、要検討でしょうか。温泉は源泉かけ流しの弱アルカリ性のお湯で、よく温まりました。総合的には費用対効果の良い宿だと思います。また機会をつくって伺います。

【一番人気♪】まるごと1匹【金目鯛の煮付け会席】【ファミリー/カップル】
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

sugoizohdさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2021年03月08日 16:20:19

トイレの窓はなんとかして欲しい。
向かいの民間からお尻が丸見えですね。
透明ガラスに日除けのシールが貼ってある程度なので夜になるとこちら側が明るくなりシールの意味はなくなりますね。
値段と照らし合わせて、お風呂も食事も清潔感も良かったのに
この部屋のトイレの窓はとても残念に感じました。
個人的にはケツ見せても気にしないので他が良いのでまた利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:01:08

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

化粧室の窓の件、誠に申し訳ございませんでした。
早速、目隠しを準備いたしました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、ここにお詫び申し上げます。
今後は、安心してご利用いただけることと思います。ご再訪の機会がございましたら、今回のように気なる点がございましたら、お聞かせください。

支配人 樋口

投稿者さん 2020年11月11日 03:19:37

食事は美味しくコロナ感染予防対策もきちんととられていて安心して利用できました。フロントのコーヒーマシンのコーヒーが時間限定でもフリーサービスとしてあればより嬉しいです。
ウェルカムコーヒーとして、海外の方や到着後に緑茶ではなくコーヒーでブレイクしたい人も多いと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:38:41

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様に安心してご利用いただくために消毒等を徹底して行っております。
そのうえで、みなさまにもご協力しながら、営業できますことを、本当にありがたく思っております。

コーヒーにつきましては、現在、上のものと検討しております。皆様のご意見を踏まえて協議しておりますので、良い方向にできるよう善処いたします。

まだまだ厳しい日が続きますが、お互いに気をつけて、また、伊豆長岡でお会いできますこと、楽しみにしております。

有難うございました。

フロント 水口

【秋冬旅セール】【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】
【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:09:21

ステーキ美味しかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:05:32

この度は、千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、その他にも良い思い出ができますよう、これからも精進してまいります。

またの機会がございましたら、千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

受験生の父さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:04:15

東京と愛知の3兄弟(姉妹)が真ん中の伊豆で集う旅でした。熱海や伊東が予約しにくかったので、こちらにしたのですが、値段の割にとてもよかったです。ホテルそのものは古い建物でしたが、食事については夕食は期待通りでおいしかったですし、朝食は普通の和定食を予想していたのですが、サラダ・パン・コーヒーまで用意されていて、とても満足しました。また、この日は残念ながら、強風のためロープウェイが動かなかったのですが、パノラマパークの割引券が買えるのもよいです。地理的条件が東京と愛知の中間点でちょうどよいので、また来年も使えるといいなあと思っています。もしかすると、普段はもっと中国人客とか多いのでしょうか。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 19:44:47

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御兄弟様の御集りになられる場所に当方をお選びいただき、光栄でございます。
お越しいただいた時期は、特に強風のことが多くロープウェイにご乗車いただけなかったのは残念でございますが、またの機会に頂上までおあがりいただき、富士山をご覧いただけたらと思います。
ご利用後に、世の中が変わろうとしておりますが、今回ご覧いただきました景色については変わらずお待ちしているかと思います。
伊豆長岡のご再訪を心よりお待ちしております。

