ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

カカカイチャさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

カカカイチャさん [60代/女性] 2024年04月09日 20:10:27

眺めの良い部屋で気持ち良く宿泊させてもらえました
コーヒーが無料で飲める様に用意されているのが嬉しかった

ホテルコンコルド浜松 2024年04月11日 05:58:21

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく宿泊できたとのこと、何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月15日 17:37:33

部屋はきれいでとても満足。コーヒーサービスがあったのでその点もうれしかった。駅から少し離れるのが難点かな。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月22日 10:24:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「部屋はきれいでとても満足」とのこと、何よりでございます。
ご投稿いただいたように、当館は駅からは少し離れております。代わりに、浜松城の隣にある点、駅周辺と異なり無料駐車場を完備しております点をホテル選択時のご参考にしていただけると幸いです。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月09日 11:55:11

部屋から浜松城が見えてよかったです。またアメニティも充実でした。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月12日 07:53:45

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
浜松城が見えるお部屋からの景観をお気に召していただき何よりでございます。浜松にお越しの機会がございましたら、再度当館をご利用頂けると幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

慧KEIさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

慧KEIさん [30代/女性] 2023年06月14日 15:39:24

朝食のみ付けたプランで宿泊しました。
連れ合いの者も大変満足をしており、連れて行ったかいが有ります。

部屋の内容は程良く、少し不満を言えばシャワールームの臭いが少々気になるところでした。
古そうな建物なので仕方ないと言えばそれまでなのですが他が大変良かった為、目立ってしまうところです。
恐らくシャワーカーテンか排水口だと思われますが…。

駐車場も使いやすく出入りも楽だった為、今後も宿泊したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月22日 20:38:00

「クチコミを見て想像した通りよりも内容が大変良く、とても満足しました。」とのこと、何よりでございます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。クチコミを拝読し、すぐに新しいものに交換させていただきました。貴重なお言葉をありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月06日 15:56:16

高層階のお部屋を用意して頂き、お部屋も広くのびのびと過ごせました。

アメニティも豊富で、ペットボトルのお水を頂けたのもありがたかったです。
駐車場も1階が空いていれば屋根付きなので、荷物の整理もゆっくりできました。

朝ごはんは、どれにしようか迷ってしまうほどお料理の種類が多く、そしてどれも美味しかったです!スイーツやドリンクバーもあり、席も広々で大満足でした。バイキング付けて良かったです。

唯一、最初駐車場と玄関がどこなのか分からず、ホテルに直接お電話した際も説明が不明瞭で、また、入口付近のスタッフに何周も迂回させられ、疲弊しました。

公園駐車場の案内スタッフでも良いので、ただ一言、ホテルの入口を正確に教えてくれたらありがたかったです。

あとは大変満足で、何か浜松へ行く機会があれば、是非また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月08日 20:22:14

ご滞在中、のびのびお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、ミネラルウォーターのサービスや駐車場、朝食のことなど複数お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、お電話口での場所の説明が不明瞭とのこと、大変申し訳ございませんでした。情報を共有するとともに、スタッフの教育にも今一度力を入れてまいります。
浜松にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年02月04日 22:12:05

乳児連れで寝返りが激しい娘なので心配でしたが、ハリウッドツインなので広く、壁側に娘を挟んで安心して眠れました。
ベッドも程よいかたさだったので、窒息の心配がないのはよかったです。
お風呂はユニットバスなので抱えこんで洗いました。
場所見知りをして激しく泣いてしまったので、周りのお部屋にご迷惑でなかったか心配です。
チェックアウトが節分の日だったので豆まきの豆をいただきまして、ほっこりした気分になりました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月14日 06:26:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハリウッドツインのお部屋をお気に召して頂き何よりでございます。少しばかりですが節分の気分を味わっていただけたようで、私どもも嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:34:06

夕食付きのプランでしたが、毎日温かい食事が出されて美味しく頂きました。いつもはビジネスホテルを利用しますが、全国支援のおかげでグレードアップした宿泊が出来てとても満足しました。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月16日 23:57:21

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

ゆかり07110711さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ゆかり07110711さん [30代/女性] 2022年12月10日 11:22:23

駅からも近いし無料駐車場もあるので、電車でも車でも行きやすくてとても立地条件が良かったです。
浜松城のそばなので夜景も楽しめました。
朝食バイキングもとても種類が豊富で美味しく、個人的にはクロワッサンとその場で作ってくださるオムレツが最高に美味しかったです♪

ホテルコンコルド浜松 2022年12月21日 06:25:42

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やお部屋からの夜景、朝食をお気に召していただき何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月08日 11:29:11

浜松城隣でジョギングに便利。1周2km弱。朝食はあの値段だともう少し味の改善があっても良いかと思います。種類は豊富でした

ホテルコンコルド浜松 2022年12月21日 06:11:49

お客様がおっしゃる通り、浜松城公園はジョギングに適しております。季節によって風景も異なりますので、当館にお越しの際は是非浜松城公園も合わせてお楽しみ頂けると幸いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

友鶴6625さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

友鶴6625さん [40代/女性] 2022年10月12日 23:35:21

朝食の雰囲気が良かったです

ホテルコンコルド浜松 2022年10月14日 16:56:46

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食の雰囲気をお気に召していただき何よりでございます。朝食会場は四季に応じてお料理や装飾を変えております。またお越しいただける機会がございましたら、その違いも併せてお楽しみいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【夏秋旅セール】目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2022年05月06日 19:45:53

朝食が豪華でとても良かったです!格式高い雰囲気も素敵でした。
夜は浜松城ライトアップも見れて大満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:45:03

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【QUOカード1000円】ビジネス出張応援プラン/朝食付【駐車場無料/Wi-Fi無料】
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

ゆうすけ_こうすけさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2021年12月10日 12:15:52

12月6日~8日まで宿泊しました。
部屋の温度が少し高かったです。
エアコンを最低の15℃にしても暑かったです。
冷蔵庫のスイッチが見当たりませんでしたが、
お茶や水を入れたら冷えていたので、問題ありません。
キャッスルビューの部屋でしたが、夜は浜松城はほとんど見えませんでした。
朝食はバイキング形式で、どれもおいしかったです。
ただ、連泊したので、あまりメニューが変わらなかったので少し残念です。
フルーツをもう少し種類があると良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2021年12月22日 05:02:54

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきましては、全室統一の設定でございまして、お部屋ごとに冷暖房の切り替えが出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては、家庭用のものと比べると冷気が弱いものになりますが、電源は常に入った状態になっております。
朝食につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございました。是非今後の参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆朝食付◆◆
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

hunnypooh2410さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

hunnypooh2410さん [60代/男性] 2021年11月26日 17:25:58

とても快適に過ごせました。
ただ、チェックイン前の駐車に料金が発生するのが難ありですが、、、

ホテルコンコルド浜松 2021年11月29日 19:10:14

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2021年10月13日 08:05:41

10月8日から11日に宿泊しました。

部屋が広くて使いやすかった。

コンビニが直ぐ前にあり楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2021年10月13日 08:48:32

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月03日 07:51:41

アメニティー、シャンプーが選べてよかった。
朝食ビュッフェは種類も豊富でいつも食べすぎちゃいます(笑)

ホテルコンコルド浜松 2021年10月04日 08:05:28

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食やアメニティをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お好きなシャンプー&コンディショナーを選べる「シャンプーバー」ですが、内容を少しずつ取り換えております。楽しみにして頂けると幸いです。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインで広々ステイ!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月02日 15:21:33

