熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 05:34:58

熱海の海、山、街が見渡せる部屋は部屋に入った瞬間家族皆が感激しました。
    お風呂も少し狭いかと思いましたが、お客の数からすると適当な広さであったと感じ、混雑感はなかったです。温度も温泉感も見張らしもありました。
    夕食は入れ替え制のバイキングでした。並べられた料理が冷凍品と感じられました。また、楽しみにしていた海の幸の刺身もマグロ、タイ、サーモンとエビくらいで地元産が感じられず残念でした。
    ゴールデンウィークだから仕方ないのでしようか?
    食事を改善してくれれば全体の評価も満足になります。
    ただ、フロントやバイキングの係の対応はひと声かけてくれてとても感じ良かったです。
    後、飲み物の持ち込みは自由はとても素晴らしいと思いました。
    総じて家族は喜んでました。

【GWはファミリーに人気の熱海へ】広々客室はでゆったり!海辺の宿で過ごすバイキング付プラン
    【[高層階]広々和室10畳+6畳(7~8階)】

メタン1971さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

メタン1971さん [50代/男性] 2022年05月06日 14:04:31

大型連休中に家族旅行で1泊しました。熱海駅のタクシー乗り場が長蛇の列だったため、路線バスを利用しましたが、バス停が直近というわけではなく、2~3分歩くことになります。ただ、初島へ行く船の乗り場がすぐ近くでしたので、そちらを利用される場合は便利だと思います。部屋は二間続きで、5人利用には十分な広さでした。部屋の洗面台の造りや電源の配置などは昭和的で、昔を知らない人には少々戸惑いがあるかも知れませんが、綺麗に清掃されていましたので、古びてはいても汚くはありませんでした。10階にある大浴場は展望が利き、設備がやや古い感じはするものの、気持ちよく入れました。食事は夕食・朝食を1階のホールでいただきました。バイキング方式ですが、一部の料理は目の前で調理されます。その努力は買うのですが、ホール内に油の臭いが立ちこめてしまっており、入った途端に胸焼けしそうな感じでした。その関連でいえば、1階ホールは窓などがなく、換気が難しいようにも見えたのですが、コロナ禍ということを考えますと、不安が残ります。従業員の方は皆さん親切で、頑張ってお仕事されていましたので、設備面の古さや問題点が惜しまれるところです。ただ、大型連休中の熱海温泉にこのお値段で宿泊できたのはありがたかったです。

【[高層階]広々和室10畳+6畳(7~8階)】

投稿者さん 2022年03月29日 18:30:10

夕食は、味や量、期待していたものではなく、少しがっかりでした。
    夕食を改善したら、もっと、良い評価になると思います!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 15:28:14

この度はホテルサンミ倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。再度料理長と検討しましてご満足いただけますよう励んでいきます。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【春夏旅セール】人気の「漁火会席」がお得に◎あわびに金目の姿煮・新鮮お刺身も!◆1泊2食付き
    【【 眺望・階層指定不可】リーズナブルに宿泊!お部屋お任せ】

きんちゃんださんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

きんちゃんださん [50代/男性] 2022年02月21日 17:37:30

熱海梅園の見頃に合わせて宿泊しましたが、あいにくの雨でした。
    総じて満足度は「70点ギリギリ合格」といったところでしょうか。
    「掛け流しの天然温泉」「サンビーチまで徒歩圏内」「海が目の前」「お食事も楽しめるレベル」と考えるととてもコスパの良いお宿だと思いました。寝具とWiFiが改善され、コーヒーが美味しくなれば、機会があれば再度の宿泊の候補に入るかと思います。是非良いお宿にして行って下さい。お世話になりありがとうございました。
    (楽天のコメントは1000文字縛りがあるので全ての評価は書き込めませんので結果のみです)

2022年02月
    熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 14:27:18

この度がホテルサンミ倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

及第点頂きましてありがとうございます。
    頂きましたお声につきましては今後の検討課題としまして、改善に向けて進めていきたいと思います。
    またご利用いただけますようスタッフ一同邁進して参りたいと思います。

