ビジネスホテル新なんば1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新なんば1号館

ビジネスホテル新なんば1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 21:20:17

難波駅より徒歩すぐのところにあり、駅前なのでコンビニやファーストフードの店も何軒もあるし、高島屋の大阪店までも徒歩2分です。
    建物は古いですが、エレベーターは最新型に入れ替わっていますし、部屋もリフォームされていて何の問題もありません。WiFiも快適ですし清掃も行き届いていて清潔でした。
    宿泊代をおさえてその分グルメ回したいと思う方には最適です。また利用しようと思います。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年10月15日 18:04:09

又のお越しをお待ちいたしております。

【現金特価】☆禁煙シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆
    【シングルルーム(バス・シャワートイレ付)☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2019年04月21日 21:17:35

難波駅に近く、薬局、コンビニすぐそば。外観や受付などは古いタイプのホテルで靴も脱ぐ必要あり。不便かな?って最初は思いましたが、ホテルの方が必ず出迎えて下さって丁寧に対応してくれるので面倒さは全然感じなかったです。

また、到着が早かった為、荷物だけ預けようと思ったら部屋の準備出来ているからって事で早めにチェックインさせてもらい観光前に部屋で一息つけて凄く助かりました。

部屋は綺麗で掃除も行き届いていて、ベットの寝心地も最高。喫煙者なので窓が開けられ換気出来る点もgood!

是非また利用させてもらいたいです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月21日 22:43:46

又のお越しをお待ちいたしております。

【カード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆喫煙可☆なんば駅前☆

HITO3さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

HITO3さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:48:58

JR難波駅を使用したので少し歩きましたが、ホテルの周りで食事もできるしコンビニも有るのでチェックインで荷物を置いた後でも出てすぐに楽しめました。
    フロントの方も凄く親切で、建物は古いかもしれませんが、とてもキレイで清潔感がありました。お風呂がちょっと小さい(これは仕方ないですねw)でもキレイにされて居るし、アメニティも有り満足です。
    また機会があればお邪魔したいホテルです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月18日 11:15:00

又のお越しをお待ちいたしております。

【カード決済】禁煙ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆
    【ツインルーム(素泊り)ご家族以外の男女のご利用はできません。】

投稿者さん 2019年04月12日 22:27:05

サービスが
    良かったです

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月14日 16:19:54

又のお越しをお待ちいたしております。

じゅん@大阪さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

じゅん@大阪さん [40代/男性] 2019年04月01日 08:16:43

お値段の割に便利な一等地にあるので泊まってみました。門限があり、深夜1時から朝6時半まで出入口にシャッターが下ろされ、物理的に出入り出来なくなるので、早朝チェックアウト不可。これはホームページの気付きやすいところに記載してもらいたいですね。あと、元旅館を改装したのか、玄関(フロント?)でスリッパに履き替えないといけないのも面倒でした。しかし、部屋はそれなりだし(パジャマないけど)、カプセルホテルと大差ない値段で一等地に泊まれるので、難点が気にならない方にはオススメです。機会があれば、また泊まっても良いかなと思いました。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月01日 17:14:20

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    門限に関しては口コミの通りですが、早朝チェックアウトに関しましては対応させていただいております。
    玄関でルームナンバーのシューズボックスに入れていただく方法を採らせていただいております。
    これにより廊下、エレベーター、部屋の床の汚れが少なくなり、大半の方には清潔だと言っていただいております。
    パジャマはありませんが、浴衣を置いてあります。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。

たぬどんごんさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

たぬどんごんさん [50代/男性] 2018年06月08日 17:08:09

大阪府立体育館の前なので便利です。建物は古いのですが清掃はいきとどいています。

ビジネスホテル新なんば1号館 2018年06月08日 18:11:06

又のお越しをお待ちいたしております。

おっすりんさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

おっすりんさん [40代/女性] 2018年02月23日 21:28:04

初めて利用させて頂きました。
    とても親切に対応して頂きありがとうございます!
    路線地図や難波周辺の地図が用意してありとても助かりました。
    又京セラまで最寄りの駅からすぐだったので立地条件は最高!部屋も綺麗でした。
    レトロな感じがとても良かったです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2018年02月24日 00:11:13

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】トリプルルーム(バス・シャワートイレ付)☆なんば駅前☆
    【トリプルルーム(バス・シャワートイレ)☆32ハイビジョンTV】

jun2rumikoさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

jun2rumikoさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:37:07

朝早かったので空港バス停に近くて初めて宿泊しました。接客はいいのですが、入り口で靴を脱いで下駄箱に靴を入れるのには少し引きました。夜は1時門限で朝は6時半に玄関が開くのであまり出発が早い人は要注意。

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年12月21日 14:11:51

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済】☆禁煙シングルルーム素泊りプラン☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆
    【楽天シングルルーム(バス・シャワートイレ付)☆ネット接続無料】

投稿者さん 2017年10月24日 23:23:12

とても清潔で過ごし易いお部屋でした。漫画を読めるのがうれしかったです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年10月25日 00:06:07

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆喫煙可☆なんば駅前☆

投稿者さん 2017年09月11日 14:58:57

9/9~9/10女同士友人でツイン食事なしで一泊しました。
    なんば駅から近く、地図が苦手な私でも難なく辿り着けました!
    ホテルに着くと小さい可愛いおばあちゃんがお迎えしてくれました。ホテルのロビーはまるで実家に帰ってきたような雰囲気で安心できました。
    お部屋もきちんと手入れされてあり、きれいです。何より好立地でこのお値段は手頃で、貧乏旅には助かりました。
    食事なしプランでも、なんば駅周辺まで足を伸ばせば種類豊富にご飯屋さんがあったので大阪グルメを満喫できました。

キレイなホテルが希望の方にはオススメしませんが、私はまたリピートしたいです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年09月11日 16:34:43

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】禁煙ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆

投稿者さん 2017年07月26日 08:24:32

立地が良かったです。
    ホテルの方が皆さん親切でした。
    道を尋ねたりした時も地図のコピー用紙に書き込み説明して下さり方向音痴の私はとても助かりました。
    価格もお安くおすすめです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年07月26日 21:54:22

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済】☆禁煙ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆
    【楽天ツインルーム(ご家族以外の男女のご利用は出来ません)】

投稿者さん 2017年05月27日 22:14:13

5月20日に宿泊させてもらいました。投稿されていたとうり利用しやすかったです。接遇もよく案内も分かりやすくよかったです。一番は土曜日なのに安かった。また」利用お願いします

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年05月28日 11:24:57

「【楽天オンラインカード決済】☆和室6畳素泊りプラン☆
    【和室6畳(バス・シャワートイレ付)☆インターネット接続無料☆】

投稿者さん 2017年02月13日 20:39:39

エディオンアリーナへ試合で行ったのですが、ここから徒歩ですぐですし、駐車場も一日1500円で止められるので、また利用したいと思います。

2017年02月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2017年02月14日 21:19:42

「【楽天オンラインカード決済】☆和室6畳素泊りプラン☆

MARIA5311さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2017年01月30日 15:49:03

駅から近い
    門限が25時なので注意
    駐車場もホテルのまえにあり便利

2017年01月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2017年01月30日 22:41:33

投稿者さん 2016年10月26日 23:37:40

家庭的な雰囲気で良かった。静かで、ゆっくり出来ました。駅にも近いし、また利用したい。

ビジネスホテル新なんば1号館 2016年10月27日 12:38:08

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆

投稿者さん 2016年10月16日 20:57:21

部屋もベッドもゆったりしていて、連泊でしたが、清掃もきちんとしてあり、満足です。アットホームだし、駅近いし、府立体育館前、駐車場も目の前で安いし、とってもよかった

ビジネスホテル新なんば1号館 2016年10月16日 22:06:14

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済】☆ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆

投稿者さん 2016年09月23日 17:25:14

玄関は靴を脱いで、部屋番号の下足箱に靴を入れなければなりません。場所によって、たたきを裸足かスリッパで歩かなくてはなりませんでした。初めにホテルの方が下足箱に靴をかたずけてくれたので、毎回して頂けるのかと思っていたら、入口の寛ぐスペースに毎回いるホテルのおばあちゃんに、靴を片づけてと注意されました。でも裸足で玄関のたたきを歩くのも、ホテルのおばあちゃんが見ている前で、ホテルのスリッパで玄関のたたきを歩くのはとてもきまづく(遠くから見ているのではなくこちらまで来て見ている)、結局、裸足で数歩ですがたたきを歩きました。下足箱の下にでも歩く踏み台のようなものでも設置してほしかったです。入口の寛ぐスペースには、観光案内などが置いてあったような気がしますが、毎回ホテルのおばあちゃんがソファーに座っているので、見に行く気にはなりませんでした。部屋や立地にはとても満足しています。ありがとうございました。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月01日 17:17:52

投稿者さん 2016年08月13日 18:05:27

特に何も不満はないですねー。少し歩けば食事する所も沢山あって立地良しやったし、接客も丁寧だし、宿泊費を安くできたので遊びにお金が回せたし。大阪に泊まる時はまた利用したいです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2016年08月13日 18:58:08

投稿者さん 2016年06月30日 17:25:30

府立体育館での試合の前入りで宿泊しました。
    ホテル玄関で靴を脱いで上がるスタイルのホテルで、靴の出し入れをして頂いたり、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、とても親切でした。
    立地条件も良く、近くには飲食店や薬局もあり、何も不自由はしませんでした。また機会があれば泊まります!

2016年06月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2016年07月01日 00:24:00

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天【現金特価】ツインルーム(女性グループ様限定)☆なんば駅前☆

投稿者さん 2016年06月17日 02:45:57

駅からも近く、家庭的な雰囲気で過ごしやすかったです。機会があれば今後も利用したいホテルです。
    独特の建物のにおいが少し気になりました。空気清浄機的なものがあればもっと良いと思います。

2016年06月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2016年06月17日 16:35:05

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【現金特価】禁煙シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