嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 21:22:45

昨日宿泊しました。(8月9日)去年は同じ嬉野温泉の別旅館に宿泊しましたが、今年は敷島さんを利用させていただきました。サービス・館内、客室のインテリア・温泉とどれも素晴らしいの一言です。ウェルカムサービスでは抹茶とプリンでのおもてなし。カフェでも利用している様な気分でした。4人で宿泊しましたが客室も広々としていて和洋のモダンな雰囲気でゆっくりとくつろげました。特に気に入ったのがコーヒーのサービスです。普通は旅館やホテルではドリップコーヒーを提供してある場合が多いですが、敷島さんはコーヒーメーカーを用意してありました。朝食後にいれてみましたが本当に美味しくいただくことが出来ました。そして何よりも心に残ったのが文句なしの夕食・朝食です。一品一品どれを食しても美味しく、他とは被らない味付けと盛り付けの繊細さが料理長のセンスと料理に対する思いが詰まった感じがしました。お風呂は大浴場と露天風呂に入りましたが大浴場は広々としていて気持ちがよかったです。露天風呂も夜と早朝にはいりましたが木々と空の下ですがすがしい感じでした。本当にいい宿泊になりました。嬉野温泉での宿泊を検討されている方に自信を持っておすすめ出来る旅館です。

【リニューアル和洋室~窓外は樫~】売上1位予約件数8割◆佐賀牛付料理長おすすめ会席◆ご夕食は個室風

投稿者さん 2020年08月04日 14:26:11

趣向を凝らした料理は目にも舌にも嬉しく美味しく頂きました。寛ぎのCDやカジュアルなインテリアが素敵でリフレッシュできました。温かなおもてなしをありがとうございました。部屋に露天風呂はいいですね、また行きます。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年08月09日 06:51:38

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
投稿者様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
私共もご旅行に携わらせていただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【憧れの露天風呂付和洋室◆Sora】売上1位予約8割◆ブランド佐賀牛付料理長おすすめ会席◆夕食個室風
【【Sora】◆広々露天+リビング+和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月01日 11:39:44

7月28日に友人と宿泊しました!到着時は駐車場から笑顔でお出迎えして頂き、すぐにリラックスできました。コロナウイルスの対策が行われており、館内に入る前の消毒と検温を行いました。部屋も居心地よく、夜遅くまで会話が弾みました。部屋の露天風呂もお湯がトロトロで4回も入り癒されました。食事処も個室風で、落ち着いて美味しい食事がいただけました。とにかく、スタッフの皆さんが優しく声を掛けて下さり、お心遣いを頂いたことで、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!また伺います!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年08月09日 06:57:29

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
投稿者様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
受付を担当させていただいたスタッフは、こちらこそたくさん話しかけていただいたことに感謝致しておりました。
投稿者様が私共の行為、行動を感じ取ってくださり、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割★憧れの露天風呂付和洋室】★売上1位予約件数8割★佐賀牛付き料理長おすすめ会席★朝夕個室風で
【【with oak◆3F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

康彦0108さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

康彦0108さん [60代/男性] 2020年07月27日 11:33:15

コロナ禍の中で従業員の方も大変ご苦労されておられたと思います。また、近隣を含め豪雨災害もあり、旅行を断念しようかという思いもありましたが、思い切っていってよかったです。
これまで、嬉野温泉はW別荘さんやK苑さんなど4回ほど利用していますが、初めて敷島さんを利用されていただきました。
お部屋は大変素晴らしく快適でした。食事も個室で取ることができ良かったです。夕食・朝食ともにおいしかったです。
お風呂は大浴場と露天を利用しました。泉質はさすがですが、サウナがあるとか、露天風呂からの眺望がいいとか、これといった特徴がなく普通でした。おそらく数種類の家族風呂がそれぞれ趣があったのかもしれませんが、利用しなかったのが残念でした。
お出迎え、入館後説明、お食事の説明、お見送り、みなさんとても丁寧で感じよかったです。ただ到着後の対応で、疲れており、早くゆっくりしたいと思っておりますところ、ご担当の方が、お部屋の中でも”丁寧すぎるご案内等”で時間をかけられ、長くお部屋に留まられましたことは、”おもてなし”を通り越して、逆に私には不快でありました。 お部屋に通されましたら、そこは客のプライベート空間となりますので、少し状況判断いただければと思いました。(すべての方が同様ではないと思いますが…)
(追)お部屋に通されてプリンをいただきましたが、「食べ終わった器を後ほど取りに部屋に入らせていただきます」と言われたため、すぐに食べ終えて器を持って行ってもらいました。大変おいしいプリンでしたが…この対応も疑問でした。

