ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2022年07月12日 15:15:31

フロントの対応が良かった。

コンビニが近くあり楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月14日 07:52:26

いつも私どものホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度も快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

naobone7010さん [60代/男性] 2022年07月05日 18:44:53

部屋が広くて使いやすかった。

フロントの対応が良かった。

コンビニが近くにあるので楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月10日 21:19:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

naobone7010さん [60代/男性] 2022年05月10日 18:39:24

5月6日から9日まで宿泊しました。

部屋が広くて使いやすかった。

ちょっと買い物に行くにも楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月12日 11:22:54

お帰りなさいませ。いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「部屋が広くて使いやすかった」とのこと、この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【春夏旅セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

naobone7010さん [60代/男性] 2022年05月02日 15:59:33

4月29日から5月1日まで宿泊しました。

ホテルの部屋が広くて使いやすかった。
コンビニが前にあるので楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月04日 20:34:23

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中私どものクチコミにお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:21:00

朝食がすごく美味しくて満足

ホテルコンコルド浜松 2022年04月19日 08:16:28

お帰りなさいませ。いつも私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、私どものホテルのクチコミに貴重なお時間を割いてくださり重ねて感謝申し上げます。
「朝食がすごく美味しくて満足」とのこと、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来私どもも大変嬉しく思います。また、朝食が美味しいとのコメントは厨房スタッフにとって励みになっております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 02:55:01

3月21日から25日まで宿泊しました。

部屋が広くて使いやすかった。

コンビニがホテルの直ぐ前に有るので楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年03月23日 08:12:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、4泊でのご予約感謝申し上げます。
今回は、お部屋が広くて使いやすかったとのこと、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

naobone7010さん [60代/男性] 2022年03月15日 14:24:50

部屋が少し狭かった。
風呂が狭かったので身体を洗うとき腕が壁に当たる。

フロントの対応が早かった。
コンビニが前にあるので良かった。

ホテルコンコルド浜松 2022年03月16日 10:06:43

今回のお部屋が少し狭かったとのこと、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今回ご予約のお部屋がいつもと異なった仕様のお部屋でございまして、次回ご予約の際は、ハリウッドツインではないいつものツインBのお部屋でご予約いただけると幸いです。
この度もありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインで広々ステイ!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月26日 07:02:01

1月18.19日、仕事で利用しました。ロビー、部屋も綺麗でした!近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年01月29日 17:49:48

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 16:58:52

シングルをグレードアップしてくださり
広いお部屋でゆっくり日頃の疲れを癒すことができました。
お部屋から富士山が見えました!
夜景もきれいでした。
お部屋もお風呂もとてもきれいでした。
朝食のバイキングも種類が豊富。
地元の特産、シェフの作りたてオムレツがとてもおいしかったです。
次回は浜松城ビューで泊まりたいと思います。
枕が、自分にぴったりでした。どちらの枕が教えていただけるとうれしいです。

ホテルコンコルド浜松 2022年01月22日 09:31:51

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。冬場の天気の良い日ですと、北側の客室からの見晴らしがとても良いです。もちろんお城側の景観も良いので、次回は是非キャッスルビューのプランでご予約頂けると幸いです。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【新春セール】【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月16日 00:09:26

浜松城公園に近く、無料駐車場もあるので車利用の際大変便利です。
フロントスタッフの皆さんがとても感じの良いご対応をして下さり、毎回気持ちよく宿泊させていただいています。
建物や設備のやや老朽化は否めませんが、そのようなことが全く気にならない程、清掃も行き届いており部屋も窓も(最近のホテルと違い)広く明るいのでくつろげます。
レディースプランは専用階と女性用アメニティ等がありがたく、総じてまた泊まりたくなる温かなホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2022年01月16日 21:30:41

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。大変多くのお客様にご利用いただき、当館は営業を開始し40周年を迎えました。客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、美化修繕に努めております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 20:21:45

お正月早々客層もいつもと違い家族連れ観光レジャーの方々が居る中どなたにも気遣いやサービス向上を考え頑張っているスタッフさんに感謝です

ホテルコンコルド浜松 2022年01月09日 08:15:57

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。昨年同様当館をご愛顧いただけると幸いです。また、お客様には本年も当館に宿泊したいと思っていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ダイエットの鉄人さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ダイエットの鉄人さん [60代/女性] 2022年01月03日 17:23:41

17階で浜松城が良く見えて
元旦には初日の出が見られました、広々としていて、洗面所も付いていて、同じ値段なのに、もう一部屋の方が狭いようでした、こんなに差があっていいの?

ホテルコンコルド浜松 2022年01月04日 06:20:03

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋からの景観をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、チェックイン時にお部屋の件でご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。少しでもご満足いただけたらと思いキャッスルビューツインのお部屋を1室だけグレードアップさせていただいた次第でございます。たまたま空きが1室あり、勝手ながら1室のみご変更させていただきましたが、こちらのご案内不足により誤解を招いてしまいました。ルーミングやお客様へのご案内を統一するようスタッフ内で共有してまいります。
また機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆朝食付◆◆
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2021年12月29日 18:01:38

家族4人でファミリールームを利用させていただきました。
4人同室にすると大抵ベッド2~3台で体を寄せ合って寝ていますが今回は1人1台で広々寝ることが出来ました。
お部屋は5階で、浜松城側でしたので22時までライトアップを満喫できました。
最上階のコミックルームからも夜景を見ることができました。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしくいただきました。混み合うこともなくゆったりとお食事させていただきました。
部屋のカーテンを開ける際にテレビ台の裏に使用済みの綿棒など落ちていたのが目につき少し残念でしたが、その他は大満足でした。
スタッフの方々も皆さん丁寧な対応をしてくださいました。
駐車場も無料で、宿泊中は出庫OKなのも嬉しいサービスでした。
また浜松に行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2022年01月04日 00:08:56

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。ホテルからの景観や朝食、スタッフの対応、駐車場のことなど多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフとともに徹底してまいります。
この度はありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【お子様歓迎】ベッド4台の大きなお部屋でご家族一緒に泊まれる!ファミリープラン/朝食付
【ファミリールーム(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 00:10:57

本当いつもお気遣いありがとうございます

ホテルコンコルド浜松 2021年12月29日 03:11:01

いつもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を私どものクチコミに割いて下さり、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【新春セール】【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月22日 01:33:34

レディースルームには鏡 他の部屋と違うドライヤーがセットされてあり フロアにもアメニティが色々あり女性にありがたい 気がします
コミックの場所寒いので膝掛けがほしくなります
見たい本があったのは嬉しかったです

ホテルコンコルド浜松 2021年12月29日 03:04:34

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
コミックコーナーへの貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後の参考にさせていただきます。また、見たい本がありましたようで何よりでございます。他にも見たいけど置いていないものなどございましたら、コミックコーナーにございますリクエストBOXにお気軽にご投函下さい。
この度も誠にありがとうございました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年12月19日 17:10:39

とてもいいホテルで満足です。
車での移動でしたが、敷地内に専用の無料駐車場もあり、立体駐車場なので雨でもぬれずに便利です。
夕食で車で外出しましたが、途中出庫も可能なのは大変助かりました。
お部屋もきれいで普通のビジネスホテルよりも上質で、落ち着いた感じが好みでした。
高層ホテルでまわりに高い建物がないので、眺望はバツグンでした。
シングルの予約でしたが、ツインにアップグレードいただき、ありがとうございました。
いちばんよかったのが、朝食バイキングでした。
美味しさは勿論、品数も多く、なかでもシェフに目の前で作っていただけるオムレツは絶品でした。
おいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。
また浜松に行った際には是非宿泊したいです。

ホテルコンコルド浜松 2021年12月22日 05:21:45

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
当館の駐車場は約180台駐車出来、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで無料のご優待をさせて頂いております。
眺望は私も気に入っており、南側の客室からは浜松城が、北側の上層階の客室からは天気がよいと富士山が見えます。
朝食に関するお褒めのお言葉は、厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【家康公ゆかりの地】浜松城・天守門共通入場券付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月19日 10:19:59

朝食がとても美味しかったです!

ホテルコンコルド浜松 2021年12月22日 05:13:07

「朝食がとても美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が日々の励みになっております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

ぢらラジオさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年12月09日 00:23:27

落ち着けるツインの部屋を一人で利用させていただきました。
とても、ゆっくり休めました。
また利用します。

ホテルコンコルド浜松 2021年12月22日 04:56:41

この度のご滞在もごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

あきたろくんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

あきたろくんさん [50代/男性] 2021年12月08日 08:00:48

いつも仕事で利用しています。今回は4連泊の予定でしたが2連泊になりました。いつもですが、フロントの対応はすばらしく気持ちの良い対応です。
駐車場も出入りが自由ですし、広いので安心です。運が良ければ浜松城がお部屋の窓から見ることもできます。

お風呂も広めですし、部屋は掃除がすごく行き届いていてきれい。夕食を取りに出かけるというのには少し歩きますが、それを除けば価格、サービス、部屋...文句なしのホテルだと思います。

ホテルコンコルド浜松 2021年12月22日 00:51:37

フロントの対応や施設のことなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めを励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 01:51:01

散々利用していながら朝食を食べたことなかったのですが今回いただきました オムレツ最高です目の前で焼いてくれるのも 特別感あって贅沢な気分になれます 味も3種類あって選べます私は全部食したところ 青のりが気に入りました とても美味しかったです
他 毎回 良くしていただき フロントの方々の丁重な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

ホテルコンコルド浜松 2021年12月15日 08:51:18

朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。定期的に一部メニューを変えておりますので、またお時間のある朝に朝食を合わせてご利用いただけると幸いです。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