楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.78
    • アンケート件数:677件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.79
    • 立地4.37
    • 部屋4.70
    • 設備・アメニティ4.68
    • 風呂4.62
    • 食事4.83
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    82件中 1~20件表示

    総合5

    taka43514351さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    taka43514351さん [50代/男性] 2022年08月07日 11:18:28

    嫁談!女子ツーリングにて8月3日に宿泊しました!スタッフの対応もとても良く、食事もお風呂もお部屋も、価格以上のサービスだったそうです!強いて言えば、貸切温泉が1回ぐらいサービスで利用出来たなら良かったなーって言ってました!
    1番良かったのはスタッフの対応との事でした。
    次回は私も行きたいと思うホテルです!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2022年08月
    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格】露天付Sora501◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛◆安心の夕朝食個室風確約
    ご利用のお部屋
    【【2人の秘密基地501】露天+2名様リビング+和洋室◆禁煙】

    総合4

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月28日 14:31:18

    26-27日と利用させて頂きましたが、チェックアウト後外に出ると、食事の担当をしていただいた女性の従業員の方がわざわざ外まで走って出てきてくださりご挨拶してくださりました!食事の案内の時からとても丁寧な対応していただいた上に最後もこのようにお見送りいただきとても気持ちよかったです!ぜひこの方にお礼をお伝えください。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格】露天付Soraツイン◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛◆安心の夕朝食個室風確約
    ご利用のお部屋
    【密を避けて過ごす2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

    総合5

    taketani1976さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    taketani1976さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:58:14

    この度は大変お世話になりました。スタッフの方の御心配りに感動致しました。駐車場に入ってから翌日 駐車場を出るまで素晴らしいサービスをして頂きました。ありがとうございました。
    今まで色々な旅館に宿泊して来ましたが お料理は1番!!!と思います。夕食 朝食 どれも美味しかったです。
    直ぐに両親にも教えてあげました。
    秋には伺いたいと申しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年07月22日 19:05:25

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご宿泊中には貴重なお時間を私共の自社アンケートに費やして頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの対応やお料理等につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご旅行は年に数回・または数年に一度の大切な日でございますので、私共スタッフは当館で過ごして頂く時間がより良いものとなりますよう、従事させて頂いております。大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、そしてご一緒にお祝いできましたことが私共にとって本当に嬉しく、有難い事でございました。
    また、調理場スタッフはお客様に直接お会いする機会が少ない分、taketani1976様から頂いたお言葉が何よりの励みとなりました。温かいお褒めの言葉の数々を、ありがとうございました。
    ご宿泊中には私共の至らぬ点や、ご不便をお掛けした点が多々あったかと思いますが、私共のしている行為・行動を汲み取って頂き、全ての項目オール「5」という評価を頂きました事を、心から有難く思っております。taketani1976様の優しく温かいお心に、感謝申し上げます。
    この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆露天風呂付和洋室201◆夕朝食個室風お食事処で】彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【密を避けて過ごす露天付和洋室◆印象的な石と共に◆201禁煙】

    総合5

    GAOGさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    GAOGさん [60代/女性] 2022年07月13日 11:33:31

    本当に最高でした
    温泉は言うまでもなく、お部屋、料理、スタッフの対応全てが満点です 
    少し遅れた誕生日祝いに利用しましたが、心配りがとても嬉しく本人も珍しく感情を表し喜んでおりました
    私は3回目、配偶者は初の利用で、次回の私の誕生日もここに来ようと言ってます
    10時30分のチェックアウトも嬉しいですね 大抵は10時なのでずっと不満でした 30分でも大違いなんです
    エレベーターがあるものの、2種のお風呂に行くのに西館、東館と行ったり来たりでそこが少し面倒には感じましたが、贅沢ですね
    浴場の前に冷たいお茶が3種、沢山用意してあり、グラスではなく、口当たりの良い有田焼の器で飲み比べました
    あー嬉野茶美味しいですよ
    高級宿なので、度々利用も苦しいところですが、また必ず行きたいと思います 本当にありがとうございました

