嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 18:46:03

10月17日に宿泊いたしました。接客、料理、お風呂すべて満足です。また嬉野温泉に行った時には宿泊したいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月30日 17:12:35

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客、料理、お風呂を特記してお褒め頂き担当スタッフも喜んでおります。
ほとんどの項目が5の評価で総合でも5の評価を付けて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【期間限定特別価格】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 12:14:40

彼女との記念日旅行として利用させていただきました。

いい値段する旅館ですが十分に払う価値がある旅館です。
まずチェックイン時にゲストサポートの方から挨拶を受け、嬉野茶で紅茶を入れてくれました。その後、部屋担当の方に引き継がれ一緒に部屋に行き、露天風呂のお湯はりの説明などを受けました。
説明が一通り終わったあと、ウェルカムデザートとして旅館内の工房で作っているプリンとその場で点てた抹茶をいただきました。
このサービス精神盛々の姿勢にさすがだなぁ…と感じるところがありました。

部屋ですが東館2階のwith oakという部屋に宿泊しました。畳の部屋が1つ、ベットルームが1つ、露天風呂のテラスが1つという形で構成されていました。リノベしてあまり時間が経っていないようで壁、天井、ベッド全てが綺麗でした。

食事ですがほんっとにたくさん食べさせてもらいました。
普段食べないような高級会席料理をいただいたのですが、料理1つ1つからこだわりを感じ、本当においしかったです。
シェフが出汁にこだわったという鍋が1番美味でした。最後に締めでご飯が来たのですが、その出汁と合わせて雑炊にするといいと部屋係の方が教えてくださったのでその通りにしました。皆さんも行くことがあればぜひしてみてください。飛びます。

お風呂はたくさんあって1泊じゃ全部入りきれませんでした。
部屋にある露天風呂、貸切露天風呂、西館4階の内湯、東館2階の露店大浴場とあったと思いますが、部屋と貸切の露天風呂しか巡れませんでした。
今度利用する時はぜひ全部巡りたいと思います。

本当にこの旅館はお客さんに満足して欲しいんだろうなと感じました。
おもてなしの姿勢の最高峰と感じるほどです。

私みたいな一般庶民にはなかなか手が出ずらい料金の旅館にはなりますが本当に満足でいっぱいの旅となりました。
ぜひ皆さんも記念日など大切な日にご利用してみてください。このスタッフさんだとサプライズで何かしてくれるかもしれませんよ…

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月04日 11:49:25

私共が行っております長所をひとつひとつ丁寧にお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
総合で5の評価を頂きまして、それぞれの担当スタッフが投稿者様のお言葉に喜んでおり、励まされ、身の引き締まる思いでございます。
至らぬ点もあったかと思いますが、投稿者様のお人柄を感じ感謝いたします。ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【憧れの露天付客室◆Sora】◆プラン売上1位◆上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風

投稿者さん 2023年09月13日 05:19:11

お部屋がとても広く開放感があって良かった。 部屋に温泉露天風呂もあり時間を気にすることなくゆっくり浸かる事が出来ました。
料理も品数が多くて丁度良い感じの量・味付けで満足でした。

接客対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月04日 11:38:46

部屋、風呂、お料理、接客を特記してお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
総合では5の評価を頂きまして担当スタッフも喜んでおり励みになります。
こちらこそありがとうございました。

【期間限定特別価格◆露天付和洋室Soraタイプ】彩り会席&佐賀牛

ぷ~太郎1号さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ぷ~太郎1号さん [40代/女性] 2023年08月18日 15:38:50

遅くなった母の日のプレゼントで宿泊しました。
最近は、お誕生日も母の日もモノはいらないから温泉に連れて行ってほしいと言うので色んなお宿に伺っています。
こちらはスタッフの方の挨拶や接客がとてもきちんとされていました。
また母は、左利きなのですが翌日の朝食の配膳がきちんと左利き仕様に変更されており、とても喜んでいてこちらに泊まらせていただいてよかったなと思いました。
今まで50軒以上は泊まったと思いますが、2軒目です。
母は膝が悪いので歩けるうちにまたお世話になりたいと思います。
その時はまた山口さんが担当だと嬉しいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月14日 19:07:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母さまのお誕生日という大切なご宿泊に、私共のような小さな宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私共はバリアフリー対応の宿ではございませんので、お母様のお膝に状態にとってご不便な階段・段差が至る所にありますが、その事にご理解をしてご予約・ご宿泊いただきました事に私共が感謝いたしております。今までに沢山のお宿様にご宿泊され、旅慣れてらっしゃるぷ~太郎1号様の心温まるご感想をいただきまして担当をさせていただきましたスタッフも喜んでおりました。次回、お越しいただきました際に勤務シフトが合いましたらまたご担当をさせていただきたいと申しておりました。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定特別価格◆露天風呂付和洋室3F】彩り会席&佐賀牛
【【露天付和洋室】リピーター率No.1◆3F◆禁煙】

せかきくさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

せかきくさん [30代/女性] 2023年07月18日 21:11:20

初めて嬉野温泉に泊まらせてもらいました。何より従業員さんの対応が素晴らしかったです。誰とすれ違ってもにこやかに挨拶されてとても気持ちよくすごせました。食事の際も友人と話が弾んで食べるのが遅くなってしまいましたが、私たちのペースに合わせてくれ食べ切れなかったご飯は夜食のおにぎりにまでしてくれました。お部屋のお風呂も気持ちよくて何度も入りました。遠方のため中々再訪の機会がないとは思いますが、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月25日 18:04:55

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございました。
総合5の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますが、私共が行っている長所を見て頂き、せかきく様のお人柄に感謝いたします。

【期間限定特別価格】露天付Soraツイン◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛◆安心の夕朝食個室風確約
【2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

simadagoさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2023年06月27日 20:11:14

料理もお風呂もサービスもめっちゃ良くって、またお泊まりしたいねって、妻と話しています。
お天気が梅雨空で、部屋付き露天風呂の良いところが十分には味わえなかったのが残念でした。でも、温泉の質はめっちゃ気持ちいいですね。
お食事も趣向も味も好みで、美味しく頂きました。

◆売上2位彩り会席とブランド佐賀牛のコラボ【2名様で入浴OK!露天付和洋室2F】◆夕食は個室風 ◆
【【密を避けて過ごす露天付和洋室】樫の木に癒されて◆2F◆禁煙】

投稿者さん 2024年05月21日 04:53:49

部屋も広くて、食事も美味しくて、接客も良くて素敵なお宿でした。しかし、家族風呂が少し清潔感がなかったり、お部屋にスリッパが無かったり、トイレのトイレットペーパーホルダーが埃被っていたり、ベットにゴミが落ちていたりと少し残念な点もありました。
それでもまた行きたいと思える宿でした。

2024年05月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年05月23日 17:55:49

この度は萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一部改修工事の為ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
クチコミをお書きいただきまして重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。クチコミを拝見しすぐに担当部署へ清掃、点検の徹底を呼び掛けさせていただきました。
私共の不手際があったにもかかわらず、「それでもまた行きたいと思える宿でした。」という温かいお言葉を頂き、クチコミ評価総合「5」を付けていただき、スタッフ一同救われる思いでございます。投稿者様のお人柄に感謝いたします。

【直前セール】本年4月新客室誕生!全室2名様で入浴できる半露天風呂付70㎡スイート★~基本会席~
【新客室スイート70平米ツリーハウスの佇まいLUXURY半露天】

投稿者さん 2023年11月25日 17:01:49

夫婦での旅行でしたが、接客 料理 部屋とても良かったです。
温泉は部屋の露天風呂のみの利用でしたが朝晩自由に入れたのと泉質が良いのか
湯上がり時汗が止まらないほどポカポカでした。
料理も大変美味しかったですが量が多く食べきれない程でした。
又接客された方がとても良かったです。主人がかなり肥満気味ですが部屋に
案内された時浴衣を大きな物を用意してていただいきありがたかったです。
出来ればリラックスウェアが大きな物があったらよかったかな
初めての佐賀旅行でしたがとても良い思い出になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年11月28日 16:15:59

お部屋のお風呂をご堪能いただけたようで嬉しゅうございます。
接客・サービス、料理、お部屋を特記してお褒め頂きまして感謝いたします。
特に接客の担当を致しましたスタッフはお褒め頂いた事を大変喜んでおり、今後の励みに
なると言っておりました。
リラックスウェアは男女とも標準サイズとプラスワンサイズのご準備で、全てのサイズを取り揃える事が出来ず失礼を致しました。現在は浴衣をご準備させて頂いてございますので少々のサイズの融通の利く浴衣をご利用いただけましたら有難く存じます。
総合で☆5の評価を頂きましてありがとうございました。