ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 21:18:30

お城が見える部屋にしていただいて、部屋からの眺望は良かったです。
駐車場が無料なのも嬉しいです。
スタッフの方はどの方も感じが良かったです。
ゆっくり快適に滞在させて頂きました。
お正月だったので、早起きして近くの神社へ初詣に行き、お城も散策して楽しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月13日 07:48:33

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春SALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

投稿者さん 2023年12月30日 08:09:46

素泊まりプランで、浜松城の見えない部屋でしたが、当日は浜松城が見える部屋になっており大変感動しました。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月03日 08:21:54

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋からの景観をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月16日 16:34:17

朝食バイキングで地元産の食材が多くて良い。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月22日 05:44:12

当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月15日 17:37:33

部屋はきれいでとても満足。コーヒーサービスがあったのでその点もうれしかった。駅から少し離れるのが難点かな。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月22日 10:24:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「部屋はきれいでとても満足」とのこと、何よりでございます。
ご投稿いただいたように、当館は駅からは少し離れております。代わりに、浜松城の隣にある点、駅周辺と異なり無料駐車場を完備しております点をホテル選択時のご参考にしていただけると幸いです。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月09日 16:22:09

無駄なサービスが無くコスパ敵に良好

ホテルコンコルド浜松 2023年09月15日 17:16:31

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天トラベルサマーSALE】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!駐車場無料

投稿者さん 2023年07月29日 17:05:07

浜松城から歩いてすぐなので観光には好立地でした。
無料駐車場がなんど出入りしても大丈夫だったので食事や買い物に行くのが便利で助かりました。
ベッドも快適でよく眠れました。

ホテルコンコルド浜松 2023年08月03日 06:21:51

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
浜松城に近い立地をお気に召していただき何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ena1976さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年07月06日 15:28:20

朝食の品数増やせませんか。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月06日 20:25:54

「朝食の品数増やせませんか」とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。再来のお客様もお楽しみいただけるよう、毎月一部のメニューを新しくしております。品数につきましては今後のご参考にさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

投稿者さん 2023年06月06日 15:56:16

高層階のお部屋を用意して頂き、お部屋も広くのびのびと過ごせました。

アメニティも豊富で、ペットボトルのお水を頂けたのもありがたかったです。
駐車場も1階が空いていれば屋根付きなので、荷物の整理もゆっくりできました。

朝ごはんは、どれにしようか迷ってしまうほどお料理の種類が多く、そしてどれも美味しかったです!スイーツやドリンクバーもあり、席も広々で大満足でした。バイキング付けて良かったです。

唯一、最初駐車場と玄関がどこなのか分からず、ホテルに直接お電話した際も説明が不明瞭で、また、入口付近のスタッフに何周も迂回させられ、疲弊しました。

公園駐車場の案内スタッフでも良いので、ただ一言、ホテルの入口を正確に教えてくれたらありがたかったです。

あとは大変満足で、何か浜松へ行く機会があれば、是非また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月08日 20:22:14

ご滞在中、のびのびお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、ミネラルウォーターのサービスや駐車場、朝食のことなど複数お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、お電話口での場所の説明が不明瞭とのこと、大変申し訳ございませんでした。情報を共有するとともに、スタッフの教育にも今一度力を入れてまいります。
浜松にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年05月30日 10:13:10

目の前が浜松城の公園でしたので夕方、朝方に散歩が出来、大変立地が良かったです。
ただ、隣部屋のいびきが凄く聞こえ、大変不愉快でした。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月07日 06:23:04

浜松城公園に近い立地をお気に召していただき何よりでございます。しかしながら、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。お部屋に空きが多い日につきましては、極力隣室を空けるなど対策をしております。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【PURPLE ROOM】17階32㎡の大河ドラマ館が見えるお部屋で過ごす◆朝食付◆1日1室限定♪
【【浜松城側】パープルルーム【禁煙】17階1室限定】

