三保園ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆかりちゃん021さんの 三保園ホテル のクチコミ

ゆかりちゃん021さん [30代/女性] 2020年08月15日 18:10:54

今回初めて宿泊させて頂きました!
部屋はとても綺麗で3人で泊まるにはとても広かったです!
部屋からの景色は、海が見えるのかなって期待しておりましたが、海側にも関わらず、全く見えませんでした……ちょっと残念……お風呂は部屋から結構距離があるかなって感じと、館内が暑くて、風呂場だけでももう少し涼しくして頂けたらと思いました。料理は今回ブュッフェ形式で、ほとんどの料理が美味しいと言えるものばかりでした!天ぷらは揚げたてだし、もっと食べたかった!いい思い出になりました!ありがとうございました!

三保園ホテル 2020年08月16日 12:00:31

この度は、静岡の数あるホテル旅館の中より
当館をお選びいただきご利用賜りましたこと、
心より厚くお礼申し上げます。

楽しいご旅行のご様子を拝見し、
私どもも大変うれしく感じております。

館内設備につきましては、今後お時間を
頂戴しながら前向きに取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

8月8日~15日 特別ビュッフェプラン 第1部 17:30~食事スタート
【本館(和室または洋室)】

投稿者さんの 三保園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月04日 20:30:40

2泊しました。お部屋は古い感じでしたが私は満足してます。和洋室だったのでベッド使用したため2人で泊まるのがもったいないくらい広かったです。朝食はバイキングだったので2日とも同じでした。お風呂は遠かったけどさほど気にはならなかったです。とにかくフロントの方がすごく親切で、嬉しかったです。

朝食は和洋食バイキング「1泊朝食」プラン

凧揚げ祭りさんの 三保園ホテル のクチコミ

凧揚げ祭りさん [60代/男性] 2017年03月23日 20:18:53

3月17日に夫婦で宿泊しました。
目の前の海岸から見た富士山は最高でした。
コストパフォーマンスに優れたホテルです。
お部屋は昭和の匂いを感じさせます。
食事はまずますでしたが、あと何がでてくるのか案内があるとよいです。
お風呂は部屋から遠い、そして湯温は温めなので長湯になる。でもそのせいかぽかぽか感は長持ちしました。
個々を上げると難点はありますが費用を考えると大変満足でした。

伊勢海老・さざえ 「漁火会席」

投稿者さんの 三保園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 17:15:12

ゆっくりくつろげるような配慮には好感が持てます。風呂までがちょっと遠いですが、冷水は完備され、露天風呂も良かったです。部屋から富士山の方向を見られるように設計されていればとは感じましたが、古い大きな食堂とか設備的に当時の豪華な形を維持する苦労も感じられました。多すぎない食事も良いと思います。灯台の近くで近隣の景観も素晴らしいものでした。コストパフォーマンスが高いです。

季節の「和食会席」1泊2食プラン
【和室】

burinoteriyakiさんの 三保園ホテル のクチコミ

burinoteriyakiさん [50代/男性] 2021年02月19日 12:28:42

今年の12月28日は何処に宿泊すればいいのだ?

年末に毎年利用させて頂きました。天気に左右はされるものの海を越えて眺める富士山は美しく水上バスで美保に上陸してからテクテク宿まで歩くのも楽しい思い出です。設備は古いけど立地と温泉は素晴らしかった。従業員の皆さまにも大変良くして頂きました。

静岡に縁もゆかりもなく釣りとかマリンスポーツをするわけでも無いオジサン達が10何年通い続けた・・・そういう魅力のある宿だったんだよ(老朽化を差し引いてもね)。

三保の松原で源泉掛流しの温泉&バイキング満喫プラン!
【本館(和室または洋室)】