投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月15日 16:21:25
1ヶ月前位の宿泊になります。コメントが大変遅くなりました。3回目の宿泊になります。今回のお部屋は改装したばかりの綺麗な快適なお部屋でした。スタッフの方々は皆さん笑顔で接客!気持ち良く今回も宿泊できました。何度でも泊まりたくなるホテルです。
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月27日 16:18:15
ホテルグランドティアラ南名古屋を何度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
何度も足をお運び頂き、文面から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割14】お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
- 【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】
- 投稿者さん 2024年08月28日 18:10:35
とても広々としたお部屋でくつろげました。
施設全体がキレイでくつろげました。
次は食事も利用してみたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:41:19
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ホテルの雰囲気やサービスにご満足頂けました様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
是非次回お越しの際は、当館おすすめの朝食ビュッフェや、夕食には和食レストランがございますので、ご検討頂きたく存じます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割14】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
- 【【禁煙】和室20畳】
エミネム9597さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- エミネム9597さん [50代/女性] 2024年08月25日 18:51:13
外観,内装も綺麗で、大浴場がある名古屋郊外のホテルで家族旅行で利用しました。
デザイナー大浴場の近代的なセキュリティには、御年配の方には難しいようでしたが。そのおかげで浴室でも何処からこられたのかと会話が弾み、温泉旅館とは違う人情味が感じられました。
マッサージチェアーもあり、足用があればなお良かったですが。
あれば、そこで寝入ってしまったかもです。
夕食は外に行きましたが、電線に百舌鳥の大群がおり、ふんがかからないか避けて散歩しました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:34:04
昨年末にオープン致しました大浴場ですが、皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく存じます。
今後も少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割30】朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
- 投稿者さん 2024年08月23日 12:47:26
滋賀からジブリパークに行き、そのあとに少し遠回りですが宿泊利用しました。
家族5人での利用で、和室20畳の大部屋でしたが、リフォームされて綺麗だと感じました。
朝食のみのプランでしたが、朝食はブュッフェスタイルで子供たちも好きな物を選べて喜んでいました。
5人で朝食付き1泊で\25000以内でしたので、かなり格安に抑えられ満足です。
ただ一点だけ残念だったのは、室内トイレの手洗いの水がホントにチョロチョロとしか出ないのが…綺麗に手を洗えません。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:19:24
和室のお部屋を大変お喜び頂き、文面から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。
一点水回りの件につきまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回至らなかった点は、次回ご期待に沿えますよう準備いたします。
- 【【禁煙】和室20畳】
- 投稿者さん 2024年07月29日 12:51:40
スタッフの対応、お部屋、お食事全てよかったです。一つだけ残念だったのはベッドに長い髪の毛が2本、お風呂の壁に1本付いていてとても気持ち悪かったです。ベランダも葉っぱが沢山落ちていて掃除をしてない感じでした。一部屋しかないお部屋タイプなので我慢しましたが、他が全てよかっただけに清掃の最終チェックをしっかりしていただけてたらよかったです。
- 2024年07月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:06:00
せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔で快適な環境をご提供するべきところ、ご指摘を賜ることとなり、深く反省しております。
今後はこの様なことがございませぬよう、清掃、点検の強化を徹底して参ります。
- 【【禁煙】スーペリアルーム 家族や大人数の予約に!】
- 投稿者さん 2024年07月14日 11:18:56
出張が多いので全国のホテルや旅館に泊まっています。
何回か利用していますがスタッフさんの対応がいつも良いです。
お部屋も綺麗で清潔感があります。
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月16日 13:53:15
また、ご多忙のところ感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用させてもらいます」とのお言葉は、私共スタッフの励みになり、大変嬉しい限りでございます。
この度頂戴しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一丸となり、お客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月15日 15:56:31
なんども利用しています。駅が見えるお部屋が好き。滞在時間が好き
- 2024年05月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月11日 14:06:35
いつもホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊を頂いております上、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私共としても、お客様からのこの様な温かい感想が大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【早期割30】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
