ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 17:38:54

朝食の口コミ見て宿泊を決めました。宿泊料金も安いのであまり期待はせず、浜松城が見えるお部屋は選びませんでしたが浜松城が見えるお部屋を利用出来ました。やはり、お部屋から浜松城が見えると不思議とテンションも上がりますね。ライトアップもしっかりお部屋から楽しみました。朝食はあの宿泊料金で良いの?と思うくらい充実していて美味しく、地産地消のお料理が多い印象でした。また近くへ行く機会があれば利用したいです。受付やレストランのスタッフさんの対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月26日 07:54:31

ご滞在中、お部屋からの景観をお気に召していただき何よりでございます。また、朝食やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお声が私どもにとって日々の励みになっております。
今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天トラベルサマーSALE】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!駐車場無料
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

Boston1976さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

Boston1976さん [60代/男性] 2023年07月18日 17:11:49

7月12日、1406号室に宿泊しました。目的が浜松城と大河ドラマ館だったのでその点は申し分無し。しかし夕食無しのプランなので夜、徒歩で出かけるも意外に飲食街が遠くてちょっとミスりました。平日ということもありそれほど混んでいなかったので地味にエレベーターが早い!翌朝の朝食は鰻ご飯あり地物野菜のカレーあり、出汁茶漬けもありシェフがその場で作るオムレツも美味しい。飲み物も結構充実していて良かった。部屋にはスタッフさんのメッセージもあって浜松城が見える部屋を用意してくれてありがたかったです。夕方雷雨になっても普通に傘が使える状態で置いてあったし、過剰サービスの嫌いな私には良いホテルでした。無料の駐車場もあるし洗濯乾燥機もあり突然の雷雨で濡れたので助かりました。
しいて欠点を挙げれば備え付けのケトルの接触が悪かったのか操作がいけなかったのかは分かりませんがお湯を沸かせなかったことくらい。観光でしか出かけないので次、いつになるかわからないけど、その時があればまた泊まります。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月26日 07:47:20

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食のことやメッセージのことなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
電気ケトルの件につきましてはご指摘いただきありがとうございます。また、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。直ぐに新しいものと交換させていただきました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

どうする家康 浜松 大河ドラマ館入館券+ホテルオリジナルキーホルダー付プラン◆朝食付《駐車場無料》

ウィッグあみさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ウィッグあみさん [60代/女性] 2023年07月18日 04:02:55

お城側のお部屋でした。良かったです。朝食の品数の豊かさ、スタッフのサービス、食事処の雰囲気等、以前宿泊したときよりもグレードが上がっていてまた、宿泊しようと思いました。また、テエックイン前の駐車場利用も出来た事が大きな喜びでした。ありがとう御座いました。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月22日 06:46:00

朝食の品数やスタッフのサービス、食事処の雰囲気が前よりグレードが上がったとのことお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月14日 13:07:57

浜名湖パルパルのパスポートと美味しい朝食がついて、とてもお得に泊まらせて頂きました。
朝食はどれも美味しいですが、オムレツと三ヶ日みかんジュースが特にオススメです。全体的に地元のメニュー推しが強くて、サラダのドレッシング等に普通の味のものが少なくなってしまっているので、もう少し普通のメニューを増やしても良いんじゃないかなと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月19日 08:54:40

朝食についてのお褒めのお言葉やご意見など、ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。
今後も美味しいお食事を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月12日 18:21:35

浜松城まで歩ける一番良い立地で手書きの嬉しいメッセージも頂きました。シモンズのベッドも良いし、朝食バイキングは種類も多く美味しく、とても満足。コンビニや、東照宮も近くで良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月19日 08:23:04

浜松城に近い立地をお気に召して頂き何よりでございます。また、スタッフ手書きのメッセージカードも喜んで頂けたご様子でこちらも大変何よりでございます。お客様からのお声が、スタッフにとって日々の活力となっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月12日 12:08:16

6月28日に宿泊しました。到着が早かったですが手続きをしていただきました。手荷物も預かりのロッカーがあり助かり、ドラマ館をゆっくり見れました。部屋もシングルの予約でしたが、キャッスルビューの広い部屋にグレードアップしていただき気持ちよく宿泊できました。朝食も美味しかったです。浜松に来たときはまた泊まりたいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月19日 08:15:11

ご到着時の対応や荷物お預かり用のロッカー、お部屋のグレードアップ、朝食のことなど複数のことについてお褒めのお言葉をご投稿くださり、私どもも大変嬉しく存じます。

ツル太郎Wさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ツル太郎Wさん [60代/男性] 2023年07月11日 18:28:22

駐車場料金が無料で良いです。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月11日 20:34:16

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場が無料な点をお気に召していただき何よりでございます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月08日 21:05:19

浜松城に近くて朝一で登城できました。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月09日 08:02:40

ご滞在中、浜松城に近い立地をお気に召していただき何よりでございます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

慧KEIさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

慧KEIさん [30代/女性] 2023年06月14日 15:39:24

朝食のみ付けたプランで宿泊しました。
連れ合いの者も大変満足をしており、連れて行ったかいが有ります。

部屋の内容は程良く、少し不満を言えばシャワールームの臭いが少々気になるところでした。
古そうな建物なので仕方ないと言えばそれまでなのですが他が大変良かった為、目立ってしまうところです。
恐らくシャワーカーテンか排水口だと思われますが…。

駐車場も使いやすく出入りも楽だった為、今後も宿泊したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月22日 20:38:00

「クチコミを見て想像した通りよりも内容が大変良く、とても満足しました。」とのこと、何よりでございます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。クチコミを拝読し、すぐに新しいものに交換させていただきました。貴重なお言葉をありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月06日 15:56:16

