ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん0408さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

あーちゃん0408さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:02:56

3月23日にジブリパークに行くために宿泊、お部屋は新しく広くてのんびり、ジムも完備されていて大浴場もサウナもあり、のんびり出来ました。
洋朝食も品数も多くて、おいしくて自分で作るあんバタートーストも美味しくおかわりしました。
是非、名古屋に行く時はまた泊まりに行きます。

【禁煙】洋朝食付き 和モダン 4ベッドルーム 新客室登場!
【和モダン4ベッドルーム】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 21:05:38

駐車場が完備されています。
部屋もとても綺麗で、掃除が徹底されています。
スタッフの方の対応も良いのでいつも利用させてもらっています。

投稿者さん 2024年03月14日 21:02:28

駐車場がすぐ目の前にあり便利です。
スタッフさんの対応も良く、部屋の掃除も徹底されていてとても良いです。

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【素泊り】

投稿者さん 2024年03月12日 10:53:52

いつも大変満足です!
今回初めてSPAへ行きましたが、広くてきれくて気持ちよかったです。
テレビが新しくなったけど、BSは見れませんが、YouTubeなど見れるのがすごくいいです。
スプーンが欲しかったのでフロントに聞いたら、すぐに部屋まで持ってきていただきました。
周りにたくさんホテルがあるけど、またここに泊まりたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月25日 05:54:55

当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想がいつもスタッフの励みになっております。
今後とも当館のホスピタリティに満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人様朝食無し】最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

suuuuuuu19さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

suuuuuuu19さん [30代/女性] 2024年03月09日 16:28:29

急な用事があり、2歳児と0歳児を連れて宿泊しました。
当日ベビーベッドの問い合わせをしたところ、数があり、ご用意していただけるとのことで用意してもらいました。部屋は古い感じがしましたが広かったためベビーベッドを置いても全く狭くなく広々でした。朝食もおいしかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月25日 05:50:18

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では、様々なお客様に快適にお過ごしいただけるようベビーベッドや車椅子などの貸し出しや、お子様用の朝食、アメニティ、バリアフリー対応のお部屋をご用意をしております。
またの機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪

投稿者さん 2024年03月06日 10:33:27

当日予約で連泊させて頂き 突然の宿泊追加にも 気持ちよく対応して頂き スタッフはみなさんとても良い人ばかりでした。
フェイスタオルも 1枚は無料で追加してくれますが2枚目からは有料となっていました。

三河安城駅からすぐの立地ですが 駐車場も無料で 宿泊中は気兼ねなく出入りでき 安心して過ごす事が出来ました。

部屋はゆっくり過ごしやすいのですが トイレとお風呂が3段程のぼらないといけないので 足が弱い人は難しいと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 08:04:18

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お客様のご期待に沿える対応ができましたこと嬉しく思います。
無料駐車場完備で駅から徒歩1分圏内な点は、多くのお客様からご好評いただいております。

お部屋の段差につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
バリアフリー対応の客室もご用意がございますので、またのお越しの際には是非そちらの客室をご利用下さいませ。
他にもなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】

ハム7515さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ハム7515さん [40代/女性] 2024年03月05日 20:59:24

3月4日に家族で宿泊しました!我が家はまだ子どもが小さいため洋室(ベット)より和室(布団)の方が良く、この部屋の広さとキレイさ、そして値段全て有難かったです!大浴場も清潔感があり、気持ちよく利用できました!マッサージ機があったのも良かったです!!
今回は素泊まりだったのですが、朝食がとても美味しそうだったのでまた宿泊することがあればぜひ食べてみたいです!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 07:30:06

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご感想から、今回のご滞在においてご満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お子様用のご朝食もご用意がございますので、またの機会にはご家族でレストランでのご朝食を堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月04日 23:23:55

豊田で仕事があり、駐車場が無料と 大きなお風呂でのんびりしたいと思い、今回始めて利用しました。部屋は 壁の汚れが気になりましたが、掃除は行き届き綺麗で 落ち着けました。お風呂はスパを利用し マッサージチェアもあり疲れが取れました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 07:11:49

