ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 14:34:07

料金がとてもリーズナブルで、しかもお部屋がとても豪華でした!
特に大浴場の設備が整っていて、マッサージチェアまであり驚きました。また利用したいです。

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【朝食無し】

投稿者さん 2024年04月01日 17:21:00

いつも快適に過ごさせてもらっていますが、今回スパへ行った時、専用エレベーターをお掃除の方が使っていて、なかなか部屋に帰れませんでした。
右のエレベーターは空いていたので、乗れるか聞いたら、そちらは従業員専用なので乗れません。
それならば、スパ専用のエレベーターを使わないでほしいです。
やっと来たと思ったら、スパ専用エレベーターからたくさんの荷物を下ろしてきて、エレベーターに乗るのも大変でした。
あと、パジャマの下にたくさんの髪の毛のクズがありました。
お忙しいとは思いますが、掃除はきちんとお願いします。

投稿者さん 2024年03月14日 21:05:38

駐車場が完備されています。
部屋もとても綺麗で、掃除が徹底されています。
スタッフの方の対応も良いのでいつも利用させてもらっています。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月15日 18:31:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも清潔でホスピタリティ溢れるホテルを目指して邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 21:02:28

駐車場がすぐ目の前にあり便利です。
スタッフさんの対応も良く、部屋の掃除も徹底されていてとても良いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月14日 21:17:52

また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【素泊り】

投稿者さん 2024年03月12日 10:53:52

いつも大変満足です!
今回初めてSPAへ行きましたが、広くてきれくて気持ちよかったです。
テレビが新しくなったけど、BSは見れませんが、YouTubeなど見れるのがすごくいいです。
スプーンが欲しかったのでフロントに聞いたら、すぐに部屋まで持ってきていただきました。
周りにたくさんホテルがあるけど、またここに泊まりたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月25日 05:54:55

当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想がいつもスタッフの励みになっております。
今後とも当館のホスピタリティに満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人様朝食無し】最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2024年03月04日 23:23:55

豊田で仕事があり、駐車場が無料と 大きなお風呂でのんびりしたいと思い、今回始めて利用しました。部屋は 壁の汚れが気になりましたが、掃除は行き届き綺麗で 落ち着けました。お風呂はスパを利用し マッサージチェアもあり疲れが取れました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 07:11:49

この度は数あるホテルの中からホテルグランドティアラ南名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場もご利用いただき、そしてお客様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、壁の汚れに関しまして、大変申し訳ございません。
私たちの目指すホテルでは、常に快適で清潔な環境を提供することを心がけておりますが、すぐの改善が難しい点もございますので何卒ご容赦くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルへお帰りいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

さくらまい0816さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

さくらまい0816さん [50代/男性] 2024年02月13日 22:21:07

朝食は個々にセットを提供してくれて、スタッフも感じ良く接客してくれました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月04日 06:05:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を励みに引き続き尽力して参りますので、機会があればまた当館へお越しくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

やま へみさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

やま へみさん [40代/女性] 2023年12月12日 21:58:10

駅の目の前にあり分かりやすかったです。洋風のホテルなのに和室があり子連れには嬉しかったです。
朝食はランチみたいな品数で朝から贅沢気分を味わえました。一つ一つの量は少ないですが魚やスープ、デザートまでついていて、しかもパンや飲み物はセルフなのでお腹いっぱいになります。
これから法事などで行く機会が増えるのでその際は利用したいです。

サナエナさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

サナエナさん [30代/男性] 2023年11月26日 16:50:38

三姉妹の子連れとともに妻と私の計5人で宿泊しました。部屋がすごく広くて家族みんな大喜びでした。シャワーとお風呂の位置が少し離れているのが気になりましたがそれ以外は大満足で高級感あふれる良いホテルでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 19:15:59

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
シャワーの位置ですが、ご不便お掛けしたようでしたらお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同邁進して参りたく存じますので、何卒、再びのご来館を賜りますよう心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

全館禁煙【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 18:18:01

以前も宿泊したことがあるが、部屋のゴージャスさ、社員の対応等も変わらず親切で大満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月09日 21:31:48

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルを日頃よりご愛顧いただき感謝申し上げます。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進して参る所存です。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

鈴木

【ネット予約限定★早期割30】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪

投稿者さん 2023年07月21日 20:46:53

毎年同じ時期に2~3泊はお世話になります。
また来年もよろしくお願いいたします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年07月24日 19:16:43

