ホテル グランドティアラ安城 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドティアラ安城

ホテル グランドティアラ安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 16:22:27

部屋に入ってすぐ手を洗おうとバスルームに入ると蜘蛛の巣がはってました。
    そのあと部屋に入るとなんと5cmくらいはある蜘蛛がいました。
    すぐにフロントで部屋を変えてもらえるか確認すると、とても冷たい対応でした。
    同じタイプの部屋に空きがなかったらしくアップグレードした部屋で用意してくれましたが、その対応の冷たさからあまり良い気持ちにはなれませんでした。
    ないとは思いますが、見下されているような印象でした。
    荷物の移動をお願いしても、冷蔵庫の中の物は移動されてませんでした。
    チェックアウト時にも特に謝罪の言葉はありませんでした。
    とても残念な気持ちになりました。

ホテル グランドティアラ安城 2020年11月19日 19:37:33

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠に有り難うございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    そう言った虫などが出てこない様に、日々点検をしておりますが、隅々まで行き届いておりませんでした。申し訳ございません。
    またお客様へ対するスタッフの対応について、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応等については、今一度、指導や話し合いをし、改善をして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、有り難うございました。
    また機会がありましたら、ご来館、お待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【カップル★早割14★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇
    【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2020年09月04日 21:26:07

部屋が暗い

ホテル グランドティアラ安城 2020年09月22日 18:48:25

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    電気スタンドの貸出もしておりますので、気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    また三河へいらっしゃる時は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍★素泊まり】シンプルステイ◇三河安城駅南口から徒歩1分《得旅エントリーでP19%》
    【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2020年08月12日 09:57:31

8月9日に宿泊しました。コロナ問題の対策もきちんとされ、とても過ごしやすく、いいホテルだと思ったのですが、部屋に問題があって低い評価としました。最初使用していた部屋でトイレの水漏れが確認できたため、ホテルと話し合って部屋の変更をお願いしました。その変更後の部屋自体は問題がなかったのですが、明らかに最初利用していた部屋より狭かったです。部屋に問題があって変更する場合は、同等以上の部屋への変更を考えていただきたかったというのが率直な感想です(他のホテルでも一定以上のランクののホテルはそうされると思います)。駐車場も無料で、本当に利用価値の高いホテルだと感じる部分が多かっただけに、この部屋変更の対応だけが残念でした。ただし、スタッフの方の対応全般はとてもよかったと思います。

ホテル グランドティアラ安城 2020年08月19日 15:47:57

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    水漏れ並びに部屋移動後の部屋に関して、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、ホテル側の都合で部屋移動して頂く際は、同等もしくはそれ以上の部屋を用意すべきでございましたが、こちらの配慮が足りておりませんでした。
    以後、設備のメンテナンス含め、お客様が快適にお過ごしになれる様に、努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    また三河へお越しの際は、ご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

くくりむさんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

くくりむさん [20代/女性] 2019年08月01日 16:20:49

順次床を張り替えてるとのことでしたが、今回泊まったお部屋はまだのようで思ってた以上の床の汚れとじめっとした部屋のかび臭い異臭で快適に過ごすことはできませんでした。。
    お風呂場すぐにクローゼットがあるのですがクローゼット内がべたべたとしていてウェットティッシュで拭いてみたら汚れがたくさんつきクローゼットも使用せずに過ごしました。設備の古さは仕方がないとしても清潔感がないのが残念でしたm(_ _)mまた、室内の照明がびっくりするほど全て暗く(黄色い照明)朝カーテンを開けて自然光がないとお化粧するのが大変だったので女性にはあまり向かない気がします。。

ホテル グランドティアラ安城 2019年08月01日 20:37:00

お部屋の設備に関して、ご不便をお掛けしてしまい、誠にもし訳ございませんでした。
    日々設備の点検を行っておりますが、まだまだ不足している部分があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
    また清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度、清掃過程の見直しをしてまいります。
    順番にはなりますが、設備等を整えれる様に進めて参ります。
    貴重なご意見、有り難うございました。
    またのご来館、お待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2016年08月15日 17:33:31

トイレットペーパーの取り付け位置がかなり使いにくい位置だったし、アメニティのカミソリは、開封後の使用済みのものが置いてあってカミソリが入ってなかった。
    また、デスク前の鏡も化粧するにはくらいし使い勝手が悪かった。

ホテル グランドティアラ安城 2016年08月21日 17:53:33

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カミソリの件は、こちらの清掃不足でございます。今一度、清掃スタッフと話し合い、清掃過程の見直しと実施をさせて頂きます。
    デスク前の鏡に関しましては、ホテルのスタッフで一度、話し合いをさせて頂きます。
    貴重なご意見、大変ありがとうございます。
    またご利用頂けましたら、幸いです。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪最大22時間ロングステイ シングルでダブルユース
    【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

藤桃さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

藤桃さん [40代/男性] 2016年03月29日 00:55:19

写真と口コミを見て期待して予約しました。
    建物、部屋の調度は写真のとおりいいホテルと思います。テラスもあるしベッドも快適です。
    風呂のにおいとシャワーの角度は気になりました。
    口コミにあったネット環境不具合への対応はまったく期待はずれ。
    有線LANがつながらず、フロント応対はとても丁寧でしたが、ネットは外注してるのでわかる人間がいないということで復旧できない。
    WIFIも5~50Mbpsと遅く不安定で、ろくに使えない。
    回線速度が遅い、つながらないホテルは仕事では使えないので残念です。

2016年03月
    ホテル グランドティアラ安城 2016年04月09日 14:50:38

インターネット接続に関して、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    回線速度に関しましては、こちらでもご検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

『ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】

Pick Upさんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

Pick Upさん [30代/男性] 2015年11月18日 17:43:07

いい場所にある、外形はとてもきれいです。
    部屋の中に、アンチークの雰囲気で、おしゃれに見える。
    朝食も質高く、おいしいです。
    店員さんたちの態度もいいです(たまに、笑顔を忘れてしまう)。

しかし、本質は少し不足店がいくつあります:
    ・水道:水道圧が物足りない。お茶を作るため、長く待たないといけない。
    ・インターネット:LANのルーターが古くて、使えたり使えなかったりする。
    (使えない場合、遅いWifiに頼りしかないが、ウェブ会議などには向いていない)
    (フロントの店員さんは詳しくないため、自分でインターネットが動いているかどうか確認しないといけない)
    ・駐車場:毎回車で出かけるときに、駐車券をフロンとにもらわないといけない。少し面倒なシステムだと思います。

以下の二点ホテルのポロシーだと思いますが、個人的にあってほしいです:
    ・夜の食事:どのホテルでも、夜には簡単な食事をオファーしているのに、このホテルはオファーしない!
    ・お風呂:大浴場があってほしい。

2015年11月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年11月22日 07:15:39

お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に指摘されたところは改善するようにしていき、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    貴重な意見をありがとうございました。
    今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

出張応援! ビジネスプラン【バイキング朝食付】
    【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

淫乱胡麻さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

淫乱胡麻さん [40代/男性] 2015年05月27日 17:39:51

まず 前日に部屋の故障ということでデラックスダブルへの変更がありました
    男性2人で予約してたのにw
    変更の際 素泊まり扱いにされたのか朝食付が無し扱いになっており
    チェックアウト時に朝食代を取られました
    あれ?と思いプラン確認して引き返して返金を求めました
    また その朝食ですが9時半ラストオーダーで9時に入ったのですが
    すでにご飯は1杯分しかなく 後から来たカップルが厨房に「すいませーん」と
    声をかけないと出さないしまつ
    その後あわててご飯やおかずを出していましたが バイキングタイプなら
    普通は少なくても1人は客席側におり 常に減り具合のチェックをしているものだと思っていましたが ここは声かけないとだめなんでしょうかね?
    フロアのスタッフもなんだか愛想もなく事務的で
    フロントスタッフとの差がとても感じられました
    (フロントスタッフはプランミスはありましたが
    流石いいホテルと思わせるくらい対応のレベルは高かったです)

設備ですが 古き良き時代を象徴するかのごとくメンテナンスされていません
    掃除は徹底していきとどいていますが
    ソファはクッションが無く沈む あれが座った時の高さなのかな?
    とてもじゃないけどクッション性は感じられない
    お風呂のシャワーブースですが まず メインのシャワーは使えない
    シャワーの手前からホースでシャワーを出して使えるようにしているが
    シャワーが古く折れやすくなっている→使っている途中で止まる
    そのシャワーを使うと 使えない方のシャワーから水がぽちょんぽちょんと落ちてくる
    順番でもいいので シャワーは絶対修理すべきだと思います
    たしかに高級な海外?の水道設備がついていますが
    現代では2ハンドルで水の調整をするのはエコの観点からも
    時代遅れが否めません
    海外製品がいいという時代は20年以上前の事
    現在はT○TOの高級品の方が性能いいと思うんですがねぇ
    メンテナンスやエコの観点から見ても絶対手を入れるべきだと思います

