三保園ホテル クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 三保園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年07月24日 12:27:04

食事はまあまあであるが、ほかは本当によろしくない。ティッシュが箱のまま。ホテルの案内のなかに6月27日に泊まった方の名前や宴会案内が入ったまま。客室係なし。洋室の天井に茶色い細かいしみあり。壁にも亀裂あり。土壁と柱の間に亀裂があり、土壁が一部はがれている。床の間の畳のヘリは擦り切れている。洋室の柱はしたが削れている。トイレから洋室に入るドアは閉まらない。トイレのタイルはヒビだらけ。朝食も会場に行っても誰も案内がいない。客室にポットもない、最悪でした。失礼かもしれないが、老舗と古いを勘違いしている。絨毯もピンクで明るいがしみと汚れで最低であった。たぶん二度と泊まらないと思います。周りも東海大学の付属高校・幼稚園跡がある(廃墟)が不気味でした。

2013年07月
とことん『まぐろ尽くし会席』!1泊2食プラン

投稿者さんの 三保園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 14:18:22

競合施設が周囲にない状況なので、あるていど覚悟(?)をして家族で伺いましたが、設備が古いことは、しょうがないにしても、食事、サービス、風呂、どれをとっても最悪でした。価格が安い分、仕方がないのかもしれませんが…。食事のサービスが特に酷かったです。風呂は源泉かけ流しとなっていましたが、湯量が少なく湯の花以外の物がいっぱい浮いてました。多分もう行くことはないと思います。

2013年05月
『まぐろ御膳』1泊2食プラン★とことん「まぐろ」づくしっ!

聖7860さんの 三保園ホテル のクチコミ

聖7860さん [50代/女性] 2012年03月17日 14:39:02

お風呂(温泉わぁ良かった)に行くまでとぉぃし夕食わぁ家で食べた方が美味しいぐらい不味いし部屋の襖わぁ汚くてなかなか開かないしお布団わぁ今までにないめちゃめちゃせんべい布団
2度目の宿泊わぁ安くてもぉ遠慮します

三保園ホテル 2012年05月28日 19:39:13

この度は三保園ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご夕食の内容に満足いただけずたいへん嫌な思いをさせて申し訳ありません。
 お布団や襖など不快にさせてしまい申し訳ありません。
 改善できるよう努力してまいります。

かにかに大作戦!怒涛の90分1本勝負~!!