高層階のお部屋を用意して頂き、お部屋も広くのびのびと過ごせました。

アメニティも豊富で、ペットボトルのお水を頂けたのもありがたかったです。
駐車場も1階が空いていれば屋根付きなので、荷物の整理もゆっくりできました。

朝ごはんは、どれにしようか迷ってしまうほどお料理の種類が多く、そしてどれも美味しかったです!スイーツやドリンクバーもあり、席も広々で大満足でした。バイキング付けて良かったです。

唯一、最初駐車場と玄関がどこなのか分からず、ホテルに直接お電話した際も説明が不明瞭で、また、入口付近のスタッフに何周も迂回させられ、疲弊しました。

公園駐車場の案内スタッフでも良いので、ただ一言、ホテルの入口を正確に教えてくれたらありがたかったです。

あとは大変満足で、何か浜松へ行く機会があれば、是非また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月08日 20:22:14

ご滞在中、のびのびお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、ミネラルウォーターのサービスや駐車場、朝食のことなど複数お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、お電話口での場所の説明が不明瞭とのこと、大変申し訳ございませんでした。情報を共有するとともに、スタッフの教育にも今一度力を入れてまいります。
浜松にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

みつちやん3853さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

みつちやん3853さん [70代/男性] 2023年05月30日 18:02:04

5/28に姉妹で一泊戴きました、お部屋が広く眺望も素晴らしかったです、朝食も美味しく頂けました。
また、夕食のうなぎも素晴らしく、正直期待以上の大満足でした。
次回も利用したいと思います有難うございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月07日 06:26:50

ご利用いただきましたデラックスツインルームや当館の朝食をお気に召して頂き何よりでございます。また、お夕食に18階の元城亭も併せてご利用頂き誠にありがとうございます。大満足とのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2023年05月29日 18:03:36

良かったです

ホテルコンコルド浜松 2023年06月01日 06:22:57

「良かったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。お客様にとっての定宿になれるよう日々精進してまいります。また浜松にお越しの際は、再度足をお運びいただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

chu110さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

chu110さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:45:26

夕食のお弁当が期待以上で、美味しかったです。
狭い方の部屋にしましたが、ツインなので問題なし。浜松城が見える方でラッキー。
駐車場が平場で停めやすく良かった。
朝食も、種類が多くて美味しく、楽しめました。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月01日 06:16:00

お夕食のパワーフード弁当や朝食が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が厨房スタッフへの日々の励みになっております。今後もお客様に美味しいお食事を提供できるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【静岡県産】夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン

加古川の寺ちゃんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

加古川の寺ちゃんさん [50代/男性] 2023年05月11日 15:36:49

夕食は特製お弁当付、朝食付で宿泊。
お弁当は地元の素材を活かし、パワーフードも入り美味しくいただきました。朝食はさすがに、駅近のビジネスホテルとは違い、コックさんが、目の前でオムツを作ってくれ、品も豊富で美味しくコスパ良し。

ホテルコンコルド浜松 2023年05月12日 07:53:13

コタカパパさんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

コタカパパさんさん [60代/男性] 2023年05月06日 17:17:43

5月4日に夫婦で宿泊しました。
浜松まつりで賑わっていた中でしたが、駐車場の複数回利用や朝食の他、設備面でも利用しやすいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2023年05月08日 19:31:40

駐車場や朝食、設備面において利用しやすいホテルとのこと、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 16:05:18

受付の方がとても親切でした。駅から少し遠いですが、バスですぐ浜松駅に迎えるので利用させていただきました。

ホテルコンコルド浜松 2023年05月06日 06:26:36

受付の方がとても親切だったとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力となっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/素泊まり【駐車場無料】
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

Aneymomoさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

Aneymomoさん [60代/女性] 2023年04月23日 19:14:10

朝食がとっても美味しかった。チェックアウトも11時だから車を駐車場に置いたまま浜松城をゆっくり見学出来た。

ホテルコンコルド浜松 2023年04月27日 09:15:44

朝食がとっても美味しかったとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が厨房スタッフへの日々の励みになっております。今後もお客様に美味しいお食事を提供できるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 16:04:50

インバウンド客、観光客とも増えてますし、浜松城公園内には散り始めの桜を楽しむ地元な方もいて、
春を満喫。

ホテルコンコルド浜松 2023年04月27日 06:27:59

ご滞在中、春を満喫できたご様子で何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 11:40:23

のんびり観光目的で3泊しました。立地が良く、駐車場無料なので車での観光を楽しめました。部屋の清掃を断り、好きな時間に部屋に出入りできたのも良かった。フロントやレストランのスタッフも丁寧で気軽に声掛けしてもらい気持ち良く滞在できました。シティホテルには珍しくコミックルームがあり、丁度読みたかったコミックが並んでおり、夜2日間かけて読破しました。思いがけない時間の過ごし方ができました。ホテル前の横断歩道を渡った所にコンビニがあり便利。機会があれは次回も利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年04月18日 06:31:09

立地やスタッフ、コミックコーナーのことなど随所にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 11:27:41

車での観光だったので、駐車場と立地で選びました。場所は分かり易く駐車場が無料で良かったです。浜松城が目の前で夕方散歩に丁度良い距離。夕食のホテル弁当は好きな時間に部屋で食べれて良いプラン。美味しかった。部屋は一人には丁度良い広さ。部屋には必要最低限のアメニティのみで、それ以外の必要なアメニティはエレベーターホールにあり各自で持ち帰りのやり方も便利。

ホテルコンコルド浜松 2023年04月18日 06:28:50

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地やお食事、アメニティのことなど随所にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。