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年07月18日 19:34:57

    今回も、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご宿泊中には大切なお時間を自社アンケートに費やして頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    温泉・お部屋・スタッフの対応・お料理等、様々な点につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    数ある宿の中から何度も当館へお越し頂くことは決して当たり前ではございませんので、今回もご主人様のお誕生日という大切な日に当館をお選び頂いたことを、心から有り難く感じております。そして、ご主人様もお喜び頂けたとお聞きしてほっと安心するとともに、この仕事に従事していて良かったと心から思えるお言葉を頂きまして、私共スタッフは胸が一杯になりました。こちらこそ、大切なご旅行に携わらせて頂きまして本当にありがとうございました。
    ご宿泊中には私共の至らぬ点やご不便をお掛けした点が多々あったと思いますが、全ての項目オール「5」という評価を頂きましたことを、心から有り難く感じております。個人的にはご満足には至らない点があったのにも関わらず、私共のしている行為・行動を汲み取って評価をして頂きましたことに、GAOG様の優しく、温かいお心を感じております。心から感謝申し上げます。
    この度は当館をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お会いできる日を楽しみに、GAOG様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格】露天付Sora501◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛◆安心の夕朝食個室風確約
    ご利用のお部屋
    【【2人の秘密基地501】露天+2名様リビング+和洋室◆禁煙】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月12日 19:18:01

    結婚記念日で宿泊しました。
    おもてなしから全てが素晴らしく本当に心からまた宿泊したいと思えた宿でした。
    食事も最高でこれが1番!っていうのがつけ難いくらいです。
    部屋の露天風呂も含め、お風呂に関しては本当に満足してます。
    素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年07月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年07月18日 19:23:41

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の際には貴重なお時間を私共の自社アンケートに費やして頂き、重ねて感謝申し上げます。ご結婚記念日という大切な日をご一緒にお祝いできましたことが、私共にとってとても有り難い事でございました。
    また、スタッフの対応やお食事・露天風呂につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご結婚記念という大切な日でございますので、ご予約の際は沢山迷われながら、当館をお選び頂いたことと思います。数ある宿の中から私共のような小さな宿をお選び頂きましたことに心から感謝申し上げます。また、投稿者様から「心からまた宿泊したいと思えた宿でした」というお言葉を頂いたことが、私共スタッフにとって何にも代え難い喜びであり、日々の励みにもなりました。こちらこそ、大切な日に携わらせて頂きまして本当にありがとうございました。
    ご宿泊の際には、私共の至らぬ点や未熟な点が多々あったかと思いますが、私共の長所を沢山見て下さり、総合「5」という評価を頂きましたことに投稿者様の温かいお心を感じております。心からお礼申し上げます。
    この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【密を避けて安心旅◆直前割◆露天付リビング+和洋室Sora501◆夕朝食個室風で】最上級会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【【2人の秘密基地501】露天+2名様リビング+和洋室◆禁煙】

    総合5

    xvovxさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    xvovxさん [40代/女性] 2022年07月09日 16:06:18

    出迎えていただいた男性スタッフの方の声に癒されました。他のスタッフの方々もすれ違うたびにこやかにしていただき、ホッとできました。
    お部屋は和洋室でした。ふかふかのベッドに、明るく清潔なお部屋でテンションあがりました。ウェルカムデザートがまた格別においしかったです。
    夕食は個室のような空間で、他の宿泊客が気にならないので心底寛げました。
    お料理はどれもおいしかったのです。佐賀牛にレモン塩、あわびのしゃぶしゃぶのスープはこうして書いててもまたいただきたいと思い出してしまいます。
    朝食の湯豆腐もトロトロのスープになりおいしくいただきました。
    お料理も100点以上ですが、スタッフの方々の心遣いとほどよい距離感が心地よかったです。
    お風呂は予約なしの露天風呂に入りましたがプールのような空間で少し惜しく思いました。貸切露天風呂だとよかったんだろうなぁ、、
    でも、総じていいお宿でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2022年07月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年07月18日 19:17:30

