ホテル グランドティアラ安城 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドティアラ安城

ホテル グランドティアラ安城のクチコミ・お客さまの声

よっちだよ~んさんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

よっちだよ~んさん [60代/男性] 2020年04月08日 20:32:01

駅前1分の立地で利便性は最高でした。建物は中世のヨーロッパをイメージした造りであり、調度品もこのイメージを踏襲して揃えてあります。ビジネスながらちょっと優雅な気分を味わえたと思います

ホテル グランドティアラ安城 2020年04月15日 15:16:41

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく存じます。
    お褒めの言葉に恥じぬように、調度品や設備等の点検して参ります。
    三河へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2019年12月15日 22:24:58

又、利用したいと思いますが、宿泊料金に対する部屋のコストパフォーマンスがいかがなものか?
    最近、駅の周りには新しいホテルが乱立し始めているのでどういったものか。

ホテル グランドティアラ安城 2019年12月21日 22:22:09

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しては、色々と試行錯誤しております。客室やサービスに対しての見合った料金に近づけるように努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

今度とも宜しくお願い致します。
    ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【【喫煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2019年08月11日 23:18:40

隣の部屋がうるさかった
    客の問題だとは思うが、壁が薄い?

ホテル グランドティアラ安城 2019年08月17日 19:56:52

いつもホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    壁は薄いわけではないですが、こちらの配慮が足りませんでした。
    出来る限り、お寛ぎ出来る様に努めて参ります。
    また三河へお越しの際は、ご利用下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2019年08月01日 11:26:11

7月13日から2泊で宿泊しました。駅前にホテルがあり周辺にはコンビニ、飲食店も多く便利でした。

ホテルは部屋の広さはありますが、床のシミが目立ちお風呂ではシャワーが使い難く快適とは言えませんでしたが、宿泊代金を考慮すれば納得できるものでした。

ホテル グランドティアラ安城 2019年08月01日 20:24:55

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
    絨毯のシミやシャワーの使い辛さに関しては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    絨毯の張替えを順次行っておりますので、遅くても年内には全部屋整う予定です。
    シャワーに関しては、備品を取り換える等使いやすくなる様に、部署内で検討してまいります。
    貴重なご意見、有り難うございました。
    また三河へお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2019年02月11日 16:08:07

部屋のカビの匂いが気になりました。

ホテル グランドティアラ安城 2019年02月15日 06:55:13

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の件、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    喫煙部屋のご予約でしたが、禁煙をご希望されておりました為、こちらでオゾン消臭の対応をさせて頂きました。
    その為か、わずかな煙草の臭いと、消臭の際に発生したオゾンの残り香の可能性もございます。
    日々の点検に消臭の工程を組み込むかどうか検討して参ります。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★朝食付き】最大22時間ステイ♪◇シングルダブルユース◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ
    【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2018年10月24日 15:23:13

このホテルは駅の向かいという便利な場所にあり、忙しい旅行者には快適で便利な場所にあります。 彼らはツアーバスのグループに来ていない限り、観光客のために設計されていません。 それは少し古いですが、まだよく見える奇妙なヨーロッパの装飾をしています。 客室は快適ですが、エアコンは非常に暑い夏には十分ではありません。 全体的に、それは良いホテルですが、訪問者や観光客のための便利な場所に完全にはありません。

SGTW

ホテル グランドティアラ安城 2018年11月02日 22:05:09

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、ありがとうございました。
    エアコンに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    状態を確認したのち、修理等に入らせていただきます。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【早割7★素泊まり】7日前までの予約がお得◇三河安城駅南口から徒歩1分
    【【禁煙】ツインルーム2名利用】

igatakuさんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

igatakuさん [50代/男性] 2018年10月07日 20:24:24

以前宿泊した時(ツイン)は、部屋は綺麗でしたが、今回(シングル)は、ジュータンが至る所に大きなシミがあり、とても不愉快でした。
    ちょっとひどすぎずくらいのレベルです。

ホテル グランドティアラ安城 2018年11月02日 21:40:34

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    絨毯のシミに関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現在、しみ抜きもしくは、張替えを検討しております。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★☆ポイント10倍!素泊まりプラン
    【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2018年09月18日 12:46:37

前回宿泊して良かったので再度宿泊しましたが、今回は部屋の掃除が徹底されていない感じがしました。
    フロントの方もいろいろな点で、少し勉強不足な気がします。
    プレゼントに使うのであれば、シャンパンとスパークリングワインの違いぐらいは勉強された方が良いのではと思いました。

ホテル グランドティアラ安城 2018年10月21日 08:24:15

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございました。
    清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃スタッフと話し合い、改善させて頂きます。
    またプレゼントに関して、当スタッフの勉強不足でございました。ご指摘ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【記念日★朝食付き】カップル・ご夫婦におすすめ♪記念日特別プラン
    【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月11日 02:11:01

部屋は広くて、良かったのですが、入った瞬間、湿っぽいというか、カビくさいというか、なんともいえない感じで、ずっと窓を開けて換気してました。あと、予約の時に、電気スタンドを借りたい旨を備考欄に書いておいたのですが、用意されておらず、仕事や勉強をするのに、不便でした。部屋の電気が、全部つけても明るくならず、ムーディーな感じのオレンジ色の光で、パソコンの画面が見にくくて、本を読むのもストレスを感じました。フロントに言おうか迷ったのですが、下まで降りて聞きに行くのも面倒で、我慢しました。恋人同士とかならいいのかもしれないと思いました。あとお風呂のシャワーのレバーが変わっていて、ちょっと扱いにくかったです。でも、ホテルはかわいい感じの外観で、一度は泊まってみたいと思っていたので、泊まれてよかったです。

ホテル グランドティアラ安城 2017年10月10日 02:49:52

度々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備に関しては、点検、見直し、修繕を検討させて頂きます。
    電気スタンドに関しては、こちらの確認不足でございます。そのため、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、そういったことが起きぬ様、スタッフ一同気をつけてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    また三河にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

【早割5】5日前からの予約で得々早割プラン♪ (素泊まり)

投稿者さん 2017年03月27日 00:14:06

周囲ホテルが満室のため素泊まり14kで宿泊。
    受付のみだが接客対応は非常によくして頂いた。
    絨毯も染みが多く設備が古い印象を受けた。
    部屋は広いがこの値段でこの程度かという印象。

ホテル グランドティアラ安城 2017年04月06日 18:16:11

この度はホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける様に客室設備の改善など行いサービス向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま!』 出張応援 【素泊】
    【ツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月02日 22:08:15

2016年6月20日に宿泊しました。新幹線の駅と地下道で繋がっているので、雨に濡れずに駅まで行けました♪また、結婚式場併設のホテルだけあって、レセプション等の内装は豪華でした。立地と内装は◎です。
    残念なところとは、2つ。部屋の絨毯にシミが多く、清掃してあっても部屋が綺麗に見えなかったこと。朝食で相席した中国の方の食べ方に品が無く、早く席を立ちたくなり、ゆっくり食事できなかったこと。

2016年06月
    ホテル グランドティアラ安城 2016年07月09日 13:38:32

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は、より一層喜んで頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また絨毯のシミや朝食の際では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    より快適に過ごせます様、1つ1つ改善させて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    三河にお越しの際は、ご利用下さいませ。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

【平日限定】☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル レイトチェックインプラン

投稿者さん 2015年12月31日 16:41:39

お風呂について苦情です。
    シャワーカーテンがカビてました。
    浴槽も周りのパッキンがカビ。
    鏡って、曇るとどう噴いたかがわかるんですけど適当に真ん中だけ汚れたとこだけ噴きましたって跡が見えました。
    部屋も適当なんだろうな目に見えるとこだけやったんだろうなという気持ちで、不清潔感があって不快でした。
    フロントの接客は良かったです。

2015年12月
    ホテル グランドティアラ安城 2016年01月01日 18:24:47

浴室のカビや、清掃不足で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャワーカーテンや浴槽の周りのカビにつきましては、新しいものに取り替える等、改善して参ります。
    清掃不足に関しましては、十分に注意すると共に、清掃の強化をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    フロントの接客に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月24日 08:53:52

駐車場の入口わかりにくいので、3周して入りました。

2015年09月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年09月28日 14:02:00

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。入口の表示や位置などわかりやすくするなど検討していきます。
    貴重な意見をありがとうございました。
    今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

【ツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月02日 21:44:39

今回、連泊で利用させて頂きましたが、お部屋の掃除が行き届いてなくゴミが落ちたままだったり、スリッパが使い回しだったりと、残念なところが目についてしまいました。

2015年07月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年08月05日 13:21:27

お部屋のお掃除の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようお客様に快適なご滞在をして頂けるよう、お部屋の状態には十分注意して参ります。

【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

研ちゃん3586さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年08月02日 20:27:03

設備は、すこし古いながら
    豪華な建物だと思う。
    ただ、前回泊まった時もそうでしたが掃除がアバウトなのか
    至る所に髪の毛が残っていて
    もう少し念入りにやってもらいたいものです。

2015年07月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年08月05日 13:50:17

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃の不備で不快な思いをささてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来清掃時に気づくべきところを気づけず、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃及び点検を実施し、同様のことが起きぬよう努めて参ります。

【サマーセール】最大16%OFF シングルルーム ☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2015年07月25日 20:38:11

朝食付きシングルを5,500円以下で願います。

2015年07月
    【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 当館お得の人気プラン楽天ポイント10倍【素泊】

投稿者さん 2015年06月27日 23:21:20

駅から近く、ゆったりと滞在したかったのでこちらを選びました。
    気になった、改善していただきたい点を記します。

・チェックインの際、カウンターにいるゲストは私たちだけなのに、目の前のスタッフは他の仕事を優先して、チェックインを3分以上待たされた。
    ・部屋のカーテンは裾がほつれ、カーペットにはシミが目立っていた。残念です。
    ・夕食をホテル内の日本料理でいただいたのだが、セットメニュー(3600円から)しか無いと言われた。公式サイトでは「※寿司単品でもお受けいたします」と明記されているにも関わらず・・・。接客サービスもあまりいい印象ではなかった。

あと、これは好みの問題ですが、寝具は毛布がかなり重くて、デュベスタイルに慣れているとヘビーでした。

パブリックスペースも客室内もゆったりと造られていることは良かったです。
    多くのスタッフは丁寧な応対をしたいただき、ありがとうございました。
    トータルでは「ふつう」の印象です。

2015年05月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年07月01日 00:16:28

チェックインの際はお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、全スタッフのレベル向上を計り快適にお過ごし頂けるよう努めます。
    また、レストランの接客、お部屋の件でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらに関しても今一度見直していき快適にご宿泊頂けるよう改善して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました。

【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】

投稿者さん 2015年06月05日 05:56:15

古い建物の割にはハード面はそこそこですが、接客のソフト面ではホスピタリティマインドを感じられませんでした。

2015年05月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年06月10日 22:51:51

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客面ではお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

《当日・翌日のライブ・観戦・新幹線チケットでお得!!》代金割引プラン☆

投稿者さん 2015年01月03日 17:14:14

ホテル外観やインテリアは結婚式場メインなだけあり、ディズニー系列ホテルぽくて綺麗でした。部屋の広さもサービスも問題なし。(3人で利用したので狭くなり、簡易ベッドは布団も薄く寒かったですが。)
    部屋内容でいうと
    ①入ってすぐのカーペットの床が派手にコーヒーか何か茶色いシミで汚れていたので、そこは綺麗にしておいて欲しかったな・・
    ②エアコン噴出し口上部の金網がガタガタうるさく眠れず。。

夕食はホテル内のレストランで取ったのですが、男性のスタッフの方の接客が良くなく、黙って水を注いだり、ハンバーグの熱の通りが悪かったのを申し出た時も
    一切説明も謝罪もなく、ハンバーグのかけらだけが固くなって戻されてきた。
    ホテルの外に食べるお店がたくさんあるので、安く済ませるなら外をお薦めします。

それ以外はフロントの方の感じも良かったですし、概ね良かったと思います。

2015年01月
    ホテル グランドティアラ安城 2015年01月10日 18:44:45

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のカーペットとエアコン、レストランの件ではお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の件に関しては設備メンテナンス等をより一層強化していき今後はこのようなことがないように努めて参ります。
    レストランの件に関しては担当の者に伝えまして改善していくようにして参ります。
    今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月03日 18:18:41

シャワーカーテンのカビが気になりました

2014年11月
    ホテル グランドティアラ安城 2014年11月09日 23:18:22

シャワーカーテンの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、再度清掃・点検を確実に行って参ります。

【早割14】 14日前からの予約限定 シングル得々早割プラン♪(素泊まり)