投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月05日 11:19:59
アメニティが少なすぎる
- 2024年12月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月06日 10:18:51
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、アメニティはエコの観点から客室内に歯ブラシ、シャンプー、リンスの最小限のものしか設置しておらず、ご希望の方にはアメニティセットを販売いたしております。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これに懲りられず、またこちらへお越しの際は当ホテルも候補のひとつにしていただけますと幸いでございます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 申
- 【ブッフェ朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
- 【セミダブルルーム 130センチ×200ベッド1台 25平米】
- 投稿者さん 2024年12月03日 12:26:57
部屋は普通のビジホですが、綺麗でおしゃれ?豪華?な内装で一般的なビジネスホテルとより一つ上の感じです
特にお風呂が素晴らしい- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月05日 18:10:10
お部屋の内装や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、より快適で上質な滞在を提供できるよう、心がけております。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 申
- 【早期割14】お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪【ブッフェ朝食付】駐車場料金無料♪
- 【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 180×200 1台】
- 投稿者さん 2024年12月03日 11:43:54
出張が多くホテルや旅館に良く宿泊しています。
スタッフさんの対応も良く部屋も綺麗でした。
駐車場もついているので安心しました。
またよろしくお願いします- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月05日 18:08:27
ご感想をありがとうございます。スタッフの接客やお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、当ホテルご利用のお客様は無料でお使いいただける点もご好評いただいております。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 申
- 朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【朝食無し】
- 投稿者さん 2024年12月02日 05:36:29
関東方面に行った際に帰る時(車での移動の為)ゆっくり帰る為中継ホテルとして利用させていただいています。ゆったりと過ごせリフレッシュして家路に着けます。コンビニも近く便利です。
- 2024年11月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月05日 18:06:46
長旅の途中の滞在先として当ホテルをお選びいただき光栄でございます。ゆったりとお過ごしいただけてリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルは駅やコンビニに近く立地が便利だとお客様にもご好評いただいております。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 申
- 【【禁煙】ツインベッド+ソファーテラス付 120×200 2台】
しー9702さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- しー9702さん [60代/女性] 2024年11月27日 15:40:02
豪華なホテルなのに、コスパが良すぎてびっくりしました。部屋は新しく綺麗でとても広々としていて、地下駐車場もゆったりしていて無料でした。大浴場も新しく気持ちよかったです。マッサージ機も使いました。フロントのスタッフの方も何回もの問い合わせに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。マラソン後だったので、ちょうど部屋の近くに洗濯機もあり、助かりました。また、是非泊まりに行きたいです。
- 2024年11月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月05日 18:04:59
温かいお言葉に感謝申し上げます。広々としたお部屋や無料駐車場、大浴場などの設備がお役に立てたこと、そしてマラソン後の疲れを癒すお手伝いができて何よりです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 申
- 【早期割30】朝からちょこっと贅沢な時間を♪【ブッフェ朝食付】駐車場料金無料♪
- 投稿者さん 2024年11月23日 18:03:13
アメニティが弱い
コーヒーがとにかく美味くない- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月03日 18:45:15
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねお礼申し上げます。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
コーヒーにつきましても、ご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様がご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
ホテルグランドティアラ南名古屋 申
- 【【禁煙】キングサイズベッド 180×200 1台 30平米】
- 投稿者さん 2024年11月13日 15:04:58
前回和室に宿泊して良かったので、今回は和モダンのお部屋に宿泊してみました。とても綺麗で部屋の天井が高くて凄く広々していて以前は結婚式場の親族控え室だった?と感じました。
部屋にはレンジも大きめの冷蔵庫もあり夕食の冷凍食品や食べ物を持ち込んでも良かったなぁ…と後で思いました。
とにかくお部屋はとても満足でしたが、今回は朝食付きにして、朝食のブッフェを楽しみにしていたのですが、よくあるビジネスホテルの無料朝食の様なメニューで、和食は味噌汁位でほぼ無くパンやベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、小さなロールキャベツ煮、ヨーグルト等の洋食中心、和食派の私達には余り食べるものがなかったです、飲み物の種類は多かったですが全体的におかずの種類が少なく、何より期待していたご当地の名古屋飯など一切なく、手作り感の物も一切なくて、期待していただけにとても残念でした。
まあ、宿泊料金がお安いので仕方ないのかもですが、これなら外に出て愛知県のご当地モーニングを食べに行った方が良かったなぁと思いました。