高級なイメージがあり ブライダルとかにも利用されるホテルと言うことで
    期待していたのですが 正直 あPAや東Yoこ、SUNるーとより平均では
    がっかり感があります

もっとがんばってください

2015年05月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年06月24日 08:56:32

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の故障の件ではお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまった事を大変反省しております。お客様のご意見を深く受け止め、レストランスタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。
    また設備等につきまして、様々なご貴重な意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    この度は、せっかくお泊り頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル レイトチェックインプラン
    【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】

投稿者さん 2014年12月27日 16:00:39

ビジネス利用には不向きと感じました。

2014年12月
    ホテル グランドティアラ安城 2014年12月31日 07:29:30

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にはご不便をおかけしてしい、申し訳ございませんでした。
    今後は満足して頂けるように努めて参ります。今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

グランドティアラステイ(素泊)

テリー130さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年12月05日 13:53:24

立地は駅前で最高、雰囲気も結婚式場がついているようでリッチな感じで良かったけど

風呂、水まわりが使いづらかった。どっちがお湯?水?(なにも記載がなく色わけもされていない) カラン?シャワー?(どれが切り替えのレバーなの) バスタブの栓のボタンは?など洋風な作りは分かるがとにかく使いづらかった。(年配者の方だったらは分からないのでは)
    デスク周りにはコンセントが見当たらなく?パソコン作業をどこでやればいいのか?
    空調もまったくダメ、全然温度変化がなく設定温度18度にしても部屋温度が26度とは?
    また、朝ごはんは最低レベルでした。立派なホテルなので期待値も上がっているかも知れないが、無料朝ごはん付きのホテルの方が上ですね
    結婚式をこちらのホテルで行い、翌日の朝ごはんがあれだったら残念な気分になるでしょうな
    雰囲気ばかり重視で、設備、食事などを見直してほしい。

2014年12月
    ホテル グランドティアラ安城 2014年12月11日 20:32:55

お風呂などの水回りが使いづらくてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後は分かりやすいように説明など加え改善していきたいと思います。
    また、朝食の件でも希望に沿えることができず申し訳ございません。
    レストランと相談していき見直していくように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年01月14日 18:04:44

家族で泊まりました。
    130センチ幅のベットは楽で固さも標準タイプでした。
    朝食バイキングはビジネスホテル的なバイキングですが味は美味しかったです。
    ただ暖房設備に難ありで、私が借りた部屋は暖房の設定が壊れていて15.0に設定しても
    部屋の温度が30°以上を示していました。仕方がないので窓をあけて過ごしました。
    また子供たちが借りた部屋は、逆に暖房の温度設定を23.0以上に設定しても全く暖かくならず布団にくるまっていたようです。
    バスルーム内のお湯の出も悪かったです。
    泊まった部屋だけかもしれませんが設備関連の点検をされた方が良いと思いました。

2014年01月
    ホテル グランドティアラ安城 2014年02月03日 09:28:47

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投函ありがとうございます。
    空調の件とお風呂では大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が快適にお過ごし頂ける様に設備点検をしっかりとして参ります。
    今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン料金そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】

投稿者さん 2012年08月20日 11:44:18

部屋が埃っぽく汚らしかった

2012年07月
    ホテル グランドティアラ安城 2012年12月20日 14:43:51

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    ご滞在中はご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    清掃業務の見直しをし、快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
    今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【早割5】 最大28%OFF!!得々早割プラン♪ (素泊まり)

投稿者さん 2012年05月06日 22:04:01

ペラペラの枕しか無く追加を頼んだけれど「ありません」の回答。
    お風呂の温度調整は時間帯によってあいまいだしシャワーの水圧は古いホテル並み。
    朝食はビジネスホテル並み
    結婚式場としてしか考えてないホテルなんでしょうか?

2012年05月
    ホテル グランドティアラ安城 2012年05月18日 20:01:21

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足のいく滞在をご提供できなく、申し訳ございません。

設備点検をしておりますが、点検が行き届いておらず反省しております。直ぐに点検・整備致しました。ご指摘ありがとうございました。
    この度は、リラックスタイムにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様がご満足いただける様、日々お客様一人一人のお顔を想像しながら精進してまいります。

また三河安城へ起こしの際はホテルグランドティアラ安城をどうぞ宜しくお願い致します

≪デラックスプラン≫ ワンランク上の上質空間★48平米デラックスルーム
    【デラックスダブル(48平米・キングサイズベット)】