【直前割★リニューアル和洋室~窓外に樫~】★売上1位★佐賀牛付料理長おすすめ会席★朝夕食個室風で
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

aaa19750253さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

aaa19750253さん [20代/女性] 2020年07月20日 21:08:23

誕生日の旅行に選びました。お部屋にもお祝いのカードをくださり、担当の方も写真を撮ってくださったりとても良くしていただきました。プレゼントまでいただいてしまい、とても嬉しかったです。
みなさん、名前で呼んでくださりお客様の把握をしっかりされていてすごく好印象を受けました。プロフェッショナルでした。お部屋も素敵でとても綺麗でウェルカムデザートのプリンが大変美味しかったです。買って帰りたかったですが、配送になるそうでやめました。温泉もねばりのあるお湯でツルツルで満足です。本当にありがとうございました。またぜひ行きたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年08月03日 08:49:58

aaa19750253様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
大切なお誕生日のご旅行に私共も携わらせていただきまして、また、
私共の行為、行動をaaa19750253様が感じ取ってくださり、お褒めの言葉をいただきまして
感謝申し上げます。
これからもお越しいただくお客様に、快適なひとときをお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
aaa19750253様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割★カウチソファが印象的リニューアル和洋室】★売上2位★佐賀牛付~彩り会席~★朝夕食個室風
【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

kyoEUさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

kyoEUさん [30代/男性] 2020年07月14日 03:01:25

誕生日のお祝いのため、宿泊しました。
口コミ通りの素敵なホテル。
到着から帰る時までの、おもてなしがパーフェクトでした。
夕食時にちょっとしたハプニングもありましたが、そんな事を忘れるぐらいの対応になんだか申し訳なくなってしまいました。
お食事担当の方も、しっかり名前を覚えてくださりとても親切な対応でした。

あえて言うのであれば、お部屋のお風呂が写真を見て思っていたのと違ったかなってくらいです。(勝手に過剰に期待しました)
隣か上の階がとてもうるさくて、夜中までドンドン響いていたのだけが残念でした。意外と壁が薄いのかなっと思いました。

でもトータルでみれば、とても素敵でした。雨の関係でゆっくりは出来ませんでしたので、次は両親を連れてリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年07月19日 11:29:43

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
kyoEU様にお喜びいただけましてほっと致しております。
ご夕食の際に、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉と過分の評価をいただき誠にありがとうござました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割★広々露天風呂付2名様専用客室】★売上2位★佐賀牛付~彩り会席~★朝夕食は個室風お食事処
【【Sora】広々露天風呂+和モダンツイン(禁煙)◇2名様専用】

ハル04186508さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ハル04186508さん [20代/男性] 2020年06月22日 15:35:19

今回初めての嬉野温泉でしたが、大満足の滞在でした。
施設は綺麗で洗練されており、部屋も広くてとてもくつろげました。
サービスや心遣いも行き届いており、これからも頑張って欲しい宿です。

食事は佐賀牛や湯豆腐など、佐賀・嬉野の名物を堪能できる内容でした。個室食事処だったので、落ち着いて食事ができました。子連れにも良いと思います。
温泉もとろとろの美人湯で、これまで数多の温泉宿を利用してきましたが、第一級の泉質でした。

今回は天候に恵まれなかったので貸切風呂は利用しませんでしたが、次回はぜひ利用したいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年06月25日 10:30:28

この度は初めての嬉野温泉に萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ハル04186508様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
ご滞在中に担当をさせて頂きましたスタッフも携わらせていただいたことに感謝致しておりました。
また、「これからも頑張って欲しい宿」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ハル04186508様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割★お肉派もお造り派もよかばい♪佐賀牛&お造り7種盛会席】朝夕個室風で気にせずよかばい♪

投稿者さん 2020年06月05日 17:12:58

対応が素晴らしく、食事も美味しかったです!