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

日頃より当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大竹

【【禁煙】セミダブルルーム】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2023年05月30日 11:55:22

コチラに泊まり独り時間を満喫目的
部屋からの景色見ながらティータイム脚を伸ばせるバスタブでの時間は毎月の自分へのご褒美。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:15:31

お部屋からの眺望やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 01:20:19

駅からすぐで駐車場無料、喫煙可能なんて、いうことなしです!
皆さんも書いている通り内装がシティホテルっぽくないしテラスがあったのが良かったです。延長コードがあったのも助かりました

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 13:52:16

駐車場が無料である点やテラスがある点は多くのお客様からご好評いただいております。

延長コードの他にも数に限りは御座いますが、携帯の充電コードや加湿器等の様々な貸し出しも行っております。そちらも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF★≪2名朝食無し≫三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月17日 12:27:51

駐車場無料はありがたい。
フロントの接客もよくて、部屋も清潔でまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 12:44:58

駐車場の利用が無料であるという点は、
多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当ホテルスタッフの対応やお部屋をお褒め頂き誠に光栄でございます。

また、機会がございましたら是非当館をご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

フロント 大竹

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年03月20日 12:53:30

駐車場無料、フロントの方の対応も良くて、部屋もお風呂も広めで
悪いとこ無しです!また泊まりたいです。、

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月26日 21:52:03

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
“悪いとこ無し”とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からのアクセスが良く、お車でお越しの方へは無料で、地上駐車場・地下駐車場・タワーパーキングをご用意しております。

三河安城を満喫いただき、当ホテルにもご満足いただけたようで欣快の至りでございます。

また三河へお越しの際には、是非ホテルグランドティアラ南名古屋にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 20:42:38

今回は初めてデラックスツインを利用しました。二人で使うには広々すぎて、椅子もいっぱいあって、どこに座ったらいいのか迷うくらいです(笑)
朝食は本当に豪華で美味しいです。今後、大浴場ができるとのことで、そうなると無敵ですね。
楽しみにしています。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月12日 10:46:59

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお泊まり頂いたデラックスツインのお部屋は、当館に一室しかないタイプのスイートルームでございます。
お部屋の広さや客室からの景色、調度品など、当ホテル自慢のお部屋の一つですのでお客様のお気に召して頂きまして、大変光栄でございます。

ご朝食に関しましてもお褒めに預かり、嬉しく思います。朝日の入るレストランで、優雅に最上のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また、ご記載頂いた通り、リニューアル後は、1階大浴場の新設と客室40室の増室を予定しております。

次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

またお目にかかれます日を心待ちにしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 13:05:16

朝食が落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただく事が出来た。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月21日 18:33:28

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 15:11:49

駅前でコンビニも近く便利です。
部屋は広々して快適でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月16日 20:06:10

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満悦頂いたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

三河安城駅から徒歩1分と近く、アクセスがしやすい点も当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋につきましても、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

決して新しいホテルではございませんが、選ばれるホテルとなれますよう、努力して参りますので今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

古橋

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2023年01月05日 09:32:23

1泊目は妹とツインを利用しましたが、2泊目はシングルで利用しましたが、
お気遣いを頂きまして、ツインと同じフロアのシングルルームをご用意いただいて、
移動が非常にスムーズにできました。

ここはシングルでも充分お部屋が広いので、2泊目も快適に過ごす事ができました。

こちらに来るときは、必ずここを利用しようと思っております。

どうも有難うございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月06日 21:40:47

お部屋につきまして、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

開放感のある広いお部屋でお客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、三河へお越しの際にはご贔屓いただければ幸いでございます。

古橋

【インターネット予約限定★早期割30】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2023年01月05日 09:29:08

昨年10月に一度利用して、とても綺麗で広いお部屋で良かったので、
今回は妹とツインを利用しました。
上の階の眺望の良い、綺麗で広くそして何よりとても静かなお部屋で、
とても気持ちよく年越しをする事が出来ました。

三河安城界隈では一番、高級感のあるホテルだと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月06日 19:59:18

年越しと言う、貴重な日に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

また、“三河安城界隈では一番”と身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

予約状況等にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にはお応え出来る様にいたしますので、気軽に仰ってください。

これからもお客様のご滞在に沿ったサービスをご提供出来ますよう日々精進してまいります。