熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

M@S@1616さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

M@S@1616さん [40代/男性] 2024年04月02日 19:47:09

母の喜寿のお祝いで伺いました。
料理、部屋とも満足で母も大喜びでした。
スタッフの対応もよく楽しい時間をすごせました。
駐車場が有料というのが唯一のマイナスポイントでした。
熱海駅にも歩いて行ける距離なので早めのチェックインがオススメです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2024年04月04日 10:55:39

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用頂きありがとうございます。お母様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。皆様が素敵な時間を過ごされたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車料金に関しましてはご不便をおかけいたしますがご理解頂けると幸いでございます。
尚、駐車場は宿泊日当日の昼12時よりチェックアウトまでご利用いただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【料理長お薦め♪】新鮮海の幸と豪華食材を堪能できる海沿いの宿サンミ倶楽部のスペシャルプラン
【大部屋◆最上階角部屋ツイン+和室18畳】

投稿者さん 2024年02月25日 17:54:30

3世代旅行で利用しました。ご飯がとても美味しく量もあり大満足です。ただ、部屋のエアコンは掃除されていないようで、カビが落ちてきたのが残念でした。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2024年03月12日 17:12:41

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただきありがとうございます。お部屋のエアコンで不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ゴミが落ちてきたというご指摘について、直ぐに清掃と点検を行い同様の事象が再発しないように対策いたします。
3世代でご来館いただき、お食事にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

やんばるたろうさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

やんばるたろうさん [60代/男性] 2023年12月18日 17:26:14

古い宿である事は否めませんが、部屋の掃除は行き届いています。それでも尚、古いと感じてしまう所も随所にありますが、広くてのんびり過ごすには全く問題ありません。
食事は凄い!美味しい!
更に味付けが決して濃くない!そして量が半端ない!
温泉は源泉掛け流しではありませんが、熱海温泉を堪能するには充分です。
但し、一方の風呂は露天風呂に出ることが出来ないようになっていて、これば事前に知らせてほしかった難点です。

【旬の味覚を堪能♪】熱海の海鮮と相模湾一望の温泉を堪能できる海沿いの宿サンミ倶楽部リーズナブルプラン
【【 眺望・階層指定不可】リーズナブルに宿泊!お部屋お任せ】

投稿者さん 2023年11月17日 11:57:24

18時頃大浴場行ったら人がかなりいて洗い場待ちをするくらい、洗い場もかなり少ない印象でした
大浴場は狭かったです
ご飯は夕食、朝食共にすごく美味しかったです!
自分達は七階だったのですが夜景も綺麗に見えて良い印象をもちました!

ハンモックに島Cafe・アドベンチャーが楽しめる初島へ♪【フェリー乗船券+R-Asia入園券】付き
【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

与太郎1184さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

与太郎1184さん [50代/男性] 2023年09月01日 21:03:53

最新のホテルではありませんが、部屋から見える景色は海を一望でき、食事は量、味ともに満足です。スタッフの方は、とても丁寧な対応でした。

【正規料金】熱海ならではの海の幸 相模湾一望の大浴場と広めの客室で寛ぎのひと時 1泊2食付プラン
【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

楽天大好き人間21号さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

楽天大好き人間21号さん [30代/男性] 2023年08月25日 10:08:27

8月下旬に宿泊しました。
部屋・設備はお世辞にも綺麗とは言えませんがそれ以外は大満足のため総合的には満足です。
部屋の清潔感や新設備を重要視する人には合わないと思います。

特に夕食のブッフェは最高でした。数は多くなかったですが全部美味しい。食べ放題で良いのかと心配になりました。
また、海側の部屋からの眺めも良かったです。
スタッフは外人が多かったと言う点から諸々察して欲しいですが、日本人スタッフのホスピタリティは高く居心地が良かったです。

ロータリーが狭いので車で行く人は混雑時間を避けて行く事をオススメします。

【夏休み・スタンダードプラン】熱海サンビーチ&マリンスパも目の前!海辺の宿で過ごすバイキング付プラン

投稿者さん 2023年08月22日 15:56:09

初めて行きました!1歳の娘と2歳の息子とパパと4人で初めての旅行でした。チェックインもスムーズで外国の方々が多く働いていましたが、何の問題もなく分かりやすくて良かったです。料理はとにかく美味しくて、お肉に刺身、デザートまで充実のビュッフェでした。入り口にポップコーン、飲み物用意があり、子供たちも喜んでいました。ホテルの目の前には室内プールの施設があり、歩いて行けるのでよかったです!!温泉も気持ちよかったのですが19時半から20時で入れなくなっていたのがちょっと気になりましたが、アメニティや清潔感などは問題なく気持ちよくゆっくり温泉に入れました。お部屋も広くて、古めではありますが何も問題はないです。ただ少し壁が薄いのか子供たちが走ったりしてる音は聞こえます。お互い様で自分たちも子供がいるので仕方ないかな?と思うところですが、そんな感じでした。立地もよく車の出し入れや受付などなど全てシンプルにわかりやすく、スムーズだったので
とてもよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】夏は熱海!サンビーチにプール☆夏休みバイキングプランがちょっとお得に!
【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