有難うございました

千歳荘 下國

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

ピギーママさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2019年08月17日 23:12:16

職員の方みなさん感じがよく、特に子供が「星のおじさん」に懐いていました
良かった点
子供や花火、お菓子、がちゃがちゃのサービスがありました
子供用の浴衣もあり、サイズも3種類あった
部屋の冷蔵庫がとてもよく冷えた
料理が美味しい
量も適度、少し多いくらい
食事場所におしぼり、お水、おはしなど、余分に欲しい時に取れるよう置いてくれてあり助かりました
駐車場が近い
旅館自体がほどよい大きさ
卓球、貸切お風呂が無料
改善を望む点
部屋のコンセントが分かりづらい、数が少ない
洗面台にドライヤーがあるがコンセントが非常にわかりづらい(帰る時に気付いた)
部屋の窓のところの机と椅子は邪魔です、不要です
各部屋ファブリーズを設置していただければ便利です
貸切風呂の脱衣場が驚くほど暑く、倒れそうでした
またもう少し風情があれば、と思います
おうちのお風呂の雰囲気なので
また時間がもう少し選べるといいです
子供のお料理ですが、もっと詳しくサイトに載せてください
記載がなかった鍋物とドリンクがあり嬉しかったですが、当日まで少ないかと心配してました
別料理をオーダーするか悩みました
朝ご飯は、1時間しか開いていなく、30分過ぎに行ったら、7割なく片付けでバタバタ落ち着きませんでした
せっかくなので落ち着いてお腹いっぱい食べたいです
致し方ないですが、とても壁が薄くお隣の音が丸聞こえです
今回プランが割高でしたので、少し残念です

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月18日 12:09:10

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご予約いただきまして誠に有難うございます。

まずは、当方の説明不足によりお食事のほか、ご迷惑をお掛け致しました件について、心よりお詫び申しおあげます。
今回改善点を頂戴した点はもちろんのこと、改善できる点から正して参ります。

また、設備・アメニティーなどもできるところから改修・改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏休み時期ということもあり、お子様に少しでも多くの思い出ということで、わずかですがお子様用プチイベント的なものを実施させていただきました。
少しでも喜んでいただけたのなら、私どもとしてはホッとするところでございます。

その他、お子様のご利用の点も貴重なご意見を頂戴しましたので、お子様と一緒により利用しやすい環境・ご案内をさまざま検討したいと思います。

最後になりますが、伊豆にご再訪の機会がございましたら KKR伊豆長岡千歳荘 をよろしくお願いします。

フロント 水口

※ また「ちとせそう」でおじさんとあいましょう!おじさんはいつでも、まっていますよ!  星のおじさんより

夏はお子様が主役!今年は手巻きずしを巻こうっ!<夏得>
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

投稿者さん 2018年01月07日 15:37:10

1月5日に母親と1泊で利用しました
まず
よかった所は
お湯は 申し分ないいいお湯で 源泉 かけ流しを充分堪能できました
到着してすぐお風呂にいきましたが みんな一緒で シャワーが5ヶ所しかないので 暫く待ってました
お風呂は少し考えて入った方がいいです
部屋は 広く綺麗です
加湿器付空気清浄機もありで空気も綺麗でした

接客も皆さん親切丁寧で申し分ないです

少し気になった所は
部屋のトイレと部屋の小さな小窓にカーテンも何もないので 外から見えないとは思いますが ちょっと気になりました

部屋が3階で エレベーターが2階で降りて 渡り廊下を渡り 階段で1階上るのを知らなかった
76歳の早くが 湯上がり階段で部屋に戻るのに 少し大変だと言ってたので 洋室利用者は階段で行くとコメが欲しかった

料理は 小懐石?
晩ごはんも朝食も 金目鯛以外 美味しい♪ と思うものはなかったです

風呂上がりの水がサービスでありましたが 冷たくなくぬるーいお水で少しガッカリしました

給水機がもう少しフロント近くにあるといいと思いました

枕がベットに比べたら 小さく固かったです
私的にもう1つあるか もう少し柔らかいのが寝やすいです

次伺う時は 広い和室で金目鯛を頂きたいと思います

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月15日 20:01:45

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
特に温泉については最大限のお言葉、伊豆長岡にいる者としても大変うれしく思います。
当地の温泉は古くは古奈温泉と呼ばれており、源頼朝も入浴したと伝わる歴史ある温泉です。
当館はかけ流しのため温度調節など難しいところもありますが、よく温まる温泉として、ご常連の皆様にも高い評価をいただいております。