立地も部屋も良かったので、泊まるだけなら綺麗で良いホテルだと思いました。この度はお世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月03日 18:41:13
ご意見ありがとうございます。
和モダンのお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。お部屋の広さや設備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。また、冷凍食品や食べ物を持ち込める点にもお気づきいただき、参考になるご意見をいただきました。
一方で、朝食の内容についてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。和食のメニューや名古屋のご当地料理について、貴重なご指摘をいただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【和モダン4ベッドルーム】
- 投稿者さん 2024年11月09日 10:22:42
とても綺麗なホテルでした。
式場があるので施設が清潔で狭苦しい感じは全く無く整っていました。
リピートしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月03日 18:32:12
ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。ホテルの清潔さや整った施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。式場があることで、さらに整った環境をご提供できていることを誇りに思います。
リピートしたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルーム】
我愛羅77さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- 我愛羅77さん [40代/男性] 2024年10月31日 20:49:18
大浴場が出来たとのことで確認したところとても綺麗で程よい広さでした。サウナも付いていました。ただ、顔を洗う用の石鹸が置いていないです。残念。
- 2024年10月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月03日 18:18:35
ご意見ありがとうございます。大浴場やサウナにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、ご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
顔を洗うための石鹸が設置されていなかった点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
- 我愛羅77さん [40代/男性] 2024年10月31日 20:38:53
古いホテルですが部屋も広く居心地がとても良いです。ただ、残念なところはアメニティが不十分なところでした。
- 2024年10月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月03日 18:11:14
お部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけまして私どもも嬉しく思います。アメニティが不十分でご不便をおかけして大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月28日 07:26:28
枕とパジャマの臭いが気になりました。また女性大浴場ドアを解除する際に必要なパスワード記載の紙?をフロントで貰わないと解除出来ないので確認が必要です。部屋に歯ブラシセットはありますが、ヘアブラシは無いです。
- 2024年10月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月03日 18:00:27
ご意見ありがとうございます。枕やパジャマの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃や管理の徹底を再確認し、改善に努めてまいります。女性大浴場のパスワードについても、貴重なご指摘ありがとうございます。チェックイン時にご案内が不足していた可能性があり、今後はより分かりやすい説明を心がけます。ヘアブラシはアメニティセットとして販売しております。これに懲りられずまたこちらへお越しの際は当ホテルも候補のひとつにしていただけますと幸でございます
- 【【禁煙】ツインルーム】
tekku0109さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- tekku0109さん [40代/女性] 2024年10月27日 22:05:05
10月20日に宿泊。
朝食のブッフェは種類もあり、美味しく頂けました。
小さい子連れには、ユニットバスが使いにくかったのがマイナス点でした。
それ以外は特に気になる所はありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年12月03日 17:56:45
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のブッフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ユニットバスについては、お子様連れの方には使いにくい場合があるということ、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきたく存じます。またのご利用をお待ちしております。
- 【【禁煙】デラックスダブルルーム】
sha-pさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- sha-pさん [60代/男性] 2024年10月06日 21:38:42
10月5日に宿泊しました。目の前に駅、交通の便も良く、部屋も広くきれいでした。
朝食も、品数が他のホテルと比べて多いとは思いませんが、一つ一つとても美味しかったです。
ただ一つ残念だったのが、大浴場の洗い場に鏡がなかったことです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年10月07日 17:52:50
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており皆様からご好評頂いております。
客室やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、当館をご検討して頂けると幸いです。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割30】朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
- 【【禁煙】和室12.5畳】
amiami0407さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- amiami0407さん [50代/女性] 2024年09月27日 07:50:27
三河安城は何度も来てますが
初めて泊まりました
まずチェックイン時フロントの外人の方が日本語完璧で丁寧
お部屋は天井が高くとても綺麗!広い!