2020年05月
【今だけ!当館最安値★朝夕食は個室風食事処★初めてご宿泊のお客様限定★四季の会席】リニューアル和洋室

投稿者さん 2020年06月05日 17:12:08

対応が素晴らしく、食事も美味しかったです!
また行きたいと思いました!!

2020年05月

投稿者さん 2020年05月12日 10:48:57

このような時期でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
当日は早く到着したのですが、快く対応していただきありがとうございました。
また、ウエルカムプリンがとてもおいしかったです。
お部屋は、大きな窓があり開放的で朝までゆっくりとした時間をすごせました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2020年04月
【プレミアムセール★和室ver.】室数限定!☆破格の“直前割”早い者勝ち☆「佐賀産黒毛和牛付会席」
【ゆったりソファの西館和室(禁煙)】

ytachibanaさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ytachibanaさん [50代/男性] 2020年05月03日 12:45:55

夫婦で利用しました。
こういう時期でしたが、静かに個室露天風呂で快適に過ごせました。コロナ対策も万全にとってあり、安心できました。

2020年04月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年05月09日 21:48:43

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご連泊でのご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
ytachibana様にご満足いただけましたようでほっと致しております。
大切な結婚記念日のご旅行に
私共も携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。
過分な評価とお褒め頂きましたお言葉を肝に銘じ、これからも精進して参ります。
ytachibana様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【今だけ!プレミアムセール★九州在住者限定】当館最安値!黒毛和牛付「謝恩会席」を朝夕食個室風で

投稿者さん 2020年04月15日 21:58:16

とてもホスピタリテイの素晴らしいお宿でした。
ゲストサポートの男性スタッフの方が特に丁寧な接客でした。
チェックアウト後の車が見えなくなるまで手を振ってお見送りもしてくれてありがとうございます。
新婚旅行で利用させてもらいましたが、スタッフの皆様からお祝いの言葉や記念のプレゼントも頂き、とても嬉しかったです。
ウェルカムデザートのオリジナルのプリンとお抹茶もとても美味しかったです。
お食事もとても美味しく、佐賀牛とお刺身の美味しさに大満足でした。
部屋にコーヒーメーカーが用意されており妻が何杯も頂いておりました(笑)
お部屋についている露天風呂も泉質よく肌がすべすべになり、何度も入ってしまいました。
楽天トラベルでハイクラスとなっている宿も色々泊ってきましたが、萬象閣さんのおもてなしが一番よかったです。
また嬉野に行くことがあれば是非利用させて頂きたいです。

2020年04月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年04月22日 20:23:04

投稿者様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
担当させていただきましたスタッフに申し伝えたところ温かいお言葉をいただいたようで大変喜んでおりました。
大切なハネムーンのご旅行に私共も携わらせていただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。
まだまだ未熟な部分が多々ございますが、お褒め頂きましたお言葉の1つ1つを大切に
していきたいと思っております。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天付和洋室◆With oak 2F】売上1位佐賀牛付料理長おすすめ会席◇他の方を気にせずご夕食
【【with oak◆2F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

mocamoca0619さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

mocamoca0619さん [40代/女性] 2020年04月05日 19:47:05

じゅん子さんに良くして頂き、快適な旅でした。

2020年04月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年04月07日 12:35:26

mocamoca0619様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
お部屋へのご案内からチェックアウトまで担当させていただいた係も
名前までも覚えていてくださり、
また、ご旅行に携わらせていただき大変感謝しておりました。
mocamoca0619様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

3月4月限定露天付客室【他の方を気にせずに】個室風食事処でご夕食&貸切露天無料券&料理長おすすめ会席
【【with oak◆2F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

ブラックコーヒーNさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ブラックコーヒーNさん [60代/男性] 2020年03月29日 22:15:21

ホテルスタッフの皆さんのスムーズな気配り目配りに疲れが癒され、美味しい料理でおなかも満たされ大満足。更には「美肌の湯」に5回チャレンジした熟女の妻は、奇麗になったと自己満足。夫婦そろって満足したホテルは久しぶりでした。有難うございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年04月06日 12:36:44

また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ブラックコーヒーN様にご満足いただけましたようでほっと致しております。
たくさんご入浴いただきましてありがとうございます。
私共の行為、行動をブラックコーヒーN様が感じ取ってくださり、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ブラックコーヒーN様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

3月直前割【憧れの露天付客室】プラン売上げ1位!4等級以上ブランド佐賀牛付“料理長おすすめ会席”

