熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 02:40:42

食事美味しいし量が多くて嬉しい。
    熱海行くときはいつもサンミさんにしてます。

【お値打ち価格】昔懐かしのうまい棒盛り合わせ付~旬の食材を使った1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年04月22日 22:14:39

当日予約で花火大会の日に急遽予約しましたが、とても気持ち良く対応していただき大満足です。
    花火も部屋からバッチリ見えて他の人にもオススメしたいと思います。

チェックインは24時までOK! コンビニ併設★疲労回復効果の熱海温泉を堪能!【素泊まり】
    【【 眺望・階層指定不可】リーズナブルに宿泊!お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年04月18日 21:15:48

4月12日宿泊。スタッフの対応、ロケーション、食事も良かった。
    露天風呂が1つしかなく、1泊だと夜か朝かどちらかしか利用できずちょっと残念。

【さき楽45】45日前の早期予約価格★眺め抜群上層階確約!活き鮑や金目鯛の姿煮を堪能「漁火」和会席

投稿者さん 2022年04月15日 13:39:37

熱海に行くときは利用させていただいています。
    全て満足できるホテルで次回の利用が楽しみです。

投稿者さん 2022年04月12日 06:57:43

4月9日に宿泊しました。スタッフの方も皆さん丁寧で、お食事も多いくらいで美味しかったです。

【ワクチン2回接種済みの方限定特典】アワビ付き人気の漁火会席プランに館内コンビニ1000円利用券付き

投稿者さん 2022年03月29日 15:29:00

レビューや点数を見てあまり期待していませんでしたが、とても快適に過ごすことができました。建物や設備は古いですが部屋は広くて眺めも良かったです。何よりコスパが良いです。可能であればベッドがある部屋をと希望したら用意していただけたので大変助かりました。露天風呂は入れ替え制で朝だけ楽しめました!併設されているコンビニのハーゲンダッツは古いような味がして不味かったです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 15:23:45

この度はホテルサンミ倶楽部ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適に過ごせたとの事嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

また機会がございましたら是非心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ビジネス応援プラン。チェックイン24時OK◆疲労回復効果の熱海温泉を堪能【素泊まり】

くりちゃん9920さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

くりちゃん9920さん [80代/女性] 2022年02月25日 20:51:00

先月に初めて宿泊させていただいて良いお宿でしたので、また再訪させていただきました。今回も、お部屋を始めお料理皆様のおもてなし等がとても良く、大変満足致しました。
    お部屋は6階でしたので、対面にある大きな施設もさほど気にならず、良い眺望でした。
    お料理も夕食朝食共にとても美味しかったです。夕食のまだ生きている鮑の蒸焼きや、朝食のおうどんが特に気に入りました。
    また機会を作ってお世話になりたいと思っております。

2022年02月
    熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 14:35:56

度々の当館ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉も頂戴しまして
    嬉しい限りでございます。
    お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同
    頑張って参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】伊勢海老・鮑・金目鯛!海の幸を堪能できる海沿いの宿サンミ倶楽部のスタンダードプラン
    【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

katuragorouさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

katuragorouさん [50代/男性] 2022年02月14日 15:42:13

街中から少し外れているので部屋からの景色は素晴らしいです。ただバルコニーには出れない?宿泊階により違うかも?のが少し残念ですね。料理は質量共◎風呂はまあまあかな。

2022年02月
    熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 14:23:51

この度はホテルサンミ倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご説明足りずに申し訳ございませんでした。
    バルコニーは全室出れるようにはなってございます。
    そんな中お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるように料理長ともども邁進してまいります。
    また機会がございましたらご利用の程心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

バニラスカイ0995さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

バニラスカイ0995さん [50代/男性] 2022年01月05日 16:32:49

急遽、予約して
    初めてお世話になりました。

素晴らしい宿だと思います。

①コストパフォーマンスが良い
    ②リッチが良いから周りの眺望が部屋からもお風呂からも良かった
    ③部屋が広くくつろぎやすかった
    ④清掃が行き届いているので、清潔感があった

人それぞれ好みはあるけど、
    おすすめします。

熱海来た時はこの宿しかないと思えました(笑)。

また、来ます!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 10:57:45

この度は当館ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉まで頂戴しまして
    心より嬉しく思います。

