ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年08月10日 17:44:15

お休みが出来ると予約して自分の部屋のようにして利用しております。
お部屋の調度品や雰囲気が大好き。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月11日 00:08:10

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が自分の部屋のようにお寛ぎ頂けましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋のアンティーク感をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層ご満足いただけるよう務めてまいりますので、今後とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いでございます。

房安

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】ツインルーム】

orinpiさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

orinpiさん [20代/女性] 2022年07月26日 17:56:56

近所なのですが、朝の情報番組をを見てお安く泊まれることを知り、今回初めて宿泊させていただきました。
直前に予約したのですが、8階のお部屋でした。
お部屋に入った瞬間カビ臭いなと思いました。
少し古そうな建物なので仕方ないとは思います。
お部屋も清掃がしっかりしてあり、スタッフの方も丁寧で親切でした。
近くでのお泊まりは旅行に行った気分にさせてくれます。
お部屋、サービス共にお値段以上でした。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月05日 02:17:22

クチコミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お風呂に入った際、カビ臭いと思われた件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的に消臭作業を実施させていただいておりますが、今後はより一層不快な思いをさせないようって呈して実施して参ります。

また泊まりに行きたいと感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後はより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

房安

【お二人さま素泊り】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【禁煙】ツインルーム】

うさぎ78260129さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年07月25日 19:53:16

駅から真正面のリッチで便利
チェックインで朝食が和・洋と聞かれ和にしました。
当日、やはり洋が良くて聞いてみたら変更してくれました。
洋で良かったです。

アメニティは女性向きで嬉しい。

近くには美味しい食べ物屋がありました。

満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月05日 02:08:19

クチコミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が満足いただけたようであれば、私共も大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように直前でも可能な限り対応させていただいておりますので、朝食以外の件でもお気軽にお申し付けくださいませ。

近隣には様々なジャンルの飲食店があり、近隣飲食店のエリアマップも準備しております。

房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

オルガさんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

オルガさんさん [40代/男性] 2022年07月15日 04:02:55

三河安城駅の直近にあり、立地は最高です。
お部屋は、ゴージャスで非日常的な気分を味わえます。
ただ、ソファー等は少し痛みがありますが。
朝食も量としては丁度、良かったです。
またお邪魔したいと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年07月15日 06:29:22

お客様が非日常を味わえたということでご満足いただけたようであれば幸いです。

ソファーの痛みが気になった件に関しましては誠に申し訳ございません。
今後のリニューアルに向け、改善を検討しております。

今後とも当ホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。

房安

【お二人さま朝食付】選べる朝食付☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:50

丁寧で嬉しかっです。
また利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月17日 06:08:51

丁寧というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも愛知や三河安城へお越しの際は、ご贔屓いただければ幸いでございます。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人さま素泊りプラン★三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年06月12日 21:23:22

机やテレビ台などが豪華で、景色も良くて、非日常を味わえました!また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月15日 06:40:00

非日常を味わえることができて、また泊まりたいというお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

房安

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:24

スタッフの方も親切で感じがよく
部屋も 清掃がいきとどき
朝食だけ いただきましたが
丁寧に作ってあって 満足でした

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月10日 05:28:36

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、感激致しております。
今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま朝食付プラン★お子様連れも大歓迎♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年05月11日 02:32:12

お部屋の家具の雰囲気が素敵で、お風呂も素敵な空間。ベットの寝心地も良い。フロント前のフロアーは季節ごとに飾り付けが変わり楽しみの1つです。地下の駐車場のスタッフさんも親切でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月12日 16:25:42

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や、ロビーの飾りつけ一つ一つまでご覧いただき、有難いお言葉まで頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様に一つでも多くのお楽しみをお届けできるホテルを目指して参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋

【おひとりさま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年05月01日 20:38:08

バスルームのシャワーヘッドの給水一時停止ボタンを押したら、戻らなくなりシャワーが使えなくなりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月05日 21:29:07

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちにお取替えをし、快適にお過ごし出来るよう心掛けて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【おふたりさま素泊り】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆

投稿者さん 2022年04月26日 10:26:01

料金の割には、とても豪華に過ごさせていただきました。部屋も広いし、一昔前のアメリカのホテルのような感じでした。仕方のない事ですが、2泊目は、宿泊のお客さんが多かったせいか、WiFiが通じにくかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:42:39

お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちにWiFiの見直しを行い、より良い時間を過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【おふたりさま朝食付】選べる朝食付☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:39

結婚式場ということで内装もビジネスホテルに比べて豪華でした。コメントを入れただけで平面駐車場を用意して下さいました。予約後数分でその返信もあり大変満足できました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:37:21

