大村マリーナホテル クチコミ・感想・情報

大村マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月17日 01:55:08

今回は知り合いの結婚式前日入りの為に、当ホテルを利用させて頂きました。交通手段は車だったのですが、国道34号線を走っていると見つける事ができ、立地は良かったと思います(駅も近かったみたいですし、飲食店も近くにありました)。部屋に関しては、普通のビジネスホテル程度で普通に寝れました。お風呂は入浴剤がおいてあり、良かったと思います。食事に関しては、「食事なしプラン」で宿泊した為に評価は致しません。ご了承下さい。またフロントの対応もさわやかで良く、門限もなかった為に非常に使い易いホテルだったと感じました。機会があればまた利用したと思います。

大村マリーナホテル 2006年01月17日 12:28:51

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。又、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、飲食店や飲み屋さんの繁華街が近く歩いて行けますので大変便利かと存じます。近くではありますが全く繁華街の真ん中というわけでもございませんので、静かな環境も保てております。お客様の御意見・ご感想をもとに、お客様により快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めてまいります。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 13:55:33

8月に続いて、3泊利用しました。21日は早朝、吹雪で驚きました。クリスマスには玄関に音楽付きのクリスマスツリーもあり、仕事でクリスマスを味わう気分もないのに、クリスマスを実感させてもらうことが
できました。なんといっても宿泊料金以上の設備、なんといっても部屋でインターネットのランが使えるというのが魅力です。入浴剤も疲れを取るにはよく、ありがたいです。ただ、深夜に廊下で大声で話す人や、隣室あたりで、有料ビデオを見ているのか、女性の嬌声が聞こえてくるのは、迷惑でしたね。でも、大村ではやはり一番のビジネスホテルだと思います。また利用します。

大村マリーナホテル 2005年12月26日 15:06:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、ご滞在中、満足いただけました様で大変嬉しく思います
ただ、隣室の騒音に関して大変ご迷惑お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の防音対策は今後の検討課題とさせていただきます。また、どうしてもお隣の声が気になる場合は、お気軽にフロントまで御連絡ください。速やかに対応いたします。
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月16日 21:44:58

先日は大変お世話になりました。
思った以上に良いホテルでした。
入浴剤などまであるのにこの金額で大変満足でした。

隣の部屋の声やテレビの音が聞こえてくるのがちょっと残念でした。
駐車場がちょっと分かりにくいですね。
それらを差し引いてもかなり良いホテルだと思います。
出張等で結構ビジネスホテルに宿泊することが多いのですが、ここは良いです。おすすめです。

大村マリーナホテル 2005年12月17日 02:31:02

この度は、大村マリーナホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの御言葉まで頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
ただ、部屋の防音、駐車場案内に関して、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めてまいりますので、またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月13日 22:03:35

毎回利用させていただきます。立地、食事など非常に価格に対して満足のゆくものだと思います。
(今回は禁煙の部屋がなかったとのことで、やや匂いが非喫煙者にはきつかったです。)

大村マリーナホテル 2005年12月14日 09:51:44

ただ、客室の煙草臭でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、オゾン脱臭機を導入し、煙草臭対策に努力をしておりますが、全室を脱臭することができない場合がございます。もしよろしければ、ご予約の際に、煙草臭のない部屋を希望と言っていただければ、できる限り対応させていただきます。今後は禁煙ルームの設置を検討して参りたいと思います。
これからもスタッフ一同努力していきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 13:16:15

アーケードも近くにありました。又長崎空港行きのバス停もそばでしたので助かりました。

大村マリーナホテル 2005年12月11日 14:35:40

この度は当ホテルへ御宿泊並びにアンケートのご記入を頂き、誠に有難うございす。また御滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の御意見・ご感想をもとに、お客様により快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めてまいります。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 20:10:04

出張先に近いのでいつも利用させていただいています。1日目に、お風呂の水はけがよくなかったので、出かけるときに直してほしいとお願いしていたら、きちんとしていただいていました。雨の日は、ワゴン車利用の自分としては駐車場まで行くのが難儀でしたが、全般的にOKです。

大村マリーナホテル 2005年12月09日 07:24:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテル専用屋外駐車場の雨の日のご利用は、お客様には大変ご不便ですが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。又のご利用、心よりお待ち申しあげます。             支配人

投稿者さん 2005年12月07日 20:05:09

部屋は大変きれいで満足できました、入浴剤のサービスも良かったです。料金も高くはありませんが、もう少し安いと助かります。

大村マリーナホテル 2005年12月07日 23:07:26

この度は、当ホテルの御宿泊並びにアンケートのご記入誠に有難うございます。又お褒めの御言葉を賜り、従業員一同、光栄に存じます。まだまだ至らぬ点がございますが、お客様に安全・快適にご利用頂けますようこれからも心掛けて参りたいと思います。ご指摘の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、有難うございました。次回のご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月06日 00:06:47

もう少し大きいテレビが備え付けてあったらと思います。
部屋は清潔で廉価であり良かった。

大村マリーナホテル 2005年12月06日 01:47:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。テレビの件に関しては、今後検討していきたいと思います。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申しあげます。      支配人

投稿者さん 2005年12月01日 10:25:02

ゆっくり出来て満足しました。
但し、夜遅いチェックインで周りでの食事ができず不便だった。近くにコンビニがあって助かりました。

大村マリーナホテル 2005年12月01日 11:46:17

この度大村マリーナホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの御言葉頂き従業員一同大変喜んでいます。
尚、御食事の件、フロントの方でお客様へ食事所の案内ができず、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際お尋ねくださいませ、また、大村にお越しの際は是非ご利用くださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 00:29:17

いつも利用させて頂いています。
投稿も何度目かになりますが、部屋も快適で申し分ないのですが、ロビーでのFaxやプリントアウトのサービスは他のホテルではなかなか無いので、本当に助かっています。

大村マリーナホテル 2005年11月28日 09:04:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様には、満足して頂く様に色々なサービスを考えていますので、何か気づく所が有りましたらお知らせください。次回のご利用を、お待ち申しあげます。      支配人

投稿者さん 2005年11月26日 21:43:30

出張で疲れた体に入浴剤のサービスは嬉しかったです。部屋もきれいで快適でした。又の機会もお願いしたいと思っています。

大村マリーナホテル 2005年11月27日 12:54:41

又のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。  支配人

投稿者さん 2005年11月10日 19:23:32

2回目の利用で、連泊いたしました。
広めの部屋とベッドが気に入ってます。
和食中心の朝食は、若者や男性にはちょっともの足りないかもしれませんね。
せめてハムかベーコンぐらいあれば・・。

大村マリーナホテル 2005年11月10日 20:38:22

この度は、大村マリーナホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋とベッド満足いただけました様で大変嬉しく思います。尚、朝食のメニューにつきましては、今後検討させて頂きます。次回のご予約、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。             支配人

投稿者さん 2005年10月30日 10:02:34

長崎空港の朝早い便を利用する場合には毎回利用させていただいております。食事も部屋も非常にコストパフォーマンスが高く満足しております。

大村マリーナホテル 2005年10月30日 12:02:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お部屋の設備、お食事などご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。次回、お越しの際には、より快適・安全にお過ごし頂けます様、さらに努力して参りたいと思っております。次回のご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月29日 22:44:01

長崎での初めての宿泊地がマリーナさんでしたが、期待とは裏腹に泊まり心地が良かったです!本当はインターナショナルホテルが空いてなくて、仕方なしに・・・でしたが、マリーナさんに連泊すれば良かったと今でも思っております。月に一度程度は大村に行きますので、その都度利用させて頂きたいと思っております。本当に心地良かったですよ!ただ、自動販売機を利用する際に、エレベーターが1階に下りてしまう為、何度も待たなければいけないのがやや不便です。5~10分位はその階で待機してくれれば便利なのですがね。

大村マリーナホテル 2005年10月30日 12:01:40

この度は、大村マリーナホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又、 お褒めの御言葉まで頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。ただ、エレベーターご指摘の件につきましては、お客様に不便な思いをさせてしまい大変ご迷惑お掛け致しました。当ホテルには、3階、6階に自動販売機ご用意致しております。もし次回もご予約頂ける場合、大変お手数ではございますが、3階、6階希望の旨、記載頂ける様であればご希望に添える様、最善を尽くしたいと思っております。改善には、程遠く恐縮ではございますが、次回大村へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

投稿者さん 2005年10月27日 22:59:20

いつも快適に過ごさせてもらっています。朝食の料金が、500円~600円くらいなら、利用します。

大村マリーナホテル 2005年10月28日 11:53:41

いつも大村マリーナホテルご利用頂き厚く御礼申し上げます。ごゆくりお過ごし頂けましたこと、大変うれしく存じます。
尚、朝食料金の件検討したいと思います。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月20日 23:02:11

LANで高速インターネットが無料で使えるのはとても便利。レストランもおいしかった。

大村マリーナホテル 2005年10月21日 11:02:38

この度、御宿泊及びレストラン(杏)を、ご利用頂き誠にありがとうございました。
おいしかったの御言葉を頂き、杏従業員一同喜んでいます。またのご来店とご予約を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月12日 16:19:43

初めて利用しましたが、お客様の声欄に記載の皆さんの評価通りで、大変満足致しました。
 部屋の広さ・清潔感・フロントを始めとする従業員の接客態度など全て優良でした。
特に、風呂には入浴剤・洗いタオルまで有り、この価格帯ホテルでは始めての経験で嬉しく感じました。

次回も絶対に利用しようと思っています。

大村マリーナホテル 2005年10月12日 17:42:24

この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございました。今回、楽天お客さまの声欄を見てご宿泊頂き、その上お褒めの御言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでいます。
これからもお客様にご満足して頂ける様
より一層の努力をしていきたいと思っております。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月10日 16:56:33

もう数回利用させてもらってますが、是非次回も利用したく思ってます。いつもありがとうございます。

大村マリーナホテル 2005年10月10日 17:28:59

毎度御利用頂き、誠に有難うございます。
お礼のお言葉まで頂戴し、従業員一同喜んでおります。これからもお客様に満足して頂ける様、より一層の努力をして参りたいと思っております。又の御来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。                    支配人

投稿者さん 2005年09月29日 14:24:32

駅からちょっと離れていますが、今回は車だったので気になりませんでした。インターネットが出来ることと駐車場が無料で利用できることで選んだのですが大当たりでした。インターネットは快適だし部屋もそこそこ広いし、この値段なら、文句なしです。
機会があればまた、利用したいと思います。

大村マリーナホテル 2005年09月29日 19:50:39

この度は、当ホテルの御宿泊並びにアンケートのご記入誠に有難うございます。お客様からのお褒めの言葉は、サービス向上に何よりも貴重であり従業員の励みの糧でもあります。まだまだ至らぬ点がございますが、従業員一同、お客様の快適・安全を心掛けて参ります。次回のご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年09月20日 20:37:18

観光で利用しました。飛行機&レンタカーで回ったのですが、駐車場に関してはたまたまかもしれませんが、あまり混んでおらず皆さんが言うような不便さはあまり感じませんでした。
 接客についても、掃除担当の方までもがしっかりと挨拶をされていて非常に好感のもてるものでした。
 設備についても、お風呂にあかすりというかなんというか(?)があって、いろんなホテルに泊まっていますが、はじめてでした。これは感激でした。自宅で使っているだけに非常に便利でした。
 PCは持っていかなかったので、LANは利用しませんでしたが、コンセントも複数あったりと利用者を意識しているよい設備だと思います。
 欲を言えば、出入り口にあるリーフレット置き場のタウン情報誌を活用させていただいたので、より充実するといいかもしれません。
 幼少のころ住んでいたので、第2の故郷ともいえる大村にこんなホテルがあるとは非常に嬉しくなりました。今後も頑張ってより良いホテルづくりを期待します。

大村マリーナホテル 2005年09月21日 12:43:15

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございまし、駐車場をご利用の際ご迷惑かけず幸いでした、またお褒めの御言葉多々頂き、従業員一同大変喜んでいます。これからもお客様に満足して頂ける様、努力をしていきたいと思うております。尚、色々なタウン情報誌をご用意したいと思います。
また大村へ起こしの際はご来館心よりお待ち申し上げます。