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、スタッフの対応やお部屋・お料理につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    私共スタッフにはお客様と直接お会いする者、お会いする機会が少ない者も従事致しておりますが、全てのスタッフにとって日々の励みや糧になるお言葉ばかりでございました。胸が一杯になるお褒めのお言葉の数々を、本当にありがとうございます。
    お料理につきましては、料理長が旬や地元の食材を使ったお献立を日々頭を悩ませながら考え、一品ずつ丁寧にご提供させて頂いておりますので、xvovx様がご宿泊の後も当館のお料理等を思い出して頂いていることを心から嬉しく感じております。
    こちらこそ、大切なご旅行に当館をお選び頂き、そして携わらせて頂きましてありがとうございました。
    ご宿泊中には私共の至らぬ点・個人的にはご満足には至らない点があったのにも関わらず、総合評価「5」を下さったことにxvovx様の優しく、温かいお心を感じております。私共のしている行為・行動を汲み取って評価して頂き、心から感謝申し上げます。
    この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。xvovx様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月28日 15:23:23

    初めての嬉野温泉!両親の金婚式と喜寿のお祝いも兼ねての久しぶりの旅行でした。どこの旅館にしようかと迷ったとき皆さんのご評価がとても役に立ち、信じてココを選びました。
    細かいことをあげるとキリがないのですが、スタッフの方々の親切な心遣い、アメニティの充実、お食事も別の客室で贅沢な空間の中、美味しく提供もベストな頃合いで両親も本当に感激していました。
    温泉は大浴場と露天風呂を3回利用したのですが、いつも清潔で他のお客様と被ることもなく貸し切り状態でトロトロの温泉を満喫しました。
    迷われている方は選んで間違いないと思います。この感激を多くの方に味わってほしいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年07月07日 11:44:23

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご宿泊中には大切なお時間を自社アンケートに費やして頂き、重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの対応・お食事・温泉等、様々な点におきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ご旅行はお客様にとって1年に数回・数年に一度の大切な日でございますので、そのご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂いたことを心から有り難く感じております。そして投稿者様だけでなく、お連れのご両親様からも「本当に感激していました」というご感想を頂き、胸がいっぱいになりました。私共スタッフにとって、このようなご感想を頂くことが何にも代え難い喜びでございます。こちらこそ、大切な記念のご旅行をお手伝いさせて頂きましてありがとうございました。
    ご旅行中には私共の至らぬ点や、個人的にはご満足には至らない点があったかと思いますが、私共のしている行為・行動を汲み取って頂き、全ての項目オール「5」という評価をして下さったことに、投稿者様の優しく温かい心を感じております。心より感謝申し上げます。
    この度は萬象閣敷島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【リニューアル和洋室◇窓外は樫】プラン売上1位!当館最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    太鼓の姐御さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    太鼓の姐御さん [60代/女性] 2022年06月27日 22:27:40

    6/23に宿泊しました。
    フロントで嬉野茶の紅茶を頂き、コロナワクチン3回接種の証明書を提示。
    若い男性でしたが、とても優しい口調で落ち着きのある接客でした。

    ウェルカムデザートの抹茶プリンとお抹茶にはびっくりで、甘いものが苦手な私が主人の分まで食べて
    しまったくらいです。

    お食事は個室で、お料理はお品書きと目でも楽しんで、どれも美味しく頂きました。
    それと部屋にはコーヒーマシーンが置いてあり、豆を挽いて二種類用意してあったので、コーヒー大好きな私は大満足でした。

    フロントで頂いた4000円のクーポンは、売店で化粧水と珈琲カップを購入し、主人は気に入った様化粧水を私は大好きな珈琲をお気に入りのカップで飲んでします。
    ほんとにスタッフの方々の教育が良く出来ている素敵な宿でした。
    又是非行きたい宿になりました。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年07月07日 11:45:52

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご宿泊中には大切なお時間を私共の自社アンケートに費やして頂き、重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの対応・お料理等、様々な点につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    太鼓の姐御様の文章から当館で過ごして頂いたお時間を伺うことができ、またご旅行中の些細な事まで覚えていて下さり、スタッフ皆で嬉しく拝見致しました。
    私共スタッフはお客様により良い1日を過ごして頂きますよう、従事させて頂いておりますので、「又是非行きたい宿になりました」というお言葉は私共の日々の励みや糧となりました。
    嬉しいお言葉の数々を、ありがとうございました。
    そして当館でご購入して頂いたお品物もご愛用して頂いているとお聞きし、ご旅行中だけでなくその後の日常でも当館を思い出して頂いていることを、本当に有り難く、嬉しく思っております。
    ご宿泊中には私共の至らぬ点や未熟な点があったかと思いますが、私共の長所を沢山見て頂き、総合「5」という評価を頂きましたことに太鼓の姐御様の温かいお心を感じております。心よりお礼申し上げます。
    こちらこそ、大切なご旅行に当館をお選び頂き、そして携わらせて頂きまして本当にありがとうございました。太鼓の姐御様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆露天風呂付和洋室3F◆夕朝食個室風お食事処で】彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【【密を避けて露天付和洋室】リピーター率No.1◆3F◆禁煙】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月27日 18:02:48

    お風呂、お部屋、食事共に大満足!露天風呂のみプールのようなデザインで趣はなかったが、泉質はつるつるで気持ちよかった。ご飯に関しても出すタイミングや細かい気配りがあって良かった。
    チェックインアウト時のサービスのみ気になった。チェックイン時には、何を今待っている?という状態が長かった。特にチェックアウト時は、領収書の宛名を聞かれずそのまま予約者名になっていたことなど、宿泊が満足であっただけに残念であったため、フロントの対応は再教育した方が良いのでは?と感じた。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【密を避けて安心旅◆直前割◆露天風呂付リビング+和洋室Sora◆夕朝食個室風で】最上級会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【【Sora】広々露天+和洋室+寛ぎのリビングで優雅な時◆禁煙】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月10日 22:21:35

    露天付き部屋は、日が燦燦とさして、明るくて気持ちの良い最高の部屋でした。お風呂には、露天風呂1回と大浴場1回と部屋の風呂2回1泊2日で4回入りました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年06月25日 18:22:35

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きありがとうございました。また、お部屋やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    投稿者様がお部屋の露天風呂・大浴場・露天風呂、沢山ご利用頂いたとお聞きして、私共スタッフも嬉しく拝見致しました。
    ご宿泊中には私共の至らぬ点や不都合な点があったかと思いますが、私共の長所を見て頂き、総合「5」という評価を頂きましたこと、心から有り難く思っております。投稿者様のお心に感謝申し上げます。
    この度は大切なご旅行に携わらせて頂き、ありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格】露天付Soraツイン◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛◆安心の夕朝食個室風確約
    ご利用のお部屋
    【密を避けて過ごす2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

    総合5

    なお28820633さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    なお28820633さん [50代/女性] 2022年06月06日 15:50:15

    二回目の利用でしたが、期待を裏切らず、何もかも美味しくて感動するお料理ばかりでした。仲居さんのサービスもとてもよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年06月16日 17:44:11

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きありがとうございました。また、ご宿泊時には大切なお時間を費やして自社アンケートにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。料理長は旬の食材・地元食材を使った献立を一品一品、日々頭を悩ませながら考え、ご提供させて頂いております。そしてスタッフも、お客様が当館で過ごして頂くお時間が素敵なものとなるよう、従事させて頂いております。このようなお褒めのお言葉を頂くことは、私共にとって何にも代え難い喜びでございます。
    ご宿泊中には、私共の至らぬ点や個人的にはご満足には至らぬ点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂いたこと、そして数ある宿の中からもう一度当館をお選び頂いた事に、なお28820633様の温かいお心を感じております。心より感謝申し上げます。
    今回も大切なご旅行に携わらせて頂き、ありがとうございました。なお28820633様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    ララキキまゆママさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    ララキキまゆママさん [60代/女性] 2022年05月31日 20:14:54

    前から泊まりたかったお宿に、やっと泊まれました。期待通り接客、お部屋、料理最高でした。
    今年入られたばかりのお嬢さんに、お部屋や食事のお世話をしていただきましたが、素直で明るくて、本当に癒されました。また朝食でお世話してくださった新人の男の方も、気持ち良く荷物を駐車場まで運んで下さり、ずっと手を振ってくださって温かい気持ちで宿を後にしました。あのように素敵な方達を選ばれ、教育されている事に、このお宿の大切にしている心が見えたよう感じました。
    お部屋は清潔で、寝具も大変満足できました。お部屋にあるSikisima cafe も美味しいお茶、コーヒーが飲めて助かりました。
    また是非是非行きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年06月08日 18:01:21

    この度は萬象閣敷島をご利用頂き、ありがとうございました。また、スタッフの対応・お部屋・お料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ララキキまゆママ様が寛大なお心をお持ちでいらっしゃり、宿側がお客様に良くしようとしている姿勢に対して応援しようという価値観を持っていらっしゃる事に敬服致します。それと同時に、そのような価値観をお持ちのお客様に利用頂いている私達は大変幸せだと実感致しました。働き始めの若い人はララキキまゆママ様から頂いたお言葉は一生忘れられないことだと思います。胸が一杯になる口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。
    ご宿泊の中では私共の至らぬ点やご満足には至らない点があったかと思いますが、私共の思いや大切にしている事まで感じ取って私共の長所を見て下さり、総合では「5」という評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
    この度は大切なご旅行に携わらせて頂き、ありがとうございました。ララキキまゆママ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    kne4876さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    kne4876さん [20代/女性] 2022年05月29日 21:56:23

    5月19日に宿泊させて頂きました。コロナ禍で中々旅行に行けておらず予約時から楽しみにしていた旅行でした!
    お部屋もとてもおしゃれでウェルカムスイーツがとても美味しかったです。お部屋に専用露天風呂がついていたので、人と接することなくゆっくりできました。又食事も個室風のレストランで食事を持ってきて頂いた方も気さくで可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました。食事も満足するほどの量でした。
    また、記念日等の大切な日に行きたいと思います。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年05月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年06月03日 19:20:42

    この度は萬象閣敷島をご利用頂き、ありがとうございました。また、お部屋・スタッフの対応・お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

    お久しぶりのご旅行と伺いましたので、ご予約時も沢山の宿の中から、迷われながら当館をお選び頂いたことと思います。「楽しい時間を過ごせました」というお言葉を拝見してほっと安心するとともに、以前から楽しみにして下さっていたご旅行がkne4876様にとってより良い1日になったことが、私共スタッフにとって何よりも嬉しい事でございました。

    私共は決して完璧ではございませんので、ご宿泊中には至らぬ点・未熟な点が多々あったかと思います。その点を踏まえて、私共のしている行為・行動を汲み取って評価して頂いたことを心から有難く思っております。各項目オール「5」の評価をして下さったkne4876様のあたたかいお心に感謝申し上げます。

    この度は大切なご旅行に当館をお選び頂き、ありがとうございました。kne4876様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【密を避けて安心旅◆直前割◆露天風呂付2名様専用ツイン◆夕朝食個室風で】最上級会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【密を避けて過ごす2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月26日 18:54:30

    5月18日に大人2名で1泊、利用させていただきました。
    宿に着いた瞬間からスタッフの皆様がとても気持ちの良い対応をしてくださり、日常を忘れて夢のようなひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    お部屋は和洋室のちょうど良い広さで、備えてあったハンモックが粋な感じで久しぶりにゆらゆらと童心に帰り楽しかったです。
    今回は夫の誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねた旅行でしたが、事前にお伝えしたところ、記念にと素敵な夫婦茶碗を頂戴しました。重ね重ねお礼を申し上げます。
    また佐賀県を旅する時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年06月01日 19:30:36

    この度は萬象閣敷島にご宿泊頂きありがとうございました。
    また、スタッフの対応・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    大切な記念のご旅行ですから、ご予約時には沢山のお宿から、迷われながら当館をご予約頂いたことと思います。投稿者さん様の文章から、私共スタッフの対応を気持ちよく受け取って頂いたことや、当館でゆっくりとお過ごし頂けた様子を拝見することができ、大切なご旅行に携わらせて頂いたことを心から嬉しく思いました。私共スタッフの日々の糧になる、嬉しいお言葉の数々を頂き感謝申し上げます。

    ご宿泊時には私共の至らぬ点等や満足には至らない点が多々あったかと思いますが、私共の思いや長所を見て下さり、総合「5」の評価をして頂き、ありがとうございました。投稿者さん様のあたたかいお心を感じ、重ねてお礼申し上げます。

    投稿者さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【美食の佐賀】当館最上級会席と4等級以上ブランド佐賀牛のコラボ◆ご夕食は気にせず個室風で
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    ナージャ・アップルフィールドさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    ナージャ・アップルフィールドさん [20代/女性] 2022年05月17日 14:01:11

    嬉野温泉が大好きな両親へのプレゼントで宿泊しました。

    みなさんがおっしゃるとおり、接客が素晴らしかったです。
    やっぱりどんなにいいお宿でも、人の良し悪しでいい思い出にも悪い思いにもなるし、「人」で決まるなぁと感じました。

    仲居さんのK様、最後に車まで荷物を持ってくださったI様、お二人の最後の最後まで心温まる接客のおかげで両親共々最高の思い出になったようです。

    感謝申し上げます。
    このお二人をはじめ、こんなにも素敵なスタッフの皆様は敷島さんの宝ですね。

    夜遅くまで露天風呂のお掃除をしてくださっている掃除の方、
    配膳で忙しいところ、手を止めて笑顔で挨拶してくださった厨房の方、
    皆様のおかげで気持ちよく泊まることができました。

    食事は仲居のKさんのおかげで美味しいごはんがさらにおいしくなりました。
    どれもおいしくて…そしておなかいっぱい!

    温泉は、嬉野温泉特有のとろみのある泉質で気持ちよく、大浴場にはトリートメント、そして湯上りの冷たい嬉野茶もうれしかったです!

    まだまだ食事やお風呂についても書きたいところですが、文字数の制限があり、ほめてもほめたりません!(笑)

    ほんとうにありがとうございました!



    最後に一つだけ…宿泊予約サイトでのお客様の声にお返事をされている方へ。

    せっかく素晴らしいスタッフの皆様がいる素敵なお宿なので、
    私も勘違いしてほしくないので申し上げます。

    口コミに対して、ひとつひとつへのお返事すごいと思います。
    しかし、評価の低い声、改善してほしい声等、満足とは違うお声に対してのお返事が、見ている側からすると、きつい言い方をされているように思います。
    たくさんの方がマイナスの口コミに対してどのような対応をされるのかを見ています。
    敷島さんの主張もわかりますが、まずは声に耳を傾け、真摯に向き合うべきではないでしょうか。
    私も怖い印象を抱いてしまい、正直お宿に到着するまでどんなスタッフさんがいるのだろう…と不安になってしまいました。
    声や表情がわからない分、もう少し言葉選びを工夫し、相手を思ったお返事をしていただけると幸いに存じます。^^
    口コミのお返事だけで、見ている方に不安を持たせるなんて、もったいないお宿なので^^

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年05月19日 19:37:55

    この度は萬象閣敷島をご利用頂き、ありがとうございました。

    また、お部屋・スタッフの対応・温泉やお料理など、多くの項目においてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。接客係はもちろん、調理人や清掃スタッフまで細やかな部分まで気づいて見て下さるあたたかいお心を感じ、嬉しく拝見致しました。

    お料理につきましては、お客様に喜んで頂くため、料理長が日々献立に頭を悩ませながら、一品ずつ丁寧にご提供させて頂いております。

    そしてスタッフは、大切なご旅行が心に残る思い出の1日になりますよう、従事させて頂いております。こうして嬉しいご感想を寄せて下さることは、スタッフにとって何よりの喜びです。私共の励みや糧になる言葉の数々をありがとうございます。

    当館での時間を過ごされる中でご不便をお掛けした点や未熟な部分もあったかと思いますが、私共の長所を見て頂き、総合では「5」の評価を頂きましたこと、心から感謝申し上げます。

    大切な記念のご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き、そのお手伝いさせて頂きありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【密を避けて安心◆直前割◆夕朝食は個室風お食事処で◆リニューアル和洋室】最上級会席&佐賀牛のコラボ
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    mococo0607さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    mococo0607さん [40代/女性] 2022年05月15日 19:15:18

    誕生日と結婚記念日でお伺い致しました。
    出迎えから大変丁寧な応対できちんと教育がされているのだと感じます。
    お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    朝夕のお食事も個室タイプで安心でした。
    説明もハキハキ丁寧でもちろんお味も本当に美味しく頂きました。
    記念のプレゼントも本当に嬉しかったです。
    両日ともあいにくの雨でしたが、記念になる素敵なお宿でした。
    大変お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年05月19日 19:26:27

    この度は萬象閣敷島をご利用頂きありがとうございました。
    接客・お部屋・お料理につきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

    お誕生日とご結婚記念日という、とても大切なお祝いをご一緒させて頂きました事が本当に嬉しく、有り難いことでございました。
    ご旅行は大切な1日ですので、私共スタッフはいつも「当館で過ごす時間が素敵なものになるように」という思いのもと従事させて頂いております。「記念になる素敵なお宿でした」というお言葉を拝見し、心から嬉しく思っております。

    mococo0607様にとって不都合な点や、私共の至らぬ点があったかと思いますが、私共の長所を沢山見つけて下さり、総合評価では「5」を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

    こちらこそ、大切なご旅行へ当館をお選び頂き、そしてお手伝いさせて頂きありがとうございました。
    mococo0607様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【密を避けて安心旅◆直前割◆露天風呂付和洋室201◆夕朝食個室風食事処で】最上級会席&佐賀牛のコラボ
    ご利用のお部屋
    【密を避けて過ごす露天付和洋室◆印象的な石と共に◆201禁煙】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月01日 15:57:35

    GWに特に予定を立てず二泊三日のんびり家族旅行で利用しました。

    とても親身で素晴らしい接客。細やかな声掛けは嬉しいものです。

    食事は多過ぎず少な過ぎず、バリエーション豊かな食は眼福至極。個室でのんびりいただけたのもコロナ禍ではありがたい空間でした。

    お風呂ものんびりいただき、ゆったりと過ごせる時間でした。

    ありがとうございました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年05月07日 10:13:58

    この度は萬象閣敷島へご宿泊頂きありがとうございました。また、スタッフの対応やお食事・お風呂につきまして、私共の励みになるような、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましたが、2泊3日という時間を過ごされる中で、私共の至らぬ部分や未熟な部分もあったかと思います。そのような部分も踏まえて、私共している行為・行動の長所を汲み取って頂き、全てにおいて★5の評価をして下さった投稿者様のあたたかいお心に、感謝致しております。
    ご家族でゆったりお過ごし頂けたとお聞きして、大変嬉しく思っております。こちらこそ大切なお時間に携わらせていただき頂き、ありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月26日 17:25:02

