ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 08:51:36

2月24日に受験生の息子と宿泊しました。
フロントスタッフの皆さんは、常に親切丁寧な対応されていて、とても気分が良かったです。朝食も大満足なメニューでした。特に浜松名物の鰻のまぶしご飯や、餃子などが食べられて最高でした。お部屋も素敵な景観で過ごし易かったです。ただ一つだけマイナスな点は、夜中に冷蔵庫の音が気になり、眠れなかったことだけです。
最後に受験生の息子へのメッセージカードに感動いたしました。お陰様で、この春から浜松の大学生になります。
おもてなしが最高なホテルでした。また家族を連れて宿泊したいです。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月11日 05:57:10

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
大学に合格されたとのこと、クチコミを拝読し私どもも大変嬉しく思います。応援メッセージもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご子息の大学生活が良いものになりますよう、心からお祈り申し上げます。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

投稿者さん 2024年03月31日 12:57:37

3月22日に宿泊しました。こちらを選んだ理由は、①浜松城に近い。②高級感③食事が美味しい④駐車場無料 行く前に想像した通りのホテルでした。従業員の方は皆さん親切で、部屋の中には手書きでウェルカムメッセージがありました。快適に過ごせました。欲を言えば、大浴場があれば更によかったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月01日 06:28:53

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ウェルカムメッセージをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 21:18:30

お城が見える部屋にしていただいて、部屋からの眺望は良かったです。
駐車場が無料なのも嬉しいです。
スタッフの方はどの方も感じが良かったです。
ゆっくり快適に滞在させて頂きました。
お正月だったので、早起きして近くの神社へ初詣に行き、お城も散策して楽しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月13日 07:48:33

ご滞在中、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春SALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

投稿者さん 2023年12月30日 08:09:46

素泊まりプランで、浜松城の見えない部屋でしたが、当日は浜松城が見える部屋になっており大変感動しました。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月03日 08:21:54

ご滞在中、お部屋からの景観をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆素泊まり◆

なおにゃんmamaさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

なおにゃんmamaさん [50代/女性] 2023年12月03日 10:49:36

朝食はとても美味しく、地元食材が使われていて、好印象でした。
部屋は、浜松城側ではなかったのが残念でしたが、部屋からの景色も楽しめました。
エレベーター前にお茶や、コーヒーがあるという話でしたが、コーヒーは無くて飲めなかったので、部屋に用意していただいた方が良かったです。
フロントの方は、ホスピタリティに溢れ、笑顔で気さくな雰囲気が親しみがあり、嬉しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月07日 05:35:57

浜松城側ではなかったのが残念だったとのこと、もし再度ご利用頂ける機会がございましたら、キャッスルビュ—ルームでご予約いただけると幸いです。その際は、お城側が確約となります。
また、各フロアに置いてあるコーヒーが無くて飲めなかったとのこと、申し訳ございませんでした。定期的に確認と補充を行っておりますが、それが間に合っていなかったようでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 08:57:42

従業員みなさんのホスピタリティがとでも素晴らしかったです。気持ちよく宿泊できました。
また、朝食は地域の特色を持たせたメニューとその味にびっくりでした。その中でもデザートのパンナコッタは美味しかった。
あと、プラン外でしたが夕食で18階でうなぎを食しました。味・サービス・景色共に最高でした。
浜松に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 08:52:19

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく宿泊できました」とのこと、何よりでございます。また、「ホスピタリティがとでも素晴らしかった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 17:37:33

部屋はきれいでとても満足。コーヒーサービスがあったのでその点もうれしかった。駅から少し離れるのが難点かな。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月22日 10:24:52

「部屋はきれいでとても満足」とのこと、何よりでございます。
ご投稿いただいたように、当館は駅からは少し離れております。代わりに、浜松城の隣にある点、駅周辺と異なり無料駐車場を完備しております点をホテル選択時のご参考にしていただけると幸いです。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月01日 09:43:18

娘と宿泊しました。女性専用フロアのお部屋で、朝食も美味しく、また利用したいなと思いました

ホテルコンコルド浜松 2023年10月07日 00:56:18

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月29日 17:05:07

浜松城から歩いてすぐなので観光には好立地でした。
無料駐車場がなんど出入りしても大丈夫だったので食事や買い物に行くのが便利で助かりました。
ベッドも快適でよく眠れました。

ホテルコンコルド浜松 2023年08月03日 06:21:51

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
浜松城に近い立地をお気に召していただき何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ena1976さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年07月06日 15:28:20

朝食の品数増やせませんか。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月06日 20:25:54

「朝食の品数増やせませんか」とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。再来のお客様もお楽しみいただけるよう、毎月一部のメニューを新しくしております。品数につきましては今後のご参考にさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

慧KEIさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

慧KEIさん [30代/女性] 2023年06月14日 15:39:24

朝食のみ付けたプランで宿泊しました。
連れ合いの者も大変満足をしており、連れて行ったかいが有ります。

部屋の内容は程良く、少し不満を言えばシャワールームの臭いが少々気になるところでした。
古そうな建物なので仕方ないと言えばそれまでなのですが他が大変良かった為、目立ってしまうところです。
恐らくシャワーカーテンか排水口だと思われますが…。