この度は数あるホテルの中からホテルグランドティアラ南名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場もご利用いただき、そしてお客様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、壁の汚れに関しまして、大変申し訳ございません。
私たちの目指すホテルでは、常に快適で清潔な環境を提供することを心がけておりますが、すぐの改善が難しい点もございますので何卒ご容赦くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルへお帰りいただけたら幸いでございます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【朝食無し】

投稿者さん 2024年02月16日 09:26:35

最近できた大浴場ですが、広くてサウナもあって大変良かったです。部屋は今まであった大きなテレビ入れが無くなりより広く使えるようになり良かったですが、代わりにテレビの下にあった引き出しがとても便利で重宝していたんですが、一緒に無くなってしまってとても残念です。

【【禁煙】ツインルーム】

さくらまい0816さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

さくらまい0816さん [50代/男性] 2024年02月13日 22:21:07

朝食は個々にセットを提供してくれて、スタッフも感じ良く接客してくれました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月04日 06:05:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を励みに引き続き尽力して参りますので、機会があればまた当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 08:27:45

今まで泊まった事のない、とても大きな部屋で家族4人快適に宿泊出来ました。また是非、宿泊したいです。ただ一つ言うなら、洗面台のタオルが別にあったら良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月29日 22:24:04

そしてまたのご宿泊についてもご検討いただき重ねて感謝申し上げます。

バスタオル、フェイスタオルにつきましてはお一人様1枚までの追加は、無料で提供しておりますのでまたの機会にはフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食付 新客室誕生! スーペリアルーム 当館1部屋限定
【【禁煙】スーペリアルーム 家族や大人数の予約に!】

やまよし1514さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2024年02月02日 15:43:45

やまよし一人電車旅
三河安城駅前で立地は問題なし。受け付けも親切、丁寧で良かった。5階の部屋は広く、綺麗に整えられており気分よし。早速お風呂へ。行き方がちょっと迷ったがお風呂はとても綺麗。ただ、洗面台に鏡が無いのは何故だろう。髭剃りも上手に出来ない。絶対鏡は付けるべきです。お楽しみの夕食は ひつまぶし膳 うなぎも美味しかったが、お刺身もgood 。部屋のテレビも大きく、老眼の幸齢者でも安心して見ることが出来ました。空調も快適でゆっくりぐっすり快眠出来ました。部屋風呂も大きく早朝入浴でスッキリ。朝食はオシャレな一人前の洋食で、あわただしいバイキングより落ち着いて食事が出来ました。今回の一人旅は大満足でした。機会を見つけ再訪したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月28日 22:59:55

フロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
しかしながら大浴場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

大浴場専用エレベーターまでの経路案内は、スタッフ一同見直し、改善に努めて参ります。
鏡につきましては貴社の意向で、現段階で設置は未定でございます。
勝手ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日本料理(康)についてのご感想もいただき大変嬉しく存じます。
ひつまぶし膳のほかにもコース料理、レストランr’Angeのランチもございますので機会があれば是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【日本料理 康】オープニング記念特別プラン!★三河安城でひつまぶし★【2食付】

投稿者さん 2024年02月02日 11:29:13

数年前より ペンキのはがれ等の内観の状況にこれでいいのだろうか。と疑問に思っています。
外観に手を入れていた事は知っていますが、内観には手をつけないのでしょうか?
少々残念です。
部屋が広いので、のんびりしたい時には利用させていただきますが、ここじゃないと!という気持ちにはならないホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月28日 21:37:47

当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、内観に経年劣化がみられる部分が多数ございます。
すぐの改善が困難な場合もございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止めまして少しずつ改善に取り組んで参る所存ですので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 21:54:37

・窓に障子しかなく、夜、外の光が入り眩しくて眠り難かった。
・枕が高すぎて、熟睡できなかった。
・「天井水漏れ調査・点検の為、空調ON、OFFにしないで」と張紙がしてあったが、空調がうるさく眠れなかった。

