アークホテル京都 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル京都 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 20:34:25

朝食は美味しかった!

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年09月01日 18:29:39

この度は、アークホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食が美味しかったとの投稿まで頂戴し、たいへん嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に関しては常に新しいメニューや季節感のあるメニューなどに随時変更して、ご好評を頂いております。お客様にとっての一日の始まりが、より良いものであり、気持ちよく一日のスタートをきって頂ければと思い、力を入れております。
次回、ご宿泊の際には、また違った内容のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

川勝

【クチコミ書いてね!】 特典:アークホテル京都自慢のバイキング朝食無料 ◆駅近ホテル♪
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅120~140cm■リニューアル済】

投稿者さん 2019年08月29日 13:32:45

昨夜から本日まで泊まりました。
まず、お部屋の広さにビックリしたのと、ユニットバスの広さにも驚きました。
駅からも近く、バス停の目の前、コンビニがお隣にあって、立地・アクセス面文句なしです。
ただ、部屋着の紐をどんなにきつく縛っても、ズボンがずり落ちてしまうのが難点です。

また機会があれば、ぜひとも利用したいです。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年09月02日 19:15:04

この度はアークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都市の中心部に立地しており、観光にはもちろんビジネスでのご利用にも便利との好評を頂いております。
周辺にはコンビニ、飲食店がありますので、便利でございます。

部屋着に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
フロントにてお申し付けいただけましたら、新しい部屋着をご提供させていただきます。
また、大きいサイズもご用意しておりますので、お気軽に仰ってください。

この度は、お忙しい中「お客様の声」へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

フロント

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2019年08月16日 15:08:25

浴室の排水が悪く排水すると
洗面所が水浸しになった

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年08月17日 11:23:37

いつもアークホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は浴室の排水の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用いただきましたお部屋の排水は直ちに修繕をさせていただき、現在は改善をしております。
今後に関しまして、ハード面のみならずソフト面でもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますので、これに懲りませずまたアークホテル京都をご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中「お客様の声」へご投稿頂き誠にありがとうございました。

木下

【オンライン決済限定】【キャンセル・変更不可】 少しでもお得に京都ステイ!駅近ホテル♪<食事なし>
【◇喫煙セミダブル◇ベッド幅120~140cm■リニューアル済】

投稿者さん 2019年08月12日 21:22:27

大変お安く宿泊させていただきありがとうございました。
利用しませんでしたが、夜食サービスなどあり色々と気配りを感じました。
やむ終えない事ですが、空調が全室一貫管理なのが暑い日でしたので困りました。
朝食もついており楽しい京都旅行になりました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年08月13日 13:01:07

この度は、アークホテル京都にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

まず、空調の件でたいへんご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。確かに全館一括の管理の為、各お部屋での温度調節などができません。今後の検討課題とさせて頂きます。

夜食サービスについては、今年の新しい取り組みとして7月から始めさせて頂いております。宿泊して頂くだけでなく、企画やイベントなどでお客様にご満足頂けるように、今後も新しいものを発信して参ります。

また、京都に来られる際は「アークホテル京都」をご指名頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

川勝

sashimi0505さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sashimi0505さん [40代/男性] 2019年08月11日 07:09:54

夜食にニシンのそばのサービスがあったのには驚きました。美味しかったです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年08月14日 09:27:27

この度はアークホテル京都をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

7月から始めました「ご宿泊者様限定、お夜食無料サービス」は大変ご好評をいただいております。
京都名物にしんそばはご堪能いただけましたでしょうか?

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを実施してまいりますので、また京都へお越しの際はどうぞアークホテル京都をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2019年08月06日 14:07:13

コスパは大変よかったです。熱帯夜の深夜にチェックインしましたが部屋の温度がなかなか下がらなかったのはエアコンが古いから仕方ないのかな。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年08月11日 05:11:38

この度はアークホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検致しました。
快適にお過ごし頂けますよう、日々の客室点検をより一層行なって参ります。

お日にちによりお得なプランをご用意しております。
また次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

向田

【楽天トラベルセール】18%OFF楽天ポイント10倍 レイトチェックアウト12時■<食事なし>
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

sannjinohahaさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sannjinohahaさん [40代/女性] 2019年08月05日 17:01:10

8月2日から連泊しました。最寄駅もバス停も近く、すぐ横がコンビニ。清掃備品交換なしエコde連泊プランにしましたが、タオルやバスマットはすべて交換してくれていて、ゴミ箱もきれいになっていました。シャンプー・ボディーソープ・コンディショナーは大きなボトル入がセットされ、まったく不満ありません。日祝除いてですが『にしんそば』の夜食もサービスされ、朝食のバイキングもおばんさいから洋食まで大変おいしかったです。観光、ビジネス、そして受験生にも立地条件、応対など大変よいホテルです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年08月10日 19:58:26

ご満足いただけた滞在となった様で、何よりでございます。

エコde連泊プランはタオル交換とゴミの回収だけさせて頂きますが、フロントに申しつけていただければ、アメニティなども提供させて頂いております。

当ホテルは特に朝食に力を入れております。朝食は和洋食バイキングとなっており、また季節感のあるお料理や京都らしいメニューなども取り入れ、お客様に大変喜んで頂いております。

sannjinohaha様のお褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心せず、今後ともサービス向上に取り組んで参ります。
また、京都にお越しの際は是非ともアークホテル京都をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

アークホテル京都

【楽天トラベルセール】10%OFF【訳あり】清掃備品交換なし☆エコde連泊プラン☆<朝食付>
【◆連泊限定◆禁煙ツイン◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

林檎(*^^*)さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

林檎(*^^*)さん [40代/女性] 2019年07月30日 10:48:38

立地が良く 大変便利です。
お夜食サービスのお蕎麦も美味しく 朝食も京のおばんざいに舌鼓!種類も豊富で大変満足しました。
また京都に宿泊の際には利用したいです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年08月02日 13:37:36

この度は数あるホテルの中からアークホテル京都へご宿泊頂きありがとうございました。

7月からスタートした「にしんそば」の無料お夜食はお客様に少しでも京都らしさを感じて頂きたく新たに始めさせていただいたサービスでございますので、早速お喜びいただけてなによりでございます。
朝食に関しましても、従業員一丸となって、全てのお客様が見て楽しい、食べて美味しい朝食を目標として取り組んでおります。
今後も、京都らしい食材や一品を随時ご提供していく予定でございますので、是非お楽しみにしていただけたらと思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、我々従業員のなによりの励みになります。
是非ともまたご利用の際にはよりお客様にお喜びいただけるようさらに精進してまいります。
また林檎(*^^*)様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

木下

【◆禁煙トリプル◆ベッド幅90~120cm■リニューアル済み!】

Dragon744さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年07月22日 10:44:09

食事がおいしかったです。
夜食サービスもよかったです!
食事処のスタッフの方のサービスがよかったです。
次回も宿泊しようと思います。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年07月23日 23:36:11

この度は、アークホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもが、力を入れております朝食をお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。アークホテル京都では、季節感や京都らしさを感じて頂けるメニュー作りをしております。

期間限定ではございますが、21:00~22:30の間ご宿泊者の皆様に『にしんそば』のお夜食無料サービスを実施しており、大変お喜びいただいております。

『よかった。』とのお言葉に恥じないように、日々、お客様サービスの向上に取組んでまいります。
本日はお忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの際はアークホテル京都をご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

米田

【ポイント10%付与!】ポイントさくさく貯まる★京都・お得に宿泊★ 〈朝食付〉

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:27

アメニティ類のサービスが素晴らしい!
祇園祭で沢山あるいて暑いところ到着してすぐ、おしぼりとアイスノンを渡して頂き心も体もとても癒されました。
妻もクレンジングをサービスして頂きとても喜んでおりました。
スタッフさん方の対応も快適で、安心して滞在できました。
ただ2点程気になったところがあり、
洗面に髪の毛が2本程落ちていたのとエアコンが部屋で調節出来ずお風呂上がりはかなり暑かったところです。暑がりな男性にはちょっと我慢な点かもしれません。
今後部屋の設備環境を整えることは中々難しいと思いますが清掃クオリティは改善出来る点かと思います。
又、利用させて頂いた時はよろしくお願い致します。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年07月17日 06:11:17

いくつかのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ただ、髪の毛の件とエアコンに関する件で、ご迷惑をおかけしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。エアコンの件に関しましては、全館一括管理の為、温度調節が各お部屋でできません。設備的な事で今後の検討課題とさせて頂きます。髪の毛の事に関しては、清掃の際の不手際でありチェックも行き届いておらず、たいへん申し訳ございません。今後は、一つ一つの業務を確実に行いその後のチェックも徹底して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

祇園祭りの真っ最中の京都ですが、季節毎に魅力のある京都ですので、また別の季節にも京都へお越し頂ければと思います。その際は、ぜひとも「アークホテル京都」にご宿泊頂き、また貴重なご意見やご感想を頂ければと幸いです。

投稿者さん 2019年07月10日 14:29:23

京都らしい,雰囲気があり、ゆっくりできました。
部屋びコーヒーがあればいいなと思いました。
市バスに乗るのに、便利でした。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年07月13日 00:42:50

京都らしさを感じて頂けたとのこと、嬉しく思います。
また滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

コーヒーの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

立地に関しまして、高い評価を頂きありがとうございます。
当ホテルは京都市の中心部に位置しております。
阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅、四条大宮のバス停がホテルの近くにございまして各方面へのアクセスが良好でございます。

また次回京都にお越しの際もご利用頂けると幸いでございます。

向田

投稿者さん 2019年07月09日 13:46:19

朝食の種類が多く、京都ならではのおばんざいもあり、とても美味しかった。
朝食目当てにまた泊まりたいほど。
駅やコンビニも近くて便利。
ただ、夜食のサービスを最初バーテンダー一人で回していて、空席があるにも関わらず立ったまま待たされ、慌てるあまりグラスを倒し少しお酒をかけられたにも関わらず謝罪もなかった。
できないサービスはやるべきではないと思う。
京都ならではのニシンそばにつられたが、行かなければよかった。
部屋の空気清浄機のフィルターも清掃されておらず、カビ臭くて使えなかった。
お風呂の排水も不安。
Wi-Fiもほぼ繋がらない。
バーテンダー以外のスタッフは良かった。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年07月11日 16:30:53

この度は数あるホテルの中からアークホテル京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルが力を入れております朝食に関してまして「朝食目当てに泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、
大変うれしく思います。
お客様に京都を感じていただきたく、現在は
夏限定「魚ソーメン」をご用意致しております。
今後もいつご来店いただいてもお客様にとって新鮮な朝食をお召し上がりいただけるようメニューを考えてまいります。

そんな中、夜食サービス会場でのスタッフの不手際、お客様をご不快なお気持ちにしてしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。
できないサービスはやるべきではないとのお叱りのお言葉、お客様の仰るとおりでございます。
7月1日より夜食サービスを始めさせていただいている中、当日の状況を確認した所スタッフ間の連携ができておらずサービスも行き届かなかった上に謝罪はしたつもりではありましたが充分にできていなかった、とのことでございました。
ご気分を損なう点が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後におきましては、この様な不手際を二度と起こさずお客様へ心のこもった感動のサービスをご提供できるよう今一度勉強させていただき、従業員間の指導と努力をしてまいりますので、これに懲りませずこれからもお気付きの点がございましたらご指導いただきます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中「お客様の声」へご投稿いただき、また貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

木下

Mr. けんさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2019年07月08日 19:40:28

平面駐車場がなくなったのは残念です

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年07月09日 15:40:09

この度はアークホテル京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館の駐車場は先着20台までで、立体式のため車高制限が1.55メートル以下となっております。

これに凝りませず、また京都へお越の際はアークホテル京都をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【平日限定】★さき楽★京都の旅♪90日前までの早期得割プラン <食事なし>

amenoasaさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

amenoasaさん [70代/男性] 2019年06月28日 17:08:31

6月26日 弟夫婦の宿泊のため予約。
朝食のバイキングが良かったと言ってました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年06月28日 22:52:51

この度は私共アークホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、大変有難く頂戴させて頂きました。
ご朝食が良かったとのご感想、従業員一同嬉しい限りでございます。
アークホテル京都では今、朝食に力を入れており、楽天トラベル主催の「朝ごはんフェスティバル」にもエントリーしております。この次もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
快適におくつろぎできる客室とおいしい料理、そしておもてなしのサービスをこれからも続けて参ります。
次のご来館心よりお待ちしております。

フロント 小竹

【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

赤ぶー@750spさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

赤ぶー@750spさん [50代/男性] 2019年06月15日 21:27:41

嵐山観光の拠点として利用させて頂きました。
チェックインの時刻より相当早く現地に到着したのですが、
荷物の預かりもして下さって、身軽に観光出来ました。

阪急の駅も、嵐電の駅も近いので便利でした。
これからも京都旅行の常宿として利用させて頂きます。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年06月16日 18:53:38

雨上がりの渡月橋のお写真でしょうか?
水かさが増しているようですね。
素敵なお写真をありがとうございます。

アークホテル京都は嵐電の大宮駅のすぐそばのございまして、嵐山まで約20分と大変便利になっております。

嵐電は京都に唯一残る路面電車ですので、風情もございますし、最近では「嵐電」という映画も公開されましたね。

チェックイン前でもチェックアウト後でも、お荷物はいつでもお預かりさせていただいておりますので、お客様にも大変ご好評をいただいております。
大きい荷物を持って観光も大変ですし、駅ではロッカーもいっぱいだと聞きます。

またぜひ京都へお越しの際は、アークホテル京都をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 22:58:45

観光で利用させていただきました。
車で行く予定でしたが、駐車場が付いているホテルはこの近辺では少なく、ありがたかったです。

期待していた朝食でしたが、種類がかなり多く、食べきれないほどでした。その点はとても良かったです。
ただ、食事会場の床のカーペットがあまり掃除されていない様子で、あまり気持ちの良いものではありませんでした。その点は残念でした。

泊まる部屋のほうは、設備が古いように感じましたが、とても綺麗で快適でした。
ただ、部屋の出入り口のドアが曲者でした。壊れているのかと思いました。鍵を回してドアのレバーを下げて開けようとしても、中々開かない…。
しばらくガチャガチャやっていたら開いたのですが、一度部屋を出て、また入ろうとしたらまた開かない…。
しばらくガチャガチャやっていたらまた開いたのですが、手に持っていた荷物を降ろし、しばしの格闘が強いられました。フロントに連絡しに行くのも、部屋の外でしたので電話も使えずわざわざ8Fから1Fまで行くのも面倒で行く気になれませんでした。
4度目の格闘で、やっと開け方が分かりました。外のドアのレバーは最初から下に下げようとしても下がらない、ただ引くためのものでした。普通のものは鍵入れてを半周くらい回すとカチャッといって横棒が引っ込み、レバーを下げて開けるのに、この部屋のものは鍵をひねっている間だけ横棒が引っ込むタイプで、鍵をひねった状態のままレバーは下げずに(最初から下がらない)引っ張ると開くという物でした。(内側のレバーは下げて開けるようになっているのに…?)言葉では分かりにくいかもしれません。
何の説明もありませんでしたので、この辺りではこれで普通なのかもしれませんが、様々な所から宿泊に来られるわけですから、一般的な物とは違うのなら一言教えていただきたいと感じました。
疲れていて一刻も早く部屋に入って休みたいのに、これにはかなり疲労させられました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年06月14日 13:24:08

この度は、アークホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のドアの開け方でご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。お部屋のドアは、鍵を回していただいたまま押して開けるタイプとなっております。一般的なドアの開け方とは違っており、お客様の仰られるとおりでございます。お部屋のドアで快適にお過ごしいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。ドアの開け方につきましては、ドアに表示する等、検討させていただきます。安心・快適にお過ごしいただけるように更に努めてまいります。

駐車場は、立体駐車場でざいますのでお車の高さ・大きさ等の制限がございますが、20台の収容台数があり、お車で移動されるお客様にお喜びいただいております。

朝食は良かったとのお言葉をいただきましてありがとうございます。季節感・京都らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。
食事会場の清掃不備は申し訳ございません。直ちに会場のチェック・清掃を実施致しました。今後はこのようなことなきように清潔感のある朝食会場に努めてまいります。

施設は新しくございませんが、安心・安全・快適にお過ごしいただけるように力を入れてまいります。

【◆禁煙ダブル◆ ベッド幅160cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2019年06月10日 16:25:01

2度目の利用です。前回は主人が予約しました。四条大宮はどこに行くにも便利で、楽です。11階でしたがエアコンが昔ながらの造り付けで温度調節が出来なかったのが不便でした。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年06月11日 05:12:34

この度は、アークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰られるように、アークホテル京都は阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅の近くに位置しております。観光はもちろん、ビジネスにの大変便利な立地となっており、お喜びいただいております。

エアコンの温度調節でございますが、お部屋では
風量の調整のみとなっており、ご希望の室温にできず、申し訳ございません。設備は新しくございませんが、お部屋の清掃と清潔感を重視し、力を入れております。快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

米田

【平日限定】★さき楽★京都の旅♪60日前までの早期得割プラン <食事なし>

投稿者さん 2019年06月08日 19:45:54

妻と京都旅行で利用させてもらいました。この価格で部屋も清潔で朝食も満足でした。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年06月09日 15:54:54

この度はお客様の大切なご家族とのご旅行のご宿泊先に、我がアークホテル京都をお選び頂き
また、お部屋の清潔感、朝食も「満足」とのご評価をいただけた事、大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の日々の活力となります。
重ねて御礼申し上げます。

お客様ご夫妻の京都旅行の思い出の1ページに
我々アークホテル京都を刻んで頂けたら幸いであると共に、
また京都にお越しの際は是非とも再度当ホテルをご利用頂けます様、今後も更なる向上心を持ち全従業員努めてまいります。

この度はお忙しい中「お客様の声」へご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 08:35:23

四条大宮駅から近く、観光するにはとても良い立地でした。
部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年05月29日 10:12:00

立地については、阪急電車・京福電車の駅が、徒歩1~2分の場所にあり、河原町・大阪・嵐山方面へのアクセスは抜群です。市バスの停留所も近くに、たくさんあり便利な場所だと思います。

お部屋については、決して新しいホテルではございませんが、清潔・安心・安全を常に意識して、日々の清掃・管理に努めております。また、お部屋に余裕がある日には、可能な限りグレードアップをさせて頂くようにしております。

また次回、京都にお越しの際は、ぜひアークホテル京都にご宿泊頂ければ、たいへん嬉しく思います。その際も、ご満足頂けるように、ご準備しておきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

川勝

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF楽天ポイント10倍 レイトチェックアウト12時■<朝食付>

投稿者さん 2019年05月27日 14:39:08

部屋も静かで良かった。朝食は充実していた。京都の何処へ行くにも便が良い。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年05月28日 14:59:04

お部屋、立地、朝食などお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

施設自体は新しくないですが、清掃と清潔感には特に気を配っており、また朝食も京都らしいメニューや季節感を大切にしたメニューを心掛けております。

また京都へお越しの際はぜひアークホテル京都をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

藤本

【オンライン決済限定】【キャンセル・変更不可】 少しでもお得に京都ステイ!駅近ホテル♪ <朝食付>