    88歳の母と二人旅で行きました。
    部屋の窓から目に眩しい新緑が見え
    掃除の行き届いた広いコーナー部屋でゆっくりくつろぐ事ができました。温泉もトロトロで何回も入ってリラックス。
    食事は、個室でコロナ禍でも安心できました。また地元食材、季節感にこだわった料理は、本当に最高に美味しかったです。
    食の細い母が、美味しい美味しいとほぼ完食できた事が何より嬉しかったです。
    季節を変えて必ずまた行こうねと母と話しました。
    ありがとうございました

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年05月07日 10:12:14

    この度は萬象閣敷島へご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また、お部屋・温泉・お料理など、あたたかいお言葉の数々を頂き重ねて感謝申し上げます。投稿して下さった文章から当館で過ごして頂いた様子を伺うことができ、スタッフ皆で嬉しく拝見致しました。
    お料理につきましては、投稿者様が書いて下さったように、料理長が日々頭を悩ませながら、地元食材やその時の季節感をまじえたお料理を一品ずつ丁寧にご提供させて頂いております。
    投稿者様が細やかな部分まで気づいて下さったこと、そして何より、お母様もご一緒にお食事を楽しんで頂けたことが嬉しく、胸がいっぱいでございます。
    調理場スタッフの毎日の励みや糧になるお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
    当館で過ごされる中で、私共の至らぬ部分もあったかと思いますが、私共の長所を見て頂き、★5の評価を頂きましたことを心から感謝申し上げます。
    大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選び頂き、そして携わらせて頂きありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【密を避けて安心◆直前割◆夕朝食は個室風で◆2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】最上級会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月21日 18:31:09

    今回、3回目の利用です。おもてなしが最高で、お料理も全部美味しく頂きました。女性露天風呂に10人くらいいて、ごった返していて、脱衣所が着替えられないほど混雑していたのには、驚きました。あまりに密なのですぐに出ました。女性の宿泊客が多かったのですね。過去2回利用して、こんなに多い事はなかったです。
    露天風呂は、そんなに広くないし洗う場所も少ないです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年04月28日 17:02:51

    この度は萬象閣敷島をご利用頂きありがとうございました。
    また、おもてなしやお料理につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    露天風呂に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    確認致しましたところ、通常であればお客様のご入浴の時間帯は多少ずれておりますが、投稿者さん様がご宿泊頂いた日はたまたまお客様のチェックインの時刻が重なり、その結果ご入浴時刻も重なってしまったことと思います。
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    総合5

    つし丸さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

    つし丸さん [30代/男性] 2022年04月15日 19:24:15

    初めて宿泊させていただきましたが、入館から退館までずっと素晴らしいスタッフさんにサポートされ素晴らしい非日常をおくることができました。
    温泉は嬉野温泉の特徴でもあるとろっとしたお湯でとても気持ちよかったです。
    食事もとてもとても美味しく優雅な気分を味わわせてくれました。
    なにより、一緒に行ったパートナーがとても満足してくれたのがこちらのホテルを選んで善かったと思わせてくれる1番の感想です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年04月
    嬉野温泉 萬象閣 敷島 2022年04月27日 16:34:21

    この度は萬象閣敷島をご利用頂きありがとうございました。
    スタッフやお料理、温泉につきまして沢山の嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    また、「一緒に行ったパートナーがとても満足してくれました」というお言葉を拝見し、心がいっぱいにありました。
    大切なご旅行ですから、ご予約頂く際もきっと数ある旅館の中から沢山迷われながら当館に決めて頂いたことと思います。こちらこそ、思い出の1日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    嬉野温泉へお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けますと嬉しゅうございます。つし丸様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
    ご利用のお部屋
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

    82件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