浜松駅からも歩いて行ける距離感で便利でした。
お部屋は予約時より少し広めのお部屋を用意してくださっていて嬉しかったです。
また、お部屋に手書きのメッセージもありとても癒されました。
パルパルのフリーパス付きプランを予約しましたが、朝食もついてこの価格は本当にコスパが高いと感じました!
次もぜひ利用させていただきたいホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月10日 12:49:27

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。手書きのメッセージはフロントのスタッフが心を込めて書かせていただいております。クチコミやアンケートでお客様からのお褒めがあった際は、書いたスタッフへの励みにもなっております。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月24日 17:21:34

いつも活用させてもらっています。
スタッフの対応も良いですし問題はなにもありません。
また宿泊させて頂きます。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月25日 04:49:31

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【室数限定】ホテル開業39周年記念★シングル利用で5,330円★サンキュープラン/1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月14日 15:40:21

30数年ぶりに宿泊しました。当時を思い出す記念になりました。是非、また訪れたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月18日 05:50:01

30数年ぶりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってこの度のご宿泊が当時を思い出す記念になりましたようで、私どもも嬉しく思います。

【トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年09月30日 22:54:38

9月29日に、1泊しました。
ホテルはいにしえの雰囲気です。古いですが、手入れは届いています。
予約の時に「杖を使用している」旨を伝えてあったのですが、風呂に椅子も置いてあり、朝食の時も、お盆を載せるカートを貸していただき、気づき気配りの確かなホテルでした。

病気になった以降に、いくつかのホテルで宿泊していますが、初めてのありがたいご配慮でした。
おかげで、安心して入浴できました。

いいサービスのホテルなので、あえていくつか苦言を・・

①駐車場・・第一と第二があったので、第一駐車場煮停めました。しかし上に上がるために、古びた階段のみ、第二駐車場の方が、便利でした。「第一」という表示に惑わさせてしまいました。

②朝食・・種類も多く美味しかったのですが・・・中の配置や導線です。
レストラン入口に表示がりましたが、帰りに気付きました。朝食会場の入り口右手にあり、全く気付かなかったです。またうなぎのご飯も一番奥にありましたが、白飯のところに何の表示も案内もなく、白飯を入れすぎてしまいました。

ご飯のあるところに、表示や案内が欲しいです。

部屋に持ち帰りのできるカップも入口に。中のドリンクコーナーにも一言案内を。

入口は、チケットを渡したり逆に札をもらったりするので、入口の表示は、見にくいです。
お客さんの立場を考えるなら、別の場所で表記を。
簡単に印刷して、テーブルに置くこともいいかと思います。
ドリンクコーナーにも、スプーンが欲しいです。

サラダコーナーの配置が悪く、取りにくかった。
また、醤油や少量のおかずを入れるため、もっと小さい器を用意してください。

もう一歩の配慮があると、素晴らしいです。
見やすい場所や導線をよく考えられるといいと思います。

コングも15分ごとに交換との表示がありました、1時間弱朝食会場にいましたが、交換の現場を全く見ていません。できないなら、表記しないほうがいいです。

③部屋・・・パソコンを使って仕事をしていましたが、夜、急につながりにくくなりこまりました。
また、机の下が「砂でじゃりじゃり」でした。
見にくい場所だと思いますが、清掃をお願いします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>スタンダードプラン◆朝食付◆◆
【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】シモンズ社製ベッド】

Tom Bradryさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2020年02月12日 11:04:13

浜松城へ歩いていける距離。近くに食事できる店が少ない

ホテルコンコルド浜松 2020年02月20日 09:26:58

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。浜松市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。

浜松城はホテルのすぐ横に位置しておりますので、歩いていける距離でございます。また、パワースポットになっております浜松東照宮も近くにございますので、併せて散策されることをお薦め致します。

飲食店が密集しております繁華街へは、歩いて約10-15分の距離がございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【早割7】キリン本麒麟&おつまみ付◆出張・ビジネスお部屋でプシュッと!今日もお疲れ様★素泊まりプラン
【シングル【喫煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】