【冬春旅セール】アワビに金目姿煮・新鮮お刺身盛り合わせ☆人気の『漁火会席』1泊2食がお得に!
    【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

キヨミッツさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

キヨミッツさん [50代/男性] 2022年01月12日 10:34:19

ビジネスホテルを探していたら同じ位の値段だったのでこちらを利用、温泉は最高です。
    駅からはバスですね。
    送迎あるようでしたが、時間が会わず路線バス使いました。
    部屋は古いですが広いです。
    また、利用したいです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 14:10:39

この度はホテルサンミ倶楽部ご宿泊頂きましてありがとうございます。

是非、またのご利用お待ちしております!

【お日にち限定】ビジネス応援プラン。チェックイン24時OK◆疲労回復効果の熱海温泉を堪能【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月10日 16:29:35

海の目の前で眺めとしては良かったのですが、食事処のスペースが狭く、隣のテーブルとも近く圧迫感がありました。
    また料理も冷めた物もあり、期待してだ料理という印象まではありませんでした。
    敷布団も薄く、腰が痛くなりました。
    温泉は良かったです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 11:09:28

折角のご旅行に水を差す形になってしまい
    申し訳ございませんした。

頂きましたご意見につきましては、
    検討致しまして改善して参る
    所存でございます。

また機会がございましたら是非ご利用の程
    お待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済みの方限定◆割引】アワビ付き人気の漁火会席プランが割引価格で!感染症対策強化中◎
    【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

ぬぬ100%さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ぬぬ100%さん [30代/女性] 2022年01月05日 15:48:58

食事中マナーの悪いお客さんがいましたが店員さんが注意をして下さらなかったのが残念でした。
    1番残念なのはやんちゃな子供を注意しない親でしたが。夜も朝も同じ子が食事中会場で落ち着きなく遊んでいた。不快でしかなかった。

子供は、マスクしてない子が多いし、ましてや食事会場で埃をたてる、キャッキャとはしゃぐ、、、コロナ関係なく駄目でしょう。

バイキングは、華やかさが無かったのが残念でした。バイキングのワクワク感が無かった。↑のグループにテンション下げられまくったのもあるけど。

「わー美味しそう!!何食べよう!??」とならなかった。

お風呂は、脱衣室は狭いのでいつまでもくっちゃべってないで早く出るように促す注意書きが必要だなと思いました。朝露天風呂があるお風呂でしたが、体を洗うスペースのすぐ横に露天風呂に出るドアがあり二重になっていないので出入りされるたびに洗い場が寒すぎました。ちゃんと閉めない人もいたし。(怒)これも「必ず閉める」と注意書き必要なようですよ?
    浴室でも近くで小声で話すならともかく家の中で話しているような感じで、、、迷惑だしマスクしてないんだから!!!っと思いました。
    注意書き何枚必要なんだよ!??

スリッパもカラー洗濯バサミで挟んで置くようになってますが、番号札も付けないと駄目ですね、見事に間違えられました。(履いていかれてしまってわざわざ置いてあったスリッパを今いる方に洗濯挟の色確認して消毒して拭いてから履きました!!)

精算も混雑を避けて少し早めにしたのですが、カードキーは退館の際結局フロントに声をかけなくては行けなかった?ので先にいた方を少し待つことになったし、駐車場の番号の紙も精算時に渡して頂けていたら良かったのになと思いました。

ちょっともう色々他の客に不快にされすぎてテンションガタ落ちで残念な旅になってしまいました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 10:55:09

この度は数ある中当館をお選び頂きまして
    ご宿泊頂きました事誠にありがとうございました。
    それにも関わらずご不快にさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきまして再度
    改善・検討して参る所存でございます。

また機会がございましたら是非共
    ご利用いただければ嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 14:28:05

お部屋がタバコ臭が強すぎて、古いパチンコ屋みたいな感じでした。窓開けても撮り切れず。
    お布団にまで染み付いていて頭痛くなりました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 10:21:21