投稿者さん 2020年03月23日 21:54:41

早めに到着したので連絡すると駐車場まで迎えに来てくれました。ウェルカムデザートのプリンもとても美味しく頂きました。お部屋もとても綺麗で露天風呂も最高でした。夕食は個室でゆっくりと頂くことが出来ました。お酒が飲めないので食前酒のかわりにウーロン茶に変更してくれたり、担当してくれたまり子さんの気遣いがとても嬉しかったです。また必ず行きたいと思います。とてもゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年03月26日 17:50:05

また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

配膳を担当させていただいたスタッフも、
こちらからのお食事の些細なご提案を、
お喜びいただけたようで大変喜んでおりました。

自社アンケートにもご協力をいただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ2位◆4等級以上のブランド佐賀牛付◆彩り会席プラン

投稿者さん 2020年03月22日 23:06:02

要望にしっかり対応してくださいます。
かと言ってスタッフの方が必要以上に関わってこられることはなく、プライベートが保たれゆっくりできました。
温泉の泉質は、さすが嬉野でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年03月23日 12:22:46

配膳を担当させていただいたスタッフも、
ご飯をお持ちさせていただいた際、
こちらからご提案させていただいた些細なことを
お喜びいただけたようで大変喜んでおりました。
ご結婚記念日の大切なご記念のご旅行に携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。

自社アンケートにもご協力をいただきまして、
私共が喜んでいただきたいと思ってさせていただいたことをお褒めいただいてあつく御礼申し上げます。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

2020【記念日・アニバーサリー・誕生日】サプライズケーキ&ブランド佐賀牛付“料理長おすすめ会席”
【【with oak◆3F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

みゆ1645さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

みゆ1645さん [50代/女性] 2020年03月22日 12:48:32

部屋も広く、お料理も美味しく、サービスも良かったと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年03月23日 10:56:01

みゆ1645様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
受付を担当させていただいたスタッフも
たくさんお話しかけいただいて、
大変喜んでおりました。

みゆ1645様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

3月限定【佐賀産黒毛和牛付会席】自分たちだけのお食事処確約(ご夕食時)★お値打ち¥15,950~

投稿者さん 2020年03月19日 23:36:37

贅沢な温泉旅行に行きたいな、ということで一泊二日で宿泊させていただきました。
エントランスからお部屋まですごくおしゃれで過ごしやすかったです。
お料理も大満足でした。
また、スタッフのみなさんが明るくユーモアもあり親切で、元気をもらいました!
贅沢な温泉旅に萬象閣敷島を選んで大正解でした。
ありがとうございました!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年03月23日 10:49:13

投稿者様に接客、お部屋、料理をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
ご滞在中に担当をさせて頂きましたスタッフにも早速申し伝えたところ、お褒めの言葉と
過分な評価をいただきまして大変喜んでおりました。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【憧れの露天風呂付客室】売上2位佐賀牛付~彩り会席~「他の方を気にせずに」個室風食事処でご夕食

投稿者さん 2020年03月15日 18:41:10

お料理のリクエストにも対応して頂き 感謝しております。
お風呂も 気持ちよく堪能させて頂きました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年03月17日 20:28:55

この度は萬象閣敷島をご利用いただきまして
宿泊プラン、注意事項にもお客様とのご宿泊の
ミスマッチを防ぐために、
アレルギー対応・苦手食材対応不可ということで記載をしております。
ご了解のうえご予約いただければと思います。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 02:37:57

3月9日から1泊させていただきました。
スタッフの方々の感じのよさとこまやかなお気遣い、お食事のおいしさ、お部屋のきれいさと快適さ、温泉の気持ちよさと湯質いずれもが最高レベルの素晴らしいお宿でした。とくにお食事はひとつも手抜きのない素材選び、メニュー、おいしさに感激しました。朝食では名物の嬉野豆腐をいただけてうれしかったです。また、ほぼ個室のような空間で落ち着いていただけるのも良かったです。
スタッフの方々の温かいおもてなしのおかげで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また違う季節にぜひ伺いたいと思っております。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年03月14日 11:23:00

投稿者様にお部屋、食事、接客をお喜びいただいて大変嬉しゅうございます。
特に、お褒めいただきました料理長含め調理部の者は大変喜んでおりました。
さらに、過分の評価をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。
スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。