ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 16:42:06

駅から徒歩で20分ほど、バス利用だと10分かからないです。アクセスはそんなに良くないですが、浜松城のすぐ近くで浜松城が見えました。ホテルのお部屋、お風呂は綺麗でよかったです。朝食ビュッフェもおいしかったです。また浜松に行く際は立ち寄りたいです。

ホテルコンコルド浜松 2022年03月30日 07:59:17

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室や朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お客様の仰る通り駅からは少し距離があり、ご不便をお掛け致しました。当館からは浜松城や浜松東照宮が歩いてすぐなので、市内の観光地を散策するにはお勧めの立地でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインで広々ステイ!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月16日 10:13:51

平面駐車場なので車が停めやすく、非常にありがたかったです。
朝食も美味しく、お値段も手頃でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年01月16日 21:37:09

当館の駐車場が平面駐車場で停めやすかったとのこと、お気に召して頂き何よりでございます。また、当館の駐車場は約180台駐車出来、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで無料のご優待をさせて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイエットの鉄人さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ダイエットの鉄人さん [60代/女性] 2022年01月03日 17:23:41

17階で浜松城が良く見えて
元旦には初日の出が見られました、広々としていて、洗面所も付いていて、同じ値段なのに、もう一部屋の方が狭いようでした、こんなに差があっていいの?

ホテルコンコルド浜松 2022年01月04日 06:20:03

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋からの景観をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、チェックイン時にお部屋の件でご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。少しでもご満足いただけたらと思いキャッスルビューツインのお部屋を1室だけグレードアップさせていただいた次第でございます。たまたま空きが1室あり、勝手ながら1室のみご変更させていただきましたが、こちらのご案内不足により誤解を招いてしまいました。ルーミングやお客様へのご案内を統一するようスタッフ内で共有してまいります。
また機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆朝食付◆◆
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

ニコニコナンバーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年11月17日 19:53:19

オートバイの一人旅で利用させていただきました。行き当たりばったりの旅で、ホテル検索したところ、オートバイ屋根付き駐車場との表記で即決でした。オートバイが駐輪できるホテルが少なく、助かりました。コンビニは向かいにあるので、食にこだわりがなければ、ツーリングライダーのベストチョイスではないでしょうか。

ホテルコンコルド浜松 2021年11月23日 07:41:42

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

苺ミルクさんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

苺ミルクさんさん [40代/女性] 2021年10月23日 14:21:39

どの時間帯でもフロントが凄く丁寧でした。
バイクの駐輪場があるので、こちらのホテルを利用しました。
ゆっくり浜松を過ごす事ができたので大満足です。
バイクのワイヤーロックできる物を増やして欲しいと思いました

ホテルコンコルド浜松 2021年11月04日 07:51:27

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。バイクのワイヤーロックにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後のご参考にさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月16日 08:25:40

この度はお世話になりました。
とにかくスタッフの接客が素晴らしいホテルです。
丁寧な対応に感謝しております。

部屋に小さなクローゼットがあれば便利だったと思います。
また、携帯電話の充電用アダプターが常備されていると思っていたのですが、ありませんでした。最近は機種のすべてに対応できる充電アダプターが常備されているホテルも多いので是非ご検討いただけるとありがたいです。
充電アダプターを部屋まで新設にお持ちいただき感謝しております。

朝は浜松城公園を散歩し、素敵なスターバックスにも立ち寄りました。

今回初めての利用でしたが、コストパフォーマンスも含め、浜松に行く際にはここにしたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2021年10月21日 07:55:04

接客が素晴らしいホテルとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の中のクローゼットが分かりづらくご不便をお掛け致しました。全客室にクローゼットが備わっておりまして、お部屋のタイプによって多少異なりますが、基本客室の扉の横にございます。充電アダプターにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月15日 19:34:06

高層階の眺めのいい部屋でした。ホテルマンの対応もとても良く、気持ちよく使用できました。

ホテルコンコルド浜松 2021年10月16日 07:21:26

お部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2021年10月09日 19:12:11

ビジネス出張ではじめて利用しました。
部屋もまずまずで景色のよい部屋を予約したので、よかったです。
設備もほかのビジネスホテルと遜色なく快適でした。

少しカーテンのにおいが気になった点はありました。
お風呂もきれいでした。

駐車場が広く、無料なので ビジネスマンとしては良いかと思います。

機会あったら、また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2021年10月13日 08:16:18

この度は市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、カーテンの臭いが気になったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐに修繕につとめます。
この度はありがとうございました。また浜松にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

投稿者さん 2021年10月06日 15:21:47

とても接客が良かった

ホテルコンコルド浜松 2021年10月06日 23:15:03

また、「とても接客が良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

triton46さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

triton46さん [70代/男性] 2021年10月01日 17:55:15

バイク旅にとって、屋根付き駐車場はとてもありがたい。安心して、このエリアの拠点にできる。
コロナ禍にしては、朝食について満足している。

ホテルコンコルド浜松 2021年10月04日 07:59:11

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後バイク旅のお客様に対してのサービス向上に力を入れていく予定でございます。またご利用の際は是非ご意見など頂戴できると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!駐車場無料!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月28日 20:03:55

まずは朝食!
たくさんの種類があってどれを食べようか迷うほど。ウナギご飯は出汁茶漬けにしてサラサラっといけます。
野菜の種類も豊富で女性には嬉しいラインナップです。青海苔のドレッシングがとても美味でした
アメニティもシャンプーやボディソープの質が良く、特にフロントでいただいた化粧水がとてもよかったです。
また家族で行きたくなる様なホテルでした。
後日お礼の手書きの葉書が届いてほっこりしました

ホテルコンコルド浜松 2021年10月04日 07:48:59

当館の朝食やアメニティをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。シャンプーやボディソープは今年から新しいものに変えさせていただきまして、多くの方からご好評いただいております。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。浜松にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!期間限定で朝食代が無料に!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月22日 22:39:19

平地の駐車場に車を泊めやすくて、何度も利用しています。
今回は和食レストランが利用できず、うな重が食べることができませんでした。
疫病の対策はしっかりされていたと思います。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月24日 07:59:42

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和食レストランが利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。緊急事態宣言下においては、ご夕食付き宿泊プランをご利用のお客様のみレストランをご案内させていただいております。また、感染予防対策につきましては、お客様に館内を安心してご利用頂けるよう尽力しております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!駐車場無料◆通常から20%オフ!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月24日 23:38:55

ベッドのマットレスが快適でした。部屋の造りはシンプルですが、隅々まできれいで何も困ることはなかったです。フロアも静かでしたし、フロントの対応も安心感のあるものでした。お世話になりありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2021年08月27日 09:02:13

ご滞在中、ベッドのマットレスをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当館は睡眠中のあらゆる動きに細かく対応する世界のベッド、シモンズ社製のベッドを完備しております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】
【【女性専用フロア】ツインAタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 13:07:20

予約したプランよりも広く眺めの良い客室を用意して頂き、より寛いだ時間を過ごす事ができました。
客室の清掃も完璧でした。
ホテル敷地内の無料駐車場も大変助かりました。

2021年06月
ホテルコンコルド浜松 2021年06月16日 07:40:28

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、寛いだ時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また駐車場の仕様もお気に召して頂き嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【カード決済限定】キリン本麒麟&おつまみ付★今日もお疲れ様プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年06月12日 09:40:11

予約していた部屋より広い部屋をご用意してくださっていて、とても快適過ごせました。

2021年06月
ホテルコンコルド浜松 2021年06月16日 07:37:05

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

rasanoさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

rasanoさん [40代/男性] 2021年06月05日 10:49:21

部屋は広く、眺めも良く
お城や公園が見えて気持ちよく過ごせました

朝食も質、量ともに満足しました
コロナ対策もしっかりしており、安心して泊まれました

2021年06月
ホテルコンコルド浜松 2021年06月10日 09:06:57

お部屋からの景観をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。少し暑くなってきましたが、浜松城公園は散歩やジョギングにもちょうどいいので、機会がございましたら是非歩いてみてはいかがでしょうか。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

@かげ朗。さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

@かげ朗。さん [40代/男性] 2021年06月05日 08:57:47

朝食のオムレツが美味しかった。鰻の混ぜご飯も良かったです。設備は若干古さを感じますが綺麗でとても快適でした。

2021年06月
ホテルコンコルド浜松 2021年06月10日 09:02:37

朝食のオムレツが美味しかったとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、厨房スタッフにとっての励みとなっております。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年04月15日 07:58:18

駐車場が無料で助かる!

ホテルコンコルド浜松 2021年04月18日 18:33:56

いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場の仕様をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当館の駐車場は約180台駐車可能でございまして、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで、ご優待させていただいております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。また、機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。その際は心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン
【トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】Wi-Fi無料】

kein330さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2021年04月12日 17:21:53

朝食会場のレイアウトが以前と変わっていて分りやすくなっていてよかったです。
鰻ご飯も以前の様に放置されることなく電気釜に入っていて、カピカピになっていませんでした。
改善されたようですね。

ホテルコンコルド浜松 2021年04月15日 06:12:56

朝食会場のレイアウトやお食事のご提供の方法など、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。お客様方から頂戴したご意見をご参考に、常に改善に努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラスカルあきこさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ラスカルあきこさん [60代/女性] 2021年03月19日 23:08:56

懐かしい昭和のホテルでしたが、清掃がきちんとされていて気持ちが良かったです。ただ、空気清浄機に自自分で水を入れるように指示がありましたが、洗面所の蛇口からは入れられず、使えませんでした。やってみたらわかりますが、タンクが大きく洗面台の蛇口の下には入りません。
 なお、朝食は充実していてとてもおいしかったし、コーヒーをテイクアウトさせていただけるのはありがたかった。なお、ウナギご飯より春キャベツ、ミカン味のごはんおいしかったです。

ホテルコンコルド浜松 2021年04月07日 06:15:30

清掃や朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、空気清浄機の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、洗面台の蛇口から水を入れるのは難しいので、お風呂の蛇口をご利用頂けると幸いです。