かあちゃん1188さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

かあちゃん1188さん [40代/女性] 2023年08月12日 16:16:13

去年も利用しました。
こちらの良いところあげきれません。
フロントの方も、お食事処の方も、清掃の方もみんな感じが良くて、みんな優しいです。
近くのコンビニでは浮き輪がなんと4000円でしたがホテル併設のサンミマートでは、1000円で、空気も入れてくれました!
浴衣も選べて娘も大満足
お風呂も広くて綺麗で露天もあって旦那も大満足
プールも目の前なので雨が降っても熱海を満喫できる最高の宿だと思います!超おすすめ宿です!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2023年11月20日 14:04:09

再びご利用していただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフの対応やお風呂などご満足いただけたことを嬉しく思います。浴衣はお客様のお好みに合わせて選べるので女性のお客様に大変ご好評いただいております。夏の期間は浮輪の空気入れやお子様向けのイベントなどのサービスを行っております。皆様のご滞在がより一層特別なものとなれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

やわらママさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

やわらママさん [50代/女性] 2023年07月03日 21:44:33

40年付き合っているOL時代の友人達と4人で、やっと子育ても終わって、旅行に行けるようになり選んだホテルです。
このホテルを選んだのは、料理が鮑など出て豪華で美味しそうだったからです。
私が幹事をやったので、友人達が満足してくれるかどうか心配でしたが、友人達は、ゆっくりくつろぎながら美味しい食事が出来たと、大変喜んでくれました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2023年10月17日 12:05:20

この度はホテルサンミ倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。ご友人との久しぶりのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。お食事も楽しめた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。皆様がお寛ぎいただけて何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お薦め1番♪】鮑・金目鯛!海の幸を堪能できる海沿いの宿サンミ倶楽部のスタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月05日 16:23:08

値段が安かったのでこのホテルに決めました。ホテル自体はさほど大きくなく、朝・夕食のバイキング会場も広くないのですが、その割に種類は充実していましたし、味も良かったです。コスパはかなり良いと思います。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2023年05月15日 13:39:30

この度はホテルサンミ倶楽部にご宿泊頂きまして
お褒めの言葉を頂戴しまして心より嬉しく思います。夕食のバイキングはGW、夏の期間、年末年始限定の大変ご好評いただいているプランでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ
心よりお待ちしております。

【GWはファミリーに人気の熱海へ】広々客室はでゆったり!海辺の宿で過ごすバイキング付プラン
【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

てっちゃん6309さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

てっちゃん6309さん [50代/男性] 2024年02月03日 18:32:56

2月1日宿泊しました
6階で海が良く見えました景色は昼も夜も大変良いです 料理は美味しくいただきました 普通の感じです悪くはないです 温泉は露天風呂側がチョット狭い印象ですね スタッフの皆さんは親切です 良い一日を過ごせます
バルコニーが有るんですが出ると隣の部屋が見えてしまい人が居たかは分かりませんでしたが、申し訳なくて一回しか出ませんでした

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

06091111さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

06091111さん [50代/男性] 2023年11月30日 11:37:40

立地条件は、良く散歩感覚で熱海を堪能出来ました。
又今回は、部屋選択不可でしたが、海側でなくても、熱海の夜景を存分に味わえた気がします。何と言っても、部屋で寛げるのが最高です。アメニティ不足はありますが、せめてバスタオルは、もうワンセットは欲しかった。
従業員のサービス精神は非日常を感じれて良かったです。

【1日3組限定お値打ち価格】熱海の海鮮と相模湾一望の温泉を堪能できる海沿いの宿サンミ倶楽部

投稿者さん 2023年11月12日 17:30:44

問い合わせをした時に、スタッフから花火大会があると説明を受けていたが、実際はなくて、残念でした。

投稿者さん 2023年10月20日 22:40:53

和洋室は広々として快適だった。
卓球台がなかったのが残念!
キッチン流しはいらないので、洗面所を広くしてほしかった。
朝食バイキングは品数もあり、おいしかった。

チェックイン24時★コンビニ併設&持ち込み自由!熱海温泉を堪能!【1泊朝食付き】

投稿者さん 2023年08月21日 19:58:57

●スタッフの方が皆様にこにこ笑顔で話しかけて下さったり、ご挨拶してくださるのが何よりもうれしかったです。小さな子どもづれだったので、常にまわりに迷惑をかけていないか親としてはとても気をはっていました。そんな時のお声がけは子どもは勿論の事親としても心が安らぎます。接客スタッフさんは勿論の事、清掃の方やEV内でお会いした備品を運ぶ係の方まで皆様共通して明るいご対応でした。それだけで素敵な旅行の思い出になりました。
 夕食のバイキングの際、たまたま入店が一番でした。そんな時我が家の子ども達に「一番のり!いらっしゃいませ~!」とハイタッチでお迎えしてくださったのがほっこり笑えて印象的です。