スタッフ一同お客様のお言葉を励みに
    頑張って参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

【年末・年始は熱海へ】初詣におすすめの人気パワースポットも☆あったか熱海温泉で湯浴み&夕食バイキング

投稿者さん 2021年12月17日 18:52:38

11月6日、家族4人で宿泊しました。全室喫煙可能とのことなので、予約時になるべくタバコ臭がしない部屋を希望しました。まず、部屋に入って、全くタバコの匂いがしなくて安心しました。しかも角部屋だったためか、ベランダも隣の部屋とは分かれていて、子供達と何度も景色を楽しめました。とてもいい部屋にして頂いてありがとうございました。お風呂は露天風呂が最高に気持ちよかったです。朝の内湯は暑すぎて子供は入れませんでしたが、露天風呂は何回もチャレンジして入っていました笑
    子供の夜ご飯はこってりな物が多かったので、うちの子はあまり食べれなく夫のお腹に消えていきました。お刺身は子供にも付いていたので喜んでいました。朝のバイキングは好きな物が食べられて、大人も子供も大満足です。私はクロワッサンとパイナップルが美味しくてたくさん頂きました。
    子供はサンミさんをとても気に入り帰りたくないと言っていました。
    小学生の子供達にとっては初めての旅行で、とても素敵な思い出が作れました。お世話になりました。これからも頑張って下さい。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 06:56:52

この度はホテルサンミ倶楽部ご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お風呂が熱すぎてお子様がチャレンジした
    頂いたと、優しいお言葉頂きましてありがたい
    限りです。次はチャレンジしないでも入れるようにします。別の事でチャレンジ出来るように考えます。
    夕食のお子様料理については、今一度社内にて
    検討して参ります。

この度のご旅行でお子様の思い出になった事
    すごく嬉しく思います。
    お子様が大きくなった時またお越し頂ける事
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 14:13:44

少し遅くなって着いたのですが、係の方がとても親切に対応してくれました

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 06:38:59

この度はホテルサンミ倶楽部にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きまして嬉しい限りでございます。
    スタッフも励みに頑張って参りたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

ゆりりん77402707さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ゆりりん77402707さん [60代/女性] 2021年11月30日 16:08:49

1人1万円で4名で県民割も使って宿泊しました。平日だったこともあり、高層階にして頂けました。食事はこの価格でキンメダイやアワビ、釜めしなども出てきました。前菜などの味付けはちょっと年50以上旅館に泊まっている私たちからするとイマイチですが、それでもこの価格では満点でしょう。温泉は市営温泉の引き湯ではなく、自家源泉で露天風呂は盛大にかけ流し、内湯も人が入るとかけ流しとなる設定になっていました。自家源泉であるので豊富、かつ新鮮で、湯上りも肌がサラサラして、大満足。価格から判断すると大満足のいくホテルでしょう。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年04月07日 04:53:09

この度は当館をご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴致しまして

お客様より頂きました温かいお言葉を励みに
    今後もスタッフ一同更に改善を重ね、
    頑張って参りたいと思います。

またのご来館をお待ち申しております。

【タイムセール☆最大30%OFF】熱海といえば新鮮魚介♪伊勢海老・鮑・金目鯛☆三大料理の満福会席

投稿者さん 2021年11月28日 19:01:27

今回は朝食のみのプランでしたが、朝食のおかずが数多くあり、また美味しく良かったです。部屋も熱海の海が見へ眺望も大変良かったです。大浴場も露天風呂もいいです。駅からの距離があり、送迎バスがあるようでしたが、予約時のホテル案内には記載が無かったのは残念です

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2022年02月02日 14:54:25

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    送迎バスは11月頃から始めたばかりで記載が無く申し訳ございません。
    バスも予約制となりますので、事前にお電話が必要となります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】チェックイン24時までOK◎持ち込み自由!熱海温泉を堪能【1泊朝食付き】

投稿者さん 2021年11月09日 19:00:51

11月7日に宿泊しました。予約時は知りませんでしたが、花火大会当日でした。ベランダから写真に収まりきれないほど大きな花火を目の前で楽しめました。夕食は食べきれないほど品数も多く、お部屋も広くて本当にゆったりした休日を過ごせました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年12月03日 19:34:56

この度はホテルサンミ倶楽部ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の思い出造りをお手伝い出来たこと嬉しく思います。

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

おしゅし2969さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

おしゅし2969さん [30代/男性] 2021年10月28日 06:52:39

緊急事態宣言が明けて、妻と久々の旅行で利用させてもらいました。
    宿を探してる際、こちらのサンミ倶楽部さんは「大浴場や露天風呂からの景色が良い」「食事が美味しい」といった口コミが多かったので、その口コミと掲載写真を決め手に予約しました。
    実際にお風呂からの景色は良く、料理もボリュームもあり、味ももちろん最高でした。
    また、バス停も近く、熱海観光の拠点としても、立地がいいと思います。
    熱海銀座商店街までは、徒歩10分ほどで行ける距離です。
    24時間営業のコンビニ併設ですので、お酒が飲みたくなったらすぐに買えました。
    また利用したいホテルの一つです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年10月31日 18:43:21

