ビジネスホテル新なんば1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新なんば1号館

ビジネスホテル新なんば1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 21:20:17

難波駅より徒歩すぐのところにあり、駅前なのでコンビニやファーストフードの店も何軒もあるし、高島屋の大阪店までも徒歩2分です。
    建物は古いですが、エレベーターは最新型に入れ替わっていますし、部屋もリフォームされていて何の問題もありません。WiFiも快適ですし清掃も行き届いていて清潔でした。
    宿泊代をおさえてその分グルメ回したいと思う方には最適です。また利用しようと思います。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年10月15日 18:04:09

又のお越しをお待ちいたしております。

【現金特価】☆禁煙シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆
    【シングルルーム(バス・シャワートイレ付)☆ネット接続無料☆】

HITO3さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

HITO3さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:48:58

JR難波駅を使用したので少し歩きましたが、ホテルの周りで食事もできるしコンビニも有るのでチェックインで荷物を置いた後でも出てすぐに楽しめました。
    フロントの方も凄く親切で、建物は古いかもしれませんが、とてもキレイで清潔感がありました。お風呂がちょっと小さい(これは仕方ないですねw)でもキレイにされて居るし、アメニティも有り満足です。
    また機会があればお邪魔したいホテルです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月18日 11:15:00

又のお越しをお待ちいたしております。

【カード決済】禁煙ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆
    【ツインルーム(素泊り)ご家族以外の男女のご利用はできません。】

投稿者さん 2019年04月12日 22:27:05

サービスが
    良かったです

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月14日 16:19:54

又のお越しをお待ちいたしております。

おっすりんさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

おっすりんさん [40代/女性] 2018年02月23日 21:28:04

初めて利用させて頂きました。
    とても親切に対応して頂きありがとうございます!
    路線地図や難波周辺の地図が用意してありとても助かりました。
    又京セラまで最寄りの駅からすぐだったので立地条件は最高!部屋も綺麗でした。
    レトロな感じがとても良かったです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2018年02月24日 00:11:13

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】トリプルルーム(バス・シャワートイレ付)☆なんば駅前☆
    【トリプルルーム(バス・シャワートイレ)☆32ハイビジョンTV】

投稿者さん 2017年10月24日 23:23:12

とても清潔で過ごし易いお部屋でした。漫画を読めるのがうれしかったです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2017年10月25日 00:06:07

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆喫煙可☆なんば駅前☆

MARIA5311さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2017年01月30日 15:49:03

駅から近い
    門限が25時なので注意
    駐車場もホテルのまえにあり便利

2017年01月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2017年01月30日 22:41:33

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】禁煙ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆

投稿者さん 2016年10月26日 23:37:40

家庭的な雰囲気で良かった。静かで、ゆっくり出来ました。駅にも近いし、また利用したい。

ビジネスホテル新なんば1号館 2016年10月27日 12:38:08

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆

投稿者さん 2016年09月23日 17:25:14

玄関は靴を脱いで、部屋番号の下足箱に靴を入れなければなりません。場所によって、たたきを裸足かスリッパで歩かなくてはなりませんでした。初めにホテルの方が下足箱に靴をかたずけてくれたので、毎回して頂けるのかと思っていたら、入口の寛ぐスペースに毎回いるホテルのおばあちゃんに、靴を片づけてと注意されました。でも裸足で玄関のたたきを歩くのも、ホテルのおばあちゃんが見ている前で、ホテルのスリッパで玄関のたたきを歩くのはとてもきまづく(遠くから見ているのではなくこちらまで来て見ている)、結局、裸足で数歩ですがたたきを歩きました。下足箱の下にでも歩く踏み台のようなものでも設置してほしかったです。入口の寛ぐスペースには、観光案内などが置いてあったような気がしますが、毎回ホテルのおばあちゃんがソファーに座っているので、見に行く気にはなりませんでした。部屋や立地にはとても満足しています。ありがとうございました。

ビジネスホテル新なんば1号館 2019年04月01日 17:17:52

投稿者さん 2016年08月13日 18:05:27

特に何も不満はないですねー。少し歩けば食事する所も沢山あって立地良しやったし、接客も丁寧だし、宿泊費を安くできたので遊びにお金が回せたし。大阪に泊まる時はまた利用したいです。

ビジネスホテル新なんば1号館 2016年08月13日 18:58:08

「【楽天オンラインカード決済】☆和室6畳素泊りプラン☆
    【和室6畳(バス・シャワートイレ付)☆インターネット接続無料☆】

投稿者さん 2016年02月08日 15:27:30

建物の外観とは違い、お部屋はとても綺麗でした。部屋の中にはコートがかけられるたんすや大きいテーブルと椅子があって便利に使えました。駅からもとても近いし、宿の方々もみなさんとても親切でした。また泊まりたいと思っております。

2016年01月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2016年02月08日 21:32:49

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天オンラインカード決済】ツインルーム(ご家族以外の男女の方の利用は出来ません)☆なんば駅前☆

kaerunoanesanさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

kaerunoanesanさん [50代/女性] 2015年10月26日 16:15:40

大人2名、中学生3名で宿泊させていただきました。予約時から大変親身になって対応していただき感謝しております。また、宿泊当日はUSJからの帰りでチェックインが遅くなりましたが、融通をきかせてくださり、あせることなく安心して移動することができました。
    来年もまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!!!

2015年10月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年10月26日 21:58:03

楽天【現金特価】☆和室6畳グループプラン☆

りくママ092さんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

りくママ092さん [40代/女性] 2015年08月17日 22:06:17

コストパフォーマンス最高です!

前日にUSJのオフィシャルホテルに宿泊したので、比較すると見劣りはしましたが、
    一人1泊5000円でこの内容なら大・大・大満足です。
    室内は清潔だし、ベットメイクもキレイ。タバコの臭いも無し。ほかの部屋の物音や街の喧騒も気にならず快眠できました。

ご主人がおしつけがましくなく親切丁寧で好感もてました。
    今回はUSJ帰りに寝るだけのつもりで予約しましたが、大阪観光にも便利な立地だと思います。ホテル代が安く済んで、浮いたお金で美味しいもの食べられました!

ビジネスホテル新なんば1号館 2015年08月18日 13:03:29

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天【現金特価】フォースルームご家族限定プラン☆なんば駅前☆ご家族旅行にどうぞ☆
    【フォースルーム(バス・シャワートイレ付)☆ご家族限定プラン☆】

投稿者さん 2015年05月19日 20:48:58

私は台湾から大阪への旅行します
    部屋はきれいだった
    上司はとても親切です
    南海から駅の近くに位置する。
    次回は私が生きて行きます

2015年05月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年05月20日 00:22:20

投稿者さん 2015年03月16日 15:16:32

部屋や浴室も清潔で良かったです。ホテルの方が大変親切でした。また、次回も利用したいと思いました。

2015年03月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2015年03月16日 16:54:31

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天ツインルーム(ご家族以外の男女のご利用は出来ません)】

投稿者さん 2014年08月27日 23:15:34

チェックインがとても遅い時間になってしまったのですが快い対応をしていただきました。電話をした時の対応が安心でき着いてからも笑顔で迎えていただけてよかったです。部屋も必要はものは揃っていて立地もとてもよかったと思います。

2014年08月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2014年08月29日 23:57:18

投稿者さん 2013年08月13日 19:33:08

なんば駅前の立地に関わらず、予約なしで利用できる駐車場が沢山有りとても便利でした。周辺の案内も親切にしていただき感謝いたします。
    又大阪に来る時も利用します。

2013年08月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2013年08月14日 17:50:13

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天【現金特価】☆シングルルーム素泊りプラン☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆
    【シングルルーム(部屋数限定格安プラン)】

ねゃんこママさんの ビジネスホテル新なんば1号館 のクチコミ

ねゃんこママさん [40代/女性] 2013年07月15日 17:42:42

大阪府立体育館での13日14日両日の試合観戦為 13日に宿泊しました。なんば駅からも近くて大阪府立体育館には30秒程の近さでした。試合観戦の席に大きなトラベルバックは他の人にも迷惑なので困ってましたが チェックインの日にもチェックアウトした日にも朝から夕方まで預かって頂けて 本当に助かりました。お陰様で荷物を気にせずにあちこちビデオ撮影の移動ができました。(駅や体育館のコインロッカーはいつも満タンで空いてません)
    コンビニも 30秒であり、食事のお店も近場にあちこちあります。なんと言ってもとても家庭的で ホテルの方々がご家族の方だと思いますが笑顔が絶えず ついつい楽しくロビーで お喋りに花が咲きました。お部屋も机とクライングチェアーがありソファもありリラックス満点。エアコンもしっかりきいてます。それなのにお値段が6400円で安い。毎年1度は大阪府立体育館に必ず行きますので その時は又、予約させて頂きます。有り難うございました(^-^)

2013年07月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2013年07月16日 11:22:36

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天シングルルーム(バス・シャワートイレ付)☆ネット接続無料】

投稿者さん 2013年06月24日 21:57:27

カプセルホテルをキャンセルしこちらに変更しましたが大正解でした
     はじめての大阪でしたが難波駅から近く 又ホテル迄迷う事もありませんでした  建物の外見に比べ室内は清潔感があり居心地は良かったです  あえて言わせて貰えば偶然目に入ってしまったのですが室内のクローゼットの上部のホコリが気になりました

機会があればまた利用したいと思います  有り難うございました。

2013年06月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2013年06月26日 23:18:49

この度のご宿泊、コメント誠にありがとうございました。
    クローゼットに関しまして、至急全室の清掃を実施しました。目のつきにくい所とは言えお恥ずかしい限りです。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天【現金特価】シングルルーム(LAN接続無料)☆なんば駅前☆出張・旅行に便利です☆

投稿者さん 2013年05月26日 14:19:36

繁華街に近いわりに夜は静かでよく眠れました。外観は古かったですが、部屋はきれいに掃除してありました。布団を3組並べたらほぼ部屋いっぱいでなんとか荷物が端におけるくらいでした。ユニットバスだったので、子供と一緒に入るのには狭かったです。外食するにはすぐ近くに色々お店はあるし、コンビニもちかかったです。駐車場はホテルのすぐ横におかせてもらいました。従業員さんの対応がとてもよかったです。

2013年05月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2013年05月26日 15:11:19

この度のご宿泊、コメント誠にありがとうございました。
    広さをご希望でしたら、次回トリプルルームをお試しください。
    ベット3台にプラスソファーが入っております。

投稿者さん 2012年12月25日 12:50:27

今年も大変♪お世話になり有り難うございますm(._.)m大阪とっても、楽しかった♪です(^^)v皆様!お身体にお気を付けて下さい!来年も宜しくお願い致しますm(._.)m良いお年を♪笑顔満開の2013年で有りますように( ^^)Y☆Y(^^ )

2012年11月
    ビジネスホテル新なんば1号館 2012年12月25日 20:39:06

いつものご宿泊、コメント誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【シングルルーム(部屋数限定格安プラン)】