アークホテル京都 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル京都 -ルートインホテルズ-

アークホテル京都 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 12:28:38

立地良く観光メインで考えているひとにはWi-Fi環境は必須。
    深夜22時を越えた時点でつながらなくなりました。707号にて。
    その後いくら待っても復旧しないので深夜25時にフロントに連絡、「少々お待ちください」からのノーレスポンス、あきれて27時に再度連絡をして部屋を代えてもらいましたが、適当過ぎませんか?仕事に追われてるひともいるんですから。対応も去ることながら、全体的に流れ作業感を感じるので、ROUTE INNグループは好きになれません。

2022年08月
    【期間限定】Limited time sale■3000冊無料コミックコーナーOPEN■<食事なし>
    【◆禁煙シングルルーム <14.8平米・ベッド幅120cm>】

shioppさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年05月06日 12:46:00

ゴールデンウイーク中なので、夜に、みたらし団子のやっしょくさービスがありました。便利なところにあるし、部屋の広さもまあまあ、で言うことなしです。唯一、部屋の温度調整ができないことが不便です。今は、暑くなったり寒くなったりで、個別のエアコンがほしいです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2022年05月06日 21:14:22

この度はアークホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

期間限定でみたらし小餅の無料サービスがございました。

立地に関しまして、四条大宮の交差点からすぐの所に位置し、バス停や駅からも近く、お出かけにも大変便利な場所にございます。

お部屋の空調設備については、館内一括の管理となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。毛布や扇風機などの貸し出しも行っておりますので、フロントにご連絡いただけましたらすぐに対応させていただきます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鶴

【春夏旅セール】直前割引■無料コミックコーナーがOPEN■お部屋への持ち出しOK!<食事なし>

投稿者さん 2022年04月30日 22:04:06

4月28日に宿泊しました。建物は古かったですが、トイレは、パナソニックのウォシュレットで、浴槽もゆったりで、ウエルカムドリンクも良かったです。朝食バイキングは、種類の多さに驚きました。とても美味しかったです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2022年05月03日 18:49:21

この度は、数ある宿泊施設の中からアークホテル京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは開業から約30年が経ち、建物は古くなってきておりますが、お客様に安心して快適に過ごして頂けるよう、お部屋の清掃や館内のチェックを毎日徹底して行っております。
    朝食に関しましても京都らしいメニュー、季節限定のメニューを提供しお客様にご満足頂けるご朝食を今後も提供してまいります。
    この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

【クチコミ書いてね】朝食無料モニタープラン■3000冊の無料コミックコーナーOPEN■<朝食付き>
    【◆禁煙ダブルルーム <17.5平米・ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年03月14日 10:05:59

まん延防止等重点措置が出ている事もあり、非常に閑散としていたが、立地に関しては申し分ありませんでした。

ただ、古さ、アメニティーの簡素化等仕方の無い事ばかりが目立ちました。
    クリーニングは早めに探されるのが賢明かと考えます。

1点、朝食会場がほとんど回転していない割にスタッフの数が多く、落ち着いて食事が出来なかった。
    監視されて食事をしている気分はあまりよろしくはないです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2022年03月16日 08:51:20

この度は、私共アークホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、次の機会あればまたのご利用宜しくお願い致します。

アークホテル京都              小竹

【期間限定】Limited time sale■3000冊無料コミックコーナーOPEN■<朝食付き>

torumaki1985さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

torumaki1985さん [50代/男性] 2022年01月09日 16:59:43

朝ごはんが美味しいです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2022年01月10日 12:40:50

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテル自慢のバイキング朝食は季節によりメニューを変更し、常にお客様のご期待にお応えできるよう工夫をしております。

お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鶴

【◆禁煙ツインルーム <19.8平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2021年12月22日 09:48:19

阪急大宮徒歩1分。立地○全体的に古く、照明なども暗め。現地支払いの場合、金額あってるか要確認

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2021年12月26日 23:19:23

この度はアークホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のチェックインを担当した者ですが、ご予約いただいたプランの内容確認に手間取ってしまい、お疲れのところ長らくお待たせしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後はこういう事にならぬよう、事前の十分な内容確認等を行うように致します。
    今回の件に凝りませず、またの機会にご利用いただけますようお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

田中

京都府民限定■きょうと魅力再発見旅プロジェクト■京都応援クーポン券付き■京都を味わう朝食付き