ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 16:05:54

夫婦で41回目の結婚記念日で浜松に行き、ホテルコンコルド浜松を利用しました。
選らんだ理由は、浜松城隣り、駐車場無料などでした。
フロントの対応、無料のミネラルウォーターや、アメニティなどありがたかったです。
浜松城側の部屋で素晴らしいローテーション。
夕飯は地元の友達と街中でしたが近くで便利でした。
また利用したいと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月10日 06:52:22

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
41回目の結婚記念日だったとのこと、おめでとうございました。そんな中、ご宿泊に私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 01:12:16

まさかの浜松城ビューのお部屋。嬉しかったです。
TVは地デジとBSが見れ、CAS機能もあり、満足。
ただ視聴予約が出来なかったのが残念。使い方が判らなかっただけだとしたら、ごめんなさい

お部屋はドアが薄いのか、角度的に廊下を挟んだ向かいの部屋かららしきお子様の騒ぎ声がもろ聞こえたのが残念。テレワーク利用は難しいと思います。
あとはトイレとお風呂は、ヒジネスホテルのユニットバスですね。
バスタブは肩までお湯につかることはほぼ不可能でした。

朝食。
流石の3連休中でしたが、補充もしっかりされていました。
オムレツは係の方が2人いて、待ち時間も5分以下でその場で美味しいオムレツを!
浜名湖ののりとプレーン、美味しく頂きました。
プレーンはトリイソースのオムレツ用ソースで頂きました(その後杏林堂で購入しました)
これ以上書くとキリがないのでまとめますと、
浜松と静岡のおいしいものが、本当のビュッフェで美味しく頂けました。

駅からの距離があるのもマイナスですが、朝食は本当に素晴らしかった!
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ホテルコンコルド浜松 2023年11月10日 06:49:09

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。お部屋や客室のTV、朝食のことなど複数のお褒めのお言葉をご投稿くださり嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【家康公ゆかりの地】浜松城・天守門共通入場券付き宿泊プラン(朝食付)
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年11月02日 19:26:33

10月31日宿泊。朝食は品数も多く、目の前で作って貰ったオムレツはフワフワで美味しかったです。チェックアウト後はロッカーを利用する事ができ、身軽にお城見学をする事が出来ました。
駅からのバスも本数が多く、安いし便利です。
ロビーの展示も素敵でした。
今回3度目の宿泊ですが、いつも気持ち良く過ごせます。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月06日 23:09:39

いつもホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度も気持ちよく過ごせたとのこと、何よりでございます。また、朝食のオムレツや荷物お預かり用のコインロッカーのことなど複数のよい点をご記入いただき私どもも嬉しく存じます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

ばいじんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ばいじんさん [40代/女性] 2023年11月01日 11:38:02

元城亭の鰻がおいしかった。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月05日 07:41:38

「元城亭の鰻がおいしかった」とのこと、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、美味しかったとのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2023年10月31日 20:31:52

8月にお世話になって以来の2度目の宿泊でしたが、今回も部屋から浜松城が見えるお部屋でゆっくりできました。朝食は種類も多く、とても楽しめました。特にオムレツは作りたてをいただけるので一緒に行った子供が喜んでいました。他にも鰻の混ぜご飯、餃子、チーズドッグ、みかんのスムージーetc美味しかったです。
朝食後、浜松城をお散歩して、チェックイン後、竜ヶ岩洞~浜名湖パルパル、オルゴール博物館と浜松観光を満喫しました。次の機会もまたお世話になりたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月04日 22:08:38

「朝食は種類も多く、とても楽しめました」とのこと、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【東海地方最大級の鍾乳洞】竜ヶ岩洞・入場券付プラン◆1泊朝食付

投稿者さん 2023年10月31日 17:43:22

駅からは少し離れていますが、浜松城のすぐそばなので、今回の宿泊を決めました。見た目よりリーズナブルな料金もよかったです。浜松城が望める部屋を用意して頂いたので、ライトアップした夜景が見れて満足出来ました。部屋設備も概ね満足、手書きのメッセージカードも粋な計らいで、いい記念になりました。機会あらばまた泊まりたいですね。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 09:20:15

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浜松城が見えるお部屋からの景観や手書きのメッセージカードをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。メッセージカードにつきましては、フロントスタッフが心を込めて直筆で作成しております。お客様からのお褒めのお言葉が従業員にとって日々の励みになっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年10月31日 15:45:55

部屋から浜松城が見えて夜もライトアップされていてとても綺麗でした
受付の方の対応も良く駐車場からもすぐで快適に過ごせました
お風呂とトイレが狭いのが少し動きにくいところはありましたが 安く泊まれて是非また次の機会があれば利用したいと思います

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 09:04:50

お部屋からの景観をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 08:57:42

従業員みなさんのホスピタリティがとでも素晴らしかったです。気持ちよく宿泊できました。
また、朝食は地域の特色を持たせたメニューとその味にびっくりでした。その中でもデザートのパンナコッタは美味しかった。
あと、プラン外でしたが夕食で18階でうなぎを食しました。味・サービス・景色共に最高でした。
浜松に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 08:52:19

「気持ちよく宿泊できました」とのこと、何よりでございます。また、「ホスピタリティがとでも素晴らしかった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 20:39:59

大変満足できました。旅の疲れも取れました。
シャワーの水圧が弱いホテルもある中、強いくらいの水圧があり満足しました。
テレビでYoutubeが見れたのも良かったです。
大変ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 08:34:51