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月23日 07:10:11

さすがに結婚式も挙げられるホテルだけのことはあり荘厳なホテルでした
 朝ご飯での職員様の御対応と笑顔にしっかりと元気をいただきました。また必ず利用したい思い出に残るホテルでした。ありがとうございました

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:36:01

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月21日 17:14:29

3月19日に宿泊しました。結婚式も行えるということで、ホテル内が綺麗で高級感もあった。駐車場には管理人もいて安心。また使用させて頂きます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:14:06

ご返信が遅くなったことを心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も清潔感ある、また宿泊したいというホテルを目指して参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【ファミリー素泊り】ご家族やお友達グループでのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【喫煙】和室12.5畳】

投稿者さん 2022年01月08日 16:57:50

お部屋がとっても素敵でした。
Wi-Fi繋がるのでお部屋でゆっくり仕事もできました。チェックアウトもゆっくりだったので、朝は近くのカフェにモーニングにいきました。コンビニも歩いてすぐだったのでよかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 05:46:42

この度は、ホテルグランドティアラ安城(現在はホテルグランドティアラ南名古屋)をご利用いただきまして有難うございます。
ご返信が遅くなったことを心よりお詫び申し上げます。
快適に過ごしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また三河安城へお越しの際は、お立ち寄りいただければと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【秋冬旅セール】ポイント10倍★【素泊まり】三河安城駅南口から徒歩1分
【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

bike_tenさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2021年12月13日 15:24:45

近場のリピート宿泊です。
部屋が広くてチャックイン時間が早くチェックアウト時間も遅いので気兼ねなくゆっくり、のんびり滞在出来ます。朝食も広いスペースで美味しくいただきました。

湯沸かしポットの蓋が締まりにくかったので設備-1ですが、部屋も広くて素敵なのでまた泊まりに行きます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年12月28日 14:28:11

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
ご指摘ございました備品に関しては、再度点検を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【愛知県民限定】25%OFF★県内旅行応援★【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2021年10月24日 17:15:30

場所的に大変便利でした。今後も予約させていただきます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年11月17日 07:43:54

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
アクセスに関しては、新幹線三河安城駅から徒歩約1分と好立地にございます。
お越しの際は、お気をつけてお越しくださいませ。
三河にお立ち寄りの際は、お越し下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍】ベーシックプラン◇朝食付《得旅エントリーでP19%》
【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年10月23日 11:20:41

部屋がモダンな感じで居心地が良かったです。
朝食もおかわりができ、満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年11月17日 07:40:42

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルに滞在している間、お寛ぎできたのでしたら、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、一部おかわりが出来ない品もございますが、ごはんやパン等は出来ますので、気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定★】本日ベストプライス◇朝食付
【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年10月18日 23:14:55

新幹線でしたら本当に駅の目の前です。部屋は広くて快適。これで8千円代ですから得した気分です。フロントでいただいたバスジェルを入れたら泡が思ったよりたくさん出たので折角だからと泡が消えるまでゆっくりとお湯に浸かることですっきりができました。ベッドも快適でその結果、翌日は朝寝坊しまして起きた時は自分で言った朝食の時間でした。
実は洋食が食べたかったのですが、体質的に合わないものがありまして。フロントで朝食の選択を聞かれたときにダメ元で替えられないか聞いてみましたら変更できますとのこと。お陰様で希望どおり洋食を食べることができました。ありがとうございました。
最後にフロントもレストランも気持ちの良い方達ばかりで気分よく過ごせました。また三河安城に行く時はお世話になりたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年10月19日 09:11:35

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお過ごしになれた事、スタッフ一同、嬉しく思います。

コロナ禍で大変ではございますが、また三河へお越しの際は、ご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】【朝食付】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年08月28日 14:22:23

とても愛想がよく、部屋も綺麗で気分よく利用出来ました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年09月04日 08:15:05

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
より満足して頂けますよう、努めてまいります。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【素泊まり】3名以上・ファミリー向けシンプルプラン◇駐車場無料完備!
【【禁煙】トリプルルーム◇34平米】

Happy golfさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Happy golfさん [50代/男性] 2021年08月28日 13:55:57

駐車場の方、受付の方、モーニング担当の方、ルームキーパーの方、全て素敵な方々ですね、 近くにこんな素敵なホテル、わかっていましたが、今回確信と感じましたね、

皆様、本当にありがとうございますね。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年09月04日 08:13:15

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数多のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お褒めの言葉ひとつひとつが、スタッフ一同の励みとなります。
また安城へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【夏秋旅セール】【朝食付】◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【喫煙】ツイン・シングルユース◇34平米】