ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

木村0204さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

木村0204さん [40代/男性] 2017年12月27日 17:45:56

繁華街までの道のりが長く冬はきつい。近くにコンビニがあった事で滞在中は助かりました。
また利用します。

ホテルコンコルド浜松 2018年01月03日 15:07:15

このたびはホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルから浜松駅方面の繁華街までは約1km(徒歩10~15分)と少し距離がございます。浜松駅周辺へお出かけの際は公共バスまたはタクシーのご利用をおすすめいたします。
浜松駅周辺やホテル周辺の地図をフロントにてご用意しておりますので、お困りの際は何なりとお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後も皆様からいただくお声を参考に快適な空間つくりに努めて参ります。

【お部屋で映画見放題♪】 VODカード付き★1泊朝食付きプラン
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

ポール3876さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ポール3876さん [60代/男性] 2017年10月12日 09:17:27

駅からは少々距離があるのですが、車を利用して宿泊するには高速の出口から一本道で途中迷うこともなく便利だと思います。部屋はリノベーションされたようで大変綺麗でした、朝食のビュッフェは普通の上ですが、利用料金を考えると大変満足できます。フロントデスクは、都会のシティホテル並みの対応で地方のホテルとしては大変良いのではないでしょうか。総合点では次回浜松に行く用が有る時には利用したいホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月17日 13:16:06

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂戴した「また利用したい」とのお言葉が私どものなによりのよりの喜びでございます。
また客室や食事、スタッフにつきましてもあたたかいお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また浜松へお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

BEKOさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

BEKOさん [50代/女性] 2017年04月08日 11:42:43

室内の清掃も行き届き快適でした。禁煙希望でしたが予約時に喫煙の部屋しかなく部屋のタバコ臭は感じましたが空気清浄機があったので助かりました。
朝食のバイキング美味しかったです。また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月10日 21:53:09

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。
禁煙ルームではなく、ご不便をかけて申し訳ございませんでした。
お部屋は禁煙ルームが多いのですが、お客様からの要望も多いため、お早目にご予約頂けたら幸いです。
朝食も、鰻のまぜご飯、コンコルド特製朝カレー、ホテルメイドパンなど、人気メニューを中心にご好評頂いております。
また、お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

研ちゃん3586さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年12月17日 20:23:08

朝食も美味しいし、部屋も広くて良かった。朝刊紙も各紙無料で選べていい。あと、ミネラルウオーターとコーヒーがサービスであれば言うことないですね。

ホテルコンコルド浜松 2016年12月20日 21:59:24

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。新聞に関しては、数に限りはございますが、フロント前に何種類かお選び頂けるようになっております。
ミネラルウォーターとコーヒーのサービスに関しては今後、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】7日前までのご予約がおトク☆和洋折衷バイキング朝食付【早期割引7】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月05日 22:18:19

今回は普通にシングルタイプ
部屋は割りと広めだが、風呂はやや狭めのユニット。
前回のツインの部屋が広すぎた感はある。

ホテルコンコルド浜松 2016年09月12日 22:17:33

いつも、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋に関してですが、空きがある場合は、広い部屋にグレードアップさせて頂く場合がございます。今回のシングルの風呂に関しては、構造上の問題もあり、ツインに比べ狭いユニットバスとなります。
またお越し頂き、貴重なご意見を頂けたら幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

シンプルステイ★素泊まりプラン【全室Wi-Fi・加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2016年08月13日 19:59:39

初めての浜松旅行で利用しました。ホテル自体とても綺麗で、スタッフの方はとても親切丁寧でした。駅からは離れていましたが、夕食も済ませてしまえば外に出ることもなかったので、特に不便は感じませんでした。チェックアウト時間も遅かったので、朝早くから歩いて浜松城と公園を観光できました。また浜松を訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
1点、館内・部屋・レストランともにエアコンが効いていて少し寒いくらいでした。

ホテルコンコルド浜松 2016年08月14日 14:52:20

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
館内・部屋・レストランともにエアコンが効いていて少し寒かったとのことで、申し訳ございません。部屋に関しては、調整が可能でございますが、館内・レストランに関しては、スタッフ私共が温度調整をしますので、何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフがとても親切で丁寧とのお言葉ありがとうございます。お客様から頂いた言葉を胸に今後も精進して参ります。
また浜松を訪れる機会があれば、ぜひ利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク☆和洋折衷バイキング朝食付きプラン【早期割引21】
【トリプル2ベッド+ソファベッド 【禁煙】 駐車場無料】

kuroi3nenseiさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

kuroi3nenseiさん [40代/男性] 2016年07月29日 08:31:12

浜松駅から少し(1.4km)ありますが、今までビジネスで宿泊したホテルの中ではトップレベルの満足感でした。
駐車場を利用しましたが、車幅の間隔が広めで不自由さを感じませんでした。
目の前が浜松城で、観光客も多く、私が宿泊している日も大勢の中国の方がいらっしゃいました。
2階は毎晩宴会のようで、にぎやかな音が漏れていました。
お風呂は狭いですが、洗うだけなら問題無いし、お湯も早く溜まります。。
部屋も快適で、無線LANも充実しており、窓際の椅子に座ってリラックスできました。
今度は家族で旅行の宿泊地として利用したいと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2016年08月01日 21:16:14

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感激しております。

当ホテルは浜松城・緑豊かな浜松城公園が隣接しており、すぐに園内散策もできるためご好評を頂いております。お客様から頂いた言葉を胸に今後も精進して参ります。

また、次回はご家族でご利用したいとのお言葉ありがとうございます。kuroi3nenseiのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月25日 21:52:48

家康くんルームの装飾品が楽しかった。シャワーカーテン、クッションなど、家康くんで囲まれていました。浜松城に一番近い部屋でよく見えました。もう一度泊まりたいくらいです。
浜松城の無料入場料、家康くんグッズのサービス、モーニングがついていたりよかったです。
三人で泊まったけど、ダブルの部屋だからちょっと狭かった。
モーニングのパンが焼きたてじゃないのが残念、おいしくなかったです。
そのかわりご、飯が暖かくておいしかった。
前日の夕飯にカレーライスとピラフを一階の喫茶コーナーで食べたんですが、ご飯が冷たくて、カレーも温かくなくて、味はいいのですがおいしくなかったです。
さらに、無料モーニングで同じカレーが出てきて、なんだこれって感じです。
モーニングで食べたほうが温かくておいしかったです。

2016年01月
ホテルコンコルド浜松 2016年02月04日 06:53:21

夕食では、ご飯・カレーが温かくなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。料理は、作りたてのものを提供しておりますが、今後はこのようなことがないように徹底して参ります。パンに関しても、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

家康くんルームに関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ファミリーのお客様を中心にご好評頂いております。

また、お越し頂きご指導・ご鞭撻頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

家康くんルーム 若草(わかくさ)
【家康くんルーム若草【禁煙】全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2010年05月12日 10:44:49

駅から遠く、周りにほとんどお店がないのが難点とはいえ、だからこそ静か。
もう外出せずにホテルで滞在する、と割り切れば、とっても落ち着ける空間。窓からみえる景色もきれい

ホテルコンコルド浜松 2010年05月15日 19:37:14

ご利用ありがとうございます。
これからの季節も桜の季節に劣らず、新緑がとても目にしみる、良い季節となります。
ジョギング、ウォーキングコースも手軽に楽しめる環境です。
まどを少し明けるとさわやかな微風が吹いてまいります。
今後ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

★スウィーツ付きプラン★ P無料・最長23hステイ*!ホテルメイドのケーキセット&朝食付
【スウィーツ付きプラン★シングル★】

投稿者さん 2010年04月28日 12:38:08

浜松出張の際は、必ず宿泊しています。とても清潔で明るく、女性一人でも安心して宿泊できます。中心街から少し離れているので、周辺には自然も多く、気持ちよく気分転換できるのが魅力です。

【春得】【週末セール】トクトク★シングルプラン
【春得】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル

2010年04月
ホテルコンコルド浜松 2010年04月29日 19:32:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。私どものホテルの周りを良くごらんになっていらっしゃるようですね。植物に詳しい方ですと、いろいろな木々や草の名前をおっしゃってくれます。公園の水と草木、花々は四季折々に私どもの目を楽しませてくれます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春得】【週末セール】トクトク★シングルプラン
【【春得】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル】

投稿者さん 2009年10月05日 15:57:24

駅からかなり離れるため、電車で浜松に訪れた人には不便かも。逆に、クルマを使った旅行では駐車場も広く快適。クルマで10分程のところに24時間営業のスーパーがあるので、何か足りないと思えば弁当、惣菜から下着、日用品のあらゆるものが深夜早朝でも廉価で入手できました。備え付けのテレビが液晶テレビパナソニック製にはびっくり。贅沢です。部屋も清潔でした。残念だったのが、風呂の水まわりで排水が良くなく(たまたまだったのかもしれません)バスマットが、ビショ濡れに。どこからか、逆流してバストイレの床が水アカが流れ出て来て気持ち悪かったです。それ以外は極めて快適、フロントで道案内を聞いた際も冊子を持って来て親身になって教えてくださいましたこと、感謝しております。素泊まりでしたので、食事のことは評価不能、とさせていただきました。お世話になりました。

トクトク★シングルプラン
トクトク★シングル★18階建てシティホテル

2009年10月
ホテルコンコルド浜松 2009年10月15日 00:20:49

ご利用ありがとうございます。水まわりでご迷惑をおかけして申し訳けございませんでした。定期的な排水まわり清掃を徹底し、快適にご滞在していただけるように、スタッフ一同がんばります。これからも宜しくお願い申し上げます。

トクトク★シングルプラン
【トクトク★シングル★18階建てシティホテル】

投稿者さん 2009年09月09日 21:34:33

9年ぶりに利用しました。
9年前に浜松から転勤する際に利用しました。今回は出張で来ました。
前回も満足しましたが、今回もとても満足でした。
部屋は奇麗でバスルームも手入れが行き届いており、アメニティも不足はありませんでした。ルームサービスで頼んだ食事もおいしかったし、スタッフの対応も良くてとても気持ち良く過ごすことができました。窓から見た景色もきれいな街並みが見られてよかったです。
ただ、近くにコンビニがあればなあと思いました。ホテルにないものが買えるのでもっと良かったと思います。でも、これはホテルの問題ではないんですよね。
ということで、とても満足しています。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2009年10月01日 17:37:05

ご利用ありがとうございます。
コンビニは徒歩4~5分のところにローソンがございますが、見えないので遠く感じます。
ご意見を頂いて改善できるものは変えてゆきたい思っています。これからも宜しくお願い致します。

ぐいっと一杯プラン
【ぐいっと一杯プラン☆シングル☆1ドリンク付き♪】

投稿者さん 2009年04月17日 16:13:53

予定より大変早く到着した為ご迷惑をお掛けしました。
素早く対応して頂き、大変助かりました。
お蔭様で、午後、客室内での仕事が大変捗りました。
高層階で、眺望も良く、大変満足です。

トクトク★ツイン1名利用★P200台無料

2009年04月
ホテルコンコルド浜松 2009年05月06日 11:56:44

ご利用ありがとうございました。ご要望に添える事が出来、何よりと存じます。まだまだ至らぬ点があろうかと存じますがお客さまのご期待に添えられますよう努めてまいります。

【トクトク★ツイン1名利用★P200台無料】

ニコニコナンバーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年11月17日 19:53:19

オートバイの一人旅で利用させていただきました。行き当たりばったりの旅で、ホテル検索したところ、オートバイ屋根付き駐車場との表記で即決でした。オートバイが駐輪できるホテルが少なく、助かりました。コンビニは向かいにあるので、食にこだわりがなければ、ツーリングライダーのベストチョイスではないでしょうか。

ホテルコンコルド浜松 2021年11月23日 07:41:42

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年08月29日 21:59:00

立地は駅から遠く不便な部分もあるが、飲む予定がなければ問題なし。
部屋も風呂も広く落ち着く。

ホテルコンコルド浜松 2016年08月30日 17:30:20

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルコンコルド浜松は浜松駅から徒歩で約20分、車で約5分程度の距離にございますが、浜松城や、緑豊かな浜松城公園に隣接しており、静かな環境でゆったりとお過ごしができご好評頂いております。