守山アートホテル クチコミ・感想・情報

守山アートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 10:27:35

バスとトイレが別なのは
良かったです。フロントの
方の対応もフレンドリーで
満足です。

が、朝食が残念でした。

朝から中華は、年齢的に
ちょっとキツいかな。

守山アートホテル 2023年10月04日 14:20:47

この度は守山アートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室や従業員の接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはユニットバスではなく、浴室、トイレ、洗面が別々になっております。ご宿泊いただいたお客様から、使い易く自宅のように寛げると大変ご好評をいただいております。
今回は大型車でご来館とのことで、事前に駐車場予約のお問い合わせもいただきましたので、当日はスムーズに駐車をしていただけたので何よりでございました。
大型車は予約制となっておりますので、ご予約いただいてないお客様は駐車していただけません。次回ご予約いただく時も、お問い合わせいただきます様、よろしくお願いいたします。
朝食については、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご朝食を召し上がっていただく提携レストランは、中華料理店でございますので、メニューの基本は、中華料理となっております。軽めのパンメニューもございますので、お試しください。
また朝食は、飲み物だけで十分だと仰る方は、9月より無料でコーヒーの提供を始めましたので、セルフサービスでご利用下さいませ。
コーヒーマシンは、1階自動販売機コーナーの横にございます。是非とも香り高いコーヒーを一度お召し上がりください
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

守山アートホテルスタンダードプラン◇朝食付き ~バス・トイレ別の快適空間~
【喫煙◎角部屋/ワイドシングルルーム<広々20平米>】

投稿者さん 2022年11月17日 11:19:19

全国支援のやり方がわからなかったので聞いたが
適当

守山アートホテル 2022年11月17日 16:32:54

いつも守山アートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「全国旅行支援のやり方がわからなかったので聞いたが適当」とのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。全国旅行支援が始まるにあたり、お客様からのお問合せに対応できるようフロントスタッフ内で勉強会を行い、日々更新される情報をスタッフ一同共有してまいりました。今後このような事がないよう、再度スタッフ教育を改善していく所存でございます。
本格的な寒さに向かう時節になりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダード★素泊まり】バス・トイレ別の快適空間★
【【禁煙】シングルルーム【ゆったり18平米】】

投稿者さん 2022年09月08日 18:29:16

夜間工事で早朝に帰って来ますが、歯ブラシを貰える時間ではないので
置いていて欲しい。

守山アートホテル 2022年09月12日 18:37:41

この度は守山アートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
歯ブラシのご用意に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にはチェックイン時に歯ブラシご利用の可否を伺っております。お持ちでないお客様にはフロントでお渡ししておりましたが、今後はフロント横のアメニティコーナーにも設置いたします。
当ホテルでもSDGsの取り組みの一環としてプラスチック類の利用を減らしていくよう取り組んでおりますこと、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後も、SDGsに取り組む中でお客様にご不便をお掛けすることないよう心がけます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
守山アートホテル
 支配人  浅野

【3連泊~割引エコプラン☆素泊まり】◆◇お掃除不要のお客様限定◇◆
【【禁煙】角部屋/ワイドシングルルーム【広々20平米】】

投稿者さん 2020年08月04日 14:02:37

部屋は広くユックリでき、トイレ、バスがセパレートになっていたのはよかったです。
フロント従業員のおばさまの対応が上から目線の言い方でとても悪かったのが残念です!

守山アートホテル 2020年09月18日 16:35:10

この度は、守山アートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、ワイドシングルルームというお部屋でして、広さは20平米あり、ダブルベッドのお部屋でございました。滞在中ゆっくりと寛いでいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
フロントスタッフの対応にいたしましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、社内教育を徹底し、ご満足いくサービス接客を心掛けて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード☆素泊まり】バス・トイレ別の快適空間★
【【喫煙】☆ワイドシングルルーム☆【広々20平米】】

投稿者さん 2018年05月29日 11:53:34

5月28日に宿泊しました。フロントのサービスが悪かったです。ちょっと残念でした。

守山アートホテル 2018年05月31日 16:27:30

この度は守山アートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたフロントのサービスについては、これまで以上にお客様の立場に立って考え、皆様のご期待に添えますように心がけてまいります。
また、次回お越しいただきます際には、さらにご満足いただきますよう社員一同努めてまいります。
今後も更なるサービス向上を心がけ、努力いたします。ご投稿ありがとうございました。

【守山アートホテルスタンダード】バス・トイレ別の快適空間★朝食付プラン
【【禁煙】☆ワイドシングルルーム☆【広々20平米】】