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵なご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    久々のご旅行と口コミを見てのご予約、期待値は高かったと存じますが、そのご期待に応えることができ我々スタッフも安堵感が広がりました。
    熱海は四季折々の風景がお楽しみ頂けます。
    自慢の景色と料理、コンビニも24時間営業で準備しております。
    また奥様とのご来館にも「また利用したい」と思っていただけるよう、これからも努力してまいります。
    またのご来館お待ちしております。

【タイムセール☆最大30%OFF】鮑に金目の姿煮・新鮮お刺身漁火会席1泊2食基本プランがお得に
    【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

ilinoiさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ilinoiさん [60代/男性] 2021年10月25日 15:48:30

年老いた母に花火を見せてやりたくて宿泊させていただきました。
    6階のお部屋で、熱海の海岸線が一望できるとても素晴らしいロケーションでした。
    お料理も伊勢海老や鮑、金目鯛の煮付けなど量も十分でたいへん美味しかったです。
    また、足の悪い母を見たスタッフの方が、朝食会場で一番入口に近い席をリザーブしておいてくれてありました。
    当日は天気も良く、迫力ある花火を堪能することができました。
    また利用させていただきます。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年10月31日 18:31:19

お母様へ素敵なプレゼントのお役に立てたことが我々の今後の励みになります。
    今後も小さな気配りを大切にし、ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    また熱海へお出かけの際は従業員一同心よりお待ちしております。

熱海温泉海上花火大会☆間近で打ち上がる大迫力の花火を!屋上露天・大浴場の湯船からのとっておき絶景観覧
    【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

おお-ちゃんさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

おお-ちゃんさん [50代/男性] 2021年09月27日 23:52:20

部屋からの眺めがとても良かった。1階のフロントの横にコンビニがあり、とても便利でした。ロックアイスもフロントの方が用意して頂きとてもサービスが良かったです。男性が夜のうちに展望風呂にも入れるような男女の入れかえ時間にもう少し工夫が欲しいところです。それ以外はとても満足でした。

2021年09月
    熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月28日 10:41:15

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご貴重なご意見いただき有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 12:05:42

料金の割にお食事はボリュームもあり、個人的には美味しいと思いました。

2021年09月
    熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月18日 13:40:52

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    プランによってお食事内容が変わりますが、どのお食事でもご満足いただけるよう今後とも努力して参ります。
    またのご来館是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 15:55:23

大変心地よく滞在させていただきました!
    部屋は特にタバコ臭くなく、冷蔵庫にお菓子を準備していただいていて嬉しかったです♪
    お風呂も綺麗に清掃されていた。朝夕の食事は特にホスピタリティに溢れていて、気持ちよく食事ができました。もちろん、食事はどの品もかなりおいしかったです。機会があればまた伺いたいと思っています♪
    ありがとうございました!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月04日 09:29:51

心地の良い滞在になりました事、我々もうれしく思います。
    また、食事・清掃面もお褒めの言葉をいただきました。お礼申し上げます。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    また熱海にお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

ちぇゆんゆんさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年08月22日 15:05:38

思い立って当日に申し込みをしました。眺望指定不可でしたが希望を聞いていただき素晴らしいオーシャンビューの広すぎる?お部屋に宿泊する事が出来ました。本当にありがとうございました!夕食なしプランなので近くのお店を伺うととても親切に対応していただきました。お風呂は男女入れ替え制で、当日24:00までが露天風呂付きの大浴場。半露天ではないので空が開けていて、マリーナや熱海の夜景が見れ、とても気持ちよかったです。次の日は展望風呂ということで、こちらも露天風呂があるのかと思いましたが内風呂のみでしたが眺めは良かったです。朝食のバイキングは思っていたほどのメニューの数ではなかったですが、とても満足のいくもので美味しかったです。トータル的に古めではありますが、清潔で眺めも良く、サービスや食事も良いのでコスパの良い宿です。朝は正面に日の出を見ることができました。お世話になりました!また利用したいです!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月28日 11:52:48

ささやかではございますが素敵な滞在の手伝いが出来ました事、うれしく思います。
    またお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    日の出は時期によりますが、熱海の夜景はいつ視ても素敵なもので、当館の自慢の1つです。
    また次回お越しの際は違った楽しみをご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

チェックイン24時★コンビニ併設&持ち込み自由!熱海温泉を堪能!【1泊朝食付き】