ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月09日 17:07:59

良かったです

ホテルコンコルド浜松 2013年09月02日 19:35:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて大変嬉しく感謝申し上げます。

また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルコンコルド浜松にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松
統括支配人 鈴木 保博

【当日限定】格安★シンプルステイ素泊まりプラン【直前割】
【シングル1ベッド【喫煙可】駐車場無料】

投稿者さん 2013年01月03日 14:32:51

和洋折衷の朝食バイキングに惹かれ、宿泊しましたが、食事は普通以下でした。料金相応であり仕方ありませんが和洋折衷というキャッチフレーズに残念に感じました。壁が薄く夜中の3時まではしゃいでる馬鹿が隣に宿泊してたので寝れませんでした。シモンズベッドは良かったです。

2013年01月
ホテルコンコルド浜松 2013年01月05日 19:04:37

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をはじめ客室の壁の薄さなど、お客様のご期待を裏切ることとなり、申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をレストラン、調理責任者に伝え、より魅力ある朝食バイキングになるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ホテルコンコルド浜松 宿泊支配人 中村文彦

【冬得】和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン
【カジュアルツイン2ベッド シモンズ仕様 【喫煙可】駐車場無料】

投稿者さん 2011年06月27日 18:35:35

ホテル自体はリピートなのですが、初めてダブルを予約しました。

連泊だったので、ツインを2泊取りたかったのですが、土曜と言うこともあり、満室だったので、ダブルの部屋を禁煙指定で予約しました。
しかし、当日部屋に入ってみるとタバコ臭が部屋中にくっついており、とても不快に感じました。
フロントで確認したところ、ダブルの部屋には禁煙室がないとのこと。
その後、消臭スプレーを貸して貰いました。

事前の通知と、消臭スプレーを到着前に済ませて頂けるとよいと思います。

前回、高評価だった分少しがっかりしてしまいました。

最終的に、翌日掃除終了後、早々に禁煙のツインの部屋に移動させて頂けたのは嬉しかったです。

2011年06月
ホテルコンコルド浜松 2011年06月30日 20:01:32

この度もホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に、気持ちよ良くお過ごし頂けますよう事前のご案内、清掃の徹底に努めてまいる所存でございます。
しかしながら当ホテルも30周年を迎え、近年
禁煙希望のお客様のご要望により、禁煙フロアーも設けました。ダブルのお部屋に関しましては、
喫煙のみのご提供となっております。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、お立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】大好評★和洋折衷朝食付きプラン♪
【ダブル(ベット幅140cm) 【喫煙可】 駐車場無料】

クリ坊1965さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2022年05月06日 07:12:35

まあまあなのですが、部屋ごとに空調できないため暑かったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:34:56

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「部屋ごとに空調できないため暑かった」とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は全室統一での設定でございまして、例年の設定やその日の気温や天気を見ながら調整をさせていただいております。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

のげいら1920さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

のげいら1920さん [40代/男性] 2019年06月20日 14:20:31

隣りがうるさかったので少しがっかり、ビジネスでは厳しいかもです。

ホテルコンコルド浜松 2019年06月24日 17:25:27

周囲の部屋の声や物音がうるさくごゆっくりおくつろぎいただけなかったと伺い誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をもとにお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【QUOカード1000円】ビジネス出張応援プラン♪★ 駐車場・wifi OK・素泊まり ★
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

junich 7さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

junich 7さん [40代/男性] 2014年07月24日 21:46:22

平日に1泊で利用させていただきました。
浜松駅から離れてはいますがホテル前にはバス停もあり、浜松城も目の前に見えることも考えれば立地条件は悪くないと思います。 駐車場も1F部分(立体駐車場になっています)を利用できて大変良かったと思います(私は自他ともに認める車バカですので(笑)。

ただ2つ残念なところが…
なぜ、トイレ(便座)があのような作りなのか不思議でなりません。 体格の大きな方は便座にちゃんと座れないと思います。 実際私自身はギリギリ座れましたが、ペーパーホルダーが左太ももに当たって痛い中で利用しました。
もう一つは朝食バイキング中の出来事。
私たち家族を中国人と勘違いしたのか?、私たちの真横でこちらをチラリと見ながら「なぜ綺麗に使えないの?」と聞こえるように言い、わざとガチャガチャ音を立ててトングを片付ける眼鏡をかけた女性従業員。 確かに中国人のツアー客が大勢いて、ロビーやエレベーター内でのマナーも良くなかったと感じました。 しかし、そんなツアー客を受け入れているのはホテル側でしょ? 私たち利用客が文句を言うなら分かりますが、受け入れているホテル側が文句を言うのは筋違いも甚だしいと思います。 嫌ならやめればいいのです(ホテルも女性従業員も) 同じ接客業の人間として良い勉強をさせて頂きました(笑)