当館の設備も古さが少しでておりますが、少しでも満足していただけるよう、お客様のお声を聞いて少しずつリニューアルや備品の購入を行っており、このようなご意見を頂けるとやった甲斐があったと感激いたします。
まだまだ不十分でご迷惑をおかけするところはありますが、今後も少しずつ見直していく所存です。

食事については調理長と今回の貴重なご意見を参考に次回がございましたら「美味しい」と印象に残るお食事がご提供できるよう改善して参ります。
また温泉にお浸かりになりたい場合は、ぜひ伊豆長岡温泉にお越し下さい。
ご宿泊いただき、ごゆっくりなさってくだされば私共もうれしく思います。

フロント 樋口

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

投稿者さん 2017年01月07日 13:18:25

とても快適でした。料理も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。アメニティも充実していて快適でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年01月10日 09:42:44

この度はご利用ありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
料理もお褒めいただき、調理人の励みとなりますので早速調理場にも伝えさせていただきました。

次回もごゆっくりお湯にお浸かりになりたいときはぜひ当館へおいで下さい。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

投稿者さん 2016年11月29日 07:36:13

到着時間を変更しましたが快く対応してもらいました。もう布団が敷いてあるとは思いませんでしたが。
食事もとても美味しく、金目鯛の煮付けは子供達も喜んでいました。
源泉掛け流しと言う事でとても熱く、内風呂は大変でしたが、露天風呂は丁度良かったです。
残念なのが部屋の防音レベルです。隣りの声が大分聞こえます。上の部屋の足音や物音が響きます。深夜遅く朝早くまで騒いでいたので寝られませんでした。静かに過ごしたい人には向かないです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年11月30日 11:40:40

この度はご利用ありがとうございます。

お料理お褒めいただきありがとうございます。
ご意見いただいた金目は毎年1000皿以上をご賞味いただいている当館でも人気ナンバーワンの一皿でございます。

一方、お部屋の防音の件ではご迷惑をおかけしました。
建物の構造上、どうにもならない部分もあり、当面はご容赦いただくしかないのですが、
あまりにも他のお客様からの騒音がうるさい場合はフロントにお声いただければ可能な範囲で対応いたします。
また、他の客室と隣り合わせになっていない客室も何室かありますので、部屋割りなども検討いたします。

このたびはご意見ありがとうございました。
ご機会あればぜひ次回もお泊りください。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年08月25日 08:26:47

8月22日に宿泊しました。母の米寿のお祝いに子、孫、ひ孫が集まりました。
大広間を確保してくださり、気兼ねなく和気あいあいと会食することができました。
そして何より本人が満面の笑みで楽しんでいた様子に、参加したメンバーも嬉しくなりました。一名遅く参加したもののための配慮もしてくださり、感謝しております。
食事もおいしくいただきました。一名アレルギーの配慮も快く承諾していただきました。
大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年08月27日 09:29:16

このたびはご利用ありがとうございます。

ご家族の記念の大事な日に当館をご利用いただき、大変感謝しております。
当日は満室で込み合う日であったため、ご迷惑をおかけしていなかったか心配しておりましたが、少しほっとしております。

当地区の温泉は1300年前に開湯、後に征夷大将軍となる源頼朝も入浴したと伝えられる歴史ある縁起の良い温泉です。
今後もご家族のお集まりなどあれば、ぜひ当館へお越しください。
小さな宿ですが、できる限りのお手伝いをしたいと考えます。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

はせや2010さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

はせや2010さん [50代/男性] 2015年01月12日 20:21:54

1月10日に宿泊させいてもらいました。
お風呂から一番近い部屋に宿泊出来たので助かりました。
夕食は、食事処でしたが温かいお料理が何点いか出されていて早く食べないと冷めてしまkいそうだった事が少し残念でした。お造りは少ししてから出されとても美味しく食べる事が出来ました。
また、チェックインの際家族風呂の利用の予約確認とか聞いてもらえると助かると思いました。

