ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 11:57:27

駅から離れていますが他は満足です。
女性フロアは先着ですがヘアアイロンがあり助かりました。
シャンプー・トリートメントは浴室にもありますが市販のものを週替わりで3種類から選べて、使う分を小さなカップに入れて使用。
お風呂はやや狭めに感じました。
水圧は強くお風呂はすぐ溜まります。
朝食はどれも美味しく、個人的にサラダが豊富で嬉しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月29日 06:29:41

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
女性専用フロアをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。少しずつ新しいものを取り入れる等、満足度向上に努めております。今後も、お客様に選ばれるホテルでありますよう、従業員一同精進して参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2023年01月13日 10:47:48

駐車場が無料で良かった。

コンビニが近くで良かった。

フロントの対応が良かった。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月16日 23:49:41

昨年は複数回当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「フロントの対応が良かった。」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。本年も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

やまぴー3390さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2022年12月24日 16:05:37

朝食付きで割安な料金
シングルでも部屋広く
ベッドも140cmと広く
シングルで充分余裕有り

ホテルコンコルド浜松 2022年12月29日 05:03:54

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足いただけたご様子を拝見し嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月19日 16:08:38

フロントの方も清掃の方もレストランの方もみなさんとても感じよく挨拶や対応してくださりました。特にフロントでご対応いただきましたi様、手続きの際、色々助けてくださってありがとうございました。
おかげさまでこどもたちも楽しく滞在できたようです。夜のライトアップの浜松城と朝日がのぼる時の浜松城を窓際に座ってずっと見ていました!
レストランのオムレツはもちろん、みかんスムージーとパンにつけるクリームがとってもおいしかったです!
また伺いたいと思います。
ホテルのスタッフのみなさま、ありがとうございました!!

ホテルコンコルド浜松 2022年12月23日 06:14:02

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また当館のスタッフへのお褒めのお言葉や朝食のご感想もお寄せいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!<無料駐車場>

dynahiroさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

dynahiroさん [60代/男性] 2022年12月11日 15:30:51

浜松基地エアフェスタに訪れるため、利用させていただきました。
駐車場もたくさんあり、案内もしっかりしていただけましたので安心して利用できました。
旅行割のクーポンの利用方法も親身に教えていただき、
浜松餃子を堪能させていただきました。

食事なしプランなので、食事は未評価です。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月23日 06:07:06

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また当館にお越しいただける機会がございましたら、お食事も併せてご利用頂けると幸いです。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

ほげほげたらおさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ほげほげたらおさん [50代/男性] 2022年12月03日 18:58:47

実は1泊予定だったが追加泊しました。
天気が悪いなかのバイク旅だったので屋根付輪場をということでここを選びました。

とても良い時間をありがとうございました。

一番は朝ごはんがおいしい。
鰻ご飯、オムレツ、パン、コーヒー。和食洋食問わずおいしい。
部屋は清掃が行き届いており、とても清潔感のある部屋でした。
出来れば
・駐車場出入り口のゲートは重量判定?なので、バイクだと軽いためゲートが上がらない。
 バイクはゲート横から入れると道路にペイントしてあるとうれしい。
・宿泊日は雨だったので夕食に困っていたが、ホテルレストランでもとれるとのこと
 インターネットでの情報でも、部屋のテレビのインフォメーションでも「コロナのため夕食やってません」と表示されていたのでこういう情報発信は丁寧にしてほしい。

またご縁があったらお願いします。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月11日 06:37:19

朝食や清掃についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、バイクを駐車される際ゲートの開閉でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。道路へのペイントの件、貴重なご意見をありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。また、夕食の件でもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コロナ禍において、夕食時の対応を都度変更し、今も品数を絞って営業をしております。通常通り再開致しました際にはHP等でご案内をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月03日 18:08:08

初めて、宿泊させていただきました。女性専用のフロアだったので、すごく安心しました。また、機会があれば、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月11日 06:19:17

女性専用フロアをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。女性専用フロアは当館に1フロアだけございますが、女性のお客様にご満足いただけるよう、新たなものを取り入れたり日々改善に努めております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/素泊まり【駐車場無料】
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

noribonbonさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

noribonbonさん [50代/女性] 2022年11月29日 23:03:09

お部屋がきれいで眺めがよく、広いベッドでゆっくり休めました。
朝食バイキングすごく美味しかったです。
大浴場があれば完璧です。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月11日 06:16:38

ご宿泊の際、ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。また、お部屋からの景観や朝食をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

naobone7010さん [60代/男性] 2022年11月24日 21:01:24

フロントの対応が良かった。

駐車場が無料で楽でした。

コンビニが前にあるので楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月29日 06:04:58

いつも私どものホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度も快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。naobone7010様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年11月23日 12:46:57

浜松公園に隣接し、散策出来て嬉しく思いました。浜松城が工事中でお部屋から見えなかったのは残念でしたが、スタッフさんがとても親切だった事、車の出し入れが何回も無料出てきた事を考慮して総合評価は5とさせて頂きました

ホテルコンコルド浜松 2022年11月29日 05:58:40

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、浜松城の改修工事ではご不便をお掛けし申し訳ございません。工事期間が今年の12月20日頃まででございます。来年は隣接施設の大河ドラマ館もオープンしますので、機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月22日 15:50:02

浜松城に近く、環境に優れている場所に立地されており、くつろぐことができます。大変に満足しており、浜松に出かけるときには、ほぼ毎回このホテルに宿泊しています。ただし、何か特別の催しがお城や浜松市内にあると、なかなか手ごろな価格の部屋が予約ができないことがありますね。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月29日 05:55:18

いつもホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度も誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月21日 15:33:50

ホテルのせいではないのですが、浜松城が部屋から見えるのを期待していたのですが、工事中で残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月24日 22:40:59

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浜松城の改修工事ではご不便をお掛けし申し訳ございません。工事期間が今年の12月20日頃まででございます。来年は隣接施設の大河ドラマ館もオープンしますので、機会がございましたらまたご利用頂けると幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 06:30:01

毎回楽しく宿泊しております。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月24日 21:25:21

いつも当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご滞在中、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

mayou_tさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

mayou_tさん [30代/男性] 2022年11月06日 19:42:03

前回利用に失敗したので2度目の利用
部屋は今回南向きの部屋だった
階層が高いがエレベーターが多いので移動で待たされることもない
朝食は美味しく楽しめたが、朝食用の札を置いておいたのに勘違いした女性に席を奪われた
以前は札を置いたのに2枚目の札を置く女性が居たので札に食事中以外の文字で個別判断出来るようにしてもらいたい
料理は良かったので満足している、駐車場があるのもいい

ホテルコンコルド浜松 2022年11月10日 20:52:17

2度目のご利用とのこと、再度当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お席の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、食事中の札につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 14:26:39

お部屋から浜松城が見えました。
直ぐ近くにファミマもあり便利。
朝食も美味しく、お手頃な価格で宿泊できるのでまた浜松に訪れた際には利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月10日 20:34:00

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 20:39:27

朝食が良かったです。
オムレツ、うなぎご飯、とろろなどとても美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月10日 20:04:05

朝食の「オムレツ、うなぎご飯、とろろ」などお気に召していただけたご様子で何よりでございます。また「美味しかった」とのお言葉は厨房スタッフにとって、日々の励みになっております。
今後もおいしいお食事を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

ミチャンのママさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年10月30日 20:09:01

夕食のお弁当美味しかったです。
お城が改装中なのが残念
どうする家康の大河館が完成したようです
又泊まりに来ます。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月02日 07:58:37

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当館のご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お夕食のパワーフード弁当をお気に召していただき何よりでございます。また、浜松城につきましては、12月末ごろまで改修工事が行われる予定でございます。私どもも浜松城の外観が見れる日を楽しみにしております。改修工事が終わりましたら、お部屋からの眺望も含めご宿泊をお楽しみいただけると幸いです。
ミチャンのママ様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度も誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月30日 18:52:09

ジャンプーバーや夜景の見えるコミックスペースなどがあり楽しくすごせました。朝食はチェックインのとき聞いていた通りやや混雑していて5分くらい待ちましたが、とても美味しくてよかったです!

ホテルコンコルド浜松 2022年11月02日 07:46:08

シャンプーバーやコミックスペースをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。また、朝食につきましても「美味しくてよかった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用フロア】ツインBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 15:30:17

ビジネス利用しました。ホテルはめちゃくちゃ綺麗でした。部屋ははまあまあ普通。朝ごはんがよかった。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月02日 07:38:47

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「朝ごはんがよかった」とのこと、お食事をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

株まっくすさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

株まっくすさん [50代/男性] 2022年10月25日 21:48:53

シェフのオムレツ美味しいですね。
浜松城公園にスタバが近くて便利でした。
また宿泊したいです。

ホテルコンコルド浜松 2022年10月31日 09:19:17

「シェフのオムレツが美味しい」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。また、お客様からのお褒めのお言葉が私どもの日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【LUXDAYSセール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツなど朝食バイキング【駐車場無料】