2014年07月
ホテルコンコルド浜松 2014年07月26日 19:30:04

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

便座の件では、ご不便をおかけして、大変に申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますが、今後改善の検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また朝食会場では、スタッフの接客サービスの件で、不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりであり、中国団体を受ける上での、スタッフの心構えが十分にできていませんでした。スタッフの教育を再度徹底させていきます。

立地、駐車場の件では、お褒めの言葉を頂き大変にありがとうございます。駐車場では、200台が収容でき、1階駐車場は屋根がありますので、雨にも濡れません。お客様のように車が好きな方は安心できると思います。

この度、お客様から頂いたご意見から、今一度、初心に立ち返り、お客様のご期待にお応え出来るよう精進して参ります。チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松
統括支配人 鈴木 保博

【夏得】和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年01月29日 15:37:21

強風のためか、天井からきしむ音が気になった。ゴーッと響く空調や水流の音も響いた。
加湿器をつけても、約30%にしかならず、とても乾燥した。部屋のエアコンをつけなくても暖かく、やや暑いときは、窓を開けて調節できた。
個包装のスリッパ有り。朝食は浜松らしさがあり、美味しかった。朝、浜松城周辺を散歩できて良かった。

ホテルコンコルド浜松 2024年02月20日 21:08:35

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、強風によるきしみ音や空調などでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食では美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春SALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 09:23:18

昔のシティホテルという感じ。朝食は良かった。値段は安いと思う。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月24日 06:23:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は営業を開始してから40年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
また、朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月14日 16:05:56

ホテルは立派でスタッフの方もちゃんとしてそうだったが、何かイベントがあるのがビジネスマンらしき人が入口にいっぱいいて嫌な感じだった…。
また、立派なホテルなのに普通に隣の声や目覚ましの音が聞こえるので嫌だった…。
キーコーヒーのドリップコーヒーが嬉しかった。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 11:09:01

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館には貸し宴会場がございまして、当日は宴会場で多数のお客様のご利用がございました。そのためロビーが混雑しており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
浜松にお越しの際は、また当館を候補に入れて頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【冬春旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

マックイーン1837さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

マックイーン1837さん [30代/男性] 2022年10月11日 02:41:11

高級宿マーク着いてるけど、中身はそんなんじゃないかな。

ホテルコンコルド浜松 2022年10月14日 16:52:55

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。多くのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。また浜松にお越しの機会がございましたら、当館に足をお運び頂けると幸いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月16日 15:41:45

とにかく食事が豪華。
朝から最高の気分になります。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月23日 07:55:24

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「とにかく食事が豪華」とのこと、お食事をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【LUXDAYSセール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月18日 11:24:45

部屋でゆっくりしたくてツインAタイプの部屋にしたのですが、間取りがツインBタイプのようになっており椅子に座ってくつろげるスペースはありませんでした。
最初、間違いかと思い確認したところ間違いなくAタイプといわれました。
たしかにベッドのサイズはAタイプでしたが写真イメージと違ったのが残念でした。
それ以外はいいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 10:18:00

この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋の間取りが、写真のものと異なっていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。同じ部屋タイプでも若干間取りの違いがございます。ご案内不足にてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年05月02日 17:57:01

地元民としてサービス改善してほしくて書きます。

駐車場があるのは助かりました。
景色も良かったです。

朝食は、コロナ対策のためビニール手袋などつけるのはいいですが、おすすめのオムレツにも、ご飯を取るにも行列で、利用者の導線が遮られていて、オペレーションも大変そうだなと思いました。
正直席数が多すぎるのではないかなと思います。

もしホテル内にレストランがあるのなら満室の際は2カ所で運用するなど考えた方がいいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月04日 22:22:06

この度は市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在中、景観をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、朝食会場では混雑の為ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。混雑時のご対応など、改めて検討して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【東海地方最大級の鍾乳洞】竜ヶ岩洞・入場券付プラン◆1泊朝食付【バイシズ併用不可】
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

もりももりもさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

もりももりもさん [50代/男性] 2022年03月14日 22:41:40

子供と受験で宿泊。概ね予想通りのホテルでした。不満は、1.エアコンが利かない。多分、暖房しかないので、大変暑苦しい。2.浴槽の一部が剥げていた。3.部屋に連絡用の電話がないので、子供と連絡を取るのにいちいち呼鈴を鳴らす必要があった。(子供は受験生のためスマフォを携帯していないので)
いい点は、1.立地はよく、最上階の見晴らしがよかった。2.氷がフリー。共有だが電子レンジが使えた。3.駐車場が無料で出し入れ自由。4.確かにコンビニは目の前。5.浜松城の公園が目の前なので散歩に最適。
ビミョーな点、1.壁や床はしっかりしているが、廊下の会話は聞こえる。2.1階や2階は結婚式場や会議場なのであまり普段着で歩きにくい。(これは自分が悪いのだが)