当館のシャワーやテレビをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コロちゃん姫さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年10月27日 11:23:01

ホテルの外観は立派でデザインが素敵なホテルで目立ちます。
浜松城公園の隣でコンビニも近く便利でした。
前日宿泊したホテルの部屋が広かったので部屋は狭く感じたが綺麗で良かった。
浜松駅まで徒歩で行ったがかなり遠かった。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 08:29:44

ご投稿いただいたように、当館は駅からは少し離れております。代わりに、浜松城の隣にある点、駅周辺と異なり無料駐車場を完備しております点をホテル選択時のご参考にしていただけると幸いです。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月26日 17:37:27

客室から浜松城を眺望することができたりと、大変満足でした。
食事やサービスも申し分なく、また行きたいと思わせてくれるホテルでした♪

ホテルコンコルド浜松 2023年10月26日 22:01:53

お部屋からの眺望や朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お土産付き】浜名湖みかん狩り体験付プラン◆朝食付

あやぺこ2526さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

あやぺこ2526さん [40代/女性] 2023年10月23日 03:40:08

元々深夜到着予定でしたが、予定より遅くなってしまいました。24時をまわってしまいましたが、快く対応してくださいました。
駐車場やアメニティなど子連れを考慮したご案内をしていただき、長旅で疲れていましたが、なんだかほっとさせていただきました。
同じ方と翌朝お会いするタイミングがあったのですが、「よく眠れましたか?」と声をかけてくださり、ここに宿泊できてよかったなと思いました。ありがとうございました!
他にも、ベッドメイクの方からのメッセージのおかげで、朝焼けのあたる浜松城をお部屋からみることができたり、朝食で広いお席に移動させていただいたおかげで、おいしいものを好きなだけ持ってきてお食事できたりと、滞在時間としては短いものの気持ち的にとってものんびり過ごすことができました。
朝食会場の混雑具合やコインランドリーの使用状況などがお部屋のテレビで確認できたのも、個人的にはよかったです!
この日は外国人観光客が多かったせいか、子連れはそんなにいなかったのですが、朝食会場の子供用食器の種類と数の多さにびっくりしました。子ども用お箸が嬉しかったようで、食器選びからバイキングを楽しみ、パンもご飯もお茶そばもコーンフレークも主食ばかりの選択でしたが笑子どもなりに楽しんでいました。
また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月26日 22:00:00

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフの対応やメッセージ、朝食会場のお子様用食器の豊富さなどについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。

投稿者さん 2023年10月21日 19:16:05

部屋からは浜松城が見え、美味しい鰻を頂き、こじんまりしながらも狭すぎずのんびりと身体を休める事が出来ました!

ホテルコンコルド浜松 2023年10月24日 06:28:47

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズベッド(元城亭専用)】

HASAMI1209さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

HASAMI1209さん [50代/女性] 2023年10月21日 10:52:59

フロントの方の心温まるメッセージカードに感激。
希望はしてなかったのですが浜松城側のお部屋で感謝。
ライトアップの浜松城は綺麗で感動。
食事は美味。
良い思い出になりました。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月24日 06:26:23

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
メッセージカードに感激していただけたようで何よりでございます。メッセージカードにつきましては、当スタッフが心を込めて直筆で作成しております。お褒めのお言葉が従業員にとって励みになっております。
また、浜松城が見える景観もお気に召して頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズベッド(元城亭専用)】

投稿者さん 2023年10月17日 09:23:18

昔のシティホテルという感じ。朝食は良かった。値段は安いと思う。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月24日 06:23:52

当館は営業を開始してから40年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
また、朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月15日 17:37:33

部屋はきれいでとても満足。コーヒーサービスがあったのでその点もうれしかった。駅から少し離れるのが難点かな。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月22日 10:24:52

「部屋はきれいでとても満足」とのこと、何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 12:00:57

朝食の種類が豊富でかつどれもとても美味しかったです。
部屋はきれいに清掃されており埃や匂い等気になるような事は全くなかったです。
また部屋から浜松城がみえました。立地は徒歩ではままかをはじめ近隣の神社等を巡ることができますが、駅からは少し距離があります。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月22日 10:18:05

「朝食の種類が豊富でかつどれもとても美味しかったです。」とのこと、クチコミを拝見し私どもも嬉しく存じます。お食事についてのお褒めは、厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 22:59:21

浜松城の隣でライトアップされたお城を楽しんできました。また、近くには家康ゆかりの地が沢山あり観光するには良い場所です。食事は朝のみでしたが、地元の食材を使った料理も満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月22日 10:12:33

浜松での観光をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。また、当館の朝食もお気に召して頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月12日 17:03:01

モーニングバイキングを食べました。
他のホテルに比べてとても美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月13日 20:11:45

当館の朝食をお気に召していただき何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月10日 22:31:15

4歳になる子供との旅行で利用しました。
浜名湖パルパルのフリーパスも家族3人分付いていてお得なプランだと思います。
朝食のバイキングは、子供がアレルギーがあるため料理毎に表記があって大変助かりました。個人的には卵不使用のパンもあると嬉しかったです。
子連れで利用しやすいホテルだと思います!ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月13日 20:09:34

料理ごとのアレルギー表示をお気に召していただき何よりでございます。また、卵不使用のパンにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。是非今後のご参考にさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】