ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

苺ミルクさんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

苺ミルクさんさん [40代/女性] 2021年10月23日 14:21:39

どの時間帯でもフロントが凄く丁寧でした。
バイクの駐輪場があるので、こちらのホテルを利用しました。
ゆっくり浜松を過ごす事ができたので大満足です。
バイクのワイヤーロックできる物を増やして欲しいと思いました

ホテルコンコルド浜松 2021年11月04日 07:51:27

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。バイクのワイヤーロックにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後のご参考にさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月18日 21:42:26

いつも親切にしていただきありがとうございます

ホテルコンコルド浜松 2021年10月21日 09:16:24

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
複数回に亘り当館をご利用頂き、私どもも大変嬉しく存じます。ご滞在中、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 21:32:49

毎週利用してます
皆さんとても親切です
コンビニやスタバも近くにあり困りません周りに高い建物もなく景色良好でお部屋も綺麗でゆっくりできています
また利用します

ホテルコンコルド浜松 2021年10月21日 09:10:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まなさん1027さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:47:40

法事後に利用させていただきました。
駐車場も広く安心して宿泊が出来るので仕事以外でもたまに利用させていただいております。
いつもはお客様が多いイメージでしたがコロナ禍ですのでとても静かな感じで
ゆっくりさせていただきました。
安定したサービス、食事の質はさすがです。
コロナが落ち着いたら連泊でゆっくり滞在させていただきたいです。

2021年06月
ホテルコンコルド浜松 2021年06月18日 06:05:22

平素より私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!期間限定で朝食代が無料に!1泊朝食付きプラン
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

ena1976さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年03月11日 16:39:50

半分出張、半分遠隔在宅勤務みたいな感じで利用しました。
サービスも良くて駐車場も無料、しかも今回驚くような価格で止まれました。
また、しっかりとしたホテルらしく、感染対策は完璧でした。
次も泊まります。
仕事をする上で少し改善をしてほしいのが机とベットの位置関係です。
作業場所を少しずらしてもらえると椅子とベットがぶつからないと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2021年03月17日 16:42:02

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は約180台駐車可能でございまして、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで、ご優待させていただいております。
また感染対策につきましては、当館にお越しのお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう尽力しております。
客室内の配置の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!駐車場無料!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月31日 10:50:31

ビジネスホテルとは違ったゆとり感、高級感があります。清潔感も保たれており、良かったです。客室から浜松城が見えて景観も良いですね。コロナ禍で厳しいとは思いますが、浜松市内では貴重なシティホテルの一つであり、今度は家族で利用したいと思いますので、頑張っていただきたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2021年01月01日 08:36:55

この度は市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室からの眺望をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、次回ご来館の際は、ご家族とのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【直前割】ホテル開業39周年記念★駆け込み直前予約で最安値★サンキュープラン/素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 11:43:20

到着遅れの連絡をしたのですが、チェックインしているときにちゃんと覚えていてくださっててありがたかったです。
お部屋は広いお部屋にしていただき、快適に過ごせました。逆に広すぎて申し訳ないくらい……。お風呂とトイレがびっくりするくらいに広くて、濡れたところを触れずに動き回ることができるくらいです。それに、HPの案内通りに翌朝は富士山が見えました。
サービスはどの方もすこぶるよくて、気持ちよく過ごすことができました。
次回は浜松城側に宿泊したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2020年12月30日 07:52:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆朝食付◆◆

投稿者さん 2020年12月18日 08:19:51

お部屋も広く快適に過ごせました。
またユニットバスが広くとても使いやすかったです。また利用したいと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2020年12月21日 05:54:03

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【GoToトラベル対象】売切れ御免!早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:04:15

広めのお部屋で、ユニットバスのスペースも広く、快適に宿泊できました。
お掃除が行き届いていて、加湿空気清浄機もあって、部屋も暖かく、満足です。
浜松城がきれいに見えて良かったです。
ホテルのお向かいにあるコンビニも便利でした。

ホテルコンコルド浜松 2020年12月03日 00:20:21

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2020年11月30日 11:01:00

浜松城天守まで歩いて10分、朝の散歩に最高でした。

ホテルコンコルド浜松 2020年12月03日 00:18:38

朝の散歩をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。浜松城まで歩いてすぐなのは、当館の売りの一つでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

投稿者さん 2020年11月17日 20:29:59

過去に2回目の宿泊では朝食バイキングに大満足しました。
今回はコロナのため朝食は断念したが隣の浜松城の石垣に前回感動した。
今日は早朝散歩で紅葉見学を目的で満足してます。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月18日 06:57:07

いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【GoToトラベル対象】駐車場無料◆売切れ御免!早い者勝ち!通常から20%オフ!素泊まりプラン
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

twm68221さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:34:40

久し振りに宿泊しました。

立地は最高。
浜松城、独り占め。

このご時世です。
体に気をつけて頑張って下さい。

コロナに負けるな

ホテルコンコルド浜松 2020年08月30日 05:10:18

twm68221 様

久しぶりのご利用誠にありがとうございます。市内の数あるホテルの中より「ホテルコンコルド浜松」をお選び下さり、また大切なお時間の中、温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で大変な状況ではありますが、お越し頂いたお客様に安心してご利用頂けるよう、消毒作業を行ったりしながら、日々おもてなしに努めております。
そのような中、このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ皆の励みになっております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
twm68221様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【ポイント10倍】今ならおトク!ポイント10%が貯まる!キャンペーン/朝食付き

投稿者さん 2020年08月13日 19:44:36

部屋が清潔で浜松城が目の前に見えて良かった。スタッフの方々の対応が自然で丁寧で心がこもっていると感じた。

ホテルコンコルド浜松 2020年08月16日 17:24:00

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお言葉も大変嬉しく存じます。現状に満足せず、よりお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【サマーセール】売切れ御免!早い者勝ち★通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月17日 10:53:51

繁華街から徒歩圏内でありながら、隣に大きな公園やお城、スタバ、コンビニも有り、大人から子どもまで楽しめる。駐車場も広く、出し入れも自由で良い。部屋から富士山も見える。

2020年03月
ホテルコンコルド浜松 2020年03月20日 08:09:27

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お部屋から富士山を眺望できたご様子で、何よりでございます。天候が良いと高層階北側の客室からは富士山を眺望出来、南側の客室からは浜松城を見ることが出来ます。

これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【スプリングセール】売切れ御免!早い者勝ち!通常から20%オフ!素泊まりプラン
【ツイン Bタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年02月01日 05:24:51

ショートステイ素泊まりで利用しました。
車利用のため駅の近くでなくても良いかな、ということでこちらにしたのですが、リーズナブルな割に立派なホテルでちょっとびっくり。
部屋も広く枕元の近くにもコンセントの口があったりとお部屋も快適でした。
また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2019年02月05日 13:03:54

お客様に快適にお過ごしいただけたと伺い、私どももとても嬉しく思っております。
これからもお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【直前割】 室数&お日にち限定タイムセール★ショートステイ素泊まりプラン
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

青河M423さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

青河M423さん [40代/女性] 2019年01月05日 14:23:51

お部屋から浜松城が見え、子供達もとても喜んでいました。
ベッドが3台ありましたので、家族4人、十分にくつろげました。
ロビーもお部屋も綺麗で大満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2019年01月07日 17:44:11

ご家族4名様にてごゆっくりおくつろぎいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くへお寄りの際には当館をご利用いただけますと幸いにございます。

【トリプル2ベッド+ソファベッド 【禁煙】 駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月17日 23:41:11

清潔感、使いやすさ、サービス、ロケーションは二重丸です。浴室、洗面所はコンパクトで、ちょっぴり時代を感じさせるので、〇ひとつ。ホテルの駐車場も至近にあり、使い勝手がよかったです。グラス片手に市街を眺めながら、旅の思い出づくりをするにはうってつけの宿です。

ホテルコンコルド浜松 2018年12月23日 20:41:18

旅の思い出づくりに当館をご利用いただきまして誠に感謝いたします。
お客様にいただきましたご意見をもとにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 21日前までのご予約がお得!★素泊まりプラン
【コンパクトツイン【禁煙】浜松城側・全室シモンズベッド】

かっこうままさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かっこうままさん [40代/男性] 2018年08月09日 12:39:55

子供の水泳の試合で宿泊しました。
いつも良くして頂くため、コンコルドに3回目の宿泊です。
今回は、アップグレードをして頂けて、他の部屋に泊まっていた選手と交流の場を設けることができました。

ホテルコンコルド浜松 2018年08月12日 12:54:17

いつもホテルコンコルド浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい時期に当館の感想をお寄せ下さり誠に感謝いたします。
お子様にとって貴重な時間となりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
次回浜松へいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと幸いにございます。

【早割21】 21日前までのご予約がお得!★素泊まりプラン
【トリプル2ベッド+ソファベッド 【禁煙】 駐車場無料】

投稿者さん 2018年06月13日 10:23:46

お部屋は広く、眺めも良く、快適でした。アップグレードということでとてもお値打ちだと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルコンコルド浜松 2018年06月21日 17:13:34

当館でのご滞在をとても楽しまれたと伺うことができ、とても嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお声を励みにこれからもより良いホテルを目指してまいります。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年10月01日 22:29:44

浜松駅より立地がやや離れているものの、バスの本数が多く不自由はなく、車で来るにはとても便利のいいホテルです。
特に、フロントの女性の対応が親切丁寧で素晴らしかった。

一点残念だったのが室内・バスルームに前のお客さんの髪の毛が落ちていたことでしょうか。それでも総合得点は★5つです。お世話になりました。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月07日 14:06:38

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の総合評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃に不備がございましたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、丁寧な清掃を心掛け、今後このようなことが起きぬよう再度徹底して参ります。
今回お客様から頂きましたお声を参考に、今後も皆様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】