投稿者さん 2024年01月16日 21:10:01

スパができて初めての宿泊。楽しみにしていただけのことはあってとても癒されました。
照明の感じもBGMも香りもマッサージチェアも全部気に入りました。
洗い場にごみ入れがないのはちょっと不便でした。使い捨てパックの洗顔料やクレンジングのゴミを脱衣所のゴミ箱までもっていくのはちょっと辛い。それと女性の脱衣所のロッカーの扉が、貼り紙がしてあるの以外にも二つ壊れていました。まだひと月くらいしかたっていないので初期不良ではないですかね。施工業者さんに全部確認してもらった方がいいと思います。
それから、お気に入りの朝食に、さらに自分で作る小倉トーストコーナーまで加わって、テンション爆上がりでした。絶対にまた伺います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年01月29日 15:05:11

当ホテルを日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新設いたしました大浴場もご利用していただき、詳細な感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴場内のごみ箱、ロッカーの故障につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
現在ロッカーの修繕は完了しておりますが、ゴミ箱につきましてはお客様の意見をもとに検討している段階でございます。

レストランアールアンジュでの朝食につきまして、お客様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
そして次のご宿泊まで検討いただき幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 00:05:57

トイレとバス別じゃないと嫌な人間なので、こちらの部屋を選びました。
部屋はとても綺麗で、また機会があれば泊まりたいと思います。
不満点としては、WiFiが弱いことと、駐車場が機械式で面倒なことくらいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年01月19日 19:14:41

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの電波が弱い件につきましてご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
在室中のお客様が多い時間帯になりますと、繋がりにくいこともございます。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は宴会場、結婚式場もございまして、駐車場をご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。そのため車両事故や犯罪のリスクを回避するため機械式駐車場を設けております。ご容赦くださいませ。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間を提供出来るよう日々邁進してまいりますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食無し キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室
【【禁煙】キングサイズベッド 】

投稿者さん 2023年12月18日 00:15:11

素泊まりでした。お風呂も小さいですがお湯を貯めて入れました。温泉があればもっと利用したいです。今回2回目でしたがまた利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月22日 21:18:50

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

12月18日より大浴場がオープンいたしましたので、またの機会には是非大浴場とサウナでリフレッシュしてくださいませ。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食無し 2部屋限定! キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室 テラス付き!
【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】

やま へみさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

やま へみさん [40代/女性] 2023年12月12日 21:58:10

駅の目の前にあり分かりやすかったです。洋風のホテルなのに和室があり子連れには嬉しかったです。
朝食はランチみたいな品数で朝から贅沢気分を味わえました。一つ一つの量は少ないですが魚やスープ、デザートまでついていて、しかもパンや飲み物はセルフなのでお腹いっぱいになります。
これから法事などで行く機会が増えるのでその際は利用したいです。

投稿者さん 2023年11月30日 18:09:06

リニューアルしたようでしたが以前より狭くなった

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 19:35:34

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新客室ですが、従来の客室と比べますと24㎡と少し狭くなっております。
お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

また機会がございましたら新客室の、今回とは異なるキングルームのお部屋やソファベッド付のツインのお部屋などをご利用いただけましたら幸いでございます。
浴槽は狭くなってしまいますが、浴室はトイレと別でお部屋も天井が高く、30㎡~でご用意しております。

お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】

サナエナさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

サナエナさん [30代/男性] 2023年11月26日 16:50:38

三姉妹の子連れとともに妻と私の計5人で宿泊しました。部屋がすごく広くて家族みんな大喜びでした。シャワーとお風呂の位置が少し離れているのが気になりましたがそれ以外は大満足で高級感あふれる良いホテルでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 19:15:59

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
シャワーの位置ですが、ご不便お掛けしたようでしたらお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同邁進して参りたく存じますので、何卒、再びのご来館を賜りますよう心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

全館禁煙【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】