ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 00:15:11

素泊まりでした。お風呂も小さいですがお湯を貯めて入れました。温泉があればもっと利用したいです。今回2回目でしたがまた利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月22日 21:18:50

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

12月18日より大浴場がオープンいたしましたので、またの機会には是非大浴場とサウナでリフレッシュしてくださいませ。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食無し 2部屋限定! キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室 テラス付き!
【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】

やま へみさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

やま へみさん [40代/女性] 2023年12月12日 21:58:10

駅の目の前にあり分かりやすかったです。洋風のホテルなのに和室があり子連れには嬉しかったです。
朝食はランチみたいな品数で朝から贅沢気分を味わえました。一つ一つの量は少ないですが魚やスープ、デザートまでついていて、しかもパンや飲み物はセルフなのでお腹いっぱいになります。
これから法事などで行く機会が増えるのでその際は利用したいです。

投稿者さん 2023年11月30日 18:09:06

リニューアルしたようでしたが以前より狭くなった

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 19:35:34

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新客室ですが、従来の客室と比べますと24㎡と少し狭くなっております。
お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

また機会がございましたら新客室の、今回とは異なるキングルームのお部屋やソファベッド付のツインのお部屋などをご利用いただけましたら幸いでございます。
浴槽は狭くなってしまいますが、浴室はトイレと別でお部屋も天井が高く、30㎡~でご用意しております。

お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】

サナエナさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

サナエナさん [30代/男性] 2023年11月26日 16:50:38

三姉妹の子連れとともに妻と私の計5人で宿泊しました。部屋がすごく広くて家族みんな大喜びでした。シャワーとお風呂の位置が少し離れているのが気になりましたがそれ以外は大満足で高級感あふれる良いホテルでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 19:15:59

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
シャワーの位置ですが、ご不便お掛けしたようでしたらお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同邁進して参りたく存じますので、何卒、再びのご来館を賜りますよう心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

全館禁煙【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ブルーポピー大好きさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ブルーポピー大好きさん [60代/女性] 2023年11月23日 16:18:18

2023.11.21
朝食を、ゆったりリッチな気分でいただく事ができました。建物は新しくありませんが、広々と落ち着いたお部屋で満足です。夕飯には、近くにリーズナブルで美味しい回転寿司があります。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 18:45:44

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、お客様が快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、雰囲気や料理にご満足いただけたようで光栄でございます。

当館は駅前ということもあり、近隣に飲食店が多数ございますので多くのお客様からご好評いただいております。
また、年末に和食レストラン“康”(こう)のオープン予定を控えておりますので機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう引き続き精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

tomy013さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

tomy013さん [60代/男性] 2023年11月17日 16:46:04

部屋は広かったですが、設備が古かったのとバスルームの不潔さが気になりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年11月29日 17:52:11

またお忙しい中口コミをご投稿頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳御座いません。
頂いた貴重なご意見を社員一同共有し、改善に努めて参りますので今回につきましてはご容赦くださいませ。
11月より新しいタイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 11:28:02

10月30.31日と宿泊しましたが、駅から近く部屋も広く、とても綺麗でに落ち着けて非常に良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年11月12日 19:20:14

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は三河安城駅から徒歩1分と便利な場所であることを自負しております。
今後も皆様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非お選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月27日 12:11:21

安い価格で泊まれて満足です。温泉があればもっと良かったとはおもいます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月27日 21:09:58

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をお選びいただき深く感謝申し上げます。
価格帯に関しましてもご満足いただけたようでうれしく思います。
大浴場ですが、12月上旬オープンということで只今工事中でございますのでまた機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【ネット予約限定★早期割30】≪2名朝食無し≫十人十色の宿泊プラン!記念日、女子会、推し活にも♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

コロちゃん姫さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年10月27日 11:26:52

駅前の高級感あるホテルで駐車場も完備されてて満足です。
部屋は広くて綺麗で満足です。
飲食店・コンビニも近くにあり便利でした。
今後も近くに来たら宿泊したいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月27日 21:00:21

次回のご宿泊も検討いただき、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、また愛知にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 13:33:15

15.16日と泊まらせて頂きました。
この値段ではクオリティは凄く高いと思います。また、機会がありましたら今度は食事付きで泊まりたいと思います。

周りに、スーパーや食事する所があるので素泊まりでも快適に過ごせました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月18日 20:53:17

当館は三河安城駅から徒歩1分とアクセスがしやすい点に大変ご好評をいただいております。
価格帯についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

再度のご宿泊の際には是非、料理長自慢の食事も堪能していただければ更なるご満足を感じて頂けるかと思います。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 18:49:39

駅近で便利。
ホテル全体も部屋も落ち着いて良い雰囲気です。
朝食も美味しく、また利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月18日 20:45:55

当館の雰囲気や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊に関してもご検討いただき、感謝申し上げます。
何卒、再びのご来館を賜りますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 14:00:54

建物は古めかしいものの、手入れは行き届いており、宮殿の中にいるような重厚な造りは今の時代ではなかなか味わえないゴージャスな雰囲気に浸れるのは良い。
朝食はバイキングではなくフルコースのようなイメージのメニューで、好きなものを好きなだけ食べる訳にはいかないデメリットはあるものの、豪華さの演出としてはなかなか良い。
部屋も写真にあるテレビが入るクローゼットのようなものは撤去されており、クローゼットがあるがゆえにテレビサイズが小さいと覚悟していたが、壁掛けの大きなテレビだったのでこれも良かった。
ただ2点ほど問題。
ひとつはシャワー。温度調整やシャワーの向きが滅茶苦茶使いづらい。機能よりもファッション性を重視した感じ。
もうひとつはベッド。かなりヘタっている。ツインの2台のうち1台はもはや寝るとナナメに沈む。腰痛発症レベル。スタッフさん、今度実際にベッドで寝てみて下さい。かなり厳しいヘタリですから。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月18日 20:35:07

ホテルの雰囲気や客室のテレビ、朝食についてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

しかしながらシャワーにつきまして、当館の家具はすべて海外製の物を扱っております故、ご不便おかけしました事誠に申し訳ございません。
またベッドにつきましても大変不快な思いをさせてしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
直ぐに確認し、お客様から頂いたご指摘をスタッフ一同共有し改善に努めて参りますので、今回につきましてはご容赦くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

なおティーさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2023年09月29日 17:26:42

9月24日、鈴鹿のイベント帰りに宿泊させていただきました。
楽天スーパーセールを使ったので、駐車場込みでこの料金は、コスパが良かったです。駐車場の係の方も、不慣れな感じはありましたが、感じのいい方でした。
チェックインは、外国人のフロント係の方でしたが、日本語がお上手で素晴らしいとお伝えしました。ただ、ホテルの説明をされる時は、もう少しゆっくりお話された方が、わたしより世代の上の方には聴き取りやすいと思います。わたしも、一度反芻してから理解した感じだったので。
ホテルがあまり新しくないようなので、設備の古さを感じました。洗面台の温度調整が水とお湯それぞれ独立したつまみなので、ちょっと面倒くさいです。でも、バス・トイレのエリアは広くて、浴槽も大きかったです。
チェックアウトも11時なので、ゆっくり過ごせると思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月03日 15:34:07

また、貴重な意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の価格帯にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
外国人スタッフの対応ですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

洗面台に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
11月22日にリニューアルオープンということで新しい客室が販売される予定ですので、また機会がありましたら当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人様朝食無し】!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

minimalistaさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

minimalistaさん [50代/女性] 2023年09月16日 18:10:23

口コミが良かったので、利用させていただきました。海外旅行先でよく日本人が泊まるような、ちょっと良いホテルみたいな感じ、という表現で伝わるかな? 噂のバルコニーも、広々したお風呂もとても良かったです。チェックアウトが11時なので、ゆったり滞在できました。また利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月28日 19:45:47

お褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が窺え、嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。

また

【ネット予約限定★早期割30】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪

投稿者さん 2023年09月05日 18:18:01

以前も宿泊したことがあるが、部屋のゴージャスさ、社員の対応等も変わらず親切で大満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月09日 21:31:48

当ホテルを日頃よりご愛顧いただき感謝申し上げます。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進して参る所存です。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月26日 19:51:49

広く清潔感のある部屋でとても良かったです。
朝食はおいしく、会場もゆっくりできる環境でした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月09日 21:03:24

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食を堪能いただけたようで、大変ありがたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 00:59:13

良い意味で「無駄にゴージャスなのにお手軽な価格で泊まれる」ところに魅かれていますが、だんだんその色が薄くなっていて残念です。今回は、ベッドの飾りカーテンが簡素になり、重厚なお仏壇のようだったテレビボード兼箪笥がなくなって、ビジネスホテルのような壁掛けテレビになっていました(´;ω;`)
アメニティーは、歯ブラシと使い捨てスリッパしかありりません!!それ以外のものはフロントで買わなければなりません…。これは、ビジネスホテルにも及びません・・・・

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月09日 20:44:57

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

現在リニューアルに伴い既存のお部屋に関しても随時変更を行っている箇所もございます。ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

アメニティに関しましては、SDGsの観点から必要最低限とさせて頂いておりますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月11日 11:15:29

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、後日電話で連絡したところ快く宅配対応をしてくださり大変助かりました!現在一部リニューアル工事中とのことで完成後にまた宿泊したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年08月15日 13:44:11

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

10月末にはリニューアル工事が完了し、既存のおお部屋の改装と新たに41室が完成致します。
また、大浴場も完成致します。是非ご利用くださいませ。

大竹

【【禁煙】ツインルーム】

おーいデブさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

おーいデブさん [50代/男性] 2023年08月02日 01:06:35

最近、三河安城駅からやどまで

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月21日 20:46:53

毎年同じ時期に2~3泊はお世話になります。
また来年もよろしくお願いいたします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年07月24日 19:16:43

日頃より当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大竹