駐車場も使いやすく出入りも楽だった為、今後も宿泊したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月22日 20:38:00

「クチコミを見て想像した通りよりも内容が大変良く、とても満足しました。」とのこと、何よりでございます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。クチコミを拝読し、すぐに新しいものに交換させていただきました。貴重なお言葉をありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年02月12日 11:42:30

家康館に行きたくて、立地条件も良かったのでこのホテルに泊まりました。チェックアウト後、家康館と浜松城に行きたいと言ったところ、駐車場も無料で延長してくれました。食事も目の前でオムレツを作ってくれたり、鰻ご飯があったりと、和洋両方あって良かったです。
残念なところ、部屋には姿鏡はあったのですが、メイク出来るドレッサー的なもの、もしくは置き鏡が無くて、姿鏡の前でメイク用品を床に置いてメイクしました。コンセントも無くて、加湿器のコンセントをやめてドライヤーかけないとダメでした。せめて、置き鏡が欲しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 07:41:20

当館の朝食をお気に召していただき何よりです。しかしながら、客室内に置き鏡がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。是非今後のご参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。浜松にお越しの際は、また当館も候補に入れて頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【プレオープン記念】どうする家康 浜松 大河ドラマ館入館券付プラン◆朝食付《駐車場無料》

投稿者さん 2023年02月06日 09:16:44

深夜に子供が布団に水をこぼしてしまい。布団の替えをお願いすると用意が出来ないのでと部屋の交換を申し出て下さいました。子供が寝てしまっていたので部屋の移動はお断りしましたが、たくさんタオルを届けて下さいました。心づかいに感謝申し上げます。

朝食は評判どおりとても種類が豊富で、とくにオムレツとクロワッサンは絶品でお勧めましす。

残念なのは寝着が昔ながらのワンピースタイプであったこと、
最近のビジネスホテルでもパンツタイプや上下セパレートが主流ですので
ここは改善を求めます。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 07:08:51

ご要望の内容とは異なったご対応になってしまい申し訳ございませんでした。しかしながら対応をお気に召していただけたようで何よりです。
寝着の件につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!<無料駐車場>
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年02月04日 22:12:05

乳児連れで寝返りが激しい娘なので心配でしたが、ハリウッドツインなので広く、壁側に娘を挟んで安心して眠れました。
ベッドも程よいかたさだったので、窒息の心配がないのはよかったです。
お風呂はユニットバスなので抱えこんで洗いました。
場所見知りをして激しく泣いてしまったので、周りのお部屋にご迷惑でなかったか心配です。
チェックアウトが節分の日だったので豆まきの豆をいただきまして、ほっこりした気分になりました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月14日 06:26:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハリウッドツインのお部屋をお気に召して頂き何よりでございます。少しばかりですが節分の気分を味わっていただけたようで、私どもも嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

かうちのおじさんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年12月16日 21:47:54

浜松城と航空自衛隊基地観光の宿として選択しました。遅い時間の夕食をホテル内レストランでいただきましたが、鰻を食べることができてよかったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月23日 06:11:01

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、レストランもご利用いただきありがとうございました。浜松での観光はいかがでしたでしょうか?浜松をお気に召していただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2022年12月08日 11:29:11

浜松城隣でジョギングに便利。1周2km弱。朝食はあの値段だともう少し味の改善があっても良いかと思います。種類は豊富でした

ホテルコンコルド浜松 2022年12月21日 06:11:49

お客様がおっしゃる通り、浜松城公園はジョギングに適しております。季節によって風景も異なりますので、当館にお越しの際は是非浜松城公園も合わせてお楽しみ頂けると幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月28日 18:15:31

建物は新しいとは言えませんが、清掃が行き届いてると思いました。
まホテルの従業員の方はどの方も親切で気持ちよく家族旅行が出来て大変満足です。
朝食もたくさん種類が朝からたくさん食べてしまいました。
また機会がありましたら、泊まらせていただきたいです。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月11日 06:06:54

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、当館のスタッフへのお言葉も頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 12:19:16

従業員の方々の対応はとても丁寧で良かったです。
駐車場は立体式なので1階に駐車すれば雨ざらしにはなりません。
料理もとても美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年09月18日 06:26:03

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、従業員やお料理についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年08月24日 17:19:59

朝食がイマイチ。
安いビジネスホテルと差があまりない。

ホテルコンコルド浜松 2022年08月30日 08:46:13

この度、当館をお選びいただいたのに、お客様のご期待にお応え出来ずお詫び申し上げます。多くのお客様にまた来たいと思っていただけるよう、日々改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月26日 07:19:32

朝食が美味しかった。浜松城が部屋から見えてワクワクした。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月02日 07:54:19

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「朝食が美味しかった」とのこと、お食事をご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。また、お部屋からの景観もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。