ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

se7enstyleさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

se7enstyleさん [50代/女性] 2023年03月27日 11:11:39

フロントの方も感じがよく、部屋も狭いけれど景色もよく満足だったのですが、部屋に使用された割り箸がありました。
お風呂には男性のものと思われる短髪が。
それに気づいてから気持ちが悪くて落ちつきませんでした。
見ず知らずの人が使った割り箸があるなんて思いもよらなかったので(なんだろう?)と思って触ってしまいました。

私にとっては立地がよいので今後も利用したいところですが…悩ましいです。
本当に残念。

ホテルコンコルド浜松 2023年04月04日 08:37:24

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの感じがよいとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃不備があり大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。また浜松にお越しの際は当館もご検討いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

aaa6767さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

aaa6767さん [40代/男性] 2022年09月27日 19:18:33

静岡元気旅で宿泊券を使用しましたが、初めての利用のため宿泊施設で地域クーポンに対しして押印が必要なのをしらず、チェックアウト後の帰り道で使用できないことをお店で知らされました。
帰宅後に調べましたが、元気旅のホームページには宿泊施設に対して押印を徹底するよう記載がありますがこちらのホテルでは徹底されておりません。
県外からの利用でしたので、再度押印に行くことも叶いませんでした。

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

ひろ22627247さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ひろ22627247さん [40代/男性] 2022年03月08日 19:53:20

評価を参考に予約しました。部屋、水回りは昭和を感じる雰囲気でした。綺麗さでは口コミ評価は3点台前半が妥当だと思います。駅前のビジネスで同じ金額でかなり綺麗な所に泊まれます。

ホテルコンコルド浜松 2022年03月09日 21:42:53

この度は市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待を越えられず申し訳ございませんでした。当館は営業を開始し41年を迎えます。客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上並びに設備の修繕に努めてまいります。またご縁がございましたら、当館をご利用頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月25日 03:38:06

4人で予約 部屋に入ったらベッドは二つ 部屋は広いが 空調の効き悪い ただ無駄に広いだけ スイートとは名ばかり

ホテルコンコルド浜松 2020年08月30日 10:34:56

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のご準備が行き届いておりませんでしたこと、またお部屋の仕様がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。大変深くお詫び申し上げる次第でございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【1日1室限定】89平米のスイートルームで贅沢広々ステイ◆朝食付◆グループやファミリーの宿泊に最適♪
【スイートルーム【禁煙】浜松城側・客室フロア最上階】

典型的なB型さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2020年07月26日 23:40:43

外出先から帰ってきたら正面玄関のカギが掛かっており、
「フロントに電話下さい」と、
玄関に貼り紙があったので電話したが、
1時間以上掛けても誰も出なかった。

仕方なく、
駐車場へ行き車中泊しました。

翌日フロントの方へ理由を聞くと、
「担当スタッフが、電話を切り替え忘れてた」
という事でした。

翌日のフロントの方の対応は、
とても素晴らしいと思ったが、

ホテルに入れず、
電話も繋がらず、
1時間以上周辺で彷徨っていて、
本当に疲れました。

電話の切り替えミスがあっても、
何かしらで、どこかに繋がるように、
リスク分散した方が宜しいかと思いました。

2020年06月
ホテルコンコルド浜松 2020年07月29日 12:50:22

先日はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご利用に際しまして、当スタッフの不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。大変深くお詫び申し上げる次第でございます。

今回の件を当日の係への指導はもちろんのこと、全員と共有し、館内で二度とこのようなことが起きぬよう改善に努めてまいります。

ホテルコンコルド浜松 マネージャー 内山正浩

【サマーセール】売切れ御免!早い者勝ち★通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月30日 23:45:52

食事の追加要望を入れたのに、こちらから問い合わせするまで連絡がなかった。問い合わせ後確認メールをもらって、当日確認の電話を入れたのに、フロントに伝わっていない。
また荷物をホテル入口でおろそうとしているのに、ベルボーイが無視。頼むまでカートすら運んでくれず、ホテルとしての基本が疑問。浜松市では一流と思っていたのに残念。二度と利用したくない。

ホテルコンコルド浜松 2020年01月04日 08:37:01

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
浜松市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。

この度は私どもの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事のご予約に関しまして当方の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、また、ご予約の情報共有がフロントスタッフとできていなかったこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ベルスタッフの対応もお客様の立場にたった対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬようスタッフ教育を徹底して行い、お客様おひとりおひとりにあったご案内ができるよう、今一度サービスの見直しを図ってまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝申し上げますと共に配慮に欠けた対応をしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、次回浜松にお越しの際、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

ホテルコンコルド浜松 宿泊マネージャー 杉浦健雄

■夕食も朝食もホテルバイキング■【一泊二食付】週末プラン
【シングル1ベッド【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

