ビジネスホテル新なんば1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新なんば1号館

ビジネスホテル新なんば1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 21:20:17

難波駅より徒歩すぐのところにあり、駅前なのでコンビニやファーストフードの店も何軒もあるし、高島屋の大阪店までも徒歩2分です。
    建物は古いですが、エレベーターは最新型に入れ替わっていますし、部屋もリフォームされていて何の問題もありません。WiFiも快適ですし清掃も行き届いていて清潔でした。
    宿泊代をおさえてその分グルメ回したいと思う方には最適です。また利用しようと思います。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年10月15日 18:04:09

又のお越しをお待ちいたしております。

【現金特価】☆禁煙シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆
    【シングルルーム(バス・シャワートイレ付)☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2019年04月21日 21:17:35

難波駅に近く、薬局、コンビニすぐそば。外観や受付などは古いタイプのホテルで靴も脱ぐ必要あり。不便かな?って最初は思いましたが、ホテルの方が必ず出迎えて下さって丁寧に対応してくれるので面倒さは全然感じなかったです。

また、到着が早かった為、荷物だけ預けようと思ったら部屋の準備出来ているからって事で早めにチェックインさせてもらい観光前に部屋で一息つけて凄く助かりました。

部屋は綺麗で掃除も行き届いていて、ベットの寝心地も最高。喫煙者なので窓が開けられ換気出来る点もgood!

是非また利用させてもらいたいです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月21日 22:43:46

又のお越しをお待ちいたしております。

【カード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆喫煙可☆なんば駅前☆

HITO3さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

HITO3さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:48:58

JR難波駅を使用したので少し歩きましたが、ホテルの周りで食事もできるしコンビニも有るのでチェックインで荷物を置いた後でも出てすぐに楽しめました。
    フロントの方も凄く親切で、建物は古いかもしれませんが、とてもキレイで清潔感がありました。お風呂がちょっと小さい(これは仕方ないですねw)でもキレイにされて居るし、アメニティも有り満足です。
    また機会があればお邪魔したいホテルです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月18日 11:15:00

又のお越しをお待ちいたしております。

【カード決済】禁煙ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆
    【ツインルーム(素泊り)ご家族以外の男女のご利用はできません。】

投稿者さん 2018年07月07日 16:27:21

フロントの方がとても親切でした。
    建物はレトロですがお部屋は綺麗で広いです。
    入口で靴を脱ぐのはちょっと面倒くさいかなという程度なのでさ、また使いたいと思います。

ビジネスホテル新なんば1号館 2018年07月07日 17:00:03

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    玄関でルームナンバーのシューズボックスに入れていただく方法を採らせていただいております。
    これにより廊下、エレベーター、部屋の床の汚れが少なくなり、大半の方には清潔だと言っていただいております。

投稿者さん 2017年10月24日 23:23:12

とても清潔で過ごし易いお部屋でした。漫画を読めるのがうれしかったです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年10月25日 00:06:07

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆喫煙可☆なんば駅前☆

投稿者さん 2017年09月11日 14:58:57

9/9~9/10女同士友人でツイン食事なしで一泊しました。
    なんば駅から近く、地図が苦手な私でも難なく辿り着けました!
    ホテルに着くと小さい可愛いおばあちゃんがお迎えしてくれました。ホテルのロビーはまるで実家に帰ってきたような雰囲気で安心できました。
    お部屋もきちんと手入れされてあり、きれいです。何より好立地でこのお値段は手頃で、貧乏旅には助かりました。
    食事なしプランでも、なんば駅周辺まで足を伸ばせば種類豊富にご飯屋さんがあったので大阪グルメを満喫できました。

キレイなホテルが希望の方にはオススメしませんが、私はまたリピートしたいです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年09月11日 16:34:43

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】禁煙ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆

MARIA5311さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2017年01月30日 15:49:03

駅から近い
    門限が25時なので注意
    駐車場もホテルのまえにあり便利

2017年01月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2017年01月30日 22:41:33

投稿者さん 2016年10月26日 23:37:40

家庭的な雰囲気で良かった。静かで、ゆっくり出来ました。駅にも近いし、また利用したい。

ビジネスホテル新なんば1号館 2016年10月27日 12:38:08

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆

投稿者さん 2016年10月16日 20:57:21

部屋もベッドもゆったりしていて、連泊でしたが、清掃もきちんとしてあり、満足です。アットホームだし、駅近いし、府立体育館前、駐車場も目の前で安いし、とってもよかった

ビジネスホテル新なんば1号館 2016年10月16日 22:06:14

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済】☆ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆
    【楽天ツインルーム(ご家族以外の男女のご利用は出来ません)】

投稿者さん 2016年02月08日 15:27:30

建物の外観とは違い、お部屋はとても綺麗でした。部屋の中にはコートがかけられるたんすや大きいテーブルと椅子があって便利に使えました。駅からもとても近いし、宿の方々もみなさんとても親切でした。また泊まりたいと思っております。

2016年01月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2016年02月08日 21:32:49

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆

kaerunoanesanさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

kaerunoanesanさん [50代/女性] 2015年10月26日 16:15:40

大人2名、中学生3名で宿泊させていただきました。予約時から大変親身になって対応していただき感謝しております。また、宿泊当日はUSJからの帰りでチェックインが遅くなりましたが、融通をきかせてくださり、あせることなく安心して移動することができました。
    来年もまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!!!

2015年10月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年10月26日 21:58:03

楽天【現金特価】☆和室6畳グループプラン☆
    【和室6畳(バス・シャワートイレ付)☆インターネット接続無料☆】

き1961さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

き1961さん [50代/女性] 2015年10月10日 18:56:19

SW中の9月20日に3人で宿泊しました
    チェックインの前に荷物を預かって頂きとても助かりました。
    心斎橋で大阪グルメを楽しんで、酔いを醒ましながら歩いてホテルまで帰りました。
    建物は昭和な感じですし、玄関で靴を脱ぐのにも驚きましたが、
    従業員さんはみなさん親切で、心地よいホテルでした。
    次回の大阪グルメツアーにも是非予約したいと思います。

2015年09月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年10月10日 20:23:37

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】トリプルルーム(バス・シャワートイレ付)☆なんば駅前☆
    【トリプルルーム(バス・シャワートイレ)☆32ハイビジョンTV】

steveskyeeさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

steveskyeeさん [30代/男性] 2015年09月30日 00:32:12

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

2015年09月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年09月30日 19:40:48

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

りくママ092さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

りくママ092さん [40代/女性] 2015年08月17日 22:06:17

コストパフォーマンス最高です!

前日にUSJのオフィシャルホテルに宿泊したので、比較すると見劣りはしましたが、
    一人1泊5000円でこの内容なら大・大・大満足です。
    室内は清潔だし、ベットメイクもキレイ。タバコの臭いも無し。ほかの部屋の物音や街の喧騒も気にならず快眠できました。

ご主人がおしつけがましくなく親切丁寧で好感もてました。
    今回はUSJ帰りに寝るだけのつもりで予約しましたが、大阪観光にも便利な立地だと思います。ホテル代が安く済んで、浮いたお金で美味しいもの食べられました!

ビジネスホテル新なんば1号館 2015年08月18日 13:03:29

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天【現金特価】フォースルームご家族限定プラン☆なんば駅前☆ご家族旅行にどうぞ☆
    【フォースルーム(バス・シャワートイレ付)☆ご家族限定プラン☆】

投稿者さん 2015年08月15日 21:09:12

値段なりですがお釣りが出ます。
    大人、中学生、小学校高学年の3人で泊まりましたが、
    寝泊まりする分には快適です。
    コンビニも近く、オーナーの親身な対応も二重丸。
    晩飯の相談も、身近な場所を丁寧に説明してもらい、
    快適ななんばライフを過ごすことが出来ました。

ビジネスホテル新なんば1号館 2015年08月16日 10:45:04

投稿者さん 2015年05月19日 20:48:58

私は台湾から大阪への旅行します
    部屋はきれいだった
    上司はとても親切です
    南海から駅の近くに位置する。
    次回は私が生きて行きます

2015年05月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年05月20日 00:22:20

蒼氷さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

蒼氷さん [40代/男性] 2015年05月06日 05:45:07

全体的な評価点はハードウェア面ではお値段なりなのですが、
    ソフトウェア面で最高評価と致します。

部屋そのものはズバリお値段なりの部屋なので、順当評価となります。
    ※この値段で豪華な設備を期待する方が間違っていますので。。
    それでも、きちんと清掃が充分に行き届いていて至極快適でした。

特にベッドは寝心地がとても良くほとんどベッドでゴロゴロしていた程です。
    立地もたいへん良く、難波起点でもかなり使いやすいホテルです。
    そういう意味では、トータルではお値段以上の満足出来るホテルでした。

廊下には、コミックや、旅行情報誌などもあり個人経営らしい暖かいアットホームな感じです。
    本当にこういうアットホームな感じが好きな人には結構ハマるものがあるんじゃないかと思います。

2015年04月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年05月14日 16:20:21

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天】☆シングルルーム素泊りプラン☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆
    【楽天シングルルーム(バス・シャワートイレ付)☆ネット接続無料】

投稿者さん 2015年03月16日 15:16:32

部屋や浴室も清潔で良かったです。ホテルの方が大変親切でした。また、次回も利用したいと思いました。

2015年03月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年03月16日 16:54:31

投稿者さん 2015年02月14日 20:13:27

なんば駅から近くとても便利なので、何度か宿泊しています。
    今回部屋のお風呂が綺麗になっていました。
    元々部屋も広く、これでより快適に過ごすことができました。
    ホテルの改善に取り組む姿勢に関心します。
    又、利用したいと思います。

2015年02月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年02月14日 21:03:31

いつものご宿泊、コメントありがとうございました。
    昨年のエレベーターの入換えに続いて、今月より傷みの出ているお風呂からリニューアルに着手しました。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天【現金特価】☆シングルルーム素泊りプラン☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆
    【シングルルーム(部屋数限定格安プラン)】

投稿者さん 2014年11月23日 15:45:40

三人でなんばでリーズナブルに泊まれる場所を探していましたが、まさにピッタリ!ホテルの方の対応も大変親切で、なんばの繁華街にもすぐに行けるのに夜は静かで大満足でした。ビルは古いですが、お部屋はきれいにお掃除されてました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

2014年11月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2014年11月26日 20:58:48

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天【現金特価】トリプルルームグループプラン☆なんば駅前☆ご家族・グルーブ旅行にどうぞ☆