ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 00:08:15

夕食にうな重をいただけるプランで利用しました。夕食でいただいたうな重、非常に美味しかったです。朝食ビュッフェも、品数は抑えめでしたが、一つ一つを丁寧に用意してくださっている感じが好印象でした。オムレツも美味しかったです。

食事は大満足でしたが・・・。客室、多少古いのは仕方ないとして、禁煙室のはずなのにたばこ臭い!消臭スプレーがしっかりおいてありましたが、それを使用することで、スプレーの香りとたばこ!?の匂いが合わさってちょっと気分が悪くなってしまいました。ホテルの正面の浜松城とその周辺がきれいだったので、できるだけ室内からは出て、散歩していました。ホテルに泊まって部屋に居たくなくなるなんて・・・。
もう一点、気になる事が。アメニティとして備えられているシャンプー、リンス、ボディーソープ。ボトルの使い回しではなく、使い切りタイプの物が良かったです。こちらも、なんとなく使う気になれず、結局近くのコンビニで小さいボトルを買いました。

食事は本当に美味しくて、満足感高めだっただけに、ちょっと残念に思いました。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月24日 12:05:31

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、夕食の鰻重や朝食ビュッフェをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋がたばこ臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全室禁煙ではございますが、臭いがある際の消臭対応など清掃スタッフとともに徹底してまいります。
また、シャンプー等のボトルの件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

みいこ12240315さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

みいこ12240315さん [40代/女性] 2023年10月04日 16:16:08

大きなホテルなので、まさか隣室の方のいびきが夜中聞こえてくるとは思いませんでした。
シャワーも突然熱いお湯になったりするので、水量が弱いのか?と思い水量多めにしながらシャワーしましたが、やはり熱くなることがありました。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月09日 15:36:04

ご滞在中、隣室の音が聞こえるとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。残室が多い日につきましては、可能な限りお隣の部屋割を避けるなど対応をしております。
また、シャワーの件につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。
浜松にお越しの際は再度お越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

kuma_to_ringoさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

kuma_to_ringoさん [30代/女性] 2023年03月14日 10:02:07

このホテルを選んだのは、子供が好きないちご狩り付のプランが決め手でした。部屋が狭くても、多少古さはあってもさほど気になりませんでしたが、いざ寝ようとベッドに入ると掛け布団に大きな汚れ…たぶん血だと思う。すぐに交換してもらいましたが、気持ちが悪くて朝まで眠れませんでした。チェックアウト時の清算も時間がかかり、スタッフ同士の伝達ができていないように見受けられました。食事は美味しかったです、ホテルの隣にお城や公園があり子連れには嬉しい。今回は布団についてた血のような汚れがショックすぎてあまり良い印象は持てませんでした。また宿泊する機会があれば最上階にある鰻が食べたいなと思います。できれば子供が食べれるメニュー(うどんとか)があると嬉しいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年03月17日 05:41:45

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お布団の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、客室内の清掃チェックを強化してまいります。
また、お子様メニューの件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

浜名湖畔で静岡の美味しい苺が食べ放題!いちご狩り体験付プラン/朝食付(3月)

投稿者さん 2022年07月16日 15:41:45

とにかく食事が豪華。
朝から最高の気分になります。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月23日 07:55:24

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「とにかく食事が豪華」とのこと、お食事をご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【LUXDAYSセール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月07日 23:59:55

朝食は、よかったです。
お風呂が狭すぎるなというのと、アメニティに入浴剤がなく残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 20:00:33

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「朝食は、良かった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、入浴剤につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後のご参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインで広々ステイ!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月14日 18:38:11

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
美味しい食事に大変満足致しました。
ただ部屋の温度がとても暑く感じたのでフロントで確認すると、どうやら全館で統一されているようで、空調を切って窓を開けてくださいとのことでした。
個別に空調管理ができると助かるなと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月18日 05:58:05

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事が美味しかったとのご感想を頂戴し、誠に嬉しく思います。しかしながら、空調の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

浜名湖うなぎや徳川家康公ゆかりの料理を満喫!浜松出世城御膳DX◆一泊二食付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月02日 09:36:53

静岡から日帰りを繰り返すのが億劫で利用しましたが、コンコルドといえば浜松では昔から高級老舗ホテルとして名前が通っているのに、料金設定が大変リーズナブルで、宿泊してよかったと思います。しかし、客室の古さは否めず、ユニットバスは狭すぎて使い勝手はお世辞にも好いとはいえません。また、バス備え付けのタオルが、毛足がざらつくほどに擦れていたのには、些かがっかりしました。朝食は、品数、味ともに流石老舗と思わせるものでした。

ホテルコンコルド浜松 2016年08月08日 23:15:00

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
ユニットバスに関しては、構造上の問題もありご不便をかけて、申し訳ございませんでした。また、タオルに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に再点検させて頂きます。
朝食に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。約50種類の豊富なメニューでご好評を頂いております。
また、お越し頂き、ご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク☆和洋折衷バイキング朝食付きプラン【早期割引21】
【ダブル(ベット幅194cm) 【禁煙】全室シモンズベッド完備】

投稿者さん 2011年06月27日 18:35:35

ホテル自体はリピートなのですが、初めてダブルを予約しました。

連泊だったので、ツインを2泊取りたかったのですが、土曜と言うこともあり、満室だったので、ダブルの部屋を禁煙指定で予約しました。
しかし、当日部屋に入ってみるとタバコ臭が部屋中にくっついており、とても不快に感じました。
フロントで確認したところ、ダブルの部屋には禁煙室がないとのこと。
その後、消臭スプレーを貸して貰いました。

事前の通知と、消臭スプレーを到着前に済ませて頂けるとよいと思います。

前回、高評価だった分少しがっかりしてしまいました。

最終的に、翌日掃除終了後、早々に禁煙のツインの部屋に移動させて頂けたのは嬉しかったです。

2011年06月
ホテルコンコルド浜松 2011年06月30日 20:01:32

この度もホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に、気持ちよ良くお過ごし頂けますよう事前のご案内、清掃の徹底に努めてまいる所存でございます。
しかしながら当ホテルも30周年を迎え、近年
禁煙希望のお客様のご要望により、禁煙フロアーも設けました。ダブルのお部屋に関しましては、
喫煙のみのご提供となっております。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、お立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】大好評★和洋折衷朝食付きプラン♪
【ダブル(ベット幅140cm) 【喫煙可】 駐車場無料】

南方見聞録さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

南方見聞録さん [40代/男性] 2011年03月05日 22:07:37

「浜松城が観える」という事で利用させて頂いたのですが、若干遠めに見えたので夜なんかは微妙でした。駅からは歩いていけますが、ちょっと辛いです。館内に自販機がありますが、ボーリング場並に高い!コンビにも7・8分歩いたところにあったかな?
ホテル以外で食事するには、駅まで歩いていかないと何も無いです。
朝食は、普通のホテルバイキングだったので種類も豊富で満足です。ただパンの種類は
表示されていたがどれだかわかり辛いです。
内風呂は縦にも横にも狭いので、寛いで入るには無理ですね。
内風呂が狭い分、大浴場なんかあればよかったです。

2011年03月
ホテルコンコルド浜松 2011年03月08日 05:00:14

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき
浜松駅から遠く、ご不便をおかけいたしました。
朝食会場のパン表示につきましては、レストランスタッフと協議してまいります。
また、当館には大浴場が無く、お客様のご期待に
そえず心苦しいかぎりです。
今後ともご愛願の程、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお持ち申し上げます。

大好評★和洋折衷朝食付きプラン♪
【シングル【喫煙可】駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月29日 15:37:21

強風のためか、天井からきしむ音が気になった。ゴーッと響く空調や水流の音も響いた。
加湿器をつけても、約30%にしかならず、とても乾燥した。部屋のエアコンをつけなくても暖かく、やや暑いときは、窓を開けて調節できた。
個包装のスリッパ有り。朝食は浜松らしさがあり、美味しかった。朝、浜松城周辺を散歩できて良かった。

ホテルコンコルド浜松 2024年02月20日 21:08:35

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、強風によるきしみ音や空調などでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食では美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春SALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 00:05:40

今回が初めての利用でした、年初めに関西方面から東京へ帰る際、急遽なのによさそうな条件で空きが
あったので泊まりました
駅利用だとやや距離があるけれど、東名高速から国道を下って浜松城手前とわかりやすい
駐車場も無料利用(チェックアウト後も少しおかしてもらえた)できたのでお得
ただ、今回ハリウッドツインらいいが、期待してしまった為入室してガッカリ、普通の部屋ビジネスホテルのツインサイズ、さらにお風呂が小さすぎてシャワーでおしまい
しかもベッド2台がくっつけてあるので不思議、ハリウッドツインはこの部屋サイズには適してない
もちろん年初めでツインの部屋をお手頃価格で宿泊できたので助かりました

ホテルコンコルド浜松 2024年01月18日 06:30:45

お部屋がお客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。もし、再度ご利用頂ける機会がございましたら、ツインAタイプやデラックスツインルームをご検討いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月17日 09:23:18

昔のシティホテルという感じ。朝食は良かった。値段は安いと思う。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月24日 06:23:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は営業を開始してから40年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
また、朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月16日 17:04:43

家族4人で一泊の浜松旅行でした。
ネットでの急な予約でしたが、子供の浴衣・子供のアレルギー成分表も親切に対応していただきました。
浜松城、コンビニ、スタバが近くにあります。
部屋は、浜松城が見える場所で景色も良かったです。インスタントコーヒーやアメニティはエレベーター前に置いてあり、セルフだったので必要な分だけ持っていけます。
お風呂はシャワーで入りました。詰まっている訳ではなさそうでしたが、ユニットバスの排水溝が流れが悪く泡が溜まりやすかったのが残念でした。
朝食は鰻混ぜご飯やみかんスムージー・お茶を使った麺などご当地食材を使った料理があり、品数も多くて満足でした。
駐車場は宿泊者は無料です。
いちご狩りプランでしたが値段もリーズナブルで良かったと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月22日 10:26:12

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ユニットバスの排水溝の件ではご不便をお掛け致しました。確認と修繕をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

浜名湖畔で美味しい苺が食べ放題!いちご狩り体験付プラン/朝食付(1月2月)
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 16:21:00

11/13に宿泊しました。
チェックイン、チェックインアウトは対応も良くスムーズで、駐車場無料で、駐車券をフロントで清算してくれるのでチェックインの後の出入りも問題なかったです。
部屋は狭く、就寝時暑くて窓も開けましたが温度調節できなくて寝れなかった。
無料のコーヒーとケトルはあったが、水のサービサーがなくコンビニに買いに行きました。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月24日 22:27:02

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。冷房や暖房への切り替えは全館統一となっており、お部屋ごとでの切り替えが出来兼ねます。また、お水につきましては、洗面所にある飲料水の管から出る水は飲み水でございます。ペットボトルサービスがなく申し訳ございません。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【秋冬旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月18日 11:24:45

部屋でゆっくりしたくてツインAタイプの部屋にしたのですが、間取りがツインBタイプのようになっており椅子に座ってくつろげるスペースはありませんでした。
最初、間違いかと思い確認したところ間違いなくAタイプといわれました。
たしかにベッドのサイズはAタイプでしたが写真イメージと違ったのが残念でした。
それ以外はいいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 10:18:00

この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋の間取りが、写真のものと異なっていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。同じ部屋タイプでも若干間取りの違いがございます。ご案内不足にてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2021年07月25日 10:44:12

食事に関しては何の問題もなくおいしくいただきました。
部屋に関しては、とくにバスルームがせまく、ビジネスホテルのようでした。また、お湯に関しても適温がなかなか出ず高めだったりぬるま湯が出たり温度が安定していませんでした。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月27日 07:54:19

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さや、シャワーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の件につきましては、空き状況に応じてグレードアップをさせていただいております。また、お風呂の件につきましては一度確認をさせていただきます。
また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【部屋食】お部屋で安心♪浜松名物ほかほか「鰻重弁当」付き1泊2食プラン【駐車場無料】
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年05月08日 19:20:49

プランに写真みたいなのがあったと思うのですがそれは無かった
写真は要らなかったのでいいのですがなにもないより確認はあっても良かったのかな

ホテルコンコルド浜松 2021年05月12日 13:00:30

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用、並びに大切な記念日を当館でお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。今回のご利用におきまして、とても大切なお祝いにも関わらず私たちの情報共有不足により大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。直ちに貴重なご意見を共有して、ご来館くださるお客様に対して今後このようなことのない様に努めて参ります。
このたびのご来館、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルコンコルド浜松 支配人 豊田博一

【記念日】大切な方と~お祝い1泊2食プラン(3つの特典付き)キャッスルビュー

投稿者さん 2021年05月05日 13:25:08

壁が薄くて驚きました。お隣のいびきがうるさく全く寝られませんでした。
朝食はメニューも豊富で味も良く満足できました。

ホテルコンコルド浜松 2021年05月08日 07:43:39

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
壁が薄く寝られなかったとのこと、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空室が多い場合は、隣室の利用を避ける等対応をさせて頂いております。
しかしながら、朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月13日 15:36:06

近くの部屋が広いことで知られているチェーンのホテルを予約していたのですが、直前にそこよりかなり安いプランを見つけたので初めて泊まってみました。
部屋は一般的なビジホと比べれば広いですが、今のシティホテルの水準で見ると見劣りするうえバスタブも狭く感じました。それでも今回の価格なら割安ですが、通常のシングルの価格でツインなどを利用できた方がありがたかったです。
気になったのは休業中のレストランにマンガ本を置いたラウンジで、若いサラリーマンや学生には喜ばれるかもしれませんが、ミドル以上の客には無用の長物です。泊まり客の中に若い学生風の人が目立ちましたが、このような客だけでホテルが成り立つとは思えないので、ミドル向けのサービスにも力を注いでほしいです。
朝食は食品の品質管理を専門にしている立場から見ても価格のわりに良好でした。

ホテルコンコルド浜松 2021年03月30日 11:12:03

客室やサービスへの貴重なご意見誠にありがとうございます。バスタブが狭いとのこと、快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。客室の空き状況に応じて、ツインへの振り替えのサービスをさせていただいております。
コミックコーナーにつきましては、今月から始めさせていただきました。他に女性のお客様向けに、シャンプーやリンスをご自身で選べるシャンプーバーの設置等新しいこと試みております。お声を頂戴しました、ミドル向けのサービスも今後検討してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【直前割】ホテル開業39周年記念★駆け込み直前予約で最安値★サンキュープラン/朝食付
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月25日 06:43:15

目の前に浜松城があり、オシャレなスタバにも徒歩1分、コンビニも目の前なので便利でした。ただ部屋が暑かったので、フロントに問い合わせると、今の時期は暖房運転しかできない、窓を開けて換気して調整するように言われました。自由に調整できるエアコンが欲しいですね。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月26日 00:30:51

先日はご利用ありがとうございました。また貴重なご意見にお礼申し上げます。
当館は全客室が統一空調のため、切り替え調整に時間がかかってしまうことがあります。そのため滞在中はご不便おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。寒暖の差がある時期はより注意し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ホテルコンコルド浜松
マネージャー 内山

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆朝食付◆◆