この度はホテルサンミ倶楽部ご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、客室等の消臭、点検対応徹底して参りたいと思います。
    またご利用頂けるよう、スタッフ一同改善して
    参る所存でございます。

熱海温泉海上花火大会☆間近で打ち上がる大迫力の花火を!屋上露天・大浴場の湯船からのとっておき絶景観覧
    【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

投稿者さん 2021年12月03日 18:38:19

追加料理なのに半ば強制的に追加された、食べきれない
    部屋の風呂場にかかってあるタオルは一つしかない
    布団は千部布団で腰が痛い
    もう行かない

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 05:14:49

この度はホテルサンミ倶楽部にご宿泊頂きまして
    折角のご旅行に水を差す形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きました内容につきまして、
    社内共有致しまして、
    改善して参る所存でございます。

【静岡県民限定】バイシズオカ割引利用で最大5000円引き◆地域クーポン利用で選べる追加料理☆漁火会席
    【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

投稿者さん 2021年11月11日 22:47:51

お部屋から海が見える景色はとても癒されました。ちょっと残念だったのは、配管からの臭気と寝具の匂いがちょっと気になりました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年01月31日 12:08:09

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    臭気の匂い等ご貴重な意見ありがとうございます。
    再度清掃・点検を徹底いたします。

【お値打ち価格】昔懐かしのうまい棒盛り合わせ付~旬の食材を使った1泊2食付プラン
    【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

rinRIN3340さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

rinRIN3340さん [20代/女性] 2021年09月29日 07:53:40

うまい棒が意外と懐かしくてよかったです!笑
    露天風呂もとても気持ちよくて癒されました!

2021年09月
    熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年10月02日 09:38:36

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用板咲きまして誠に有難うございます。
    昔懐かしいうまい棒に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    熱海にお越しの際はホテルサンミ倶楽部をまたご利用いただけますと幸いです。
    ご貴重な意見有難うございます。

投稿者さん 2021年09月13日 16:21:11

お食事が大変美味しかったです。お食事どころのスタッフの方もとても親切にしてくださってありがとうございました。
    お部屋も広く、眺めも海が見えて良かったです。
    お部屋に用意してくださっていた八朔ゼリーもとても美味しかったです。
    お風呂はほぼ貸切状態でゆっくり入れてよかったです。
    ただ部屋のユニットバスが到着時から匂っていたのでそれが少し残念です。建物が古いので致し方ないのかなとも思います。

2021年09月
    熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月18日 13:47:01

お部屋には季節によって違うお菓子をご用意しており、1階コンビニでも販売しております。
    お部屋に関しましては、すぐ確認し改善いたします。
    建物は古いですが今後ともそれを補う接客・清掃を全従業員日々心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【タイムセール☆最大30%OFF】熱海といえば新鮮魚介♪伊勢海老・鮑・金目鯛☆三大料理の満福会席
    【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

投稿者さん 2021年06月20日 15:25:36

お部屋は広くてよかったのですが、やや埃くさくて残念でした。幼児向けの食事はなく、とりわけもあまりできなかった。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年06月22日 10:47:52

客室の清掃の件に関しまして、お客様のご満足につながらなかったこと心苦しく思います。
    改めてお客様の立場になり、次回はご満足いただけるよう客室清掃・点検に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 15:01:43

非常にお安く泊まれて良かったです。

また温泉も良かったですが、ホテル自体がかなり古く、ひび割れなどが多いことが気になりました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年06月22日 10:38:36

ご料金に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    いただきましたご意見を受け止め、お客様に携わる全スタッフが建物の古さを補う接客・清掃を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

オッペケ25さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:50:02

お部屋は広くて良かったです。
    お風呂は…普通。
    値段が安くて選んだのでそれなりかな?

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年06月16日 11:29:09

この度はホテルサンミ倶楽部ご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    また熱海にお越しの際は是非お待ちしております。