2015年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年01月14日 08:45:15

このたびはご利用ありがとうございます。

食事について概ねお褒めいただきありがとうございます。一方配膳のタイミングについて少し問題があったとのこと、申し訳ございませんでした。
食堂にいらっしゃた時から配膳をスタートし、かつ料理をお待たせしないよう、フロント・サービス・調理場の情報交換をより密にしたいと考えます。

また、家族風呂の件ですが、普段はご利用者が少なく、積極的にお声掛けはしておりませんでしたが、案内文を掲示する等、以後改善したいと考えております。

このたびはご利用とご意見どうもありがとうございました。いただいたご意見をもとにサービス改善を図ってまいります。

フロント 三ヶ尻

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

サルツさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

サルツさん [70代/男性] 2014年12月31日 15:17:27

11月末に4家族で宿泊しました。
遅くなりましたが、記憶もれが無いうちに投稿します。

①フロントの対応はとても良かったです。
②食事は朝夕まずまずかと思います。
③お風呂について
  男性の内湯風呂は少々狭さを感じました。小人数でしたら問題ありませんが5人~6人
  までが限界?かと思いました。
  それにひきかえ、露天風呂はたっぷりとした広さで云う事なしです。
④ 問題点を報告します。
  宿泊は4家族で約3ヶ月前に予約しました。
  当然4部屋並びかと思いましたが、実際は3階2部屋、2階1部屋、1階1部屋と
  バラバラの階でした。早く予約したのになぜか?と疑問を感じました。
  お陰で連絡を取り合う時、少々不便を感じました。

これ以外 特に問題が無かっただけに、この点だけが少し残念でした。

総合評価は部屋のバラバラを除外して4とさせて頂きました。

(投稿者 S,N 記)

2014年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年01月02日 13:53:04

このたびはご利用ありがとうございます。

フロント対応、料理とご評価いただきありがとうございます。
お風呂は男性風呂の内風呂は多少狭くなっておりますが、皆様のご意見から、現在は広めの女性風呂と時間帯による入れ替え制を導入いたしております。

又、お部屋割の件ですが、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
当館の隣合う客室の部屋タイプが異なる等、団体のお客様の部屋割に難しい面はあるのですが、それでもご不便を最低限になるよう、今後は徹底して確認いたします。

フロント 三ヶ尻

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン

投稿者さん 2011年05月03日 11:15:30

GWで、子供無料プランでも、食事量もたっぷりで、おいしくて、布団もきれいで、お湯もよくて、接客も親切で、安くて最高でした。トイレはない部屋でも、目の前にトイレがあり、問題なかったです。部屋の窓が大きく、きれいに手入れされた中庭に、すぐ出れて、ぽかぽかで良かったです。ロビーに、足、腰マッサージ器具が7個も無料で使えて、最高に気持ちよかったです。卓球も無料で、会議室開放でした。古い設備でも、掃除が行き届いており、快適でした。冷蔵庫がないのだけが、残念でした。後は大変満足なので、是非また泊まりたいです。いちご狩りが、ほんとに甘くて食べ放題で、雨でもテントなので、問題なく、よかったです。

2011年04月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年05月03日 18:01:55

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館の全20室のうち6室は部屋にトイレがついておりませんが、部屋の前にトイレがあり、日当たりもいいこともあり、トイレなしをご指定されるお客さまもいらっしゃるんですヨ。また、ロビーのマッサージ機や卓球台も無料で使いたい放題!ですので、次回も心行くまでお楽しみください。お部屋の冷蔵庫につきましては…今後検討いたします。これから夏に向けて、周辺のテーマパークや海水浴に行かれる方も多くなりますが、次回の伊豆のご旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願いいたします。
支配人 杉崎孝行

