ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 11:46:16

10年以上前に宿泊しましたが、その時の印象があまりなく(ごめんなさい)、立地で選択したホテルでした。
が、フロントの方が親切で、朝食も大変美味しく頂きました。眺望も期待していませんでしたが、こちらもキャッスルビューでとても嬉しかったです。
次回宿泊する際は夕食も頂いてみたいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年04月13日 06:19:05

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフや朝食、お部屋からの眺望など随所にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。次回は夕食も合わせてご利用いただけると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

どうする家康 浜松 大河ドラマ館入館券+ホテルオリジナルキーホルダー付プラン◆朝食付《駐車場無料》

投稿者さん 2023年04月03日 16:15:19

お部屋に清潔感があり、朝食も美味しかったです。近くにコンビニやスタバがあり便利です。
窓からの景色もよく、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年04月07日 06:54:20

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 12:11:24

設備の経年劣化を感じる箇所はあったが、スタッフの対応や食事はとても満足てきた。

ホテルコンコルド浜松 2023年03月29日 13:39:18

当館は営業を開始し約40年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【静岡県産】夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

kuma_to_ringoさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

kuma_to_ringoさん [30代/女性] 2023年03月14日 10:02:07

このホテルを選んだのは、子供が好きないちご狩り付のプランが決め手でした。部屋が狭くても、多少古さはあってもさほど気になりませんでしたが、いざ寝ようとベッドに入ると掛け布団に大きな汚れ…たぶん血だと思う。すぐに交換してもらいましたが、気持ちが悪くて朝まで眠れませんでした。チェックアウト時の清算も時間がかかり、スタッフ同士の伝達ができていないように見受けられました。食事は美味しかったです、ホテルの隣にお城や公園があり子連れには嬉しい。今回は布団についてた血のような汚れがショックすぎてあまり良い印象は持てませんでした。また宿泊する機会があれば最上階にある鰻が食べたいなと思います。できれば子供が食べれるメニュー(うどんとか)があると嬉しいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年03月17日 05:41:45

ご滞在中、お布団の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、客室内の清掃チェックを強化してまいります。
また、お子様メニューの件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

浜名湖畔で静岡の美味しい苺が食べ放題!いちご狩り体験付プラン/朝食付(3月)
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

☆RIMU☆さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

☆RIMU☆さん [30代/女性] 2023年03月13日 17:07:41

まず宿泊の前に電話で問い合わせをさせていただいた時点から、対応してくださった方がとても親切でした。リーズナブルな上、サービスは最高だと思います。また、帰りの際にロビーにあったオルゴールを聞いてみたかったなぁとの私の言葉にお忙しいにも関わらず、スタッフの方が快く準備をして聞かせてくださいました。8ヶ月の子供との旅行デビューにとてもいい思い出になりました。是非また宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2023年03月17日 05:26:19

電話受けの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、当日のスタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】
【【女性専用フロア】トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 13:24:35

静岡市民です。先日初めて利用させていただきました。
直接のきっかけは、夕方のローカルの情報番組で、このホテルのレストラン、元城亭が取り上げられていたことです。あれを見て、ぜひ行ってみようと思い立ちました。
宿泊者向けのお得なサービスもあり、うな丼のお味にも、夜景にも大いに満足しました。
遠方にお住まいの方も、おためしの価値があると思います。
(このホテル、アメリカの地方空港のそばにある感じの大型ホテルと似ていると思いました。上層階からの浜松市内の景観にもそんな印象を持ちました)

ホテルコンコルド浜松 2023年03月17日 05:22:59

元城亭のうな丼やホテルからの夜景をお気に召して頂き何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン

nabe4410さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

nabe4410さん [50代/男性] 2023年02月26日 20:56:22

娘の受験のために利用させていただきました。受付時の対応も丁寧、親切でとても助かりました。
手書きの応援メッセージに娘は感動していました。本当にありがとうございました。
あと、日中利用させていただいたコミックルームは仕事するのに最高でした!
また利用させていただきます。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月28日 08:35:31

手書きの応援メッセージに感動したとのこと、私どもも大変嬉しく思います。メッセージカードは当館のスタッフが1枚1枚心を込めてご用意を致しました。志望校に合格されることをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【冬春旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年02月26日 08:10:55

浜松城の背景が白い校舎の高校で城よりも高く少し残念。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月28日 08:26:33

ご滞在中、浜松では楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。また、浜松にお越しの機会がございましたら、当館をご検討頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!<無料駐車場>
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

投稿者さん 2023年02月19日 20:22:46

大浴場ありませんが部屋のバスタブ大きく満足。浜松城を見下ろす部屋でした。夕食は最上階でうな丼食しましたが、美味、景色も素晴らしく大満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月28日 08:05:56

ご滞在中、18階レストラン「元城亭」でのお食事や浜松城の見える景観をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【シングル【禁煙】シモンズベッド・Wi-Fi無料(元城亭専用)】

G83YASSANさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

G83YASSANさん [40代/男性] 2023年02月07日 18:54:33

出張の時に使います。なのでリピーターです。
この宿泊費で、立派なフロント、かなり美味しい朝食に、気持ちの良い接遇!多少、古いところもありますが大変満足してます。
オープンした最上階の鰻も大変美味しかったです。
今回は、どうする家康チケットを貰えたのも魅力の一つです!
来週、再び浜松出張がありますので、前乗りして観光もしたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 07:17:46

いつもホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食やスタッフの接客についてお褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。G83YASSAN様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度も誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【プレオープン記念】どうする家康 浜松 大河ドラマ館入館券付プラン◆朝食付《駐車場無料》