- 投稿者さん 2024年06月06日 10:27:53
広くっ手良かったです。ベランダを塞いたような所は残念でした。
- 2024年05月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月11日 13:38:22
お部屋につきましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館をご検討して頂けると幸いです。
- 【【禁煙】キングサイズベッド 】
- 投稿者さん 2024年05月25日 16:13:20
朝食付きで正解でした。席にサーブされる食事で、どれもレベルの高い料理でした。飲み物などはセルフで物足りない人はスライスのパンを追加できるようになっていました。
部屋はやや古さを感じるもののバスルームなどの調度も凝っており、広さもまずまずでした。
ダブルベッドは海外と比べてしまうとちょっと小さいかと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 08:36:20
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
頂戴しておりましたお声への返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後ともより一層ご満足いただけるよう尽力して参ります。
お部屋の内装に関しまして、まずまずの評価という事で
完全にご満足いただけず、私共の力不足を痛感しております。
ベッドサイズに関しまして、日本サイズを基調としておりますので、
キングルームなどのお部屋がより一層広々とご利用いただけます。
再度ご予約の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 房安
- 【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
- 投稿者さん 2024年05月19日 19:22:03
2024.5.16に宿泊させて頂きました。
建物もすごく綺麗で、設備も整っており大変気に入りました。
旅行初日の宿泊であったせいか、次の朝は寝過ぎてしまい、アラームも無く、朝食を頂けなかった事は残念です。
次回、観光で宿泊する際は又、宜しくお願いします。
最後に、帰りの駐車場の管理員は全然愛想なく、感謝をする方ではなかったので残念でしたね。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 08:22:36
建物や設備へのお褒めの言葉を数多く頂戴し、厚く御礼申し上げます。
朝食をご利用いただけなかったとの事で、再度ご宿泊の機会がございましたら
改めてご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
駐車場の管理員の態度が不誠実との事で、誠に申し訳ございません。
該当スタッフへ共有し、再度同じことが起こらないよう努めて参ります。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年05月05日 02:15:22
夫婦で1泊利用させて頂きました。
駅前の立地で、駐車場も多く置けれ、凄く良い場所のホテルです。
交差点向こうにはコンビニ、駅にも売店、徒歩10分圏内には多種多様の飲食店。
スーパーもあり、凄く立地は良いですね。
部屋も新装された和モダンベットルームで、洗面、トイレ、浴室がセパレートで使い勝手も良い間取りでした。大浴場は利用しませんでしたが、新装の様でした。
朝食は、洋食セットでメニューも多くとても豪華な朝食で満足です。
やや残念な部分が。廊下、部屋からの声が結構聞こえてきました。それと男女共アメニティが有料でした。
基本、居心地の良い宿でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 07:50:36
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、幸甚の至りでございます。
しかしながら、お部屋からの音漏れに関して
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今すぐに改善は難しいですが、今後より一層ご満足いただけるよう
改善案を模索して参ります。
- 【和モダン2ベッドルーム】
- 投稿者さん 2024年05月03日 12:57:02
安くて広くて綺麗な部屋に泊まれ、朝食は洋食で1人ずつコースみたいに運んでくれ最高でした。
大浴場にはサウナもあり子供は喜んでました。
なかなか4人一部屋はないので、
次は連泊で利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 07:46:03
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、幸甚の至りでございます。
これからもより一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
機会がございましたら再度のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
- 【和モダン4ベッドルーム】
- 投稿者さん 2024年03月06日 10:33:27
当日予約で連泊させて頂き 突然の宿泊追加にも 気持ちよく対応して頂き スタッフはみなさんとても良い人ばかりでした。
フェイスタオルも 1枚は無料で追加してくれますが2枚目からは有料となっていました。
三河安城駅からすぐの立地ですが 駐車場も無料で 宿泊中は気兼ねなく出入りでき 安心して過ごす事が出来ました。
部屋はゆっくり過ごしやすいのですが トイレとお風呂が3段程のぼらないといけないので 足が弱い人は難しいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 08:04:18
この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お客様のご期待に沿える対応ができましたこと嬉しく思います。
無料駐車場完備で駅から徒歩1分圏内な点は、多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋の段差につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
バリアフリー対応の客室もご用意がございますので、またのお越しの際には是非そちらの客室をご利用下さいませ。
他にもなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【素泊り】
- 【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】
ハム7515さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- ハム7515さん [40代/女性] 2024年03月05日 20:59:24
3月4日に家族で宿泊しました!我が家はまだ子どもが小さいため洋室(ベット)より和室(布団)の方が良く、この部屋の広さとキレイさ、そして値段全て有難かったです!大浴場も清潔感があり、気持ちよく利用できました!マッサージ機があったのも良かったです!!
今回は素泊まりだったのですが、朝食がとても美味しそうだったのでまた宿泊することがあればぜひ食べてみたいです!- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 07:30:06
この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご感想から、今回のご滞在においてご満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お子様用のご朝食もご用意がございますので、またの機会にはご家族でレストランでのご朝食を堪能いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 全館禁煙【ファミリー朝食無し】ご家族やグループなど大人数でのご滞在に最適!大人気の和室は二部屋限定♪
- 投稿者さん 2024年02月16日 09:26:35
最近できた大浴場ですが、広くてサウナもあって大変良かったです。部屋は今まであった大きなテレビ入れが無くなりより広く使えるようになり良かったですが、代わりにテレビの下にあった引き出しがとても便利で重宝していたんですが、一緒に無くなってしまってとても残念です。
- 2024年02月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月14日 21:14:12
この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
新設しました大浴場ですが、多くの方からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
客室テレビについてですが、リニューアルに伴い、壁掛けテレビに変更いたしました。
お客様が気に入ってくださっていたとは知らず、ご不便おかけすることになってしまい申し訳ございません。
またの機会がございましたら当館へお帰りいただけますようお願い申し上げます。
- 【【禁煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年01月24日 21:54:37
・窓に障子しかなく、夜、外の光が入り眩しくて眠り難かった。
・枕が高すぎて、熟睡できなかった。
・「天井水漏れ調査・点検の為、空調ON、OFFにしないで」と張紙がしてあったが、空調がうるさく眠れなかった。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月10日 15:56:36
当ホテルを日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
和室の窓に関しては現状障子しか無く、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございませんでした。
設備の関係上直ぐに改善は難しいかも知れませんが、何か対策が出来ないか検討させていただきます。
また、空調の音が大きくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、修繕し現在は問題無く
稼働しております。
ご滞在中色々とご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの際は是非また弊社ホテルを
ご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋
フロント
- 投稿者さん 2023年12月18日 00:15:11
素泊まりでした。お風呂も小さいですがお湯を貯めて入れました。温泉があればもっと利用したいです。今回2回目でしたがまた利用します。
- 2023年12月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月22日 21:18:50
この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
12月18日より大浴場がオープンいたしましたので、またの機会には是非大浴場とサウナでリフレッシュしてくださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【禁煙】朝食無し 2部屋限定! キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室 テラス付き!
- 【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】
- 投稿者さん 2023年10月15日 18:49:39
駅近で便利。
ホテル全体も部屋も落ち着いて良い雰囲気です。
朝食も美味しく、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2023年10月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月18日 20:45:55
当館の雰囲気や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊に関してもご検討いただき、感謝申し上げます。
何卒、再びのご来館を賜りますよう、心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【ネット予約限定早期割14】≪1名洋朝食付≫お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪駐車場料金無料♪
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
なおティーさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
- なおティーさん [50代/女性] 2023年09月29日 17:26:42
9月24日、鈴鹿のイベント帰りに宿泊させていただきました。
楽天スーパーセールを使ったので、駐車場込みでこの料金は、コスパが良かったです。駐車場の係の方も、不慣れな感じはありましたが、感じのいい方でした。
チェックインは、外国人のフロント係の方でしたが、日本語がお上手で素晴らしいとお伝えしました。ただ、ホテルの説明をされる時は、もう少しゆっくりお話された方が、わたしより世代の上の方には聴き取りやすいと思います。わたしも、一度反芻してから理解した感じだったので。
ホテルがあまり新しくないようなので、設備の古さを感じました。洗面台の温度調整が水とお湯それぞれ独立したつまみなので、ちょっと面倒くさいです。でも、バス・トイレのエリアは広くて、浴槽も大きかったです。
チェックアウトも11時なので、ゆっくり過ごせると思います。- 旅行の目的
- 2023年09月
- ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月03日 15:34:07
この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の価格帯にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
外国人スタッフの対応ですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
洗面台に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
11月22日にリニューアルオープンということで新しい客室が販売される予定ですので、また機会がありましたら当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人様朝食無し】!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
sha-pさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ
10月5日に宿泊しました。目の前に駅、交通の便も良く、部屋も広くきれいでした。
朝食も、品数が他のホテルと比べて多いとは思いませんが、一つ一つとても美味しかったです。
ただ一つ残念だったのが、大浴場の洗い場に鏡がなかったことです。
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており皆様からご好評頂いております。
客室やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきたく存じます。