★★GW限定!お子さま0円プラン★★
【和室6畳(洗面付)GW】

kuro56947252さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

kuro56947252さん [40代/男性] 2011年02月01日 21:19:59

素泊まりでしたが、周辺地理は把握していましたので食事、買い物は不便ありませんでした。すぐ近くにスマートボール場もあり(行きませんでしたが)温泉街雰囲気バッチリの立地でした(長岡地区より○でしょうか。長岡地区も特有の良さはありますけど。)温泉も良かったです。駐車場も広くて良かったです。何より卓球が出来て、This is 温泉宿!と感じました(良い意味で、ラケットのラバーの剥げ具合が何とも言えない)。全体的に良かったです。

2011年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年02月03日 19:06:09

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。当荘の温泉を気に入っていただいたようで嬉しい限りです。また、温泉と言えば卓球といった昭和の時代の温泉宿的雰囲気をお楽しみいただけたようで、重ねて嬉しく思っております。スマートボール場もいい雰囲気を醸し出してますよネ!古奈温泉地区も最近は寂しくなった…と言われますが、昔ながらの温泉街らしい街並みも残っているいい温泉街ですので、また、ぜひお越しください。

支配人 杉崎孝行

訳あり!格安素泊まりプラン
【和室(洗面付)】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:22:23

8月引き続き、またまた3連泊でお邪魔しました(笑)。何度来ても、居心地良く過ごせるのは、千歳荘スタッフの方々のお陰だと感謝しています。お風呂も申し分なく、浸からせていただいて…(笑)。今回は、見る限り、連泊の方が、多かったように思います、そこでおもわず、料理長さんをはじめとする、調理スタッフの方々の大変さが、分かったような気がします。食事後だったか?ホールスタッフの方に、ここに来て同じ料理を、食べたことはないとの話が聞こえてきました、なるほど…と私も頷いたのを、思い出しました、連泊のお客さんが、多いのは、千歳荘さんの人気の表れではないかと思います。大変だとは思いますが、千歳荘スタッフの方々には、今後も変わりなくいてくださる事を切にお願いいたします。でも、こんなにも人気の宿だと、またまた予約が取りづらくなっちゃうのは、これもまた、辛いことです(笑)。また、頑張ってすき間を見つけて、伺います。奥の手もあるし…(笑)。

【和会席をお手軽に♪】全7品【千歳会席】【ファミリー/カップル】
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

noah0827さん [60代/男性] 2023年03月20日 08:22:34

なんせ、予約が取れなくて、難儀してる中で、4か月ぶりに、宿泊させていただきました。いつも、3泊が、あっという間に過ぎて、何処へ行くでもなく、日に5回も、6回も、温泉に浸かって、至福の時を、過ごさせてもらって、感謝です。フロントスタッフの方々の、少々お疲れの様子が、千歳荘のファンである、私的には、気になる所です。どうぞ、お体ご自愛下さい。また、素晴らしい温に、浸かりに、伺わせていただきます、今回も、ありがとうございました。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

nao8453さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

nao8453さん [80代/男性] 2023年03月03日 19:26:30

まったりとしたお湯に24時間
入れるのは魅力

【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2023年02月20日 05:46:59

大好きな宿です。温泉は最高、昭和チックな部屋も落ち着くし、食事も華美ではないですが美味しいです。従業員の方たちも優しくフレンドリー、特にフロントの方たちには親切にして頂きました。ありがとうございました。また、全国割も使えて、ありがたかったです。
珍しく、一つだけ残念な事がありました。最後の会計明細に一ヶ所間違いがありました。私もその場で確認しなかったのも悪いのですが、帰宅してから良く見ると、食事中の飲み物代や売店でのおみやげ代を込みで、買い物クーポンを使って支払う事になっていたのですが、その分の割引が抜けて請求されておりました。宿泊クーポンの割引と共済の割引はされておりました。
しかも、QRコードの付いたクーポンの用紙もそのまま渡したままです。
忙しい対応の中での事なので、仕方ないとは思っておりますが、大好きな宿だけに、残念な記憶として残ってしました……

【一番上のランク♪】当館おすすめ【特選会席】【ファミリー/カップル】
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】