ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 23:48:18

1/17(日)夫婦で一泊しました。39周年とのことですが、とてもよく保守・リニューアルされており、39周年とは全く分かりません。リニューアルに際して壁紙や絨毯は新調しても、費用と手間が掛かる水廻り(風呂・トイレ・洗面)は再利用とするホテルも多い中、綺麗に新調されています。
 朝食の「鰻まぜご飯」はホテルご自慢だけのことがあり、しっかり鰻が入っていて、櫃まぶし風に一杯目はそのまま、2杯目は刻み海苔とわさびに出汁を掛けてと朝から美味しくおかわりしてしまいました。注文を受けてから一つずつ焼いて下さるやはりご自慢の「オムレツ」も、具が選べて、まさにふわとろでとても美味しかったです(私はチーズを入れてもらいました)。カレーも美味しそうで目は食べたかったのですが、鰻ご飯をおかわりしてお腹の余裕が無くなってしまい残念でした。
 予約したプランより随分広く眺めの良い部屋にして下さって、好天にも恵まれ、夜はライトアップされた浜松城天守閣と市内の夜景、朝は遠州灘まで見渡せて絶景が楽しめました。
 安価なプランでの予約でしたのにフロントの方も終始にこやかにジェントルで、とても気持ち良く翌朝の仕事に臨めました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルコンコルド浜松 2021年01月22日 08:15:34

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜り恐縮です。
大変多くのお客様にご利用いただき、当館も本年度で営業を開始し39周年を迎えることが出来ました。客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、美化修繕に努めております。
朝食のご感想、美味しかったとのお言葉は、厨房スタッフにとっての励みとなっております。当館のカレーは多くのお客様からご好評頂いております。次回ご来館頂ける機会がございましたら、ご賞味下さいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【静岡県民限定】夜景の綺麗なホテルで過ごす非日常ステイ 地元の魅力<再発見>プラン/朝食付

投稿者さん 2021年01月19日 18:32:25

スタッフの方のお気遣いが行き届いており、快適に過ごすことができました。
次回も利用させていただこうと思います。

2021年01月
ホテルコンコルド浜松 2021年01月22日 08:05:14

この度は市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!期間限定で朝食代が無料に!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月15日 00:25:15

1泊5000円程度の値段帯では、このホテルが周辺20km圏内では断トツにサービスが良い。こと、コンシェルジュの対応は1泊20000円程度の値段帯かと感じるほど素晴らしい。駐車場が無料なのも嬉しい。WiFiが部屋によってはほとんど効かないところが残念。

2021年01月
ホテルコンコルド浜松 2021年01月17日 04:52:06

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮です。しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。これからもお客様の期待にお応えできるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

田川寿美さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

田川寿美さん [70代/男性] 2020年12月30日 08:55:00

パソコン借りて快適でしたよ、
4Fに最新式クリーニング機械あり長期宿泊も満足。
・お茶も好きなだけ飲んだよ・・
・ボデイも泡たつ備品で全身スッキリした、
屋根付き駐車場で車は汚れないです。
+感染対策OK.
身内も利用するホテル・・試して納得しました。

*お勧めします。
(夜景も綺麗、浜松城もよか~)

ホテルコンコルド浜松 2021年01月01日 08:32:23

当館を12月に2度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在をご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2020年12月29日 15:30:30

12月26日から28日まで宿泊しました。フロントのサービスが良かった!

ホテルコンコルド浜松 2021年01月01日 08:26:24

お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮です。これからもお客様の期待にお応えできるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:59:15

浜松城がライトアップされる様子が部屋から綺麗に見られて大満足です。

ホテルコンコルド浜松 2020年12月21日 00:00:29

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

hideki1118さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

hideki1118さん [50代/男性] 2020年12月01日 12:00:29

職場が近くで、利用させて頂きました。
泊まったお部屋は高層階で景色がよく、お風呂も広くゆったりくつろげました。
朝食は、一部地場のものも使われており、一品一品がとてもおいしかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2020年12月20日 23:59:07

この度のご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、朝食のご感想もありがとうございます。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【直前割】ホテル開業39周年記念★駆け込み直前予約で最安値★サンキュープラン/朝食付
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

ちろん(*´。`*)さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ちろん(*´。`*)さん [20代/女性] 2020年11月17日 16:11:29

2回目の利用です。
広めのお部屋を用意していただけたし、GoToトラベルの価格でとてもお安く泊まれて満足です。
スリッパが薄く破けてしまったので、もう少し頑丈なものを用意していただけたら嬉しいです。
エレベーターに乗る際にボタンを押していただけて嬉しかったです。
またそちらに行く際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月18日 06:52:58

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スリッパの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。
ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【GoToトラベル対象】売切れ御免!早い者勝ち!駐車場無料◆通常から20%オフ!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月11日 18:29:30

観光で宿泊です。浜松城が窓から見えて立地はよく、また駐車場が広いので到着が遅くなっても安心できました。アメニティがエレベーターホールにあり、各自必要なものを取るようになっていましたが、2種類は空になっており残念でした。
そのほかは安心、満足しています。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月17日 08:18:19

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。夜警見回り時等チェック体制を強化し、改善に努めて参ります。お部屋からの浜松城の眺望や駐車場につきましては、ご満足いただけた様子をうかがう事ができ大変嬉しく思います。これからもお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント係 中津川

【GoToトラベル対象】売切れ御免!早い者勝ち★通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月06日 19:44:44

11月1日に宿泊しました。フロントスタッフの対応も丁寧でわかりやすく、コロナ対策もきちんと対応されており安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月12日 10:04:40

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応が丁寧でわかりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。また、コロナ対策につきましては、お客様に少しでも安心して館内をご利用いただけるよう尽力しております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【オータムセール】売切れ御免!早い者勝ち!通常から500円オフ!駐車場無料!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月25日 21:30:23

ルームメイクした担当者名が、明記してあり清掃が行き届いていた。
ベットの棚と荷物置き場の家具が便利だった。
平面駐車場なので折り畳み自転車の出し入れが容易だった。
ホテルの前に浜松城公園の無料駐車場があるので、チェックイン迄の時間調整にちょうど良かった。窓から浜松城のライトアップが見えたり眺望が良かった。
チェックアウトが11時なので朝のんびりできた。
GoToで格安で泊まれ大満足だった。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月03日 13:22:11

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大満足とのお声いただきスタッフ共々大変恐縮しております。
今後ともよりお喜びいただけますよう努めて参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松
フロントマネージャー内山

【カード決済限定】キリン本麒麟&おつまみ付★出張・ビジネス応援★今日もお疲れ様プラン/素泊まり

投稿者さん 2020年10月10日 22:25:34

最高です。ビジネスホテルのお値段で、ビジネスホテルを超えた上質なのサービスを受けられます。フロントは丁寧で親切で、第二の我が家に帰ってきたような暖かさを感じます。お部屋もシンプルで落ち着いており清潔感があります。決して新しくはないですが、昔から地域に愛されるホテルで、丁寧に手入れをしながら使っているのが分かります。浜松城公園が近く、窓から自然が見えて癒される立地です。これからもずっと、歳をとってからも泊まりたいと思えるホテルです。コロナで大変かもしれませんが、これからもずっと応援しています。いつもありがとうございます。

ホテルコンコルド浜松 2020年10月12日 09:59:00

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
ご滞在中は浜松城公園のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくりできたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルコンコルド浜松 フロントマネージャー
鈴木康之

投稿者さん 2020年09月30日 23:16:48

美術館と浜松城まで近くて,ちゅう駐車場も無料です。
歩いて浮世絵へ見て行く!!大満足

ホテルコンコルド浜松 2020年10月10日 06:23:20

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル近隣の散策もお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 副支配人 杉浦健雄

【室数限定】ホテル開業39周年記念★シングル利用で3,900円★サンキュープラン/素泊まり

投稿者さん 2020年08月11日 20:08:11

素晴らしいホテルでした。
17階の最上階の部屋で、夜景も楽しめて、とても満足しました。
スタッフもとても親切でした。
また浜名湖に行く時は、是非利用したいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2020年08月16日 17:17:18

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルからの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフが親切だったとのこと、温かなお言葉大変励みとなっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!一泊二食付きプラン
【ツイン Aタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

メルセデス平治さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2020年08月10日 16:36:20

立地もよく駐車場も無料。最高のコストパフォーマンスです。

ホテルコンコルド浜松 2020年08月16日 17:12:34

メルセデス平治様

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。メルセデス平治様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【サマーセール】売切れ御免!早い者勝ち★通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月06日 00:17:17

駅から距離は有りましたが、バスの本数も多いので、問題無かったです。

ホテルコンコルド浜松 2020年04月09日 03:01:38

お客様のおっしゃる通り、駅からは少し距離がございます。御車で約5分程、徒歩ですと約25分程の距離がございます。この度は、バスの本数が多いので問題なかったとのこと、何よりでございます。最もバス通りの多い時間ですと、1時間に15台ホテル前を通っておりますので、長い時間待たずにご乗車いただくことが可能でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、また浜松にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

\2月3月タイムセール/売切れ御免!早い者勝ち★通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

tomokoyoshida414さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

tomokoyoshida414さん [50代/女性] 2020年03月06日 08:09:30

スプリングセールで大変お得になっていてびっくりしました。浜松城の隣にはにあり、以前から泊まりたいホテルだったので大変満ています。とても細やかなサービス、感謝してます!

2020年03月
ホテルコンコルド浜松 2020年03月08日 23:07:04

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。浜松市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。私どもにとって日々の仕事の励みとなっております。今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 宿泊課 小泉亮允

【スプリングセール】売切れ御免!早い者勝ち★通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月19日 21:17:16

出張時に利用させてもらいました。出張の時には主にビジネルホテルに宿泊するのですが、こちらはそういう位置付けのホテルではないですよね。にも関わらず、ビジネルホテル並の宿泊料金で、浜松城公園側の景色の良い部屋に泊まれたのはラッキーでした。

もう少し暖かければ、夜に梅の花でも見に行けたのでしょうけれど風が強く寒くて行けなかったのは残念です。機会があればまた宿泊させてもらい、今度は公園内を散策したいものです。

ホテルコンコルド浜松 2020年02月28日 05:05:47

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの時期ですと、例年3月下旬から4月上旬に、浜松城公園の桜が咲き乱れており、より綺麗な景観の眺望が可能でございます。

また出張等で浜松に足をお運びになられます際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 16:29:16

この宿2度目でしたが、今回、ダイニングもリニューアルされていて、料理もおいしく大満足でした。特に部屋も広めの部屋を用意していますと、フロントで言われましたが、安く2食付きで、いい部屋を提供してもらって、夫婦二人大満足でした。駅からのアクセスも良く、また機会があれば同じところ利用したいと思っています。

ホテルコンコルド浜松 2020年01月31日 08:42:16

この度はホテルコンコルド浜松の2度目のご利用誠にありがとうございます。

レストランのお食事とお部屋のグレードアップに特にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お料理が美味しいとのご感想は厨房スタッフへの励みとなっております。今後もお客様にご満足いただけるよう創意工夫に努めてまいります。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日のお部屋の空き状況に応じてさせていただくことがございます。お喜びいただけましたこと嬉しく感じております。

これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 宿泊課 小泉亮允

【1泊2食付】夕食も朝食も人気のホテルバイキング◆カジュアルプラン
【ツイン Aタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

メルセデス平治さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:54:12

安価なのに一流のサービス。駐車場無料というのはポイント高い。

ホテルコンコルド浜松 2019年08月12日 14:37:27

当館に大変ご満足いただけましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【直前割】 室数&お日にち限定タイムセール★ショートステイ素泊まりプラン
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】