ゆっくりのんびりできました!
大浴場への通路が暗めで少し怖かったけど
お風呂もシャワーも気持ちよかったです!
次回から三河安城泊はこのホテルでと決めました- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月27日 16:27:26
スタッフの接遇、並びに客室や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く思っております。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
三河安城へは何度もお越し頂いていらっしゃるのですね。
また機会がございましたら、是非当館をご検討して頂けると幸いです。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【楽天スーパーSALE】8%OFF朝ゆったり過ごせる!最大20時間の贅沢ステイ♪P料金無料♪朝食無
- 【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】
- 投稿者さん 2024年09月15日 16:21:25
1ヶ月前位の宿泊になります。コメントが大変遅くなりました。3回目の宿泊になります。今回のお部屋は改装したばかりの綺麗な快適なお部屋でした。スタッフの方々は皆さん笑顔で接客!気持ち良く今回も宿泊できました。何度でも泊まりたくなるホテルです。
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月27日 16:18:15
ホテルグランドティアラ南名古屋を何度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度も足をお運び頂き、文面から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割14】お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
- 【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】
- 投稿者さん 2024年08月30日 00:22:05
何回も利用してます。部屋も広く快適です。トイレや風呂の汚れが気になりますが笑 でもゆっくり出来るのでとても気に入ってます。
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:51:32
快適にお過ごし頂きましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ただトイレやお風呂の汚れが気になるとの事に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃担当へ早急に対応する様、申し伝えさせて頂きました。
これに懲りませず、次回ご来館の機会がございましたら、また当館をご検討くだされば幸いでございます。
今後も少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割30】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
- 【【禁煙】キングサイズベッド 】
- 投稿者さん 2024年08月28日 18:10:35
とても広々としたお部屋でくつろげました。
施設全体がキレイでくつろげました。
次は食事も利用してみたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:41:19
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ホテルの雰囲気やサービスにご満足頂けました様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
是非次回お越しの際は、当館おすすめの朝食ビュッフェや、夕食には和食レストランがございますので、ご検討頂きたく存じます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割14】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
- 【【禁煙】和室20畳】
エミネム9597さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- エミネム9597さん [50代/女性] 2024年08月25日 18:51:13
外観,内装も綺麗で、大浴場がある名古屋郊外のホテルで家族旅行で利用しました。
デザイナー大浴場の近代的なセキュリティには、御年配の方には難しいようでしたが。そのおかげで浴室でも何処からこられたのかと会話が弾み、温泉旅館とは違う人情味が感じられました。
マッサージチェアーもあり、足用があればなお良かったですが。
あれば、そこで寝入ってしまったかもです。
夕食は外に行きましたが、電線に百舌鳥の大群がおり、ふんがかからないか避けて散歩しました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:34:04
昨年末にオープン致しました大浴場ですが、皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく存じます。
- 【【禁煙】和室12.5畳】
- 投稿者さん 2024年08月23日 12:47:26
滋賀からジブリパークに行き、そのあとに少し遠回りですが宿泊利用しました。
家族5人での利用で、和室20畳の大部屋でしたが、リフォームされて綺麗だと感じました。
朝食のみのプランでしたが、朝食はブュッフェスタイルで子供たちも好きな物を選べて喜んでいました。
5人で朝食付き1泊で\25000以内でしたので、かなり格安に抑えられ満足です。
ただ一点だけ残念だったのは、室内トイレの手洗いの水がホントにチョロチョロとしか出ないのが…綺麗に手を洗えません。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:19:24
和室のお部屋を大変お喜び頂き、文面から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。
一点水回りの件につきまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回至らなかった点は、次回ご期待に沿えますよう準備いたします。
- 【【禁煙】和室20畳】
到着して母と驚きました。あまりのラグジュアリー空間に。朝食のみでしたので料金もリーズナブルで、この値段で良いのかと母とビックリしてました。お部屋も消して新しい部屋ではなかったけど、パリの古いアパートのようなお部屋を用意していただいて、存分に非日常を味わえました。お風呂も朝食も大満足。駐車場も無料で言うこと無しです。