投稿者さん 2023年02月06日 09:16:44

深夜に子供が布団に水をこぼしてしまい。布団の替えをお願いすると用意が出来ないのでと部屋の交換を申し出て下さいました。子供が寝てしまっていたので部屋の移動はお断りしましたが、たくさんタオルを届けて下さいました。心づかいに感謝申し上げます。

朝食は評判どおりとても種類が豊富で、とくにオムレツとクロワッサンは絶品でお勧めましす。

残念なのは寝着が昔ながらのワンピースタイプであったこと、
最近のビジネスホテルでもパンツタイプや上下セパレートが主流ですので
ここは改善を求めます。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 07:08:51

ご要望の内容とは異なったご対応になってしまい申し訳ございませんでした。しかしながら対応をお気に召していただけたようで何よりです。
寝着の件につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 19:44:15

駅に近いわけではありませんが、地元の高級ホテルとして賑わっていました。
お部屋も広く、窓からの長めもよく、ゆったりと快適に過ごすことができました。
朝食、さすがです。どれを頂いても大変美味しかったです!

ホテルコンコルド浜松 2023年02月05日 10:16:55

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し私どもも嬉しく思います。お褒めのお言葉が私どもの日々の活力になっております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

むー4404さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

むー4404さん [30代/女性] 2023年01月30日 16:49:15

窓側が寝る時寒かったですが、バイキングの食器等子供用品が充実しててとてもいいホテルでした。
ごはんも美味しかったです!
また浜松に泊まるときは利用したいです

ホテルコンコルド浜松 2023年02月03日 07:36:25

窓側が寝る時寒かったとのこと、ご不便お掛けし申し訳ございません。毛布のご用意がございますので、必要でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また、ごはんが美味しかったとのこと、朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

フィッシング27さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

フィッシング27さん [60代/男性] 2023年01月30日 11:37:35

浜松城へすぐ、という立地。外観も立派。宿泊費割安。朝食も種類豊富。そのうえ、富士山が見える部屋を、という希望をしたら、16階の見晴らしが良い部屋に。お薦めします、このホテル。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月03日 07:13:19

浜松城へすぐの立地や外観、朝食品数などお気に召して頂き大変嬉しく存じます。また16階からの景観もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月18日 15:37:22

築年数はそれなりに
経っていますがキレイなホテルです。
朝食が非常に美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月29日 08:07:03

当館は営業を開始し約40年が経ちました。客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。また、朝食が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【冬春旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!

チャールズ2766さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

チャールズ2766さん [50代/男性] 2023年01月18日 14:55:43

15時にチェックインして、アサインがエレベーター前にされて、いささか不満でした。アサインはあまり文句を言えないので仕方がないのでしょうけど、エレベーター真ん前はさすがにね。確かにお城は見える良い部屋でしたが窓も小さくお部屋は不満でした。
また夜に、ホテル前に若いヤンキーがたむろしたり、ヤンキーが喫煙所にいたりして、イメージ的ダウンでした。
それをスタッフが排除もしないとは、いささか不満でした。当方にてフロントに申し出排除していただきましたが、ヤンキーが自動ドア前のロータリーに座っているのもスタッフは気付いていないのは、イメージ的によくないのでは。
朝食は、さすがの品揃えで大変満足いたしました。またレストランスタッフも良い接客でした。
朝食後に部屋でくつろいでいても、清掃さんが、エレベーター前に作業用台車を置いてあったり、ガタガタと音がして、あまりくつろげなかった。
部屋がエレベーター前だとそうなりますよね。
総合的には残念でしたが、次回に期待したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月29日 08:03:45

お部屋のアサインや喫煙所の件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に配慮したアサインが出来るよう善処致します。この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【浜松城側確約】お城が見えるお部屋で過ごすキャッスルビュープラン/朝食付【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2023年01月18日 11:57:27

駅から離れていますが他は満足です。
女性フロアは先着ですがヘアアイロンがあり助かりました。
シャンプー・トリートメントは浴室にもありますが市販のものを週替わりで3種類から選べて、使う分を小さなカップに入れて使用。
お風呂はやや狭めに感じました。
水圧は強くお風呂はすぐ溜まります。
朝食はどれも美味しく、個人的にサラダが豊富で嬉しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月29日 06:29:41

女性専用フロアをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。少しずつ新しいものを取り入れる等、満足度向上に努めております。今後も、お客様に選ばれるホテルでありますよう、従業員一同精進して参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 11:34:06

夕食付きのプランでしたが、毎日温かい食事が出されて美味しく頂きました。いつもはビジネスホテルを利用しますが、全国支援のおかげでグレードアップした宿泊が出来てとても満足しました。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月16日 23:57:21

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年12月19日 16:08:38

フロントの方も清掃の方もレストランの方もみなさんとても感じよく挨拶や対応してくださりました。特にフロントでご対応いただきましたi様、手続きの際、色々助けてくださってありがとうございました。
おかげさまでこどもたちも楽しく滞在できたようです。夜のライトアップの浜松城と朝日がのぼる時の浜松城を窓際に座ってずっと見ていました!
レストランのオムレツはもちろん、みかんスムージーとパンにつけるクリームがとってもおいしかったです!
また伺いたいと思います。
ホテルのスタッフのみなさま、ありがとうございました!!

ホテルコンコルド浜松 2022年12月23日 06:14:02

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。また当館のスタッフへのお褒めのお言葉や朝食のご感想もお寄せいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

かうちのおじさんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年12月16日 21:47:54

浜松城と航空自衛隊基地観光の宿として選択しました。遅い時間の夕食をホテル内レストランでいただきましたが、鰻を食べることができてよかったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月23日 06:11:01

ご滞在中、レストランもご利用いただきありがとうございました。浜松での観光はいかがでしたでしょうか?浜松をお気に召していただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。