ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

はちみつレモン1144さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

はちみつレモン1144さん [40代/女性] 2024年03月23日 22:54:26

施設もお部屋も大満足です。このランクのホテルをお安く宿泊でき嬉しい限りです。駐車場も無料。また浜松城の横でお部屋から浜松城を楽しめました。 朝食のうなぎまぶしは美味しかった。またリピしたいです。

ホテルコンコルド浜松 2024年03月27日 06:17:50

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「施設もお部屋も大満足です」とのこと、この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、「朝食のうなぎまぶしは美味しかった」とのこと、お食事についてのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆朝食付プラン

susushizuさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

susushizuさん [40代/男性] 2024年03月19日 22:46:35

朝食の種類が豊富で美味しかったです。
ホテルマンの落ち着いた声や仕事ぶりがとても良かった。
フロントも広く天井も高くこれぞ「ホテル」という感じがします。
浜松城の隣という立地でも宿泊者は駐車場無料というのも助かります。
お部屋は至って普通ですが快適です。ちょうど私のドアの前で話し声が聞こえたので音漏れはあると思いますが、長い歴史のある建物なのでそれは仕方ないかと思います。ユニットバスも普通ですがお湯の出方も丁度良かったです。希望としては「大浴場」があれば最高かと。

ホテルコンコルド浜松 2024年03月27日 06:13:41

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食やスタッフ、ロケーションのことなど複数のお褒めのお言葉を拝読し嬉しく存じます。

シンちゃんサンさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

シンちゃんサンさん [50代/男性] 2024年03月14日 14:55:59

家族旅行で利用させて頂きました。
目の前に浜松城があり、浜名湖パルパルの無料入場券をいただけるなど浜松旅行にはとても便利なホテルです。
小さな子供に声掛けをしてくれるなど従業員の方々も親切丁寧な対応でした。
朝食のビッフェもライブキッチンのオムレツや浜松の名物などあり美味しかったです。
ただ一つ残念なのは大浴場がないのに部屋風呂がユニットバスでゆっくり出来ない所でした。
それ以外は掃除も綺麗にされており満足の出来るホテルだと思います。

ホテルコンコルド浜松 2024年03月15日 23:18:16

当スタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。また、朝食へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 20:33:56

朝食付きのプランで利用させていただきました。部屋も申し分なく、快適に過ごせました。唯一部屋着が大きめサイズがあればうれしいとは思います。また個人的には上下別の部屋着ならなお良かったです。また何よりも朝食が非常においしかったです。夜は最上階のうなぎを堪能しました。その辺りのうなぎ屋よりもおいしかったです。コスパ良くまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2024年03月08日 00:52:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。また、元城亭のご感想につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
部屋着の件も貴重なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後のご参考にさせていただきます。

ヤス9099さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2024年02月18日 21:47:05

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋も食事も立地も対応もそしてコストも、全て素晴らしいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2024年02月20日 21:10:42

この度はホテルコンコルド浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、ホテルコンコルド浜松でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【家康公ゆかりの地】浜松城・天守門共通入場券付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月26日 19:24:39

朝食付きのプランで一泊しました。
部屋も綺麗で、景色もよし。
アメニティグッズなども問題なし。
朝食も種類豊富でおいしかったです。
駐車場も無料で利用できます。場所によっては、屋根があるのでバイクにもよしな感じ。
ただし、車で再度外出する際は、フロントにその旨を伝える必要があります。

個人的によかったのは、コインランドリーの数が多くて洗剤が不要なのと現在どのコインランドリーが使用中かテレビを使って確認できることでした。今回は、車で利用しましたがバイクで旅行することが多いのでコインランドリーの使い勝手がよいところはうれしいです。

不満点があるとしたら、乾燥機にかけれない服を選択した際に浴槽に簡単な格納式の洗濯物ロープがありましたが耐久性がちょっと低そうだったので利用しませんでした。タオルとか下着程度ならいけそうですが服とか一式干したらもげたらどうしようという感じです。

次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月27日 08:29:04

朝食は和洋食ブッフェをご用意しています。また、ご注文いただいてから作るオムレツなど、一日の始まりにお腹も心も満たすバラエティー豊かなお食事を心ゆくまでお楽しみください。
しかしながら、洗濯物ロープの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【LUXDAYSセール】<1番人気>シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

かきんこみーしゃんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かきんこみーしゃんさん [50代/女性] 2024年01月22日 16:09:16

娘と二人でレディースフロアに宿泊しました。
部屋はツインで広さが結構あり、キャッスルビューなので浜松城が部屋から見えました。
また、DHCの洗顔セット、コーヒーや紅茶のパックをいただけたり、シャンプーバーがあったりとサービス満載でした。
2食プランだったので、夜はお弁当、朝はブュッフェで、どちらも本当に美味しく大満足でした。
駐車場も翌日のチェックアウトまで無料の上、雨だったので傘まで貸してくれるサービス付きで大満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月23日 19:35:38

クチコミを拝読したところ、この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、複数のことについてお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン
【【女性専用フロア】ツインAタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月19日 18:10:47

スタッフ(フロント)さんの対応は非常によく、また部屋も大変使いやすい広さになってます。朝ごはんも大変美味しくいただけました。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月23日 17:54:54

スタッフの対応について喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

ばぁばあられさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ばぁばあられさん [50代/女性] 2024年01月16日 15:37:54

お弁当を受け取った時に出来立てでお部屋で温かいままいただけました。
品数、味もボリュームも大満足でした。
お部屋のテーブルが小さくお弁当を食べるには不便でしたが遠くに富士山が見えたので満足でした。
スタッフの対応はとても素晴らしく清掃なども行き届いて気持ちよく滞在できました。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月18日 07:48:31

ご滞在中、パワーフード弁当をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋のテーブルが小さくお弁当を食べるには不便とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けした中で恐縮ですが、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【静岡県産】夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン

投稿者さん 2024年01月15日 20:56:06

リピーターです。
浜松城の目の前のホテルで、城好きにはピッタリのホテルだと思います。
朝食なしのプランでしたが、チェックイン時にお願いして朝食をいただきました。種類も多く地元の食材を多く使っており大満足です。
次回は朝食付きプランで予約させていただきます。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月18日 07:40:59

当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の活力になっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月11日 16:18:33

朝食は種類が豊富で非常に良い。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月14日 20:35:13

「朝食は種類が豊富で非常に良い」とのこと、当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 21:01:04

ビジネスホテルと思いきや、朝食が美味しくて驚きました。
ただ、売店などがないので、その点あれば儲かりそうだと思いました。
マンガ部屋があるのすごいです!

ホテルコンコルド浜松 2024年01月14日 20:32:38

「朝食が美味しくて驚きました」とのこと、お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の活力になっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 08:41:06

浜松城見学のため利用させていただきました。
朝食バイキングを利用しました。
種類も豊富で美味しいメニューばかりでした。
また利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月13日 08:02:42

ブロンコ8699さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2024年01月08日 08:51:57

浜松城すぐ横の大きなホテルで、駐車場も広く無料は良い。ツインの部屋は広く、窓から浜松城が見え、夜景が綺麗だった。エレベーター前にドリップコーヒーやティーパック、ボディタオルなどが置いてあり、必要な分だけ取れる。ユニットバスは広かった。エレベーターは3基あり、待ちのストレスはなかった。朝食はテーブルも広く優雅にバイキングを楽しめた。種類も多く、ご当地メニューもあり、食べ過ぎるほど美味しかった。鰻まぜご飯、とろろ汁、茶そばが特に美味しかった。朝から浜松餃子も食べれて良かった。
大河ドラマ館も歩いて行ける距離で、静岡・岡崎は行っていたので、今回で全館制覇した。浜松のイリュミネーションは綺麗だった。ワンランク上のホテルで浜松出世クーポンを使ってお安く泊まれて非常に良かった。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月13日 08:02:03

浜松城の横にある立地や、駐車場の優待、お部屋からの景観やアメニティのことなど複数に渡りお褒めのお言葉をご投稿くださり私どもも大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても料理名を挙げて美味しかったとのお言葉をご投稿いただき、身に余る思いでございます。
ドラマ館の全館制覇おめでとうございます。この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春SALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 18:41:49

とてもお勧めのホテルです。
浜松に宿泊した際には、度々お世話になっています。
景気の良い時代に建てられたのもあるかと思いますが、昨今のホテルにはない落ち着いた高級感のある雰囲気があります。
部屋は、ちょうどよい広さで、最近テレビを更新したのか、スマートテレビになっており、YOUTUBEを楽しめたのが良かったです。
また、車での移動なので、屋根付き立体自走式駐車場が無料で利用できるのも素晴らしいです。
一番の満足点は、朝食バイキングですね。
ライブキッチンのオムレツは絶品。全体の品数も多く、毎回食べ過ぎてしまう程美味しいです。
スタッフさんの丁寧な振る舞いもさすが老舗シティホテルという感じです。
駐車場が有料の近隣のビジネスホテルより逆にお安い事もあるので、コストパフォーマンスは最高でお勧めします。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月12日 20:43:16

いつも私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気や客室内のテレビ、朝食バイキングなどをお気に召していただき何よりでございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

投稿者さん 2024年01月01日 15:29:48

一日での宿泊でしたのでのんびり出来ませんでしたが浜松に行く機会が有る時はコンコルドでと決めていますので安心して泊まる事が出来るホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月12日 20:16:29

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

帰って来たゴルファーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

帰って来たゴルファーさん [60代/男性] 2024年01月01日 06:24:25

初めて出張で宿泊しました。浜松城の側にあり観光には便利だと思います。JR浜松駅からは若干距離があり荷物を持っての移動は厳しくタクシー利用でした。ホテルの従業員対応は完璧で部屋も清潔に清掃されバスタブも大きくゆったりしています。なんと言っても朝のバイキングは地元の食材もあり美味しく頂く事ができました。皆さんにお勧めします。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月12日 19:47:38

投稿者さん 2023年12月31日 09:52:20

どうする家康館に行きたく家族で利用しました。目的には最高の場所、朝食も家族全員満足していました

ホテルコンコルド浜松 2024年01月03日 08:24:35

当館の立地や朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 16:34:17

朝食バイキングで地元産の食材が多くて良い。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月22日 05:44:12

当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年12月09日 19:54:09

夕食、朝食と浜松ならではの素材で大変美味しかったです。
朝のバイキングも種類が豊富で特にオムレツは三種類ありどれも大変美味しかったです。

部屋は空調がホテル管理により温度調節が出来ないので変更出来るとありがたいです。
総合的には満足出来るホテルでまた利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月22日 05:43:01

朝食・夕食ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。
しかしながら、空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【シングル【禁煙】シモンズベッド・Wi-Fi無料(元城亭専用)】