ホテルコンコルド浜松 2022年03月16日 09:19:34

当館への不満な点、いい点、微妙な点等複数のご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。頂戴したお声を今後のご参考にさせていただきます。また、浴槽の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすぐに修繕をさせていただきましたが、今後このようなことがないよう注視してまいります。またご縁がございましたら、当館をご利用頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆素泊まり◆
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

下藤Kzさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年08月06日 09:12:31

記念に浜松城側の夜景がきれいなお部屋を予約しました。
売り文句にたがわず、浜松駅周辺の高層ビルを眺める素敵なお部屋でした。

立地は市役所、浜松城自体が駅からちょっと離れているので仕方ないですね。

朝ごはんがうなぎ飯ということで期待していたのですが、肝心の鰻がほとんど入っておらず、、。
ほんのり鰻の風味のする炊き込みご飯、といった感じで若干不満。

接客は全体的に丁寧で好印象でした。

ホテルコンコルド浜松 2021年08月10日 04:49:27

お部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、朝食でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【浜松城側確約】お城が見えるお部屋で過ごすキャッスルビュープラン/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2021年05月08日 19:20:49

プランに写真みたいなのがあったと思うのですがそれは無かった
写真は要らなかったのでいいのですがなにもないより確認はあっても良かったのかな

ホテルコンコルド浜松 2021年05月12日 13:00:30

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用、並びに大切な記念日を当館でお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。今回のご利用におきまして、とても大切なお祝いにも関わらず私たちの情報共有不足により大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。直ちに貴重なご意見を共有して、ご来館くださるお客様に対して今後このようなことのない様に努めて参ります。
このたびのご来館、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルコンコルド浜松 支配人 豊田博一

【記念日】大切な方と~お祝い1泊2食プラン(3つの特典付き)キャッスルビュー
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2021年05月08日 14:07:20

ホテルの目の前にコンビニがあり楽です。

ホテルコンコルド浜松 2021年05月10日 07:52:26

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつものクチコミのご投稿に比べると、少し厳しめの評価を頂戴しましたが、今後もお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいります。お気付きの点などございましたら、お気軽に当館のスタッフにお声掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月05日 13:25:08

壁が薄くて驚きました。お隣のいびきがうるさく全く寝られませんでした。
朝食はメニューも豊富で味も良く満足できました。

ホテルコンコルド浜松 2021年05月08日 07:43:39

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
壁が薄く寝られなかったとのこと、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空室が多い場合は、隣室の利用を避ける等対応をさせて頂いております。
しかしながら、朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆朝食付プラン

ラルフ大阪さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2021年04月14日 09:26:31

駐車場が無料というのは魅力的ですね
飲み屋街からは離れていますが近くにも良い店が有ります。

ホテルコンコルド浜松 2021年04月15日 06:26:02

いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は約180台駐車可能でございまして、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで、ご優待させていただいております。
飲み屋の多い有楽街はホテルから徒歩約10分の距離でございますが、徒歩約5分の距離にも居酒屋が並んだ場所がございます。お客様のおっしゃる通り、近くにも良い店がございますので。近隣のお店もお気に召して頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年03月13日 15:36:06

近くの部屋が広いことで知られているチェーンのホテルを予約していたのですが、直前にそこよりかなり安いプランを見つけたので初めて泊まってみました。
部屋は一般的なビジホと比べれば広いですが、今のシティホテルの水準で見ると見劣りするうえバスタブも狭く感じました。それでも今回の価格なら割安ですが、通常のシングルの価格でツインなどを利用できた方がありがたかったです。
気になったのは休業中のレストランにマンガ本を置いたラウンジで、若いサラリーマンや学生には喜ばれるかもしれませんが、ミドル以上の客には無用の長物です。泊まり客の中に若い学生風の人が目立ちましたが、このような客だけでホテルが成り立つとは思えないので、ミドル向けのサービスにも力を注いでほしいです。
朝食は食品の品質管理を専門にしている立場から見ても価格のわりに良好でした。

ホテルコンコルド浜松 2021年03月30日 11:12:03

客室やサービスへの貴重なご意見誠にありがとうございます。バスタブが狭いとのこと、快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。客室の空き状況に応じて、ツインへの振り替えのサービスをさせていただいております。
コミックコーナーにつきましては、今月から始めさせていただきました。他に女性のお客様向けに、シャンプーやリンスをご自身で選べるシャンプーバーの設置等新しいこと試みております。お声を頂戴しました、ミドル向けのサービスも今後検討してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【直前割】ホテル開業39周年記念★駆け込み直前予約で最安値★サンキュープラン/朝食付