●大浴場の洗面コーナー(手洗いボウルとドライヤーがいくつか並んでいる所)のはじっこ1箇所だけにティッシュがあったので、各洗面ボウルにあると嬉しいです。ドライヤーが終わった後、「失礼します」と言いながら狭い洗面コーナーをティッシュをとるためだけに右往左往しなくて済んだかと思います。

●花火大会開催日の宿泊となりました。お部屋の中から大迫力の花火を見る事ができました。こんなに近くで花火を鑑賞することができて子供たちも大喜びでした。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2023年11月20日 15:29:36

この度はホテルサンミ倶楽部にお越しいただきありがとうございました。素敵なご旅行の思い出ができたと伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルはお子様にも楽しんでご滞在いただけるよう願っております。今後もご家族さま全員がゆっくりとお寛ぎいただけるように心をこめておもてなししてまいります。

花火大会の日はお時間によって大浴場も洗い場も混雑しており、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
洗面などもより快適にお使いいただけるように改善を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

花火はホテルの目の前で上がるのでおっしゃるとおり大迫力でございます。お部屋からご覧になれお子様たちにも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 15:36:33

小中学生の娘3人と母、私の5人で泊まらせていただきました。
お部屋も広く、バイキングのお料理も種類が豊富、お風呂からの眺望も良かったです。会計時のフロントの男性の方の対応が愛想が悪く、最後残念の気持ちになりましたが、総合的には満足でした。お世話になりました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2023年11月20日 14:26:50

フロントの対応でご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
お部屋やお料理、お風呂に関しては良かったとおっしゃっていただけて幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 12:44:28

写真で見るよりお部屋が古かったです。食事は満足でした!フロントの方の対応がいまいちでしたが、食事処のスタッフの方はみなさん親切丁寧で接しやすい雰囲気でとてもよかったです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2023年10月17日 15:35:28

フロントスタッフの対応でご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルのサービス向上のため、スタッフのトレーニングと改善を進めてまいります。
また、お客様に快適に滞在していただけるよう、設備の向上にも努めてまいります。

お食事にご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 09:16:23

家族五人で和室に宿泊しました。
1才9ヶ月の子どもがチョロチョロするので、お部屋に壺などが置いてあると怖いなあと思っていましたが、そういう心配の要らないシンプルなお部屋で助かりました。
大浴場もタイミング良く貸切で朝晩と入浴できたので良かったです。
一つだけ…朝のバイキングでパン用のお皿を取ろうとした時に間違えてパン用のお皿の奥にある目玉焼き用のお皿に手を伸ばしたところ、目玉焼きを焼く係の方が無言でそのお皿を手で押さえつけ、私がお皿を取れないようにしました。とっさに私が『すみません』と言うとその方は特に何か言うわけでもなく、こっちのお皿ですよと案内する訳でもなく。なんとも言えない気持ちになりました。

しかしチェックインとチェックアウトした時に清掃の女性の方がとてもこやかに挨拶をしてくださり、エレベーターのドアを押さえてくださったり(ドアが閉まるのが早い)、ホテルで一番の笑顔のおもてなしだと感じました!
こういう方がいるホテルにはまた来たいなと思います。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2023年10月17日 13:00:50

朝のバイキングの際に不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
当ホテルはサービス向上に取り組んでおり、
このような問題が再び発生しないよう努力してまいります。

和室のお部屋は10畳+6畳ございますので小さなお子様でも広々お使いいただけて、ファミリー層にとても人気のお部屋となっております。

これからもおもてなしを提供できるように精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 15:35:01

今回当日に急遽予約。
大浴場とても気持ちよかったです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2024年03月12日 16:10:57

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただきありがとうございます。大浴場が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックインは24時までOK! コンビニ併設★疲労回復効果の熱海温泉を堪能!【素泊まり】

ひろしですがなにか?さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ひろしですがなにか?さん [50代/男性] 2024年03月03日 08:30:11

夕食は焼き立て、揚げたてが食べれて惜しかったが、会場が大広間の簡易な席だったのが残念。建物自体が古いので部屋もそれなりだが、広いことは良い。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2024年03月12日 15:55:00

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただきありがとうございました。お食事会場のメンテナンスは行っておりますがバイキングの期間は沢山のお客様にご利用いただく為、お席のレイアウトも変えさせていただいております。
皆様がいつでもゆっくりとお召し上がりになれたと感じられるように改善に努めてまいります。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより質の高いサービスを提供できるよう改善してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【年末年始お手軽宿泊】初詣におすすめの人気パワースポットも☆あったか熱海温泉で湯浴み&夕食バイキング