ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 09:16:44

深夜に子供が布団に水をこぼしてしまい。布団の替えをお願いすると用意が出来ないのでと部屋の交換を申し出て下さいました。子供が寝てしまっていたので部屋の移動はお断りしましたが、たくさんタオルを届けて下さいました。心づかいに感謝申し上げます。

朝食は評判どおりとても種類が豊富で、とくにオムレツとクロワッサンは絶品でお勧めましす。

残念なのは寝着が昔ながらのワンピースタイプであったこと、
最近のビジネスホテルでもパンツタイプや上下セパレートが主流ですので
ここは改善を求めます。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 07:08:51

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご要望の内容とは異なったご対応になってしまい申し訳ございませんでした。しかしながら対応をお気に召していただけたようで何よりです。
寝着の件につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!<無料駐車場>

投稿者さん 2022年11月03日 17:49:26

チェックインが予定より早かったのですが、待つことなく対応して下さいました。その後すぐ出かけたのですが、車を前に停めさせて貰える対応もいただきました。

バス・トイレはとても掃除が行き届いていたのが嬉しかったです。
朝食もあおさのオムレツはとても美味しく頂きました。

古さは少し感じましたが、また宿泊したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月10日 20:21:38

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

友鶴6625さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

友鶴6625さん [40代/女性] 2022年10月12日 23:35:21

朝食の雰囲気が良かったです

ホテルコンコルド浜松 2022年10月14日 16:56:46

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食の雰囲気をお気に召していただき何よりでございます。朝食会場は四季に応じてお料理や装飾を変えております。またお越しいただける機会がございましたら、その違いも併せてお楽しみいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【夏秋旅セール】目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

ぢらラジオさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年12月09日 00:23:27

落ち着けるツインの部屋を一人で利用させていただきました。
とても、ゆっくり休めました。
また利用します。

ホテルコンコルド浜松 2021年12月22日 04:56:41

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年09月30日 22:54:38

9月29日に、1泊しました。
ホテルはいにしえの雰囲気です。古いですが、手入れは届いています。
予約の時に「杖を使用している」旨を伝えてあったのですが、風呂に椅子も置いてあり、朝食の時も、お盆を載せるカートを貸していただき、気づき気配りの確かなホテルでした。

病気になった以降に、いくつかのホテルで宿泊していますが、初めてのありがたいご配慮でした。
おかげで、安心して入浴できました。

いいサービスのホテルなので、あえていくつか苦言を・・

①駐車場・・第一と第二があったので、第一駐車場煮停めました。しかし上に上がるために、古びた階段のみ、第二駐車場の方が、便利でした。「第一」という表示に惑わさせてしまいました。

②朝食・・種類も多く美味しかったのですが・・・中の配置や導線です。
レストラン入口に表示がりましたが、帰りに気付きました。朝食会場の入り口右手にあり、全く気付かなかったです。またうなぎのご飯も一番奥にありましたが、白飯のところに何の表示も案内もなく、白飯を入れすぎてしまいました。

ご飯のあるところに、表示や案内が欲しいです。

部屋に持ち帰りのできるカップも入口に。中のドリンクコーナーにも一言案内を。

入口は、チケットを渡したり逆に札をもらったりするので、入口の表示は、見にくいです。
お客さんの立場を考えるなら、別の場所で表記を。
簡単に印刷して、テーブルに置くこともいいかと思います。
ドリンクコーナーにも、スプーンが欲しいです。

サラダコーナーの配置が悪く、取りにくかった。
また、醤油や少量のおかずを入れるため、もっと小さい器を用意してください。

もう一歩の配慮があると、素晴らしいです。
見やすい場所や導線をよく考えられるといいと思います。

コングも15分ごとに交換との表示がありました、1時間弱朝食会場にいましたが、交換の現場を全く見ていません。できないなら、表記しないほうがいいです。

③部屋・・・パソコンを使って仕事をしていましたが、夜、急につながりにくくなりこまりました。
また、机の下が「砂でじゃりじゃり」でした。
見にくい場所だと思いますが、清掃をお願いします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>スタンダードプラン◆朝食付◆◆
【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年10月13日 21:33:12

食事が大満足です。次は早めに起きて城周りを散策したいです。またよろしくお願いいたします。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月19日 13:50:32

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル隣にございます浜松城公園は緑豊かな公園で、四季折々の草花が楽しみ頂けます。また時期によっては公園に生息するタイワンリスを見ることができたとのお話をお客様から伺うことがございます。お城の見学を含め、1時間程度でお楽しみ頂けますので、また次回ご利用頂ける際には是非時間を見つけて公園散策でリフレッシュして頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお越し頂ける際にもご満足いただけますよう、快適な環境作りに努めて参ります。

【駐車場無料】スタンダード★素泊まりプラン<全室Wi-Fi・加湿空気清浄機完備>
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月27日 22:33:07

部屋が広くて綺麗

ホテルコンコルド浜松 2017年07月03日 13:28:21

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、心を込めてお部屋のご用意をさせていただいております。
今回お客様から頂いたお声を励みに、またご宿泊頂ける際にも、おくつろぎいただけますよう、清掃・フロントスタッフ一同より一層精進して参ります。
またお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 太田 雅三

シンプルステイ★素泊まりプラン【全室Wi-Fi・加湿空気清浄機完備!】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

水太りさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

水太りさん [50代/女性] 2017年01月04日 19:40:30

眺めは良いし、ベッドも寝易くて良かったです!部屋の中に他のホテルではあまりない、応接セットエリアと仕切る謎のカーテンがありましたが、着替えを気にする人とか、同行者が寝てて仕事する人用?洗面所とバストイレの入り口が拡げられるしバストイレも広めなので車椅子でも入れますね!ただ、洗面所にタオル掛けがなくて困りました。使いかけを置くのは衛生的では…洗面台下にバーがあるだけでいいのに。部屋に金庫がないので、食事の時財布要らなくても持って行かないと…。アメニティのアカスリタオルは凄い助かりました!お茶が、もうちょっと良いのを…静岡なんだし。最近行った多分ちょっと下くらいのクラスのホテルが、お茶、紅茶、ドリップコーヒーと取り揃えていたのと、タオル等色違いにしてくれていたのでちょっと厳しくなってしまいましたが、実は総じて満足です。さらなる向上を願います。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月08日 14:42:38

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
応接セットエリアと仕切るカーテンに関してですが、ブライダルでブライズルームとしても利用しているため、新郎・新婦様が着替えで使用するためのカーテンでございます。ご案内不足で申し訳ございません。
洗面所のタオル掛け、部屋の金庫、お茶に関しても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後、検討させて頂きます。アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお声をもとに、今後ご期待にお応えできるように精進して参ります。また、ぜひお越し頂きご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2011年09月23日 17:16:16

同僚の感想です。
ビジネスホテルの価格と変わらずに、シティホテルに泊まれた事に驚いたそうです。
部屋は広くて、逆にソワソワしてしまったと言ってましたが、とても満足したと言ってました。

ホテルコンコルド浜松 2011年09月24日 21:55:20

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたとのこと大変うれしく、感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を賜り、かさねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】格安★シンプルステイ素泊まりプラン
【シングル【禁煙】駐車場無料】

1976ですさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

1976ですさん [50代/男性] 2011年07月01日 22:33:28

車で利用するときには、よく活用させていただいております。今回も快適に泊まらせていただきましたが、当日は婚礼が重なっていたのか、フロントがあわただしかったようです。

2011年06月
ホテルコンコルド浜松 2011年07月04日 16:36:47

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき
ご滞在中はご満足いただけたとのこと、大変うれしく感謝申し上げます。
フロント周辺があわただしくご迷惑をお掛けいたしました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月09日 12:40:14

浜松城が見え快適にすごすことができました。場所的に気持ち中心街より遠かったですがのんびり歩いて散策するにはもってこいでした。次回、浜松に来たときもぜひ宿泊したいです。

トクトク★シングルプラン
トクトク★シングル朝食付き★18階建てシティホテル

2009年04月
ホテルコンコルド浜松 2009年05月14日 13:21:40

ご利用ありがとうございました。ホテル周辺の環境は隣接する浜松城公園を代表するように落ち着いた雰囲気をかもし出しております。お客様に癒しの空間のお手伝いが出来ますようサービスの向上に努めてまいります。

トクトク★シングルプラン
【トクトク★シングル朝食付き★18階建てシティホテル】

投稿者さん 2024年04月06日 08:51:36

2月24日に受験生の息子と宿泊しました。
フロントスタッフの皆さんは、常に親切丁寧な対応されていて、とても気分が良かったです。朝食も大満足なメニューでした。特に浜松名物の鰻のまぶしご飯や、餃子などが食べられて最高でした。お部屋も素敵な景観で過ごし易かったです。ただ一つだけマイナスな点は、夜中に冷蔵庫の音が気になり、眠れなかったことだけです。
最後に受験生の息子へのメッセージカードに感動いたしました。お陰様で、この春から浜松の大学生になります。
おもてなしが最高なホテルでした。また家族を連れて宿泊したいです。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月11日 05:57:10

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
大学に合格されたとのこと、クチコミを拝読し私どもも大変嬉しく思います。応援メッセージもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご子息の大学生活が良いものになりますよう、心からお祈り申し上げます。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

投稿者さん 2024年03月29日 02:04:01

朝食が鰻があると書いてあったので少しどんなのか楽しみにしていましたが思っていたより残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月01日 06:24:53

朝食につきまして、お客様のご期待を上回ることが出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

ばぁばあられさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ばぁばあられさん [50代/女性] 2024年01月16日 15:37:54

お弁当を受け取った時に出来立てでお部屋で温かいままいただけました。
品数、味もボリュームも大満足でした。
お部屋のテーブルが小さくお弁当を食べるには不便でしたが遠くに富士山が見えたので満足でした。
スタッフの対応はとても素晴らしく清掃なども行き届いて気持ちよく滞在できました。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月18日 07:48:31

ご滞在中、パワーフード弁当をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋のテーブルが小さくお弁当を食べるには不便とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けした中で恐縮ですが、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【静岡県産】夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

帰って来たゴルファーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

帰って来たゴルファーさん [60代/男性] 2024年01月01日 06:24:25

初めて出張で宿泊しました。浜松城の側にあり観光には便利だと思います。JR浜松駅からは若干距離があり荷物を持っての移動は厳しくタクシー利用でした。ホテルの従業員対応は完璧で部屋も清潔に清掃されバスタブも大きくゆったりしています。なんと言っても朝のバイキングは地元の食材もあり美味しく頂く事ができました。皆さんにお勧めします。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月12日 19:47:38

当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の活力になっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月16日 16:34:17

朝食バイキングで地元産の食材が多くて良い。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月22日 05:44:12

当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なおにゃんmamaさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

なおにゃんmamaさん [50代/女性] 2023年12月03日 10:49:36

朝食はとても美味しく、地元食材が使われていて、好印象でした。
部屋は、浜松城側ではなかったのが残念でしたが、部屋からの景色も楽しめました。
エレベーター前にお茶や、コーヒーがあるという話でしたが、コーヒーは無くて飲めなかったので、部屋に用意していただいた方が良かったです。
フロントの方は、ホスピタリティに溢れ、笑顔で気さくな雰囲気が親しみがあり、嬉しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月07日 05:35:57

浜松城側ではなかったのが残念だったとのこと、もし再度ご利用頂ける機会がございましたら、キャッスルビュ—ルームでご予約いただけると幸いです。その際は、お城側が確約となります。
また、各フロアに置いてあるコーヒーが無くて飲めなかったとのこと、申し訳ございませんでした。定期的に確認と補充を行っておりますが、それが間に合っていなかったようでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 17:43:22

駅からは少し離れていますが、浜松城のすぐそばなので、今回の宿泊を決めました。見た目よりリーズナブルな料金もよかったです。浜松城が望める部屋を用意して頂いたので、ライトアップした夜景が見れて満足出来ました。部屋設備も概ね満足、手書きのメッセージカードも粋な計らいで、いい記念になりました。機会あらばまた泊まりたいですね。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 09:20:15

浜松城が見えるお部屋からの景観や手書きのメッセージカードをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。メッセージカードにつきましては、フロントスタッフが心を込めて直筆で作成しております。お客様からのお褒めのお言葉が従業員にとって日々の励みになっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月29日 20:39:59

大変満足できました。旅の疲れも取れました。
シャワーの水圧が弱いホテルもある中、強いくらいの水圧があり満足しました。
テレビでYoutubeが見れたのも良かったです。
大変ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 08:34:51

当館のシャワーやテレビをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

コロちゃん姫さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年10月27日 11:23:01

ホテルの外観は立派でデザインが素敵なホテルで目立ちます。
浜松城公園の隣でコンビニも近く便利でした。
前日宿泊したホテルの部屋が広かったので部屋は狭く感じたが綺麗で良かった。
浜松駅まで徒歩で行ったがかなり遠かった。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 08:29:44

ご投稿いただいたように、当館は駅からは少し離れております。代わりに、浜松城の隣にある点、駅周辺と異なり無料駐車場を完備しております点をホテル選択時のご参考にしていただけると幸いです。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】