ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん0408さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

あーちゃん0408さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:02:56

3月23日にジブリパークに行くために宿泊、お部屋は新しく広くてのんびり、ジムも完備されていて大浴場もサウナもあり、のんびり出来ました。
洋朝食も品数も多くて、おいしくて自分で作るあんバタートーストも美味しくおかわりしました。
是非、名古屋に行く時はまた泊まりに行きます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月19日 07:31:47

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
新設の客室、大浴場、ジムにつきましてご満足いただけたようで幸いでございます。

名古屋といえば小倉トースト。県外からのお客様からとてもご好評いただいております。お客様にお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また愛知にお越しの際はホテルグランドティアラ南名古屋へお帰りくださいませ。

【禁煙】洋朝食付き 和モダン 4ベッドルーム 新客室登場!
【和モダン4ベッドルーム】

suuuuuuu19さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

suuuuuuu19さん [30代/女性] 2024年03月09日 16:28:29

急な用事があり、2歳児と0歳児を連れて宿泊しました。
当日ベビーベッドの問い合わせをしたところ、数があり、ご用意していただけるとのことで用意してもらいました。部屋は古い感じがしましたが広かったためベビーベッドを置いても全く狭くなく広々でした。朝食もおいしかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月25日 05:50:18

当館では、様々なお客様に快適にお過ごしいただけるようベビーベッドや車椅子などの貸し出しや、お子様用の朝食、アメニティ、バリアフリー対応のお部屋をご用意をしております。
またの機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

さくらまい0816さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

さくらまい0816さん [50代/男性] 2024年02月13日 22:21:07

朝食は個々にセットを提供してくれて、スタッフも感じ良く接客してくれました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月04日 06:05:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を励みに引き続き尽力して参りますので、機会があればまた当館へお越しくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 08:27:45

今まで泊まった事のない、とても大きな部屋で家族4人快適に宿泊出来ました。また是非、宿泊したいです。ただ一つ言うなら、洗面台のタオルが別にあったら良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月29日 22:24:04

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そしてまたのご宿泊についてもご検討いただき重ねて感謝申し上げます。

バスタオル、フェイスタオルにつきましてはお一人様1枚までの追加は、無料で提供しておりますのでまたの機会にはフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食付 新客室誕生! スーペリアルーム 当館1部屋限定
【【禁煙】スーペリアルーム 家族や大人数の予約に!】

やまよし1514さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2024年02月02日 15:43:45

やまよし一人電車旅
三河安城駅前で立地は問題なし。受け付けも親切、丁寧で良かった。5階の部屋は広く、綺麗に整えられており気分よし。早速お風呂へ。行き方がちょっと迷ったがお風呂はとても綺麗。ただ、洗面台に鏡が無いのは何故だろう。髭剃りも上手に出来ない。絶対鏡は付けるべきです。お楽しみの夕食は ひつまぶし膳 うなぎも美味しかったが、お刺身もgood 。部屋のテレビも大きく、老眼の幸齢者でも安心して見ることが出来ました。空調も快適でゆっくりぐっすり快眠出来ました。部屋風呂も大きく早朝入浴でスッキリ。朝食はオシャレな一人前の洋食で、あわただしいバイキングより落ち着いて食事が出来ました。今回の一人旅は大満足でした。機会を見つけ再訪したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月28日 22:59:55

フロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
しかしながら大浴場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

大浴場専用エレベーターまでの経路案内は、スタッフ一同見直し、改善に努めて参ります。
鏡につきましては貴社の意向で、現段階で設置は未定でございます。
勝手ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日本料理(康)についてのご感想もいただき大変嬉しく存じます。
ひつまぶし膳のほかにもコース料理、レストランr’Angeのランチもございますので機会があれば是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【日本料理 康】オープニング記念特別プラン!★三河安城でひつまぶし★【2食付】

投稿者さん 2024年01月16日 21:10:01

スパができて初めての宿泊。楽しみにしていただけのことはあってとても癒されました。
照明の感じもBGMも香りもマッサージチェアも全部気に入りました。
洗い場にごみ入れがないのはちょっと不便でした。使い捨てパックの洗顔料やクレンジングのゴミを脱衣所のゴミ箱までもっていくのはちょっと辛い。それと女性の脱衣所のロッカーの扉が、貼り紙がしてあるの以外にも二つ壊れていました。まだひと月くらいしかたっていないので初期不良ではないですかね。施工業者さんに全部確認してもらった方がいいと思います。
それから、お気に入りの朝食に、さらに自分で作る小倉トーストコーナーまで加わって、テンション爆上がりでした。絶対にまた伺います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年01月29日 15:05:11

当ホテルを日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新設いたしました大浴場もご利用していただき、詳細な感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴場内のごみ箱、ロッカーの故障につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
現在ロッカーの修繕は完了しておりますが、ゴミ箱につきましてはお客様の意見をもとに検討している段階でございます。

レストランアールアンジュでの朝食につきまして、お客様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
そして次のご宿泊まで検討いただき幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

やま へみさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

やま へみさん [40代/女性] 2023年12月12日 21:58:10

駅の目の前にあり分かりやすかったです。洋風のホテルなのに和室があり子連れには嬉しかったです。
朝食はランチみたいな品数で朝から贅沢気分を味わえました。一つ一つの量は少ないですが魚やスープ、デザートまでついていて、しかもパンや飲み物はセルフなのでお腹いっぱいになります。
これから法事などで行く機会が増えるのでその際は利用したいです。

投稿者さん 2023年08月26日 19:51:49

広く清潔感のある部屋でとても良かったです。
朝食はおいしく、会場もゆっくりできる環境でした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月09日 21:03:24

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食を堪能いただけたようで、大変ありがたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

鈴木

投稿者さん 2023年06月27日 19:57:58

和室を利用しました。
喫煙を気にしていましたが、オゾン清掃をしていただき気になりませんでした。
お部屋お風呂もそこまで広くはないですが、ユニットでないので、快適には入れます。
朝食がおいしくて、とにかくおすすめです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年07月01日 13:38:53

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

リニューアルに伴いまして全室禁煙の予定でございます。

お風呂やご朝食に関しましては多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2023年06月06日 20:54:42

用事もないのにはるばる神奈川から泊まりに行く、お気に入りのホテルです。
今回は台風の中、東名がだめだったので、決死の覚悟で中央道経由で行きました。
現地はいいお天気で、行ってよかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:35:13

遠方にお住まいにもかかわらず、日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また悪天候の中、お越しいただき誠にありがとうございました。

フロント 大竹

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年05月10日 15:38:29

5/8宿泊改装中と言うことで宿泊費が安かったと思いますが、全然宿泊者には改装中を感じさせなくて本当に嬉しいびっくりでした。雰囲気も良くお部屋も広く清潔感がありフロントの方々も丁寧な応対をして下さり連休最後の宿泊地でゆっくり過ごせました。朝食もとても美味しかったです。又機会が有れば宿泊したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 12:44:40

連休最後のご宿泊に当ホテルをお選びいただきご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

朝食は、レストランスタッフが心を込めてご提供しており、美味しいと多くのお客様からご好評いただいております。

また、8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致しますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

フロント 大竹

KJ7937さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

KJ7937さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:31:36

この価格でこのサービスは素晴らしい。建物の古さが多少目立ちますが、サービスは一流ホテル並みですので、来てよかったな、と思えるホテルです。名古屋に伺う際はまた利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月05日 18:13:20

従業員のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも価格に見合ったサービスをご提供出来るよう努めていきます。

また、8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致します。そちらも是非ご利用くださいませ。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

宿泊フロント 大竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF★≪2名朝食無し≫三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 12:53:30

駐車場無料、フロントの方の対応も良くて、部屋もお風呂も広めで
悪いとこ無しです!また泊まりたいです。、

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月26日 21:52:03

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
“悪いとこ無し”とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からのアクセスが良く、お車でお越しの方へは無料で、地上駐車場・地下駐車場・タワーパーキングをご用意しております。

三河安城を満喫いただき、当ホテルにもご満足いただけたようで欣快の至りでございます。

また三河へお越しの際には、是非ホテルグランドティアラ南名古屋にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 20:42:38

今回は初めてデラックスツインを利用しました。二人で使うには広々すぎて、椅子もいっぱいあって、どこに座ったらいいのか迷うくらいです(笑)
朝食は本当に豪華で美味しいです。今後、大浴場ができるとのことで、そうなると無敵ですね。
楽しみにしています。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月12日 10:46:59

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお泊まり頂いたデラックスツインのお部屋は、当館に一室しかないタイプのスイートルームでございます。
お部屋の広さや客室からの景色、調度品など、当ホテル自慢のお部屋の一つですのでお客様のお気に召して頂きまして、大変光栄でございます。

ご朝食に関しましてもお褒めに預かり、嬉しく思います。朝日の入るレストランで、優雅に最上のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また、ご記載頂いた通り、リニューアル後は、1階大浴場の新設と客室40室の増室を予定しております。

次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

またお目にかかれます日を心待ちにしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 21:03:58

経営母体が変わって、サービスの質が落ちました。
まあ、それまでが値段の割にはゴージャスすぎたから仕方ないのかもしれません。
朝食はフルコースの雰囲気でとても良かった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月08日 17:46:56

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。

また三河安城にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年01月21日 13:05:16

朝食が落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただく事が出来た。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月21日 18:33:28

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 16:40:56

家族で宿泊しました。
とても清潔感のあるホテルでした。
和室の広い部屋に甥が大喜びでした。
朝食の盛り付けがきれいで、とても満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月30日 17:48:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながらもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ファミリー朝食付】朝食付☆ご家族やお友達グループのご旅行に♪
【【喫煙】和室20畳】

うさぎ78260129さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年07月25日 19:53:16

駅から真正面のリッチで便利
チェックインで朝食が和・洋と聞かれ和にしました。
当日、やはり洋が良くて聞いてみたら変更してくれました。
洋で良かったです。

アメニティは女性向きで嬉しい。

近くには美味しい食べ物屋がありました。

満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月05日 02:08:19

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が満足いただけたようであれば、私共も大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように直前でも可能な限り対応させていただいておりますので、朝食以外の件でもお気軽にお申し付けくださいませ。

近隣には様々なジャンルの飲食店があり、近隣飲食店のエリアマップも準備しております。

房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:24

スタッフの方も親切で感じがよく
部屋も 清掃がいきとどき
朝食だけ いただきましたが
丁寧に作ってあって 満足でした

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月10日 05:28:36

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、感激致しております。
今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま朝食付プラン★お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:39

結婚式場ということで内装もビジネスホテルに比べて豪華でした。コメントを入れただけで平面駐車場を用意して下さいました。予約後数分でその返信もあり大変満足できました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:37:21

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして有難うございます。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田