カンサイヤ人さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

カンサイヤ人さん [30代/男性] 2019年07月14日 10:33:41

中国人団体と一緒になり、大きな声や足音、ドアの開閉音に非常に悩まされ部屋を変えていただきました。スタッフの方も大変かと思いますが宿泊するほうはもっと大変です。想定されることなので、一か所に固める、大人数部屋に隔離する、ビジネス客と階を変えるなど、もっと考えていただきたいです。また朝食も中国人団体と一緒になり、食べた気がしませんでした。時間を変えるなど対策いただきたいです。

ホテルコンコルド浜松 2019年07月28日 17:16:15

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましてごゆっくりお休みできなかったご様子大変残念に思います。
今回いただきましたご意見をもとにこれからもお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【楽天トラベルセール】50%OFF! 和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月26日 21:29:43

普段口コミ投稿はしないし、なにかあればホテルのアンケートに書くんですが、敢えて投稿させていただきます。2回目の利用でしたが、残念な滞在でした。
隣がツイン?で海外のファミリーの方で、賑やかでした。非常識に騒いてるのではなくて、とにかく壁が薄いのか、
音が凄くこもって響くんです、避難経路図で見た感じだとこちらのホテルは異なる大きさの部屋がまだらに配置されているようで、シングルでもツイン等の隣になる確率が高いのかもしれません。それと近隣の部屋のドアが閉まると壁ドンされたみたいな音が響きます。私も部屋を出るとき何度かバタンとやってしまいました。ノブから手を離すと結構なスピードでしまっちゃいました。クローザーが劣化してるんでしょうか?ホテルのドアって防火戸なんで重い場合が多いんですがねぇ。翌朝10時半頃にはハウスキーパーの方がこちらがまだ在室してるのにチャイム何度も鳴らして鍵ガチャガチャ、ドア開けると「フロントに電話したらもう出ているとの事だったので…ごめんなさい」
その方の言い訳や勘違いじゃ無くて本当にそのようなミスだったらよっぽどですよね。他の大きなホテルだとこの手のミスしないようにチェックシート使ってるの見ますよ。
ともかくゆっくりできませんでした。予約時に(お城の見える)南側の部屋ではなく、「静かな部屋」をリクエストすべきだったか。本当に体制等大丈夫ですか?たまたま私の引きが悪かったんでしょうか?口コミ平均4超えでもこんな事あるんですね。いつものとこにしとけば良かった。勉強になりました。

ホテルコンコルド浜松 2019年01月04日 19:28:06

今回せっかく当館をご利用いただきましたのに、お客様のご期待に応えることができず
大変申し訳ありませんでした。
お客様よりいただきましたご意見につきましてはスタッフ間にて共有させていただき、
このような事が起きぬよう再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【入出庫が楽々♪無料の平面駐車場完備】 お得なシンプルステイ スタンダード★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月04日 00:39:57

今回こちらのホテル利用2回目ですが、とても失礼極まりない対応を受けました。
当方車に大きな荷物を積んでたのでエントランスに横付けしようとすると、黒服と緑のベルボーイらしき2名が立っていて、駐車場に向かっていけと手で追い払われました。
当方が重たい荷物を引きずり玄関まで行くと、そこには驚きの光景が!別のお客様が車を横付けして、荷物の積み降ろし等のお手伝いを目撃し怒りが込み上げました。
おまけにその二人から、あいさつ等も無くてあり得ないと思いませんか?
当方8泊9日の旅行最後のホテルで、このような対応にがっかりです。
フロントの対応、客室、朝食と良かっただけに、あのような従業員の行動で台無しになりました。
今回あの対応がなければ、迷わず高評価を付けてたと思います。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:47:36

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行の最終日に当館をご利用いただいたにも関わらず、
スタッフの心無い対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと、とても心苦しく思ってなりません。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、このようなことが起こらないようスタッフ一同
一丸となりまして取り組んでまいります。
お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年03月12日 19:21:27

フロントの対応が 不満大
愛想が無さすぎで 言葉だけの対応
カジュアルな格好が気にくわないのか、確かに他のお客さんは スーツだの着物だのでしたが 自分達みたいなラフな格好は場違いなのか?
月にホテルは1度位は利用するが ここのホテルは利用しないだろう。

ホテルコンコルド浜松 2018年03月23日 18:13:49

今回せっかく当館にお越し頂きましたのにお客様の期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくの旅を不快な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。今回頂きましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ教育等再徹底してまいります。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【トリプル2ベッド+ソファベッド 【喫煙可】 駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月14日 22:50:36

部屋の壁が薄く、隣の部屋の声が丸聞こえでした。電話の呼び出し音や相手の声まで聞こえ、まるで一緒にいるみたい。テレビの音、咳払いももちろん丸聞こえ。早く休みたかったのですが、23時頃まで雑音で全くリラックスできませんでした。
1階のラウンジを利用しましたが、従業員が3名終始大声でおしゃべりに夢中、来店にも気づかず。リーダー格の若い女性は率先して大声で、「団体客は14時に来るからさー」等ホテルの事情やプライベートまでダラダラ話し続けていました、食事は普通でしたが、従業員がやかましいという考えられない状況で全く落ち着きませんでした。口コミで評価高いですが、全然あてにならないなと感じました。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月18日 17:21:41

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の件につきましては、構造上の問題および、当日、大人数の団体様がご利用されていたこともあり、注意をしておりましたが、結果ご迷惑をおかけしてしまいました。

ラウンジの件につきましては、ホテルに勤めるスタッフとしてお恥ずかしい限りです。スタッフ教育を徹底してまいります。

今回ご指摘いただいた件を、スタッフ一同情報共有し改善してまいります。
改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

支配人 下田 隆志

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン【早期割引21】

投稿者さん 2015年09月24日 17:21:10

交差点からホテルエントランスまでに30分以上かかり、宿泊者ですと伝えても駐車場に案内もしてもらえず、荷物も下させてくれなかった。何とか案内してもらった駐車場は満車ですと言われ、バックして違う駐車場に行くように指示された挙句、そこからフロントまでは階段を上り坂道を上りしかも土砂降りの雨であった。傘はあるものの小さくずぶ濡れ。フロントに言うと、混んでいたから・・と言い訳ばかり。ランチを食べるつもりが、入れる店が限られていて食事も高いばかりでまずい。なんとなく対応も高飛車。部屋は掃除をしていないのか、洗面所やバスタブに髪の毛が落ちている。一晩中廊下や、隣の声、風呂を使う音が聞こえてうるさい。帰りは(自動車教習所の合宿所になっているらしく、教習所のバスが2台も止まっていて)荷物を積み込むスペースもない。もう二度と行きたくない、最低のホテルだった。

ホテルコンコルド浜松 2015年10月02日 16:22:25

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。多くのご不便をおかけして、大変に申し訳ございませんでした。

駐車場では、宴会の関係で混みあっており対応がスムーズでなく申し訳ございません。他にもスタッフの接客、料理の味、掃除の件など、今一度基本から教育を徹底して参ります。

もしチャンスを頂けるのなら、またお越し頂きご指導・ご鞭撻頂けたら幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン【早割21】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年10月28日 03:11:07

カーテンをめくると壁紙にシミ、よれ。古くて汚いホテルでした。水周りも古くて、アメニティも貧乏くさい。ついてすぐ、アレルギーが出たので空気清浄機を稼動。ドライヤーがついてないと連絡すると、いつもここにあるはずなんですけどねーと言って引き出しを開けて、後で持ってきました。レストランは、設備や内装が古いデパートについているものを一段低くしたような感じ。全体的に古い時代のままという印象がぬぐえませんでした。入るときに部屋番号を伝えて部屋で待っていたので、当然部屋付けだと思い、そのまま出ようとしたら、支払いがまだです、と言われました。向かいにコンビにがあり、後ろが浜松城公園で、何不自由ない場所ですが、繁華街からは遠いです。また、そこに特化したサービスもないです。あまりのレベルの低さにがっかりしました。

2014年10月
ホテルコンコルド浜松 2014年11月02日 19:35:34

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。ドライヤーの入れ付けがされていなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝え、今後このようなことが無いように徹底して参ります。
また、レストランスタッフもしっかりと確認をとっておらず申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度徹底させて、接客サービスの向上に努める所存でございます。
設備・内装に関しては改善を出来るところから、順次取り組んでいるところです。機会がございましたら、再度ご利用いただき、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ホテルコンコルド浜松
統括支配人 鈴木 保博

【秋得】和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【カジュアルツイン【禁煙】全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2012年10月16日 18:18:28

チェックイン時のフロントの対応がそこらへんのビジネスホテルより酷い。
何人もチェックイン待ちをしているのに対応をしないというのはどのような
社員教育をしているのか疑問を感じる。

部屋に足りない物を持ってきてもらおうとフロントに電話をしたが対応しなかった。
フロントマンは自分の職業がサービス業と思ってないのか?

外面は良いが、泊まって不愉快になったホテルには呆れた。
二度と泊まらない。

2012年10月
ホテルコンコルド浜松 2012年10月19日 04:56:14

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客につきましては、深く深くお詫び申し上げます。
私共幹部がお客様への気配り教育を疎かにしていたものと猛省する次第でございます。
一度失った信用は、簡単には取り戻せるものではございませんが、お客様サービスの原点に立ち戻り二度とこのような失礼がなきよう気を引き締めてまいります。
本当に申し訳ございません。かさねてお詫び申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
           ホテルコンコルド浜松 宿泊課支配人 中村文彦

【タイムセール】お日にち限定ツイン半額以下☆素泊まりプラン
【ツイン2ベッド【喫煙可】 駐車場無料】

投稿者さん 2010年04月17日 15:14:21

何度も利用させて頂いてますが、毎回フロントの対応がとても遅いです。

【春得】【週末セール】トクトク★シングルプラン
【春得】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル

2010年04月
ホテルコンコルド浜松 2010年04月20日 13:39:54

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のチェックインをスムーズに行うのは当然のことと思います。特に当日間際にご予約されたお客様には、注意をはらい、喜んでいただけるサービスを行いたいと思います。
今後ともご意見ご指導をよろしくお願い申し上げます。

【春得】【週末セール】トクトク★シングルプラン
【【春得】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル】