ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 00:08:15

夕食にうな重をいただけるプランで利用しました。夕食でいただいたうな重、非常に美味しかったです。朝食ビュッフェも、品数は抑えめでしたが、一つ一つを丁寧に用意してくださっている感じが好印象でした。オムレツも美味しかったです。

食事は大満足でしたが・・・。客室、多少古いのは仕方ないとして、禁煙室のはずなのにたばこ臭い!消臭スプレーがしっかりおいてありましたが、それを使用することで、スプレーの香りとたばこ!?の匂いが合わさってちょっと気分が悪くなってしまいました。ホテルの正面の浜松城とその周辺がきれいだったので、できるだけ室内からは出て、散歩していました。ホテルに泊まって部屋に居たくなくなるなんて・・・。
もう一点、気になる事が。アメニティとして備えられているシャンプー、リンス、ボディーソープ。ボトルの使い回しではなく、使い切りタイプの物が良かったです。こちらも、なんとなく使う気になれず、結局近くのコンビニで小さいボトルを買いました。

食事は本当に美味しくて、満足感高めだっただけに、ちょっと残念に思いました。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月24日 12:05:31

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、夕食の鰻重や朝食ビュッフェをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋がたばこ臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全室禁煙ではございますが、臭いがある際の消臭対応など清掃スタッフとともに徹底してまいります。
また、シャンプー等のボトルの件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:37:21

強風のためか、天井からきしむ音が気になった。ゴーッと響く空調や水流の音も響いた。
加湿器をつけても、約30%にしかならず、とても乾燥した。部屋のエアコンをつけなくても暖かく、やや暑いときは、窓を開けて調節できた。
個包装のスリッパ有り。朝食は浜松らしさがあり、美味しかった。朝、浜松城周辺を散歩できて良かった。

ホテルコンコルド浜松 2024年02月20日 21:08:35

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、強風によるきしみ音や空調などでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食では美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春SALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 00:05:40

今回が初めての利用でした、年初めに関西方面から東京へ帰る際、急遽なのによさそうな条件で空きが
あったので泊まりました
駅利用だとやや距離があるけれど、東名高速から国道を下って浜松城手前とわかりやすい
駐車場も無料利用(チェックアウト後も少しおかしてもらえた)できたのでお得
ただ、今回ハリウッドツインらいいが、期待してしまった為入室してガッカリ、普通の部屋ビジネスホテルのツインサイズ、さらにお風呂が小さすぎてシャワーでおしまい
しかもベッド2台がくっつけてあるので不思議、ハリウッドツインはこの部屋サイズには適してない
もちろん年初めでツインの部屋をお手頃価格で宿泊できたので助かりました

ホテルコンコルド浜松 2024年01月18日 06:30:45

お部屋がお客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。もし、再度ご利用頂ける機会がございましたら、ツインAタイプやデラックスツインルームをご検討いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月17日 09:23:18

昔のシティホテルという感じ。朝食は良かった。値段は安いと思う。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月24日 06:23:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は営業を開始してから40年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
また、朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

みいこ12240315さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

みいこ12240315さん [40代/女性] 2023年10月04日 16:16:08

大きなホテルなので、まさか隣室の方のいびきが夜中聞こえてくるとは思いませんでした。
シャワーも突然熱いお湯になったりするので、水量が弱いのか?と思い水量多めにしながらシャワーしましたが、やはり熱くなることがありました。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月09日 15:36:04

ご滞在中、隣室の音が聞こえるとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。残室が多い日につきましては、可能な限りお隣の部屋割を避けるなど対応をしております。
また、シャワーの件につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。
浜松にお越しの際は再度お越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

星の熊0117さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

星の熊0117さん [70代/男性] 2023年08月04日 18:17:21

部屋が狭い中に、ベッドを2台壁に押し付けるように並べたので、出入りが不便で、狭く、ゆったりとは程遠かった。
浜松城に近かったのは良かった。

ホテルコンコルド浜松 2023年08月05日 08:30:30

お部屋の件ではご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。しかしながら、浜松城に近い立地はお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら、またご利用頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

kuma_to_ringoさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

kuma_to_ringoさん [30代/女性] 2023年03月14日 10:02:07

このホテルを選んだのは、子供が好きないちご狩り付のプランが決め手でした。部屋が狭くても、多少古さはあってもさほど気になりませんでしたが、いざ寝ようとベッドに入ると掛け布団に大きな汚れ…たぶん血だと思う。すぐに交換してもらいましたが、気持ちが悪くて朝まで眠れませんでした。チェックアウト時の清算も時間がかかり、スタッフ同士の伝達ができていないように見受けられました。食事は美味しかったです、ホテルの隣にお城や公園があり子連れには嬉しい。今回は布団についてた血のような汚れがショックすぎてあまり良い印象は持てませんでした。また宿泊する機会があれば最上階にある鰻が食べたいなと思います。できれば子供が食べれるメニュー(うどんとか)があると嬉しいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年03月17日 05:41:45

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お布団の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、客室内の清掃チェックを強化してまいります。
また、お子様メニューの件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

浜名湖畔で静岡の美味しい苺が食べ放題!いちご狩り体験付プラン/朝食付(3月)

いっぽん2619さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2023年02月16日 12:36:25

ホテルが悪い訳では無いですが、早朝から何処からか拡声器の音声が聞こえてきました。
大音量ではありませんが、寝つきが悪い方なので眠りに付けずゆっくり出来ませんでした。
城と反対側の部屋でしたが、城側の部屋では聞こえなかったかも?

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 11:28:39

早朝、音が気になったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。毎朝、浜松城公園広場にてラジオ体操があり、もしかするとその音だったかもしれません。
浜松にお越しの際は、また当館を候補に入れて頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【静岡県産】夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン

投稿者さん 2023年02月14日 16:05:56

ホテルは立派でスタッフの方もちゃんとしてそうだったが、何かイベントがあるのがビジネスマンらしき人が入口にいっぱいいて嫌な感じだった…。
また、立派なホテルなのに普通に隣の声や目覚ましの音が聞こえるので嫌だった…。
キーコーヒーのドリップコーヒーが嬉しかった。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 11:09:01

当館には貸し宴会場がございまして、当日は宴会場で多数のお客様のご利用がございました。そのためロビーが混雑しており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【冬春旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

フルマティさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

フルマティさん [60代/女性] 2023年02月10日 11:41:17

お城に近いのとお城が見えるお部屋だったのは良かったです。
ただ部屋が狭かったのが残念。これはこの部屋を予約した自分のミスです。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 07:28:35

お部屋が狭かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空室が多い日につきましては、お部屋のグレードアップのサービスも行っております。
浜松にお越しの際は、また当館も候補に入れて頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【浜松城側確約】お城が見えるお部屋で過ごすキャッスルビュープラン/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月30日 19:17:53

想像以上に部屋が狭い。お風呂は成人男性だとギリギリの大きさです。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月03日 07:45:55

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
部屋が狭いとのこと、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご利用頂ける機会がございましたら、今回ご利用のツインBタイプよりも広めなツインAタイプやデラックスツインルームをご検討いただけると幸いです。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 17:04:43

家族4人で一泊の浜松旅行でした。
ネットでの急な予約でしたが、子供の浴衣・子供のアレルギー成分表も親切に対応していただきました。
浜松城、コンビニ、スタバが近くにあります。
部屋は、浜松城が見える場所で景色も良かったです。インスタントコーヒーやアメニティはエレベーター前に置いてあり、セルフだったので必要な分だけ持っていけます。
お風呂はシャワーで入りました。詰まっている訳ではなさそうでしたが、ユニットバスの排水溝が流れが悪く泡が溜まりやすかったのが残念でした。
朝食は鰻混ぜご飯やみかんスムージー・お茶を使った麺などご当地食材を使った料理があり、品数も多くて満足でした。
駐車場は宿泊者は無料です。
いちご狩りプランでしたが値段もリーズナブルで良かったと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月22日 10:26:12

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ユニットバスの排水溝の件ではご不便をお掛け致しました。確認と修繕をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

浜名湖畔で美味しい苺が食べ放題!いちご狩り体験付プラン/朝食付(1月2月)
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月20日 23:38:14

12/17(土)に宿泊しました。部屋から浜松城や公園の木々がみえ景色はよかったです。アメニティーも充実してました。素泊まりなので夕食など外出しないといけなかったため、雨の中、年をとった母をつれて外での夕食は大変でした。ホテルレストランで食べれるといいなと思いました。
それから、どこから聞こえるのか全くわかりませんでしたが、夜中に風がふくと「カンカン」と音がしてすごく気になりました。

ホテルコンコルド浜松 2022年12月23日 06:25:30

ご滞在中、お部屋からの景観をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。夕食のレストランにつきましては、現状18:00から20:30(ラストオーダー)で営業しております。しかしながら、コロナ禍でメニューを絞っての営業をしており、大々的には案内を出しておらずご不便をお掛け致しました。
またお部屋からの音につきましては調査してまいります。こちらにつきましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また浜松にお越しの機会がございましたら、当館をご検討いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/素泊まり【駐車場無料】
【【女性専用フロア】トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 16:21:00

11/13に宿泊しました。
チェックイン、チェックインアウトは対応も良くスムーズで、駐車場無料で、駐車券をフロントで清算してくれるのでチェックインの後の出入りも問題なかったです。
部屋は狭く、就寝時暑くて窓も開けましたが温度調節できなくて寝れなかった。
無料のコーヒーとケトルはあったが、水のサービサーがなくコンビニに買いに行きました。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月24日 22:27:02

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。冷房や暖房への切り替えは全館統一となっており、お部屋ごとでの切り替えが出来兼ねます。また、お水につきましては、洗面所にある飲料水の管から出る水は飲み水でございます。ペットボトルサービスがなく申し訳ございません。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

はじめおわりさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

はじめおわりさん [40代/女性] 2022年11月04日 17:08:09

ベットやお風呂は少し古めですが、上から浜松城が見えてよかった。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月10日 20:30:53

当館は営業を開始し約40年が経ちました。客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

m7279さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

m7279さん [70代/男性] 2022年10月27日 17:35:27

10月24日から2泊しました

最初に気になったのは
洗面所から浴室(トイレ含む)が生乾き臭というかカビ臭かったです
ただ部屋は空気清浄機をかけていたためか気になりませんでした

洗面所には飲用水の蛇口がありましたがここの水もカビ臭がしました
しかし飲料水はペットボトルの水が一人一本用意されていたので助かりました

部屋は良く清掃されていて気持ち良く17階だったので景色も良かったです
朝食は期待し過ぎたため種類とか物足りなかったですが白飯でとろろご飯がおいしかったです
ミカンドレッシングも酸味があって美味でした

朝食会場のスタッフは皆さんテキパキと動いて挨拶もされていて気持ち良かったですよ

あのカビ臭さえ無ければまた利用したいところですが…

ホテルコンコルド浜松 2022年11月02日 06:10:20

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角お越しいただいたのに、浴室からの異臭の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋からの眺望やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また浜松にお越しの際は再度ご利用の候補に入れて頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

マックイーン1837さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

マックイーン1837さん [30代/男性] 2022年10月11日 02:41:11

高級宿マーク着いてるけど、中身はそんなんじゃないかな。

ホテルコンコルド浜松 2022年10月14日 16:52:55

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。多くのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。また浜松にお越しの機会がございましたら、当館に足をお運び頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年07月24日 21:45:12

一般的なビジネスホテルで特別ほかのビジネスホテルより秀でているとは思いませんでした。
予約時の要望として浜松城側の部屋をお願いしていましたが、反対側の部屋だったため、とても残念な思い出しかありません。
ただ1点無料駐車場が広いのは良い事でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月31日 06:09:53

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご予約時にご要望を承っておりましたが、当日ご要望が反映されておらず、折角のご滞在を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月16日 15:41:45

とにかく食事が豪華。
朝から最高の気分になります。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月23日 07:55:24

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「とにかく食事が豪華」とのこと、お食事をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【LUXDAYSセール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月18日 11:24:45

部屋でゆっくりしたくてツインAタイプの部屋にしたのですが、間取りがツインBタイプのようになっており椅子に座ってくつろげるスペースはありませんでした。
最初、間違いかと思い確認したところ間違いなくAタイプといわれました。
たしかにベッドのサイズはAタイプでしたが写真イメージと違ったのが残念でした。
それ以外はいいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 10:18:00

この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋の間取りが、写真のものと異なっていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。同じ部屋タイプでも若干間取りの違いがございます。ご案内不足にてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン