アークホテル京都 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル京都 -ルートインホテルズ-

アークホテル京都 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 11:39:49

12月2日に宿泊。案内された部屋は、キーを差してもすぐ電気が消える。変えてもらった部屋はタバコ臭い部屋。窓は固くて明け方にようやく開けた。朝トイレを使用したらウォシュレットから水がでない。確認したら配管がうまく繋がっていないようで、食後フロントに話したら不審げな目付き。部屋に戻ってから内線電話で修理にいきますか、部屋を変えますかと。チェックアウト寸前で。古いホテルでも部屋の設備確認は事前に確実にしてほしかった。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2021年12月08日 18:45:27

この度はアークホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご案内いたしました部屋に不備があり、別のお部屋にご移動頂いたのにも関わらず、移動先のお部屋でも不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
    また、スタッフの対応に不快な思いをされたこと、重ね重ね申し訳ございません。
    今後はこのような事無きよう、事前の設備点検を徹底して参ります。

12月に入り、寒さも一層厳しくなっております。
    体調を崩されませぬようくれぐれも自愛下さいませ。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございました。

アークホテル京都
    向田

【クチコミ書いてね】朝食無料モニタープラン■3000冊の無料コミックコーナーOPEN■<朝食付き>
    【◆禁煙シングルルーム <14.8平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2021年11月11日 15:19:01

立体駐車場がずっと修理中となってましたが、修理する気あるのかな?車でいくので駐車場があるこのホテルを利用してましたが、ずっと修理中という割には一向に直してる気配もないし。
    一応近隣の駐車場を教えてくれますが、なんせ高い。しかも夜間最大料金が適応されるのは、翌朝8時までで、それを超えるとまた料金が発生するので、15時のチェックインから翌朝10時まで駐車すると、結局パーキング料金が3400円もかかってしまった。宿泊料金が4000円でもそれと同じくらいの駐車料金がかかるなんてアホらしくて利用できません。24時間最大料金のあるパーキングも紹介されましたが、遠くて一通が多いうえにほぼ満車。1時間ほど待ちましたが、旅行中の貴重な時間をこんな事に使うのはおすすめではありません。駐車場を直す気がないならないで、当ホテルには駐車場はありません、近隣パーキングでは約3千円ほどかかりますというアナウンスがないのも、サービスが悪いというよりも悪意を感じます。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2021年11月12日 09:20:53

この度は、私共アークホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。
    駐車場の件につきましては、ご不便を掛け大変申し訳ございませんでした。
    駐車場をご用意できなかった事、また近隣駐車場の案内が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事無きよう、お客様にご不便のないホテルを目指して参りまので、どうぞまたのご利用を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

アークホテル京都
    小竹

【秋冬旅セール】≪1室限定≫■ご宿泊者様限定のコミックコーナーOPEN■<食事なし>
    【◆禁煙ツインルーム <19.8平米・ベッド幅120cm>】