投稿者さん 2023年02月04日 22:12:05

乳児連れで寝返りが激しい娘なので心配でしたが、ハリウッドツインなので広く、壁側に娘を挟んで安心して眠れました。
ベッドも程よいかたさだったので、窒息の心配がないのはよかったです。
お風呂はユニットバスなので抱えこんで洗いました。
場所見知りをして激しく泣いてしまったので、周りのお部屋にご迷惑でなかったか心配です。
チェックアウトが節分の日だったので豆まきの豆をいただきまして、ほっこりした気分になりました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月14日 06:26:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハリウッドツインのお部屋をお気に召して頂き何よりでございます。少しばかりですが節分の気分を味わっていただけたようで、私どもも嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:34:06

夕食付きのプランでしたが、毎日温かい食事が出されて美味しく頂きました。いつもはビジネスホテルを利用しますが、全国支援のおかげでグレードアップした宿泊が出来てとても満足しました。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月16日 23:57:21

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年11月23日 16:10:22

部屋は清掃が行き届いており、綺麗に片付いていて満足してます。
風呂に溜めるお湯はややぬる目で、熱めのが好きな私としては残念でした。朝食は地の食材も多くおいしかったです。オススメのオムレツもおいしかったですね…
ホテルの周りに飲食店は少ない印象です。散歩がてら適当にお店を探しまたが、見つけられず断念しました。予め調べてから行かれることをお勧めします。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月29日 06:04:09

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いているとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。飲食店の件ではご不便をお掛け致しました。フロントでお声掛け頂ければ、近隣の飲食店やお勧めのお店をご紹介させていただいております。お気軽にお声掛けいただけると幸いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】

よこち4990さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

よこち4990さん [60代/男性] 2022年10月26日 16:24:39

オムレツはプレーンなど選べたけれど、青海苔に目を引かれてお願いしました。ふんわり柔らかで、だし汁との相性良くて満足。部屋からの眺望も良く…浜松城一望のハズが、天守閣補修工事中のためネットで覆われていたのは残念でしたが…石垣や門とそれを取り囲むこんもりした森の公園はゆっくり眺めてしまいました。駐車場が平置きで、スペースも余裕があり、安心して駐車できました。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月02日 05:58:59

オムレツのご感想やお部屋からの眺望、駐車場の仕様などについて、複数の良かった点をご投稿いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、当館にお立ち寄りの機会がございましたら、その際はオムレツのプレーンやチーズもお楽しみいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

schneriapoaさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

schneriapoaさん [40代/男性] 2022年10月21日 08:49:21

立地は駅から離れているため車の時によく使用します。
部屋は広く快適に使用できました。
風呂も広く快適でした。
アメニティは追加分を外に置いてあり必要なものととる方式良い試みと思います。
朝食が有名とのことでしたが付けなかったので評価不能です。

ホテルコンコルド浜松 2022年10月31日 08:26:49

いつもホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が広く快適だったとのこと、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。朝食は多くのお客様から好評をいただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたら朝食も合わせてご利用頂けると幸いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

友鶴6625さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

友鶴6625さん [40代/女性] 2022年10月12日 23:35:21

朝食の雰囲気が良かったです

ホテルコンコルド浜松 2022年10月14日 16:56:46

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食の雰囲気をお気に召していただき何よりでございます。朝食会場は四季に応じてお料理や装飾を変えております。またお越しいただける機会がございましたら、その違いも併せてお楽しみいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【夏秋旅セール】目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2022年06月12日 13:29:35

朝食がとてもおいしかった。
立地だけ…

ホテルコンコルド浜松 2022年06月15日 05:13:19

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「朝食がとてもおいしかった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地に関しましては、駅からは少し距離がございます。代わりに駐車場を完備しており、また浜松城からすぐの立地でございます。用途に合わせ当館のご利用を検討頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

♪チェリー大好き♪さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

♪チェリー大好き♪さん [50代/女性] 2022年04月25日 15:02:44

主人と宿泊させていただきました。
ホテルは浜松城公園の隣になりますので散策するのにとても便利でした。駐車場も無料でありがたかったです。徒歩2分程度の場所にある公園内のスタバはとてもステキなので宿泊される方はお散歩がてら是非。
お部屋はデラックスツインを予約しました。とても広く開放的で、ゆっくり寛ぐことができました。お部屋からの眺めもとても良く、お城のライトアップも綺麗でした。次は桜の時期に泊まりに来たいです。
お風呂は典型的なユニットバスですが独立洗面台もあります。もう少し広く使いやすいユニットだと嬉しいのですね。
最上階にマンガコーナーがありましたが、部屋への持ち出しが出来なかったのは残念でした。
食事は鰻好きの主人の為に鰻重付きのプランにしました。個人的にもう少し甘めでふわふわの鰻だったらなと思いましたが、こちらについては好みの問題ですしゆっくり落ち着いて頂くことができたので満足です。ただご飯の量が少し多いので中高年の方や少食の方はお気をつけて(笑)
朝食バイキングはライブキッチンで作っていただくオムレツがふわふわでとても美味しかったですが、その他のものについてはいわゆるビジネスホテル等のごく一般的なメニュー、お味かと思います。
サービスや従業員の方の対応はとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。チェックアウトの11時まで駐車場を利用できるのも有り難かったです。おかけでのんびりと浜松城まで散策に出かけることができました。
一つ改善していただきたいのは、喫煙所の場所です。玄関前にあるのですが、囲われているにもかかわらず、臭いがかなり漏れています。出入りの度に不快ですので、設置場所等の再検討をお願いしたいです。
色々と申しましたが、夫婦共々とても快適に過ごさせていただきました。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月04日 20:29:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、貴重なご意見を沢山お寄せ頂き誠にありがとうございます。改善出来そうな点は社内全体で検討し実施してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2022年04月21日 23:39:09

たまたま桜の時期で、ホテル前の浜松城公園は桜満開で大混雑であったが、部屋から浜松城と桜をゆっくり見ることができ感動。食事はテイクアウトプランの「牛の赤ワイン煮」もボリューム満点で温かく美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年04月26日 07:32:02

ご滞在中、お部屋からの景観をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。また、「牛の赤ワイン煮もボリューム満点で温かく美味しかった」とのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。美味しかったとのお言葉は、厨房スタッフにとって日々の励みになっております。

投稿者さん 2022年02月04日 15:32:19

お部屋はバストイレが広々していてとても使いやすかったです。ご好意により浜松城側のお部屋にしていただき ライトアップした浜松城や浜松駅付近の夜景をとてもきれいに眺めることができました。
朝食は 浜松食材満載の通り うなぎめしなど美味しくいただきました。朝から地元牛乳を使ったパンナコッタやうなぎ芋プリンなど ついつい欲張って食べてしまいました。
初めていく場所だったので 到着が夜になることもあり道が不安だったのですが ナビ案内が終わっても 入り口も遠くからわかりやすく、入りやすく、駐車場もわかりやすい案内でした。

2022年02月
ホテルコンコルド浜松 2022年02月06日 05:50:38

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【冬春旅セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月18日 18:57:48

代理で予約致しました。宿泊者が当日誕生日だったので、ささやかながらお祝いしたいとメッセージカードをお願い致しました。いつもの部屋より広く感じ、手書きのメッセージカードが有ったとのことで非常に喜んでおりました。心配りに感謝です。まだまだ落ち着かぬ世の中ですが、出来る限り応援したいと思います。この度は誠にありがとうございます。

ホテルコンコルド浜松 2021年12月22日 05:11:44

この度は私どものホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様が、メッセージカードやお部屋のグレードアップのサービスを喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し大変恐縮です。コロナ禍で厳しい日々が続きますが、私どもも負けぬよう努めてまいりますので、共に乗り越えていきましょう。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン